2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

詩 ・ 手 紙 を 書 く 喪 女

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 11:15:10 ID:UIImn/3D
詩書きや文通が趣味だなんて、実に喪女らしい趣味じゃないの
詩をうpしたり、文通絡みのあれこれを話したり
カオスにいきましょう

2 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 11:17:46 ID:ZSuJQsFB

1の母でございます。
このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。
深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、
そのショックで内気な子供になってしまいました。
そのせいか、小中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、
大変心配しておりましたが、
この2ちゃんねるというサイトを知って以来、
息子も少し明るくなったようです。
「今日ラウンジでね、ませいのドキュソがさあ...」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。
本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
1の母より


3 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 12:41:05 ID:qPVe5k4a
セフレ持ちが3げっと

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 15:21:57 ID:Hzs/Bnk2
アナログ大好き

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 15:26:52 ID:nOHQwzy8
おてがみ ください

おてがみを まつじかんを ください

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 16:30:22 ID:WDYkTycx
君無しでは生きられない〜
君の名はケーキ〜

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 14:15:03 ID:4SKDQeqZ
好きだって言わなきゃ殺す!


8 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 14:22:36 ID:yX6kn6Cf
まともなスレかと思ったらクソスレかよ
チッ

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 14:29:14 ID:4SKDQeqZ
>>8
話題がないんじゃ?いかにもマイナーそうな趣味だし
自分も開いたらこんなだったし、なんだネタかとは思ったけど

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 17:21:13 ID:yHwfYv/u
マイミクののぶすけさんの日記の詩がきつい
喪女がみんなこんなだと思われたらやだな

11 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 17:39:04 ID:89GeucDE
そもそも詩と手紙は同ジャンルに並べられる趣味なのかという。


12 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 17:41:12 ID:Pflblw4P
心があらわれる詩を

13 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 18:35:38 ID:4SKDQeqZ
>>11
その心は




どちらも短い文章に心を込めます…?






詩も文通も好きだな。
あと絵描いたりとか手書きで出来るものが好き。

14 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 18:41:01 ID:Gpnb8jj5
>>12
なんかそれだけで詩になってる気が。私だけ?


15 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 18:42:49 ID:XBN656sc
今はメール馬鹿の時代だからねw

16 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 19:50:41 ID:CHdR86oN
月がでている
喪の自分もプラットホーーム向こうのリア充も
同じ月の光に照らされている

なのに


17 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 20:14:32 ID:6xa0dAPM
ペルセウス…
今宵流れる星々の
たった一つが
私の星と
ねがいに願いを込めて



残りの星が>>1-1000に輝きますように

18 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 20:24:07 ID:aFz8cVJb
文通しようぜ、切手はある

19 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 22:07:26 ID:89GeucDE
>>13
おまwwwうまいwのか?ww
とりあえず「なんでもおまんこ」は最高の詩だよね
泥酔したままおっさん書きなぐっちゃったかのような感じもありつつね
まあ、紙に鉛筆とかペンとかで字を書くのは気持ち良いけどね


20 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 23:18:10 ID:z+f/TnpU
今正に恩師に手紙を書こうとしている私が通りますよっと。

一番最初に手紙を出したとき、宛名に
『○○先生御机下』って書いて出したら
「今時珍しい」と驚かれたが、珍しいんだ…。
親にそやって言われて育ってきたから当たり前だと思ってたんだが。



21 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 23:55:02 ID:NU/5nBXl
>>20
立派な家なんだな。うらやましい。

>>20みたいな感じではないけど
手紙書くの好きだ。メールより楽しい。

22 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 00:08:10 ID:fw18A5Oj
>>20
普通だと思ってた自慢wwwたんに知っててよかったー!って言えよwww
喪女板でこんな文章見るとは思わなかった

23 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 00:11:33 ID:rLX2fGC2
>>22
同意

素直に親に教えてもらえてよかったって言えば可愛いげがあるものを
>>20うざい

24 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 00:32:52 ID:d8tusxwV
友人0だけどレターセットの柄の可愛いのがあると
ついつい買ってしまう...切手も綺麗なのたくさん出てるから
買ってしまう いつか使う時が来るといいけど

25 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 20:18:00 ID:++kmUsB6
>>24
つ文通

レタセ選んだり切手選んだり楽しいお

26 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 22:22:39 ID:RaoLXvdF
喪女板にこんな素敵なスレがあったとは…ッ!!
ちなみに高校時代からの友人と文通しているのだが(お互いに携帯メールが嫌い)
毎度季節に合わせた素敵な切手で送ってくれるんだけど、つい最近届いた封筒には
何故かシャアの切手が貼ってあって思わず吹いてしまったwwww

27 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 17:45:32 ID:ns/SlRKz
通常の3倍の速度で届いたんですね、わかります

28 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 23:07:02 ID:Yy2G9ZRT
だれうまwwwwww

29 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 01:46:43 ID:k6M4nNYV
誰か>>27の解説してくれ・・・

30 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 07:16:24 ID:WypH2m7f
皆月にどのくらいのペースで文通してる??

31 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 16:04:45 ID:69oRBV2y
3ヶ月〜半年に1通…とかorz
続けてくれる人はお互いにこんなペースの人ばかりさ、ははは
手紙好きなんだけど、なんでこんなに時間がないんだろう…
つい片手間で出来るからって2chばっかり見てるから駄目なんですよね、きっと^^^

32 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 20:18:56 ID:ORzEYTHR
>>29
シャア・アズナブルでググりなされ

33 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 23:10:00 ID:an7+6iag
おまいらの好きな詩人をおせーてくんろ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)