2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一般的なイメージを裏切る喪女

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 22:43:26 ID:zq7N8IYI
暗い関西人
合コンに行ったことがない女子大生
優しくて寛容ではないピザ


2 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 22:48:26 ID:XGWznVxR
留学経験があるのに消極的で無口

よく「こんな奴なの!?裏切られた」って感じの空気になる

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 22:59:14 ID:JMZ1oPVd
別に喪女なんてリアで見渡したらごく一部だし
大半は一般的なイメージのリア充なんだからほかっとけば。

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 23:29:05 ID:4Sv6FDyn
2げt 男だが

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 23:38:53 ID:VvLjaIku
2

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 00:18:51 ID:NHEG7LbC
私は>>1の暗い関西人だな。
生まれも育ちも大阪だが、他人に絡むのが好きじゃない。
ほっとかれたらずーっと黙っていられる。

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 00:21:44 ID:yjSJwR4D
>合コンに行ったことがない女子大生
え?デフォでしょ?

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 00:24:32 ID:xrg9TMvT
大学生=合コン
ってなかなかの理屈…
リア充でもいかない人結構いるだろ。

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 00:25:23 ID:p12heWxu
とんこつラーメンが苦手な博多人です

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 00:39:30 ID:Nihul3AK
>>9
意外だw

11 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 00:48:15 ID:0K1+jwM/
納豆が嫌いな日本人です

12 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 00:48:25 ID:yNACqAEA
英語がまったく出来ない帰国子女です。。

13 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 00:57:43 ID:1fqu864L
あ…あれ?
>>1および>>6に当てはまるんだけど私いつ書き込んだっけ

14 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 02:15:29 ID:7Yt6x5id
おとなしいけど優しくない
見た目に反して勉強出来ない
真面目っぽいけど不真面目でだらしない
とかならある

15 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 02:28:25 ID:tK1HClnr
>>14
>真面目っぽいけど不真面目でだらしない
は私もだー。
見た目が真面目そうに見えるらしく、はしゃいだりしないからしかっりしてそうに見られるんだけど、
本当は忘れ物とかしまくるし、ボーっとしてるからとんでもないミスをよくする、要領悪い、仕事できない。


16 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 06:08:15 ID:4a/B3iZ3
>>15
そういうのは不真面目とはちょっと違うんじゃ?
根は真面目だけど使えない人間みたいな・・・

17 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 06:31:05 ID:jJbxo+oI
合コンで幹事
喪なのにラテン系

18 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 13:40:01 ID:WUEG6auX
>14
全部私だ。ほんと地味で真面目系に見られるんだけど、
勉強できないわ、ガサツだわ、大股ひらいて寝るわ、屁こきだわ、ちくビーム出すわ、阿波踊りで迫ってくるわで最低。



19 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 16:23:05 ID:p12heWxu
ちくビームについてkwsk

20 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 16:32:55 ID:LUK9Dsgs
否、むしろピザは性格悪い認識だぞ

21 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 16:34:02 ID:uFBCJ680
第一印象が真面目、頭よさそうって言われるけど

すみません馬鹿です。

22 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 17:09:52 ID:t84wNF8W
死にたい

23 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 17:30:00 ID:Nr3ONEMc
目鼻立ちハッキリしてるのに内向的でビビりで根暗な自分

24 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 22:30:58 ID:9lAaOAho
童顔チビ色白ゆっくり喋りで癒し系に見られるが
実は毒舌。

25 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 22:40:09 ID:ed33A1ed
第一印象は「頭良さそう」と言われる
喋らないし暗いからだろうけど
実際DQN高校出た超バカですww

内弁慶過ぎるんだよな…コミュ力皆無だから仕事場じゃ私と話す時みんなよそよそしいよw
私だけなんか浮いてる

26 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 22:54:23 ID:CxX6W3CW
見下すような目をしているのに頭悪い

27 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 23:55:09 ID:CG0wbgOL
金持ちそうな物を持ってるのにケチ

28 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 01:03:35 ID:/stmhROT
大人しそうに見られるが親しくない人には自然に猫を被ってるだけ
親しい人の前では口悪い
後怒ってる時は舌打ちとふざけんなよとか、怒りの言葉が自然に出る

29 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 01:17:16 ID:rMnZ0Icz
>>9見て思いついた
名古屋人だけど味噌が苦手
味噌カツとか、カツに味噌をかける意味がわからない

30 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 01:17:52 ID:FgoIAeCM
頭の良くない老け顔

31 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 01:22:39 ID:nt6leYGW
>>30
仲間だ。

32 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 01:25:18 ID:kOLSHGCa
みんなヲタのイメージそのまんまにキモいあたいを見習いなさい

33 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 07:25:56 ID:r+ys48L2
>>1
ピザは食ってるもんが肉多いからキレやすいとか珍しくないだろ

34 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 15:18:35 ID:J1hD92W8
>>1
暗い関西人
合コンに行ったことがない女子大生
優しくて寛容ではないピザ


いてもいかしくねぇだろw

35 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 15:23:50 ID:XGRhXCem
清純そうに見られるけどPCのお気に入りはエロサイトばっかりです、すいません。
外付けHDDも動画いっぱいです。これ見つかったら死ねる。
突然死しないようにしなきゃ。

36 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 16:10:57 ID:fB6K6VJX
セミロングの黒髪をハーフアップにして、顔もきちんとメイクして
授業には真面目に出席し、ゼミでも真面目に発表、暇さえあれば周りに気を配ってる
周りからは知的でミステリアスwと思われてるらしいが実際は
美容院に行くのが面倒で伸びた髪、汚肌を隠すためのメイク、
友達があんまりいないから授業くらいしか外出する機会がない、友達がry時間がある
友達を見つける機会をうかがうための気配り


37 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 16:20:15 ID:bqlIMDF5
運動できそう
頭良さそう

と言われるが実際は自分でも信じられないほどの運動音痴
本当何回pgrされたことか…
頭も使えない
学校の勉強は普通だったんだが実務がてんでダメ
要領悪くて鈍臭いくて仕事が遅い…
あー死にたい

38 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 16:30:01 ID:aJqsRosY
田舎育ちだけど虫大嫌い
都会の子の方が平気だったりする

39 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 17:54:54 ID:WDYkTycx
アニソンはあまり好きじゃない(好きなのもあるが)
実はロック&J-POP好き

40 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 18:18:37 ID:rpbgBcza
>>39
でもそういう人が増えすぎて喪女=ロキノン系なイメージが一般的になりつつあるよね

41 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 18:33:32 ID:pMGuMCtL
オシャレにしてエステも行ってジムにかよってる


でも人並み以下な喪

42 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 18:56:50 ID:hXsmC4qm
落ち着いていてしっかりしてそうに見えるが
仕事ができない、テンパる

43 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 19:23:07 ID:+mQMl+d+
(地味だから)真面目で大人しくみえるが仕事出来ない要領悪い内心人の批判ばっか親に愚痴りまくってる。
誰にでも優しいからキモ童貞に勘違いされるがただの対人恐怖症。大人しそうに見られるから普段女にされないようなキモ童貞にしつこくされる。が心底男が大嫌い。特に不細工。

44 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 19:57:09 ID:MG/VXSUF
面白くなくてただの変人な大阪出身
おおらかに見えるらしいが、ただ他人に興味がないから怒らないだけなO型。

イメージなんてただのバイアスに過ぎないよね。

45 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 20:12:04 ID:FvqHICx3
      //;;/≠≡  大麻 ‐‐      ミミ
     ノ/;;;/   ~ヽ    ≠≡=× :::::::::::
      i;;;/ /f二!ヽi    r  __    ::::::::
      i;;| ´ヽ--‐´|    ∠`ー´ゝヾ::: ::::::
      i;;|   /  |    ヽ ̄~´    :::
      Y     /       ̄´   :::::
       |   //   ヘ        ::::::::    大麻吸ってるゥ?
       |    (  ,- )\       ::
       ∧   ____二____         __ノ
       ∧  \i__i__i__i__i フ        /
        ∧   ヽ||||||||||||/       /;;;
        ∧   (二二ノ||      /;;;;;;
         ∧       ||    /"\
          ∧      | |  /;;;    \
      ,.. -──-  ̄ ̄ ̄ ̄´        \
    ,/        `''-、             \
   ., '            ``ヽ;‐‐-, _         |
  /                   ゙i'ヾ、|         | ドピュッ ドク…
  ,!                、 i  |     /    |
  l               ┬-,.、, ヽ !. |    / /    |
  | ,            |/ ヾ、|'  |   |  |      |
  | | !  ,、 、      l     ! l |  |  |     |
  | |/ト, / ヽ lヽ l、i.   !    !  _|   |   |     |
  |  | `lヽ/////!|   l     |二_l  ,.゙r-‐'! |     . |
  !  | `''=ニ三ヨ'"|   |三二三l | (((___|  !|      |
  ゙、  !   |  |  ,!   !"T'''''T" |.    !  ! |     |
  ヽ、l.   |  |  |  /  |   ! l.      ',.  |     /
         |  !  | /  ,|.  |`''}  (( ̄l,,__,i、_ /
    ,.:ェ''"  l   ´   `|   !''"     /  ノ
    "''='-‐'゙       /  ',      'ー''"

46 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 21:11:33 ID:wgiEqPkd
厚生労働省:人口動態統計年報 主要統計表(最新データ、年次推移)
http://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/suii06/marr2.html

(婚姻)
第2表 夫妻の国籍別にみた婚姻件数の年次推移

            昭和45年   50年    55年   60年   平成2年    7年    12年
夫妻とも日本   1 023 859   935 583   767 441  723 669  696 512   764 161  761 875
夫日本・妻外国    2 108    3 222    4 386   7 738    20 026    20 787   28 326
妻日本・夫外国    3 438    2 823    2 875   4 443    5 600     6 940    7 937

            平成15年   16年    17年    18年
夫妻とも日本    704 152   680 906  672 784  686 270
夫日本・妻外国    27 881   30 907   33 116   35 993
妻日本・夫外国    8 158     8 604    8 365    8 708

------------------------------------------------------------------------------------

            平成12年   15年    16年    17年    18年
妻日本、夫米国    1 483    1 529    1 500   1 551    1 474
妻日本、夫英国     249     334      339    343      386




47 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 21:18:54 ID:mfTw1td+
>>36
> 周りからは知的でミステリアスwと思われてるらしいが

www

48 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 21:27:57 ID:46FELejr
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1218364717/l50

ここで暴れてる童貞が皆さんのことをボロクソいってます><
退治してやってください

49 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 21:38:51 ID:J1hD92W8
イケメン☆喪女

50 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 21:45:26 ID:JCMb+UCd
生まれも育ちも東京だが流行に乗り遅れている。

51 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 23:06:20 ID:8wS5cWrv
>>36
大丈夫。自分の思い込み。

52 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 02:11:28 ID:yVVsUpw9
私いすぎだろ…

53 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 02:18:44 ID:KNCCHec7
イメージ裏切りすぎだろ…

54 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 05:18:06 ID:NgntOamz
真面目でお固い本読んでそうに見えるらしいが漫画、アニメ大好きな腐女子です
前、男子にクロマティ読んでることがバレた時「えー、マジで!?漫画読むの?ってかクロマティ!?」とか無駄に驚かれた
さすがに腐女子ってことは隠してるが

55 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 11:35:23 ID:ZLLBumWy
休みに何処にも行かない人だと思われてる
だから休み明けに「何処に行ったの」と聞かれない

いつもひとりで日本中や世界中を車で廻ってるんだが

56 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 12:34:23 ID:gqGWAEuu
>>55
アクティブでうらやましい
自分から言えばいいのに勿体無い

57 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 14:18:36 ID:ZLLBumWy
>>56
うっかり言うと意外すぎて場が凍るのよねww
だから空気読んで、相手の外出話に、楽しそう〜素敵〜で聞き役に徹してるよ

58 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 15:28:31 ID:4X7XZkl4
>優しくて寛容ではないピザ

これ、結構ショック

59 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 23:03:05 ID:vrR9MN4d
一度イメージを作られてしまうとそれを壊さないようにしなきゃと思ってしまう

大人しい
→その人ととくに話すネタがないだけ
真面目
→ネタがないから作業に徹してるだけ
優しい
→適当に合わせてるだけ。内心馬鹿にしてたりする。

ほんとは「性格悪い」の一言が一番合う人間。

60 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 23:25:52 ID:PkOqpbkA
>優しい
>→適当に合わせてるだけ。内心馬鹿にしてたりする。

>ほんとは「性格悪い」の一言が一番合う人間。

適当に合わせるって一応相手に気を遣ってる行為だと思う
そして、内心馬鹿にしてたりするってのは妄想(もしくは、誰にでも大なり小なりある感情とその抑制)
その妄想から性格が悪いと導く貴方こそが性格悪そう

61 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 01:36:42 ID:sk+kSS9v
>>60
勘違いさせてすまん、自分のことを言ったんだ。

62 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 02:03:18 ID:pr2+oasw
>>61はそれほど性格悪くないよなww
誤まってるしw

63 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 02:03:56 ID:pr2+oasw
○謝ってるし
自分が誤まったぜorz

64 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 06:26:28 ID:jwFHl2rv
>>61
失礼しました

65 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 22:03:30 ID:nUyIMk0d
ギャップ萌えというのもあるし、
イメージを裏切るのも悪くないんでないの。

66 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 11:02:18 ID:E0tgD/8W
無表情で気持ち悪い

笑顔だともっとキモい

67 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 07:04:26 ID:EpS55nNJ
真面目と言われたりもするが、
実はバカ、やる気ない、0点取っても平気

人間関係が苦手そうに見えないと言われたこともあるが、
実はいつも死ぬことばかり考えてる
へらへら笑っているのは愛嬌ではなく、どこかがおかしいからと思われる。

老顔で、年齢より上に見られるが
実はひきこもった頃から時間が止まっている

と、まあこんな感じかな?

68 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 11:05:36 ID:UoPFu7x3
細いのにお腹出てる

69 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 11:25:09 ID:8841I4yn
金持ちに見られるが、実は貧乏

70 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 12:18:05 ID:V1V52OG0
地味で真面目そうでも成績は並

71 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 12:23:27 ID:0FkYppFS
金持ちお嬢様に見られるがただの厳しい貧乏家庭で育った根暗女なだけ

72 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 12:45:44 ID:j1LwW0js
職場では明るく社交的にみられるが
実は友達一人もいないし、人間嫌い
かなりのデスメタル、ブラックメタルマニア。
悪魔祟拝が好き。


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)