2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ】太ってる喪女6【ぽっちゃり】

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 14:13:37 ID:9cSS59ms
前スレ
【デブ】太ってる喪女【ぽっちゃり】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1190573366/
【デブ】太ってる喪女2【ぽっちゃり】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1193734724/
【デブ】太ってる喪女3【ぽっちゃり】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1198929749/
【デブ】太ってる喪女4【ぽっちゃり】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1204205471/
【デブ】太ってる喪女5【ぽっちゃり】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1209017239/

2 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 14:14:08 ID:9cSS59ms
   ___   チンポ     新スレです
  / || ̄ ̄||  ∧∧      楽しく使ってね
  |  ||__|| (´・ω・`)     仲良く使ってね
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 14:14:38 ID:9cSS59ms
【デブ】とりあえず痩せよう4【喪女】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1217002929/
【ダイエットと】ジムにいってる喪女【目の保養】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1217131596/
どうせモテないしユルくダイエットレースしようぜ
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1168941237/
どうせモテないし腹筋しようぜ!4【ハラマセヨー】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1204357604/
デブ喪女のファッションその他 part11
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1211028743/

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 14:20:02 ID:SOQ03Q/5
>>1
乙です

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 14:24:40 ID:KcvjLSGz
>>1
乙プニ様〜

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 15:29:38 ID:rplNQTDZ
>>1

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 15:54:07 ID:WhRDGwh+
>>1

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 19:28:24 ID:AiSE7Uhr
155/58
ひどい下半身デブなので、1週間前から自転車で坂上りを1日1回してた
そしたら逆に筋肉がついて張っちゃって、太くなったorz
特に太ももの前面は競輪選手みたいになってきたから今日は怖くて自転車やめたんだが・・・
運動後のマッサージもしてたんだけどな

みんなも気をつけて!

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 19:34:10 ID:9F+2YTr8
筋肉なんてそんな簡単に付かないよ。
多分乳酸が溜まってるだけ。

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 19:49:15 ID:woNratWz
>>1乙!

11 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 19:51:27 ID:c/677ITa
>>8
下半身だけじゃなくて全身デブめ、マッサージよりストレッチをしっかりすれ。
運動前の準備運動も真剣にな。ラジオ体操を真面目にするだけでもいいから。
運動後に仰向けになって、手足ブルブルさせると翌日の体が楽よ。

12 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 20:36:56 ID:k6XjGNB4
>>11
罵りながらもちゃんとアドバイスしてくれるなんて…このツンデレめ

13 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 21:55:32 ID:O9VvodSl
    |ヽ、)                ,、
   .|                   ヽYノ
   /                     r''ヽ、.|
  /        ,.. -──- .、    `ー-ヽ|ヮ
 .| | /              \    .`|
 ヽ|/;| ‐-              \  .|
 //;;/≠≡      ‐‐      ミミ  |
ノ/;;;/   ~ヽ    ≠≡=× :::::::::::  ノ
 i;;;/ / ̄ ヽi    r   _   ::::::::
 i;;| ´ヽ--‐´|    ∠    ゝヾ::: ::::::
 i;;|   /  |    ヽ ̄~´    :::
 Y     /       ̄´   :::::     <auの庭にようこそ。大麻栽培してます。
  |   //   ヘ        ::::::::
  |    (  ,- )\       ::
  ∧   ____二____         __ノ
  ∧  \i__i__i__i__i フ        /
   ∧   ヽ||||||||||||/       /;;;
   ∧   (二二ノ||      /;;;;;;
    ∧       ||    /;;;;;    
     ∧      | |  /;;;;       
       ` ̄ ̄ ̄ ̄´
♪プルルルプルルル シャブれるシャブれる
あの娘とこの娘と シャブれるシャブれる
大麻で3P シャブれるシャブれる
お縄に ぐっと つながれる〜
大野の人生 もうオワタ

14 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 22:07:23 ID:vSteZiar
夏になると夏バテに対抗心燃やして更に食欲が沸いてしまう

15 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 22:14:44 ID:E1F3tU+L
とりあえず…
http://my.peps.jp/pochaon

16 :痩せに朗報:2008/08/07(木) 22:21:57 ID:C9AHWymz
http://na-na.cc/i.cfm?id=momotaro73

17 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 00:01:47 ID:lom4a2Zc
163/64
風呂に入る時、裸で鏡を見ていつも思う
中世の裸婦画のようなバディ…
裸のマハならぬ裸の喪女としてはやされてもおかしくない肉体美
生まれるときを間違えた

18 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 00:31:19 ID:WgZhvQ9f
>>17
165/65
あなたと似た体型かも
自分の裸体を見るたびにルーブル美術館の壁画に描かれてる
セルライトの女の人と被ってしまうこの時代に生まれたらもてたかな
いやそれはないか・・・

19 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 10:40:28 ID:c4NrcPjn
腹や足は裸婦画だけど乳は残念な私\(^o^)/
垂れた乳は戻らないと聞いて涙目www

20 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 11:50:47 ID:ZqvmT2hT
前スレ埋めたぞデブ共

21 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 14:48:04 ID:nNM+V1HJ
垂れる乳があるだけいいよw
デブでも乳がない悲惨w
キューピーちゃんをデブらした
それが私

22 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 15:22:58 ID:cDjHedJ5
キューピーを更にデブらすのか
キングキューピー

23 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 15:29:56 ID:skn13ve9
ついに観念してアンダー大き目のブラとショーツを買った。
締め付けるから段差になるんだよな。サイズ表示見ると凹むけど楽になった。涼しい。

24 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 15:33:11 ID:tt634/Np
痩せようと思ってスポクラに通い始めたら、うっかりイントラに惚れた。
もうすぐ転勤でいなくなるらしくて正直ホッとしてる。

あと少し、こんな醜い私に好きになられたと気付いて相手が不快に思う前に…
早く私の前からいなくなってくれorz

25 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 16:29:15 ID:2r9muiPM
月野うさぎって何なの
体重50kgくらいでピーピー騒いでんじゃねーよ
カスが!

26 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 16:31:54 ID:uFBCJ680
>>25
それ見て友達の言葉思い出した
「ねーどうしよ!私今50キロなんだよ?ヤバくない??」

すみませんどこがヤバいのか教えろよ

27 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 16:43:11 ID:FAK3Esqt
前レス>>990-992
マジか、ちゃんと見てなかった
そーいえば今日見た通販の振動するベルトのモニター2人とも食事制限しても
1ヵ月で10cmも減ってなかったなぁw

でも、腰を回すのはちょっとムズイが、とりあえず無理せず出来るからやってみてる

28 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 16:44:14 ID:qDI/t0jP
ぽっちゃりとデブの境界線を教えてぽ

29 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 16:46:57 ID:hAuVsPtK
>>25
わかるわかるw
クレしんのみさえもさ
全然太ってるように見えないのに
きゃーきゃー言っちゃってさ


30 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 16:47:38 ID:fF3rO8Og
169センチ92キロの俺なめてんじゃねえぞ

31 :157/50:2008/08/08(金) 17:05:26 ID:BFoxGDY6
>>28
それ知りたい
でも結局は相対的にしか決まらないのかな
周りに自分より太めの人がたくさんいたらぽっちゃりだろうし、逆ならデブ
ちなみに自分は後者
最近の学生は細すぎるんだぜ…

32 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 17:10:53 ID:rCzFVA/N
お姫さまだっこ可能がポチャで、不可能がデブだ。

33 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 17:18:01 ID:skn13ve9
>>26
自分は背が高いから50kgでは痩せすぎだ。標準は66kg
「○kgだからやばい」とか言われても身長が違いすぎてピンとこない。

34 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 18:27:37 ID:lTt6MNZe
標準体重の人は世間でいうところのポッチャリさんだよ

35 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 18:45:46 ID:8DNPmDLj
ピッツア・スモー・ワールド

36 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 18:49:51 ID:xrg9TMvT
芸能人って150cmの人も170cmちょいの人も
みんな体重45kg前後だよね。

37 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 18:54:24 ID:gWmmcAIc
>>35
不覚にもワロタ

38 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 21:18:30 ID:nzm4AAgh
>>36
グラビアの人たちのウエストが58なのと同じ理由かな

39 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 22:27:50 ID:c4NrcPjn
低身長だと50でもピザらしいけど、自分にすれば細いに入るorz
体脂肪率とかBMIで決まるのかな…
ガチピザの自分にはどれくらいからがピザなのか分からんが

40 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 22:47:45 ID:xrg9TMvT
算段薔薇が一段薔薇になったらピザとか?

41 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 22:50:11 ID:C7E+wVqN
ダイエット板を細い人とピザで分けてほしいなー
155cm48kg(><)目指せマイナス5kg!
とか書かれると別世界すぎてwww

42 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 23:05:12 ID:VvfohkBn
>>41の米もポカーンとなるが

がんばってダイエットして158センチの45になりました!
の米に 「それわたしのビフォアーの体重だw」とか書かれてるの見ると自分じゃないけど悲しくなるw

43 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 23:08:53 ID:Z4mbVNQU
あるある
自分164センチで、だいたい理想〜標準は53〜58キロらしいんだけど
ダイエット版は同身長の人でも「53キロのピザですorz」とか
「40キロ台になるぞ!」とかウジャウジャいてモチ下がるわ…

スペックは普通だけど体脂肪率が標準以上だから痩せたい、なら分かるんだけどね

44 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 00:16:03 ID:yvZDy2Hv
「あたし164cm53kgのデブだから〜><」
期待→「そんなことないよぉ〜」
実際→「普通くらいじゃない?」

    ↓
意地になって痩せる
「あたし164cm50kgのデブだから〜」
期待→「そんなことないよぉ〜」
実際→「普通じゃない?」
以下エンドレス

45 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 01:47:43 ID:MAxXemnR
平野綾が激太りでダイエット宣言
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1218206888/

46 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 11:46:03 ID:tqTuB1gs
激太r・・・針が激太くて飲めません

47 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 13:27:53 ID:QOc28xcI
友人で162/52の子がいるけど、ほどよく筋肉がついた引き締まった
ボディラインでいつも惚れ惚れ見てしまう。
脚の形とかまじで綺麗。胸もほどよくあってお腹はぺたんこ。
ドレスアップもカジュアルも似合う。
あの体になれるなら死んでもいい…
ただ細い軽いだけの子にはいまいち魅力を感じないなぁ。
(別に私は感じなくていいんだけどw)

そんな私は>17。
>>18、一緒にタイムマシン開発しようか…

48 :47:2008/08/09(土) 13:35:17 ID:QOc28xcI
以前死ぬ気でダイエットして48キロにまで落としたとき、
胸はぺったんこで肋骨が浮いてたのに二の腕もふくらはぎも太いままで
すごくみっともなかった。
そしてリバウンドして半年で75キロ→今日量ったら64キロ…

ブラはずっと見栄を張ってE75を使ってたけど
この夏はノンワイヤーのD85で快適に暮らしてるお。オワタ

期間限定マンゴーピノまじうまい

49 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 13:44:07 ID:AdDZpCWp
>>48
ピノの期間限定のやつはうまいよね

50 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 18:33:03 ID:ct2OfdMc
ちょww私身長150ちょいなのね、
それで体重56キロなんですよ\(^o^)/
ウエスト測ったら87ってwww
どう見ても肉の塊です本当に(ry

こんなんで水着とか着れるかアホ
言い出したやつしねよ…というか自分が死にたいよ
プギャーされるの分かり切ってるのに
皆で海★とか…休みてええええ!!!!!!!!

51 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 19:02:17 ID:AhQ6QRt8
デブ専の男性と出会うにはどうしたらいい?

52 :砂糖ヒジリ ◆hijiri..7A :2008/08/09(土) 20:52:36 ID:jNFLzEs0
難易度85

デブ専の男を探す<<<<<<ダイエット


53 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 20:57:06 ID:SllS60XN
甘いもの食べるのやめて、栄養バランスのとれた食事をして、運動を毎日コツコツ続ければ痩せる。
簡単な話だお。

54 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 21:04:41 ID:9+Rs8URW
運動無理だったら三食以外食べなきゃいい。
ただ食べないだけ、何かしなきゃいけないわけじゃなくて
しなくていいんだから、これほど簡単なことはない。

って、デブにとってはこれが一番難しいんだよな。
ちなみに156/65…orz

55 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 21:05:17 ID:D2W6mpCb
身長150,60k
ウエスト90↑の私は死ねと言う事ですね\(^o^)/
肉の塊じゃなく脂の塊だわorz


56 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 21:07:12 ID:ChQ0dOMl
昨日友達から今度プールに行こうよ的な電話がかかってきた…
この私にビキニを着ろ…だと?
あまり私の太さを見くびらない方がいい



57 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 21:17:39 ID:kOLSHGCa
>>56
より洋服に近い水着さがしてみては
というか今から水着買うのちょっともったいないかも

二の腕とか太股マッサージしてると脂肪だかセルライトの
プチプチゴロゴロした感触がきめぇ

58 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 21:41:43 ID:ChQ0dOMl
>>57アドバイスどうも。
どうしても水着買うハメになったら下がヒラヒラスカートになってるようなワンピースタイプのやつ探してみるわ。

もうダイエットする気すら起きない自分オワタ
彼氏とはいわずせめて片想いの男性でもいればめちゃめちゃがんばれそうなのに…

59 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 21:54:02 ID:vDKOVPus
もういい、体脂肪率1%下がって嬉しいけどこの欲求には堪えられない。

俺はあんこを食うぞォーッ!ジョジョォーッ!



60 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 22:42:17 ID:45E7/fJZ
>>59
なっ! 何をするだァーーーーーッ ゆるさんッ!

61 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 02:37:48 ID:kNI/PvW6
ぐわあああああ!!!
やっと体重が8sほど落ちたのにさっき図ったら3sほど戻っていた\(^o^)/
油断するとコレだもんな…
60s台の呪いか?
私は50s台に突入できないのか?
潔く運動しろという神のお告げなのか?

62 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 11:35:50 ID:XsPW2xmG
>>61 8キロも落としてえらいね!
お盆で実家帰りたいけど、久しぶりに会う親戚にまた「肉付きがいいわね〜」「また(横に)大きくなったね」とか言われるんだろうな(´Д`)

63 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 14:06:23 ID:fCCXWiUr
そんな事いう奴には
「オバサンお久しぶりです〜!またしわが増えましたね!
 おいくつになられたんですか?」
とか言ってみて欲しいYO

64 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 03:31:01 ID:a/eFBao/
デブだけどこれ以上デブに見られたくないと思ってサイズが小さめの服を買ってしまう・・・
だからすぐ伸びて型崩れしちゃう

あーあorz

65 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 06:25:05 ID:GVJf1RBq
>>64
サイズが小さい服、と思ってるのは自分だけです。
周りから見たら「あの人、服きつそう」としか思わない。
自分の体に合った服のほうが絶対やせて見える。
サイズは人にはわからないけど、はみ出てる肉はわかるよ。

66 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 12:25:17 ID:8/oK+0Sz
この時期、きついブラで背中に肉の段ができてるのが
Tシャツごしによくわかるよね…恐ろしいわ

67 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 12:53:09 ID:Oc6hPJcD
ワンピースにレギンスとかだと膨らんで見えるので
ベーシックな格好してるさ

68 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 01:56:05 ID:xs5b2X2/
>>62
あれ、なんの意味があって言うんだろうね…
>>63発言したら非常識なのと同じなのにさ

足が太いのはジーンズはいても一緒だから
むしろワンピ派
本当に太るとパンツはいらない\(^o^)/
10kg以上痩せてユニクロのジーパンはけるようになって
めちゃくちゃ喜んだ

69 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 12:53:33 ID:64aaeVi1
連休入って一日一キロのペースで肥えている。すでに+4〜5キロ
暴飲暴食のむくみもあるだろうけど。
わたしもぱつぱつで手持ちズボンが入らんから部屋着のワンピで過ごすはめに。
その格好がまた妊婦orz

>>8
1週間で自己完結してやめるなんてもったいない。
うちも最初の1週間〜3週間くらいはふともも+2センチなったが
3ヶ月続けたら最終的にはマイナス5センチだったぞ。
ダイエットやめたからもうほぼもどったけどねー。

70 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 13:22:41 ID:D96nBGjt
158/59
ヤバい、60kg台突入しそうだ!\(^o^)/
食べるの好きすぎてやめられない…orz
食べても太らない体質になりたいなぁ。

71 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 18:13:39 ID:UWBA6Pq7
やべぇ1泊2日の旅行行って食べ過ぎた…
せっかくの旅行だから(&奢りだから)と、今回だけはハメを外すぞー☆なんて思ってしまい
1日で3000カロリーくらい摂ったような気がするorz
沢山食べたというより1食ごとのカロリーがハンパなさそうで…肉とかスイーツとか(;´Д`)

体重計乗るのが怖くてここ4、5日乗ってない
体重測らないとどんどん増えるんだよね…今日風呂上りに勇気出して乗ってみようorz

72 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 07:19:42 ID:HgC7hlCz
帰省前は66kgまで落ちたのに今実家でダラダラしてたら Tシャツの腹周りがパツンパツンになっちまった\(^0^)/

しかも体重計ないから どれぐらい太ったのかが分からないけど 軽く3kgは太ってる…orz

73 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 02:20:40 ID:Q4BuDXMf
>>72同じ状況w
4月から一人暮らし始めてダイエット意識せず10キロ痩せたのに、一日で800グラム戻った\(^O^)/
何でこんな食物豊富なんだろ…。帰り履くズボンなくなるー

74 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 17:12:11 ID:4ZfqCc5G
俺、痩せてる女性より、太っている女性が好きで、仲良くなりたいんだけど
街で声かけする勇気もないし、サイトに書いてもスパムしか返ってこない。

ぽちゃの人って、なんか心があたたかい気がして好きなんだが…

どこでどうやったら知り合えるかな?
ちなみに俺は愛知で180cmの72kg
スレチだとは思うけど…


75 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 18:01:52 ID:hCgCS4Gj
>>58
>ヒラヒラスカートになってるようなワンピースタイプのやつ探してみるわ

やっぱりうちらが水着着るならそういうのじゃないと駄目だよね?
こないだの海はビキニタイプ(スカート付)+パーカーを胸下まで閉める
で乗り切ったけど、やっぱパーカー脱いだら公害かな?
149cm52kg→49kgになれたら着ちゃおうかな?
いや、やっぱあqせふじこ(ry

76 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 18:59:44 ID:AWZdPLQG
>>74
メアドさらしたらいくらでも来るんじゃない?w

77 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 21:14:49 ID:zPZKcXFs
今25才だけど、高校の授業で水着着て以来、もう水着とは無縁だなぁ…
今になってようやく「こんな体で水着姿晒せるか」と思ってるのに、
高校時代(max85キロ)までは普通に水泳の授業受けてた。周りの皆さん醜態晒してごめんorz

ダイエットして164/58になった今でも絶対着れない。数字的にもまだデブだけど、肉と肉割れがハンパない。
この時期デパートの水着売り場や、テレビ・雑誌の海や水着特集見るのが辛いです…
カップルで目にすると尚更。

しかし本当、彼氏とは言わず好きな人だけでも出来たらいいのになぁ
デブだった時期が長いのもあり、自分に自信がなくて恋をした事がないよorz

78 :74:2008/08/15(金) 00:22:44 ID:QshroCX8
>>76
そかぁ、メアドさらしてみようかな?

xxraxxra@gmail.com

愛知で東三河のぽちゃさん、仲良くしてくださいな。
ちなみに、彼女いるんですけど…それでもよければ、メル友になってくんさい。
年齢や容姿は問いませんけど、ぽちゃさんでお願い。
仲良くなれたら、メシでも行きましょう。
釣りじゃねーっす。

って、俺が釣られそうだけどw

明日起きたら、またメールボックスがスパムだらけになってそうな予感w


79 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 08:34:52 ID:4yftUg8i
メルトもはメールするトモダチであって召しくいにいくようなのは違うとオモ

80 :74:2008/08/15(金) 20:02:16 ID:6FHaHDtF
>>79
確かにそうかもしれないっすね…

まぁ当たり前の事なんですが、いきなり遊んだりするわけじゃなくって、
まずメル友としてお互いがどんな人間なのかって知る段階も必要だと思ったので、
メル友って書いちゃったんです。

メル友でも、相手は人間ですから、メールしているうちに実際はどんな人なんだろう?って
興味がわいてきて、会いたくなってきません?w
会ったらご飯食べながら自己紹介して、お互いの印象話したり…とか妄想してみたりw

まぁ女の人は、こういうのを「ヤリ目くさい」と思ってしまうのも事実ですけど。

単純にぽちゃさんと知り合うきっかけがなかったからといって、軽率な書き込みしちゃって、すんません。

まー、一通も来てないし、来る気配もないので諦めてますけどねw

スレ汚し、スレストッパーしてしまって申し訳ないっす
消えマース。

ぽちゃの皆さん、ごめんね


またそのうち、アドバイス貰いに来るかもしれないけどw


81 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 22:36:32 ID:mjsofAI7
>>80
しね

82 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 01:21:47 ID:12H0/Yj/
>>80
他スレでも見かけたれど、豊橋在住なんだね。
豊橋から出てけ!市民として恥ずかしい

83 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 10:48:34 ID:OuwdwVJt
>>74
心が温かいwwwwww
自分の管理もできない中途半端な性格からこうなってんのにwww
私らデブは人生自己中でここまできた結果がこれだよ!

84 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 14:02:21 ID:b4hiVp4c
でも寮母さんとかまかないのおばちゃんとかは、ふっくらニコニコした人がいいな

85 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 14:43:09 ID:wSUn0MgT
>>80何故この板にくっついてるのか謎ですねw

86 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 17:48:05 ID:ID2dmQdh
KYな雄って生きてる価値ないよね

87 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 18:06:33 ID:V/qoSDnc
論点ずらしてごめん
「雄」ってなんかいいイメージだ
「雌」ってイヤな例えにばかり使われるのに

もっとやつらにぴったりな漢字を作ってやりたい

88 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 23:24:44 ID:DXngjUQa
汚巣

89 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 23:58:31 ID:mv7F0Uf7
デブは甘え
甘ったれたデブスに価値なし

90 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 00:03:12 ID:CR6anfhv
でっていう

91 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 01:33:40 ID:Y29fJ8zN
152/56・・
一人で鏡見ると「ギリギリ大丈夫じゃね?」
みんなと一緒に歩いててガラスに移ってる自分見ると「なんであんなこと思ったんだろう・・アウトに決まってる」

92 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 09:43:21 ID:ox9PUhNS
ってことは>>91はバランスいいんじゃない?

93 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 10:16:22 ID:iOUQX97q
一人で鏡を見るときは良い方向、良いポーズで見るからプラス修正かかっちゃう。
ふいに撮られた写真や街のショーウインドーは容赦ない。
腰掛けて太ももがつぶれていても太く見えない友人が羨ましい。
どの角度から見ても大丈夫な体型になりたいなあ。

94 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 23:17:21 ID:daVJ9hxK
鏡なんて恐ろしいもの直視できないよ

95 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 10:22:57 ID:D/tUQLFV
>>91
あるあるwwwww
一人だとそんなにアウトな感じしないのに街中やふとした瞬間に自覚するっていう(´・ω・`)

96 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 10:26:35 ID:D/tUQLFV
170 90
何処の巨漢だよ(´_ゝ`)縦にも横にもでけぇから男も女も寄ってこないwwwww

97 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 12:08:26 ID:0n/IJ/vB
デブってなんでクサいの?
あと街とか電車で、余計な場所とるし、マジ消えてくれwww
クサいからって、香水とかやめてね、デブ臭とのイリュージョンヤバすぎ


98 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 15:14:38 ID:FuRHZ5Rc
>>96
その身長で痩せないのは勿体ない。
確か伊東美咲も170ぐらいだった気がする

99 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 21:36:11 ID:rncH5+fZ
『太ってる女は嫌だ』って言ってる知り合い(♂)に『なんで??』って聞いたら、
『不摂生で太るのは自己管理できないだらしない人って事じゃん』との事。

やっぱ太ってるのは大きななハンデだわ。痩せよう。


100 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 23:21:21 ID:jffBJkve
むしろ体型ごときで人の人格を否定するような狭量な男が嫌ですけどwww

すみません痩せますね

101 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 02:33:04 ID:7FFm/J7r
>>99
バイト先の店長に同じこと言われたわ。
「太ってる人って臭いし、自己管理できてないから嫌いなんだよね」
みたいなこと言われたから
「はあ太っててすみませんwwwブヒヒw」
って言ったら黙りやがった。否定してくれよコラ。

まあ太ってる私がダメなんですけどねブヒヒw

102 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 09:03:38 ID:UQw5nGHB
じゃあ太ってないけどしょっちゅう風邪ひくような自己管理のできてない人は構わんのかいな
あとヘビースモーカーとか

103 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 09:42:00 ID:rQAoK/bv
自己管理(笑)

104 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 15:58:09 ID:9vlMkty9
他人には寛大でいたい
もちろん自分にも

105 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 17:06:46 ID:h9+ep5E+
薬の副作用で過食に走って恐ろしいほど太った。
変薬して今ダイエット中。
薬のせいにして食べまくったのも事実なので、自業自得。
地道に痩せるよ。

106 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 17:16:47 ID:h9+ep5E+
副作用で太る薬は色々あるので、飲んでいる人は大変。
中には服薬で太っているひともいるんだよorz・・・・・・。
自己管理がなっていないのは、そうだけどさ。

107 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 18:17:11 ID:ZFaJFS+c
デブでも健康管理しっかりしてればいいんじゃないの?
病弱ガリよりは使い道ある気がするんだけど

108 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 22:51:55 ID:JPJsCSLp
生まれつきデブも自己管理出来てないわけ?
なんでデブだけが自己管理出来てないと言われるのかわからん。
自己管理出来てなくても太るとは限らないよね。逆も然り。

109 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 23:52:47 ID:1wGVIMhF
でもまぁデブが醜いのは事実であって…

110 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 03:44:15 ID:PXO+CJ5h
137/39
大学の時は類友で、デブデブ言い合ってる友達ばっかりだったけど
院に行ったら最近の子って感じの子ばっかになった。
ポツリと「ダイエットしないと」と言ったら
「ええ〜?全然ガリガリじゃん」と返された。吹いた。

人間不信になりそうだ

111 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 08:40:53 ID:UyUl6hrl
結局本音ではデブはキモい、醜いから。って思ってるよ絶対
自己管理云々なんて建前だよ

112 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 11:36:53 ID:cJ6IZAFa
世の中には供給があれば需要があるよ。

113 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 15:01:49 ID:HEDtH2GS
私もデブだけど私のお母ちゃんは更にデブつかコロッコロしてる
柔らかくて気持ちよくて甘えかかると超気持ちいい
でも10代の頃は一緒に出かけるのが嫌だったな
志村けんの「デブ家族」ネタが鬱だった

114 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 17:09:53 ID:wAGYuF4D
例えば、私は太ってる事をダメな事だとは思ってない。
悪い事なんだったら自分で管理するけど、悪いと思ってないから管理しないんだよ。

↓↓ここから批判どうぞ↓↓

115 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 17:29:47 ID:B9YpqGin
160/59.8
やっとやっと60キロ切った誤差の範囲だろうけど嬉しい(T-T)
標準目指してまじ頑張るぞもうデブは嫌だ


116 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 17:43:33 ID:ijueyBHi
おめでとう!

117 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 18:27:02 ID:4s4MJc72
今日、注文してた下着届いたんだけどパンツがLでも小さかった。
ピチピチで腹の肉がのってる…
ま、見えないからいーや。

118 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 18:50:32 ID:2XkuleQy
フィットネスマシンで5キロ時速12キロで走ってきました
肩凝った

119 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 19:18:29 ID:Mn90nHos
>>99ですが、説明不足でしたね。
その♂は口では『痩せなきゃ〜』とか言いつつバクバク食う様なデブはだらしなくて嫌らしい。
(こいつは彼女の持ち物とかにもとやかく言う面倒な人なんで話半分で聞いてねw)
体質やら薬の副作用でしょうがない人も居るっていうのはわかってるっぽかったです。
まぁ見た目一緒だから仲良くなんなきゃわからないって言えばそうなんですが…


>>108
あくまで判断材料の一つくらいだと思いますよ。
正しいかどうかは別として、体型で良くない印象を持たれる可能性はあるということ。
見た目で判断すると言う点では、上下スウェット→DQNとか
盛りor巻き髪→スイーツって考えちゃうのと同じじゃないかと解釈してます。


120 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 22:06:51 ID:OW9nNZKA
どんだけ言い訳並べたって結局醜い臭いからじゃん
そうやって言い訳してるほうがよっぽど醜いわ

121 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 23:23:21 ID:qnFi+d+m
その人はデブは嫌い

それでいいじゃない


>>117
私はパンツがきついと一日中イライラするなー。
特にリンパの食い込みが我慢できない。
なのにブラとセットになってるパンツにLLはほとんど見ない…

ブラ&パンツセットってブラはE75、パンツはLまでが多くない?
ブラE75の人で尻LLは少なくないと思うんだけどな…

122 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 23:42:54 ID:mtNdTN8d
自分が臭い

123 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 23:52:15 ID:v72T0Y+l
162/75kgからやっと162/58.5になった…!


でもまだまだ巨デブ\(^O^)/

124 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 23:53:43 ID:/4x8AWTI
やるじゃなーい

125 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 23:54:01 ID:DP8CJkzX
生まれつきデブって…食い過ぎなきゃ太らないでしょ。私も生まれたとき4000gあったけど今は普通体型だよ。

病気で薬の副作用で太り易い…とかさ、太り易いからって関取みたいになっちゃうものなの??
今度は違う病気になっちゃうんじゃない?

発展途上国の人々は皆痩せてるよね。
別に飢餓になれとは言わないけど、太ってる人ってやっぱり、食べ過ぎが原因なんじゃ?
まぁ開き直るのは勝手だけどね。

126 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 00:29:29 ID:IYDkydgA
>>125
うちのお母さんは薬で体が浮腫んだりしてたよ。
発展途上国を例えに出したりしてるけど、考え方が極端過ぎる。

127 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 00:43:24 ID:we/fJTVu
不愉快なレスを見たときは、それがスレに乗っ取った話題かどうか考える
極端な論法や理不尽な決めつけが多く含まれていれば嵐と認定して無視

128 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 00:44:34 ID:4t/R2TbW
かっこいいですアネゴw

129 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 01:33:07 ID:Ha2oUncG
>>123

頑張ったね!

162で58なら巨デブとは言わないよ
Lサイズが入るでしょ?

私は163で64なのに昨日はピザで今日はマクドナルド
…ストレス無くならないと痩せる気がしない

130 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 01:48:05 ID:9ZFuZbsa
私はピザやマックもあんまり食べないし外食しないけど、ぽちゃ・・・。
朝も昼もそんなに食べないから夕方〜夜中の食事がやばいと気付いた。
イライラしてると、煮るラーメンをそのままバリバリ食べるし。
しかもおいしい。食べると落ち着くしやめられない。

131 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 01:50:45 ID:U5cHB9KY
>>129
細くなってチヤホヤされる図とか
好きな服買いまくるところ想像してがんばれ!

155cm64kgの私より全然未来は明るいぜ

132 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 01:55:45 ID:Os5GaOhY
太りすぎて、日常生活に支障が出てきた…。痩せたいけど、食欲に勝てない。


弱いよ自分、最弱だ。

133 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 02:57:30 ID:pBwlyo1X
>>132
最弱w

ってことはもうそれ以上は弱くなれないんでしょ?w
安心してがんばろー

今、自分の中で腹筋ブーム。腹筋楽しい。
へとへとになってから、極めつけのスロー腹筋5回で完全燃焼するぜ。

134 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 03:15:37 ID:Os5GaOhY
>>133
だねw頑頑張ってみるよ。ありがとう( ´ω` )


腹筋頑張ってちょ


135 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 08:52:50 ID:15NBWvxp
自分を横から見た時の胴の太さ(厚さ?)がすごすぎるww
横から見ると、細い人は腕より少し太いぐらいなのに、
自分明らかに太すぎる…。ドラム缶。球体。
上半身はどうしたらやせるんだー

136 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 09:56:04 ID:SZm6p5Ru
ショコマシンage

137 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 11:06:17 ID:Os5GaOhY
猛スピードでデブがさらにデブになってる。


テレビ見てる、画面に自分の姿が写った。ひでぇな。


138 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 11:41:34 ID:0/3StBP7
162で60→55に成功
体重は減ったのに見た目は前よりぷよってる気がする
横から見たらスリムなのに前から見たらレスラー体型\(^O^)/
ケツでか星人だから後ろから見たら更にひどい

139 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 12:03:27 ID:w1q5wZ1o
今度は運動すると良いかと

140 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 12:36:06 ID:R+v3vXj4
皮ぽっちゃりの段階だな

141 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 12:43:58 ID:SZm6p5Ru
昨日と今日で8キロ走った
食う量が3倍に増えた\(^O^)/

142 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 12:51:29 ID:bLAgbgPh
>>138と同じ身長だからどこか身近に感じたw
私は64→53に成功!
でもお腹が中々スリムにならない…

143 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 12:59:44 ID:n+vMftF0
156/51
下半身と顔デブなので見た目最悪。しかも短足だから余計笑えるwww
ピークは60越えてたから痩せたほうです。

でも実は最低で38だったことがあるんだけど、その時は拒食症だったんだよね。
反動で過食になり立派なピザに。

そのせいか痩せることにトラウマがあるのか、周りにやせたねとか言われると動悸がして不安になります。
でも痩せなきゃ…。
体型が変わってきても放っておいてくださいお願いします。

144 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 18:04:46 ID:O8x+HS2B
>>72です

亀レスだけど>>73さん
一人暮らしって自然と痩せるね
実家にいると ほんと動かなくてブクブク肥えてくww

今日寮に戻り体重はかったら66→70近くになっててワロタ
痩せるぞ

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)