2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリンピックに全く興味がない喪女

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 14:10:43 ID:EnEIk915
なんで皆あんなに盛り上がってるのか理解できない

2 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 14:11:44 ID:oVOX24b0
盛り上がってないじゃん。


3 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 14:12:52 ID:xrg9TMvT
オリンピックなんて見てる余裕ないので

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 14:13:56 ID:XNpFBXz7
開催国が次はどんなサプライズをやらかしてくれるのかという意味では興味がある。

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 14:16:36 ID:BYEJfe4n
今回いまいちオリンピックキター感ない
まぁこれからだよね

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 14:34:12 ID:Z1bzQgsy
何か楽しそうじゃないんだよね
大気汚染だの食品の安全性だの、疑わしげなことがポロポロ出てきちゃってて

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 14:35:04 ID:m4M9CN17
>>5禿同

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 14:44:02 ID:7ejfs50R
お腹痛いからそれどころじゃない

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 14:44:24 ID:2/5tGvqT
うんこしてこいよ

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 14:46:49 ID:D1suOk/L
開催国に関わらず毎回興味ない、そういえば

11 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 14:48:07 ID:7ejfs50R
サッカー負けたし

12 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 14:48:48 ID:lyx77BLT
>>4
馬鹿なの?

13 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 14:50:45 ID:qmUuhu3N
なんかいつもと違う期待を感じてる

14 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 14:58:14 ID:vbar5Y0Y
喪リンピックも開催してくんないかな


15 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 14:58:46 ID:v6lbkDGw
googleのトップが変わってて気付いた

16 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 15:01:01 ID:4UXKKT1o
というか盛り上がってるのを知らなかった…盛り上がってるのかー!
グーグルのロゴがオリンピック仕様になってて「おお…」と思った

17 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 15:01:44 ID:F8NWXGhN
>>10
同じく

18 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 15:08:43 ID:nuNKfWwi
まぁ、応援第一陣が8人というすごいことが起きてんだから

19 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 15:29:40 ID:q63o2+w3
北京オリンピックって来年だと思ってた

20 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 15:48:39 ID:p+Mjpagd
テロが起きそう

21 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 16:53:45 ID:MBewcLOH
スポーツ興味ないから農民工の暴動以外どうでもいいや

22 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 17:00:17 ID:CtWUy+WI
どうでもいいわ

23 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 22:06:42 ID:sQdbnFlI
運動できないから走ったり飛んだりしてるの見てもつまらん

24 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 22:24:48 ID:E51w3Zbi
スポーツが嫌いだからどうでもいい
平和の祭典っていうのが嘘くさくて笑える

25 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 03:09:52 ID:gGPrsjtF
谷さんと北島さんと・・・あとはマラソンくらいかな。
受験生だからテレビにかじりつきというわけにもいかんorz

26 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 07:02:24 ID:t+g2yfJ1
水泳の入江陵介くんかわいいよ

27 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 09:45:47 ID:34QV0lvy
>>14
最高でも金、最低でも金!

28 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 10:11:35 ID:I5MVMglk
毎回金と時間かけてド派手演出の開会式 するが意味あんの?

世界平和とか言ってる側から戦争起きてるし

29 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 17:57:23 ID:t+g2yfJ1
死人もでたw

30 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 18:09:00 ID:f8LpdK61
>>1激しく同意
全っっっっっっっっっっっっっっっっっっっく興味ない

31 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 18:12:00 ID:nCQ4FcXW
>>19
同じだw

周りは興味あるんだろうな…
明日から職場で話振られたらどうしようって心配してしまう

32 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 18:16:07 ID:jau0mLFl
柔道と北島と室伏と野球は見ようと思う。
ま〜運動音痴な奴と女は見なくてもいんじゃね

33 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 18:22:53 ID:/stmhROT
>>29
kwsk

てか開催国が中国って時点で無理

34 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 18:42:00 ID:t+g2yfJ1
北京で米国人観光客が殺されたよ

35 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 18:54:21 ID:3Y8M9q+R
オリンピックは興味ないけどTAWARAちゃんだけは見たい

36 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 18:59:45 ID:bGwfb+9U
>>28

> 毎回金と時間かけて

世界平和世界平和言うんなら、この無駄な金を世界平和のために使えと思った

水泳やってたから水泳には興味あるけど後は頑張ってくれとしか言いようがない

37 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 19:18:11 ID:/stmhROT
>>34
マジで?
うわー…流石中国クオリティ

38 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 19:36:47 ID:b1Ifqqq4
今日の朝いつも見てる「知っとこ!」がやってなくて開会式やっててムカついた

39 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 20:34:59 ID:CwYiU8aP
確かに全く興味ないが、みんなが夢中になってる雰囲気はなぜか好き

40 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 21:20:36 ID:jEwSMBRc
アド街楽しいお(^ω^ )

41 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 21:31:47 ID:5Zs/ghID
心底どうでもいい>オリンピック

42 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 21:36:04 ID:kOLSHGCa
映っちゃいけないものが映っちゃわないかという一縷の望みが捨て切れない

43 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 22:22:15 ID:p+2P8keY
ポロリとか?

44 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 23:38:45 ID:ELonqZyB
谷銅メダルだったね。
あんまり興味なかったけどアメリカが今回日本は柔道で
活躍できないみたいなこと言ってたらしいからちょっと悔しい

45 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 00:22:38 ID:P3J6AUgp
谷は選抜で負けたくせに無理矢理出させたりしたから大嫌い。
いつまでも国民的ヤワラちゃん☆とか思ってんじゃねーぞ

46 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 00:47:23 ID:7+r7rYH4
多分一種目も見ないと思う
テレビ自体あんまり見なくなったし

47 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 12:23:10 ID:cKkIfoNC
スポーツ好きじゃなくても筋肉好きなら熱中できるよ
よって>>1->>46>>48->>1000はショタ

48 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 17:50:57 ID:WDYkTycx
>>44
あれ絶対判定のせいでしょ
中国の差し金だよ

49 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 17:59:01 ID:4QrVSrRO
今回はなかなか楽しそうだと思ってたのにやってみたら日本勢望み薄すぎワロタ
谷選手の判定に納得できなさすぎるからもう北京いーや
甲子園見る

50 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 18:12:57 ID:3GZcLEKm
審判おかしいよね?あれはおかしいよね?どうでもいいけどあれはびっくりした

51 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 18:16:46 ID:WDYkTycx
他にも団体の体操は間違いなく16点越えなのに、15点だったらしい
実況の人とか驚いてたみたい
見てないから分からんけど
汚ねーな中国
日本潰しだよ

52 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 18:31:23 ID:jzzjRnjB
>>51
体操団体が15点代なのは日本選手のミスが原因。
なんでも中国のせいにするな。負け惜しみに聞こえる

53 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 18:55:21 ID:YbhuY9Rt
サッカーでもそうだけど昔から中国や韓国らへんで開催されると判定が日本不利だったり暴力沙汰になる(^_^;)いっぱい見てきたから判定どうのこうの〜があるとなんか悲しくなるね。
それはおいといて、北京オリンピック後の国際情勢が一気に悪くなりそうな気がする

54 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 19:14:37 ID:1Xk77V2W
ソウル→記憶なし
バルセロナ→興奮
アトランタ→普通に見る
シドニー→気が向いたら見る
アテネ→興奮
北京→地球がこれからどうなるのか不安になる

バルセロナが1番楽しんで五輪見てたなあ。

55 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 19:53:15 ID:zSHxjKn/
興味無い。興味無いんだけど
柔道の中村美里、タイプなんですけどw

56 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 21:08:48 ID:buuwHJtX
基本的にオリンピックは興味ない
ただ日本が金〜となるとその金をとった種目はどんなんだったんだと少しは気になるw
しかし今回のオリンピックはいろんな意味で興味沸いたよw
どうやら平穏には終わらないみたいだ
終わった後も怖い…。

57 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 22:04:08 ID:ytDJwD37
虐殺国家のくせに何が平和の祭典(笑)だよ。
馬鹿にするな。

58 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 22:10:16 ID:6db1YJ17
オリンピックどころかスポーツ全部嫌いだ

59 :砂糖ヒジリ ◆hijiri..7A :2008/08/10(日) 22:16:13 ID:LY6dh7RW
シナなんかテロにあってりゃいいのに。
平和を語る資格ねーだろ。
北京つまんなすぎ。

60 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 22:24:06 ID:YyDIV3pG
中村美里たん可愛いお

61 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 00:05:10 ID:YbhuY9Rt
友達が越川と叫びまくっている。だが私は山本が好きだ

62 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 00:18:12 ID:NgntOamz
オリンピックはそこまで興味ないけど、昔バドやってたからバドの試合だけ見てるw
いつもはあまりマスコミに取り上げられないマイナースポーツだけど、
今回はオグシオ効果でよく取り上げられててなんか嬉しい

63 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 00:44:40 ID:BJ+/teQA
>>52
黙れ在日

64 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 00:46:15 ID:qeQdb7yx
中村美里に激似な女友達がいる私は勝ち組

だけど私は体操の坂本功貴が好きだ

65 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 01:32:26 ID:ttSmoFZX
75 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2008/08/10(日) 18:08:19 ID:G6vYJyME
〜北京五輪の輝かしい歴史(リスト更新中)〜

・各国で聖火リレー妨害祭り開催
・中国工場のミスで提供された中国製栄養剤、ギリシャ11選手にドーピング発覚
・四川大地震発生(5/12)
・トルキスタン・イスラム党を名乗る組織が中国に対しテロ予告(8月1日付のビデオにて)
・五輪会場に藻が大量漂着、アオノリだったので試験的に韓国に輸出してみます(^o^)ノ☆(8/2)
・中国四川省で聖火リレー終了直後に再びM6.1の大地震発生(8/5)
・鳥の巣近くでチベット抗議活動をした英国人4人を拘束(8/6)
・五輪開催を直前にして天洋食品の回収ギョーザで中国人が中毒、現地混入が濃厚に
・中国食品監督局長が自殺、毒ギョーザ事件対応にも関与していた模様
・中国政府が精神障害者や性感染症患者の入国禁止措置

【開会式8/8】
・前回金メダリストのドイツ選手が開会式をボイコット、チベット弾圧に抗議
・早くもドーピングで45人の選手に出場禁止命令→過去最多の26人を開始前から既に超える
・中国大使館前にてトルコの男性が焼身自殺図る、北京五輪に抗議か
・欧州各都市や東京で中国政府のチベット政策に抗議するデモ勃発
・アメリカ金メダリストが中国批判をしたので入国拒否される事態に
・ソフトボール日本代表(選手15人、役員4人)の乗ったバスが中国公安車両に接触される
・五輪参加国であるロシアとグルジアが戦争を開始
・ニュージーランドのTV解説者が襲われる、立ち所小便をしていた中国人男がイスを投げ付け

【翌日8/9】
・中国人が米国旅行者を襲い米国人男性を一人殺害、米国人女性と中国人ガイドに怪我を負わせ飛び降り自殺
(尚、被害者の米国人2人は米国のバレーボールチームのコーチの親類だった)

【8/10】
・中国新疆ウイグル自治区で爆発発生、2人死亡 警察当局が容疑者5人射殺

66 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 01:44:30 ID:ttSmoFZX
8/10追加
産経新聞 警察襲撃事件の中国・ウイグル「戒厳状態」 当局、本紙記者ら連行
http://sankei.jp.msn.com/world/china/080810/chn0808102343020-n1.htm

4日にも、警察襲撃事件取材してた日テレ記者と東京新聞カメラマンが
武装警察に暴行されたよね。

67 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 02:04:16 ID:yRfuTGmY
選考会で負けたくせにのうのうとママでも金(笑)とかほざいてたタワラが銅と聞いてざまぁwwとオモタ。
若い芽潰しといてまだ引退しないとか馬鹿じゃないのあいつ。
さっさと若手に譲ってママ(笑)でもやってろ。


68 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 02:21:48 ID:bq5Oggfy
子供大丈夫かね?
しかし不衛生な中国に連れてくるなんて…
金とって子供とツーショットしたかったんだろうけど…
周りも止めなかったのかな
TOYOTA(だっけ?)が連れて行くよう進めたんかな?

69 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 11:54:08 ID:xUOC/09q
>>67
子供ができても柔道頑張りたい、っていう姿勢はいいと思ってるけど、
新人に道を譲らないのは私もどうかと思うわ。指導とかに回ればいいのに。
金取った後で中途半端に銅とかとるくらいなら、教え子とかがメダルとって喜び合ったほうがいいだろうに。

開会式は演出おもしろいから毎回見るけどそれ以外はどうでもいい
政治問題のが興味深いわw
開会式直前のニュースでギョーザ問題やっててふいたw

70 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 17:47:26 ID:UZ0SnRyH
タワラは、人間的には突っ込みどころ満載だけど
柔道やってる姿勢は好感持てたな。
子供の感染症も、タワラを責めるのはちとお角違いな気がする。

個人的には知り合いの中国人、韓国人はいいやつばかりなので(どっちも国全体としちゃアレなんだけど)
正直、にちゃんねらの極端な嫌韓嫌中に辟易してるが、
中国に五輪は早杉だったと思う。


71 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 23:41:58 ID:o/8Evzbs
やっぱり競泳はいいなあ。
ほんのほんのちょっと水泳やってたからか、うずうず興奮する。
またいつか泳ぎたい。

72 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 11:40:19 ID:vBcjiNCY
イケメン探し(´Д`)ハァ

73 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 15:55:47 ID:6lvlqkuv
冨田らの体操素晴らしいのにやっぱり開催国優勢って笑うしかないね。


74 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 18:31:22 ID:zQkVG8Y1
>>73
しかも中国1位でしょ?
訳分からん

75 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 19:11:39 ID:zQkVG8Y1
野口みずき結局出られないね
出られないなら出られないって最初から言っとけば良いのに
ますますなんか…

76 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 19:14:25 ID:eZJD0F3e
オリンピックは興味ないからどうでもいいけど
さも当然のように話に出す>73-74みたいなのがうざい

77 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 19:16:30 ID:h/+BCzPq
「田村で金、谷でも金、田村に戻っても金」という爆笑問題太田のネタを思いだす。

78 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 19:24:23 ID:o1yf4yzA
古代オリンピックのように
男性選手のみ全裸で競技してくれたら
カブリツキで見るんだろうなぁw

79 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 19:33:53 ID:V1wyehfg
>>78 フィギュアスケートの四回転が決まったときアソコはどう四回転が決まるだろうか
恐いものみたさで見るかも

ただし織田信成?さんとか写したらテレビ局に即抗議の電話する
白人のかっこいい人だけみたい

80 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 19:39:34 ID:TCfoMCqH
入江陵介きゅんのかわいさは犯罪

81 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 19:46:42 ID:QYvblIP6
>>76
暑さでいらいらしてるんですね、分かります

82 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 19:49:16 ID:X9I59jRR
北京だから興味ない、見ない
北欧みたいな行きたい気持ちをそそる国なら見る


83 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 19:52:26 ID:o1yf4yzA
>>79
回転で競えば、室伏のハンマー投げの方が迫力ありそうw
ナニの方も立派そうだし

84 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 19:59:09 ID:PKGDFMsw
ノーパン選手団ですね。

85 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 19:59:16 ID:eO86/lIr
体操は頑張リスト駿と空のキャンバス思い起こしながら見てた。
あの頃はよかったと思いながら。

86 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 20:24:08 ID:Q3OzYCww
>>73-74 アテネからずっと中国には勝ててなかったんだよ
悔しいけど…演技的にも開催地贔屓ではないと思う

87 :砂糖ヒジリ ◆hijiri..7A :2008/08/12(火) 23:16:11 ID:bBVmWHJv
興味がないわりにやたら詳しい住人ワロタw

88 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 00:57:48 ID:y3fHIQsb
銀や銅だと、残念でした…みたいな雰囲気で報道するマスコミがムカつく。
2位と3位だろーが十分すげーじゃん、と思う。ムカつくからオリンピックのニュースは見たくない。
見たくないのに、どのチャンネルにしてもオリンピックのニュースばっかりなのもムカつく。
ていうか金より銀の方が綺麗だって。

89 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 01:27:45 ID:+7zY+v+L
やってる分には別に構いませんが、放送が延長されたりするのが非常にウザいです。

90 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 11:01:44 ID:W9amzrsC
>>40
私もアド街みてた( ^ω^)面白いよね

91 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 11:10:30 ID:b2OzI7UR
今回は金とかどうでもいいだろ…
無事に健康な体で帰ってこればそれでいいさ
全身消毒忘れないでね

92 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 13:35:07 ID:WbOMDtU5
オグシオとスエマエって何?名前?

93 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 17:57:29 ID:b0ukgoYX
>>82
すげー同意だわ

94 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 18:55:04 ID:JH8NtitZ
>>92
オグシオはリア充のこと
スエマエは喪女のこと

95 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 19:11:54 ID:C7qXoCOs
そもそもスポーツする人間は弱いものイジメが好きな欠陥人間ばかり。
自分より強いもののご機嫌を取り、弱いものはいじめ抜く。
実力がある者の足を引っ張る事しか考えてないし。

96 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 19:17:57 ID:gHimyHVy
同意です

97 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 19:21:59 ID:hwyoWjXA
かメダル取ったら金くれるんだよね〜国から…
だから貧乏な私は興味ないし殺意覚えるわ…
谷なんかもうまだやるつもり?
若い選手の才能を潰しそうで
いい加減引退しろと思います。
子供連れて行って、
熱でたから帰国とかガキ置いていけ。

興味は元から無いけど職場で
話題出さないといけないから
ニュースだけでいい。

98 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 21:26:52 ID:8yN+ORhy
水泳と柔道ばかり放送飽田

99 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 03:13:09 ID:DyYdpjc9
どこもかしこもオリンピックでうんざりだよ……
トップニュースでスポーツってどうかしてないか?
スポーツニュース枠の延長ならまだ我慢できるけど
提示ニュースの初っ端からオリンピックって何なんだホント

100 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 04:20:09 ID:SrJ/Uf6N
電車の中でスポーツ新聞読んでるオッサンが(いつもと違って)どことなく誇らしげなのが嫌

101 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 04:26:18 ID:SrJ/Uf6N
>>100Getおめ
おめぇ普段から日経でも読んどけ、って思うなw

以上、八百長でした

102 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 04:40:09 ID:jSViCFbu
分かる分かる
お前らチベットはどうしたんだと
どうでもいいんだろうね
所詮他人事か

103 :薄弱なUSON:2008/08/14(木) 07:16:47 ID:CXwJcc32
地球温暖化だ資源の枯渇だとさんざん騒いでいる一方で
筋肉馬鹿をわざわざ飛行機でCO2を撒き散らしながら一箇所に集めて
何点何秒の些事を競わせる事は本当に人類の為になるのか?
オリンピックはまさに環境破壊を推進する愚行でしかなく
オリンピックなどに金を出す企業は地球環境破壊の尖兵
我々の子孫にとっては悪魔そのものだと俺は思うよ。

その辺どーなのよ?みんなそう思ってるけど口に出さないの?
それとも俺がオコチャマなだけ?

104 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 07:19:57 ID:8Hz1AFgk
お盆休みで父親が家にずっといてオリンピック見てるから
好きな番組見れなくて憂鬱

105 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 09:03:11 ID:6vQzPlgB
>>95確かに
周り見てもそうだし
学生時代思い出してもイジメのリーダーとかって必ずスポーツ好きだよね

106 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 09:05:52 ID:6vQzPlgB
>>99同意
だから最近全然テレビ見てないし、
今まで唯一見てたニュースも全く見てねぇ

107 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 09:07:19 ID:ScgHm4f4
努力してあの場にたってる選手を素直にすごいと思えないかい?
マスコミの報道の仕方が嫌になることはあるけど

108 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 09:11:03 ID:t1vPkLTH
オリンピック…

世間に興味がないです

109 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 09:14:46 ID:5RAS2Zdr
>>94
スエマエが喪女のわけないだろ。喪女は柔道に集まってるよ。

110 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 09:20:03 ID:1LmnW3XB
柔道の上野はいかにも喪女って感じ

111 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 09:27:44 ID:BJAEzHJb
フェンシングの決勝戦のドイツ人じゃないドイツ人がかっこよすぎ
昨日からずっとテレビで探してるけど決勝の映像しか流れない……orz
やっぱ美形はいいね!

112 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 09:30:04 ID:SJ+i7+o3
>>106
というかさあ、ニュース番組の中にスポーツ枠含めるのおかしくねえ?
別物だと思うんだけど…実際全然スポーツ興味ないから
ニュース見ててもスポーツコーナーになったらチャンネル変えるもん

113 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 09:41:41 ID:Acej3Hz3
オリンピック興味ないなー
どこの国が勝とうかどうでもいい
何が面白いんだろ

>>112
私もチャンネル変える

114 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 09:47:18 ID:JZv7IJOx
選手が勝ったと聞いて、あら良かったね〜と思うくらいで興味ないな

115 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 11:20:56 ID:hyL7+9qN
オリンピックはあんまり興味無いけど
選手のモッコリが気になってつい見ちゃう
昨日、サッカーでフルボッキしてた選手いたよねw

116 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 11:56:06 ID:O5nIr1O+
むしろオリンピック大嫌い
見たいテレビか潰れた

117 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 14:39:02 ID:/eC/GQ4q
だからテレビの上に座るなとあれほど言ったのに…

118 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 15:00:49 ID:DyYdpjc9
>>112
CNNとかは全然別枠にしてるよね
ちゃんと区切ってていい感じ
日本のニュースは変なところでストレスたまるからもう見てない

新聞もありえないよね
あからさまにオリンピック枠をとってあったのがバレバレで
スポーツ紙面にぽっかり隙間が合ったりする
……っていうか、経済誌とってもスポーツ枠あるっておかしいよな
そんなもんに金払ってるんじゃねーっつの

119 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 15:13:06 ID:EknK2dmd
>>111
ヨピッヒじゃない?
かなり美形だよね!!
王子様って感じだった

120 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 15:15:45 ID:cComsr7G
>>115
まじかw
オリンピック興味ないけど、こういうハプニングを期待して
実況板に居座りながら見てる
今日は北島の半ケツうつって糞ワロタw

121 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 18:12:48 ID:rZgrEjw7
>>95
凄い偏見だな
スポーツ選手がみんなDQNってのは違うでしょ
多くのDQNがスポーツ好き、なら分かるけど

122 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 18:16:23 ID:24GqGV1B
携帯からすまん
オリンピックが非常にウザイんだが…
これいつまでやるの?

123 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 18:18:58 ID:x7vJI9aS
シラネ

124 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 18:52:35 ID:ZxbegNv8
24日(日)まで

125 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 19:07:30 ID:O/fEi0YI
オリンピック興味ない。
確かにメダルはすごいと思うけど、全チャンネルそれで且つ一選手の同じ偉業を三回繰り返し放映は萎えるw

126 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 20:03:32 ID:24GqGV1B
122です
教えてくれた人ありがとう
長いね(_´Д`)ノ~~
せっかくの盆休みでヒキりながらテレビ見ようと思ったのに…
どの番組もオリンピック一色( ̄□ ̄;)!!
つまんねー!

127 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 21:45:30 ID:WtPQ3MfJ
体操の内村選手がかわゆすぎる…

128 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 22:06:32 ID:mnIJBi4G
内村可愛いよね。

電気屋で働いてるんだけどオリンピックのためにテレビ買う人が多過ぎて驚いた。
オリンピックまでに届けろ!とかさ

129 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 23:17:12 ID:FtYd59My
テレビがバカ売れ、地元のニュースでも言ってたわ…
みんな熱心で金持ちだな〜

130 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 23:23:27 ID:B7Hv8Gzk
>>127
ほんとかわいいよね。
ちょっと意地悪そうなとことかも。

興味ないと思ってたけど、見てみるとなんかイケー!って応援したくなった。

131 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 23:38:01 ID:AgnUeQTT
>>128-129
意外だ
ワールドカップの時は職場で何人かすごく騒いでてテレビ買おうって人もいたのに
今やってるオリンピックはほぼ誰も話題にしてないよ

132 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 00:28:52 ID:LJXF56/H
サッカー男子を叩く時にこれだからゆとり世代は言われてるが
それを言ってしまえば内村も太田も彼らと同世代だし
体操女子団体なんて半分くらい十代だし…

この世代に限らずサッカー男子の幼稚さって結構独特だと思うんだけどな

133 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 04:07:20 ID:UVm4AsPI
内村君が可愛いのはいいんだけど母親がキモ過ぎる
息子が結婚したら嫁いびりが半端なさそう

134 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 13:55:27 ID:x0p2U2iX
正直初戦敗退とかpgrしてます

135 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 20:45:10 ID:i0yRoAlp
時折審判で現れるエジプトのラシュワン元選手を見たいがために柔道見てる。

ラシュワン選手が分かる喪女何人いるだろうか…

136 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 21:32:33 ID:9JTq5HDV
>>119
そうそう!その人!
王子様って言葉ぴったりすぎる
なんかで特集とかしないかな…

早くオリンピックおわれーーーー
相棒つぶすなーー

137 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 11:51:37 ID:efhqr9aL
スポーツ選手に全く魅力感じない。
一生懸命努力してる姿が美しいとか感動を与えるとかいうけど、
その努力は結局自分がメダル獲りたいからじゃん。
選手がメダル獲ったってせいぜい身内が得するだけで、
観てる側の生活が楽になるとかボーナスがもらえるわけでもないし。

こんなもんでアフォみたいにギャーギャー熱狂するくらいなら
ノーベル賞の式でも大々的に映して
人のために一生懸命努力してる人で涙流せよ。

138 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 15:12:38 ID:Fcz2Vt0D
日本のためにメダルを獲るんだよ

139 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 15:33:46 ID:P7I093Ra
オリンピックよりグルジアとロシアが気になる…

つかジョン・タイター当たりそうでgkbr
中国はいちいちムカつくけど
とりあえず北京五輪だけは無事に終わってほしい

140 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 18:27:21 ID:efhqr9aL
ここってオリンピックに興味ない人のスレなのに
なんでちゃんと観てるような書き込みがあるの?

141 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 19:10:18 ID:Bwd9Z6s/
何故NHKオリンピックの応援ソングが愚集団カスターチルドレン(以下カスチル)の糞曲なのか?オリンピックのメイン視聴層なんて家で暇を持て余しているジジババ達なんだから、高齢層への訴求力の弱いカスチルじゃ役不足だろうよ。
順当にさだまさしあたりが妥当だったんじゃないか、それかサザンや中島みゆきでもシックリくるな。
少なくともギリギリガールズと不倫の末良妻をポイ捨て、歌はKANのパクリ、顔は小泉純一郎のパクリ、人類史上最低の非モラル人間桜井に神聖なオリンピックのテーマソングを一任するこたあなかっただろ。アテネのゆずの方が何十倍もマシだったわ。


142 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 19:13:27 ID:2un0jziq
今日はイロモネアがなくて、気が狂いそうです。

143 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 19:48:33 ID:hk54yM4C
めちゃイケも休みか

144 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 19:49:56 ID:jMVuEHar
シンクロだけは何気に楽しみ

145 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 19:52:35 ID:nbQXUlBM
イロモネア〜Q

146 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 19:59:05 ID:ow1upmJt
くそ…めちゃイケ返せしガチで終われ。

だが室伏の兄貴だけはこの眼、カッ開いて鑑賞済み…
その辺のゲイビより興奮した…ァアアァア!!!どうしよう、他なんも見てねえし感心ないから次いつ出てくるのか分からんどうしよう。

147 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 20:20:14 ID:mzPCtkEh
自分はめちゃイケがみたい…

148 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 21:08:10 ID:He2ysLeN
>>120
同じだw生放送は色々あって糞笑えるw
今日は江頭登場でワロタw

陸上なんて日本のレベル低すぎて放送する価値ないと思うわ
あとニュースで結果出てる競技を録画で放送するのなんなの
通常の番組やってくれよ

149 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 00:45:19 ID:uEUdKlVL
ワールドカップは好きだけどオリンピックは興味無いな。
でもニュースで見た水泳の北島が金メダルとった時のインタビューで、
インタビュアーが必死に「超気持ちい〜」って言わそうとしてたのにワラタ。

150 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 09:48:30 ID:BpfpH3lE
オリンピック、ワールドカップ、甲子園…
どれも興味ないや…
と言うか、スポーツ観戦に興味がない。
漫画読んだり、音楽聴いたりする方がよっぽど楽しいやw


151 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 11:13:56 ID:1a93Q8E+
興味ないからどうでも良いんだけど、好きな番組が見れなかったり、
朝のニュース番組がただのスポーツ番組になってる時はがっかりする。

普通のニュースが見たい。

152 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 17:17:29 ID:27IGTsF3
伊調馨とのセックスは命懸け!!
伊調馨とのセックスは命懸け!!
伊調馨とのセックスは命懸け!!
伊調馨とのセックスは命懸け!!
伊調馨とのセックスは命懸け!!
伊調馨とのセックスは命懸け!!
伊調馨とのセックスは命懸け!!
伊調馨とのセックスは命懸け!!
伊調馨とのセックスは命懸け!!
伊調馨とのセックスは命懸け!!

153 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 20:42:22 ID:CdPqbYk0
ここで言うのもスレチかもしれないけど、
オリンピックの口パク騒ぎに非常に悲しくなった…
全世界喪は子供の頃から差別されるのか…
吹き替えした女の子は心の傷になってそうだ

154 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 21:35:53 ID:d7XOyvhW
>>54ワロタ

チベット人やその他の少数民族の人たちのこと考えると辛くなる・・・・

155 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 14:10:40 ID:b0iPcNTV
>>149
私もワールドカップ派だよ
オリンピックは興味ない種目もやるからね
しかしオリンピックを見てないと世の中から切り離された気になる昨今

156 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 21:07:45 ID:T3bJkvNK
興味無いなりに応援しようと思って最初の女子サッカーの試合だけ見た
小学生の試合みたいだった

157 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 23:19:22 ID:vsNmZNHX
フェンシングの銀の人がめちゃかっこいい

158 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 23:39:17 ID:dqK+B5eD
テロまだ?
待ちくたびれたんだけど‥‥

159 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 23:51:12 ID:2/f3DFha
一昨日の日曜夜だっけかな?
地方だからほとんどのチャンネルがオリンピック放送だった。
唯一、今日の健康とかいう普段はみないNHK教育をつけてた。
内容が男性の前立腺機能障害についてだったけど、普通にみてたわ\(^o^)/

160 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 23:52:40 ID:shkkdJdE
ワールドカップを始め
既にスポーツの祭典などではなく大企業のコマーシャリズムの祭典だと思う。

161 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 00:05:03 ID:Phuee7xZ
>>160

同意
ショーアップされすぎでどうにも感動できない
見てて恥ずかしくなってしまう

162 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 00:12:14 ID:BJoG5rSo
>>159
おまいにテレビを消すという選択肢はないのかw

163 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 13:33:07 ID:7a3IiFdr
後少しの我慢

164 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 13:35:19 ID:7vZcctLd
凄いと思わないか?
世界中の人達が泳いだり走ったり卓球カコンカコンしてメダル争いしてるのを真剣に応援したり感動したりしてるんだ








まったく理解できん。

165 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 13:51:29 ID:q+5glWY4
さすがに飽きてきた
今日ライブでやった種目をその日のうちに再放送しなくていいから

166 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 16:53:59 ID:xMLd2y43
>>158
www

167 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 17:51:12 ID:94MziQlv
日本人の優れたコーチが、なんで中国なんかに就くんだ?
売国奴じゃん

168 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 19:24:42 ID:xbb2Bj1f
シンクロって笑わせようとしてるようにしか見えん

169 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 20:22:09 ID:HoqD6LG+
>>164
うん
選手たちは練習中や競技中にふと「おれなにやってんだろ」て思ったりしないんだろうか
応援してるひとたちも

人間ってかわいいね

170 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 23:59:29 ID:tiMuKqUM
柔道の塚田が決勝前に鼻ほじってるのがアップで映されてたのにはワロタ
余裕だなww

171 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 01:33:54 ID:LTg2nnGp
相手に鼻糞なすりつけた挙句に負けるとかどんだけ

172 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 01:52:29 ID:XUmmxnqH
>>170
見た見たwwカメラ切り替えてやれよって思った

173 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 01:55:08 ID:tsZn3PEG
ここって他人と他国の悪口ばっかり・・・ふぅ

174 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 02:46:57 ID:DWOSTOnO
>>159
> 内容が男性の前立腺機能障害についてだったけど


kwsk

175 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 20:11:47 ID:NHNWbuxg
まったくチベットのことも毒ギョーザのことも報道されなくなったな
厨極め上手いことやりやがって


176 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 18:02:32 ID:eT5ZOkYK
どこかひとつの局で
まとめて放送してくれれば良いのに。
ニュース見る度うざい

177 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 19:50:27 ID:d1I2lmAJ
毒ギョーザなんかオリンピック数日前に発表→案の定オリンピックでごまかし


淡々とニュースだけ流してるテレビが見たい。
ちょこちょこ五輪挟むな。

178 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 20:26:40 ID:ceRlR8Fl
しかし長いなオリンピック
一週間ぐらいかと思ってた

179 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 20:48:42 ID:dC9CxWxc







(;´Д`)   セックスを競技に!!  (;´Д`)
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1219338505/


180 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 21:18:06 ID:/fcShg0p
世間話でオリンピックの話題出されると困る
誰が何のメダル取ったとか知らないからね
なんとか繋がりのある話しようにも
あのメダル中国産だから有害らしいよwww
とか言ったら(゚д゚)ハァ?って顔されそうだし

181 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 21:52:43 ID:yTtSmLS/
>>180
わかる
最近は職場で会う人会う人にオリンピックの話題出されてすごく困る
興味ねーからしらねーよって言えたらどんなに楽だろう…

だから朝、テレビでスポーツのとこだけはチェックしてる
マンドクセ(´・ω・`)はよ終われ

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)