2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

傷ついた女は能登に逝くのよ・・・

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 23:54:49 ID:MzPBlBRx
喪女でしりあがり寿について語ろうぜ

2 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 03:55:46 ID:jiAniMCd
ガタガタ
   .γ"⌒ヽ,
   .んヘ/V'ヘ
  ((( 'ヘ/V'ヘ)))
    ゝ、._,ノ.
 パカッ
   .γ"⌒ヽ,
   .んヘ/V'ヘ
    ( ゚ω゚ )  お断りちます
   ( 'ヘ/V'ヘ|)
    ゝ、._,ノ.


3 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 09:27:31 ID:Ar1wF15l
尻はしらんけどみちのく一人旅も良いよ
北海道もいいよ

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 09:32:15 ID:3D6Ga6O2
そして宿泊施設の人に、どう見てもガラガラなのに「いやー空きがないんでー」と
片っ端から断られ、やっと泊めて貰ったと思ったら従業員に、コイツ自殺すんじゃ
ねーのか、という目でチラチラと監視されるんですね。
意味もなくお茶菓子を持ってこられたり、出掛けるときにいちいち「どちらまで?」
って聞かれるんですね。

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 09:36:15 ID:Ar1wF15l
うんうんそうそう

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 09:37:39 ID:vphilaMD
ヒゲのOL乙

でも笹子は喪じゃない
性格はとてつもなく喪だけど

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 09:43:18 ID:QdIGDb60
恋にやぶれた女、京都へ一人旅

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 11:07:16 ID:hIf+1s6F
夜明けとか好き

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 13:33:25 ID:Ar1wF15l
失恋したら、日本海を見に行くと良いっておばあちゃんが言ってた。

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 21:16:54 ID:6OCtQfRO
能登かわいいよ能登

11 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 14:03:56 ID:se/zXWy+
太平洋じゃだめなん?

12 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 20:35:23 ID:R1QwhiRQ
ダメだね、太平洋。ダメダメだね。
太平洋といったらバカンスだもの。
反面、日本海といったら投身自殺だろう。
半世紀かけて作り上げられたブランドイメージを何だと思ってるんだ。

13 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 23:36:01 ID:xTwt7y0a
はいはい

14 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 04:37:12 ID:Y8xYlp0j
>>12
ブランドイメージに思わず笑ってしまったw
季節はやっぱり夏より冬だよね

15 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 04:52:46 ID:AOsnHo1F
冬だねぇ。
夏の太平洋でも、台風接近中ならアリかもしれない。

16 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 05:53:35 ID:5bmiXTG+
>>10
自分もそういうスレかと思ったw
つか、その能登マミちゃんも恨みつらみボイスだよね。。

17 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 20:00:13 ID:pO7pVZ3v
能登の海きれいだった

18 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 22:03:26 ID:yEta8A+a
いっぺん死んでみる?

19 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 16:38:12 ID:Zl61+5MG
半島萌えー

20 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 16:52:02 ID:qjGIgF+B
能登かわいいよ能登

21 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 16:54:45 ID:k76DWg7c
能登麻美子スレかと思った

22 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 17:11:27 ID:9/L/vky+
カツユの中の人じゃないのか…

23 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 17:25:28 ID:a714BNaM
>>18

地獄少女乙wwwwww

24 :なー ◆OG7wmuNGbs :2008/08/18(月) 18:05:41 ID:dcf9hme8
喪女板での能登麻美子認知度が意外に高いことに吹いた
能登かわいいよ能登

25 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 18:33:10 ID:EF3238xe
声優の人のスレだと思って開いたら…

26 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 21:16:06 ID:hzwbLrzJ
能登さんに耳元でこのスレタイ囁かれたい

27 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 05:22:29 ID:o+eeSH29
ぬた!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)