2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マン屁の出し方

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 05:39:51 ID:wpY6sxbs
☆マン屁の出し方☆

@まず仰向けになります

Aそして少し腹筋に力をいれ、腰を浮き上がらせます。
 処女貫通している人ならなおGood☆
 因みにまんこお姉さんはプラスチックのぼっこで
 処女膜失いました><

Bするとまんこの穴の中に空気が入ってきます。
 早朝のひんやりとした空気には思わず背中が仰け反っちゃう☆

C空気が入ったな、と思ったら少しずつ上半身を起こしましょう。

Dするとあ〜ら不思議っ!
 貴女のまんこがやらしく『ぶふっ!』と音を立てて
 屁を放出します!

良い娘の皆ぁ!
やってみたかな?

彼氏の前でやると激しく幻滅されるので注意しましょう><
それとくしゃみマン屁にも要注意!
生理が近かった場合、おりものがどばぁっと出てきちゃいます。
ナッシングパンティだと、
ズボンやスカートがべしょべしょになっちゃうよっ☆
まんこお姉さんはナッシングパンティじゃないけど、
やりすぎてパンティがべしょべしょですっ!

2 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 06:44:06 ID:YDoJ5aTo
ナッシングパンティ知らないや

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 07:19:57 ID:wpY6sxbs
>>2
ノーパンのことだよん

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 12:36:42 ID:pBdZfyIy
そんなことするより彼に手マンしてもらえば簡単だよ。
彼氏くらいいるよね?普通は。

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 12:40:33 ID:usJ2AG6z
>>4
すごい爆弾投下www

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 13:02:52 ID:Dq4eCaIp
風呂でマンコに水入れて洗浄する方が楽しいよ

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 13:15:05 ID:v9H13LVc
ちいさい頃よくやってたわ…
今思うと恥ずかしい

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 21:28:32 ID:YDoJ5aTo
>>3
あ、そういうことかwww

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 00:33:13 ID:9npCatHk
>>8
天然かwかわゆすww

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 01:22:52 ID:56brEW+o
>1
キモ男カエレ 

11 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 02:13:29 ID:FG0eP+12
あげ

12 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 14:39:42 ID:uwLPL/9b
なんと!!!!!

13 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 15:00:26 ID:PSrceBQR
乾いてるな〜って時は空気入れては出し入れては出しでプスプスやってる

14 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 15:34:11 ID:ZDtAd0sU
>>1
@の仰向けになった時、足は開いて膝立ててより空気を入れ易くした方が良い?

15 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 16:07:35 ID:IkKIJ7X6
最近歩く度に出るんだけど…くさくないのに音は屁で恥ずかしい

16 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 21:24:02 ID:bkv1b8Fn
喪じゃなくなれば出なくなるかと思ったけど
余計に出るのか、そうか、、orz

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)