2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は産む機械

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 17:09:42 ID:ijHPUkH3
それにすらなれないおまいらワロタwww

2 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 17:10:56 ID:RUgkbprt
また釣りスレか・・・

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 17:11:19 ID:Yicw1MUu
そんなのどーでもいいよね

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 17:12:45 ID:tpSstbSP
どうでもいい

孕ませる相手もいねーおまえもオワてるな

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 17:18:49 ID:CimkHVo6
ちょっと早いけど盆休みに入ったって人も多いんだろうな
どこかへ出かけたいけど、この暑さは酷すぎる
しかもガソリンが高すぎてやってられない
でも休みの間ずっと外に出ないってのも不健康だよな
盆休み何してた?って聞かれて、何々してました♪って答えたい
静かで涼しくて落ち着くところなところへ行きたい
木が生い茂ってて蝉の鳴き声だけがするところとか良いよな

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 18:11:21 ID:K2oWrhA3
女は畜生に毛が生えた程度の俗物

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 18:21:22 ID:h9YP0JCs
機械じゃなくて、生む生き物だよね。団塊セクハラオジサンの表現力って低レベルw

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 00:53:52 ID:hmDnT1tJ
それじゃ例えになってねーよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)