2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やだやだやだぁ〜〜〜

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 22:50:17 ID:UJZSAVoG
もーヤダヤダ


ヤダヤダやだぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


人生も…人間関係も…仕事も…自分も…


全部やだぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!




可愛くないのでリアルでは「ヤダヤダ」なんていえない喪女が
精一杯ヤダヤダ言って明日に備えるスレです。

皆さん、叫びましょう。

2 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 22:51:11 ID:kLd42BJY
2げとやだぁ〜〜〜

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 22:56:56 ID:CxX6W3CW
やだやだあ〜〜〜もう〜〜〜〜みんな死んじゃえ〜〜〜〜〜〜!!!!

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 23:04:59 ID:91GbnWdB
もうやだ〜〜
もうぜんぶやだぁ〜〜〜〜〜〜

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 23:13:19 ID:DZbPRQNx
      _, ,_
    ( ゚д゚) < だだをこねさせていただきます…
    ( ∪ ∪
    と__)__)



    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ


      _, ,_
     (`Д´ ∩ < ヤダヤダ
     ⊂   (
       ヽ∩ つ  ジタバタ
         〃〃


             _, ,_  ∩〃〃
 ヤダヤダ! > (`Д´ )⌒⊃
            ヽ⊃ ⊂ノ´
       ジタバタ


      _, ,_
    ( ゚д゚) < 失礼しました…
    ( ∪ ∪
    と__)__)

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 23:36:51 ID:uFBCJ680
いやじゃああああああああああぁぁぁあぁっぁぁあああああ
もういやあぁぁあぁああああああああああああああああああああああ

やだやだやだやだ



7 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 00:01:19 ID:YkGIZq1Z
も〜やだやだやだ〜
いやだやだやだ
やーだーやーだー

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 00:10:02 ID:ugtkCJUt
やだよ〜〜〜やだやだやだ〜〜〜〜
もうホント〜〜〜にやだ〜〜〜〜〜
やなんだもんやだやだやだったらやだ

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 00:43:40 ID:Abl028go
しかくの べんきょう ちっとも すすみません。

しごと いっぱい です。
よる 11じまで がんばって しごとして
となりで しゃいんさんが ねっとしながら 「サッカーまけちゃったねー」 とかいってて
わたしはバイトです。

おにーちゃんは
「おまえ どうせ かれし いないんだろ。 いっしょう できないよ。
 おれは かのじょ いるけどね。
 おまえ けっこんとかも むりなのに フリーターで どうするの?」
とわらいます。

しゃないの おんなのこは りあじゅうと りあじゅうじゃないこがいて
りあじゅうじゃないこは
「●●さんて いやなひとよ こんなに ひどいの」
と 愚痴をいい わたしにも いうように くうきで すすめます。
きっと わたしも わたしのいないときに いわれているとおもいます。


もうやだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
やだああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 01:13:24 ID:QjUEoVLq
もうやだああああああああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
もうやだ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!
生きるのめんどい!
暮らすのめんどい!
世界で一番好きな人だけ居てくれればいいのになんで側にきてくれないの――――――――!!!!!??!!!?!???!!!

もうやだああああああ
どんなに頑張っても報われないのもうやだああああああああ

笑って生きたいだけなのに(;_;)
君の隣で生きたいだけなのに!!(;д;)

高価な服もアクセサリーもいらないから君の隣で生きる権利が欲しいの!!!!
ひとりはもうやだ――――――――――――――――――!!!!!!!!!!!!!!!

11 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 01:58:14 ID:C1Sq+IBp
ひさびさの良スレの予感

12 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 02:06:07 ID:eyC87Fti
やだやだやだああああ
生きるのやだああああああああ

13 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 03:05:30 ID:b1Ifqqq4
家を出るまであと五時間か。


やだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

14 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 22:11:22 ID:1suvJwlv
やだやだやだすべてやだあああああああああ
誰が何と言おうとやだよーやだやだやだーー

15 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 22:33:49 ID:1hwXUzdp
>>10がかわいらしい感じの絵と一緒になったポエムみたいでやだあああああああああああああ
むずがゆくなっちゃうよやだあああああああああああ

16 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 01:32:08 ID:J06uB5j6
もうやだ〜〜〜〜〜
もうこんな毎日やだ〜〜〜〜〜〜
もうこんな自分やだ〜〜〜〜〜〜!!!!!!

17 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 23:44:12 ID:35Gh47oN
やだやだやだやだやだやだやだ
かえれーーーーーーーーーー
やだやだああああああああああ

18 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 15:50:39 ID:1oPNUoku
やだやだやだやだやだあああああああああああああ
やなものはすべてやだあああああああああああああ
どうしてもやだどうしてもやだやだやだやだやだ

19 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 10:26:35 ID:LWwjNh1P
ヤダヤダヤダーーー!
どうして>>9は、「愚痴」だけ漢字なのか
気になってしょうがなくてやだあああああああああーーーーっ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)