2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう妥協して喪男と結婚するしかないことに気付いた

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 22:13:16 ID:8pzR+Jxt
これしか道はないと思う

2 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 22:17:23 ID:CgLTlkLI
喪男だけどお断り2get

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 22:17:50 ID:GOM9sOAc
喪男ってどこに落ちてる?
アニメ○トとかで声かければいいのかな><

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 22:19:07 ID:aYnb8J28
もう妥協して喪女と結婚するしかないことに気付いた
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1218012869/

>>1
喪男板から出てくんなクズ

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 22:20:46 ID:yi3AsoYC
喪女の皆さん
>>1は鯛男ですからね喪男には何の責任もありませんから

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 22:23:08 ID:yhYgvld1
{男−(リア充+イケメン+金持ち+正社員)}=喪男





          信じたくないorz


7 :萌え竜 ◆NQRyMOEDRA :2008/08/06(水) 22:24:23 ID:PNGkLCN6
結婚を後悔するかどうかは本人の判断と実力、責任次第。
無論、結婚した後でどのような悲惨な事が起ころうと、独身者は一切関知しないw
ただ「バカな奴w」とあざ笑うだけだw

現状を少しは認識するんだなw

欲望に踊らされる女達の現状
「結婚してても“恋”したい!」 夫以外のパートナーを作る人妻たち
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1059020.html

まともでない教育の現状
運動会の騎馬戦で1人余った男児、騎馬戦に参加できず→保護者、涙の抗議→校長「気づかなかった」
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1137960.html

こんな韓国に狂喜する日本の女達w
【韓国】集団強姦された女子中学生、後遺症で精神病院に入院 ⇒ 病院で入院患者に強姦されて妊娠
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1022310.html

【ネーションコリア】ヨン様 「ペ・ヨンジュン」 30日に日本訪問…日本列島は「興奮」 [08/5/30]
http://blog.goo.ne.jp/pandiani/e/529a6a9e38969545f945f3392057233b

そして恒例のあの画像w
http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/e/e/ee8d0a52.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/2/1/21fcc81e.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/c/2/c259ac2e.jpg
http://file1.heiwaboke.com/blog/img/2007/08/11/01-0374.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/0/1/01be8b82.jpg

結婚した男の哀れな末路(しかもTVメディアで晒し者)
http://kabup.tank.jp/img/1210925441153.jpg
http://kabup.tank.jp/img/1210928749093.jpg
http://kabup.tank.jp/img/1210970343814.jpg

8 :キング ◆ZM4MOdLxh2 :2008/08/06(水) 22:27:12 ID:z0lOk3Hb
>>7
死ねよ名古屋の恥さらしの屑が

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 22:30:37 ID:3jR7eod1
金あるよー

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 22:33:34 ID:xBFQbfW8
妥協の仕方が大切。

人気が集中しそうな、高学歴、高身長、引っ張ってくれる人、次男
などの条件を妥協すれば、
それなりにイケメンで、平均的な収入の男は結構余ってる。

11 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 22:33:43 ID:mD5jTn/f
名古屋(笑)

12 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 22:35:00 ID:CgLTlkLI
みんなの人気者、カレーは毒男の味方だけど、
おまいらもじょのみなさんは、良いところでホームランバーだなw

13 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 22:37:39 ID:XMgSOo+N
>>10
余っている方が人気が高い気がする。

条件で人気は得られないだろ。

14 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 23:07:21 ID:yMGYBUdn
糞スレ立てんな

15 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 23:17:57 ID:ll8YhgH8
喪女はこんなスレたてねーよ
以後書き込み禁止

16 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 23:27:15 ID:N9LElhIK
 __     __       n     _____  _____     ___ ___    ___
 |   |    /  /      / /    /       | /__  __/ [][] _| |_| |__ _| |_
 |   |.   /  /    /⌒ヽ/     /   / ̄ ̄|. l    / /     |    _  | |_  レ'~ ̄|
 |   |  /  /    ( ^ω^ )    /   /.  / /    |  |___      ̄|  | / / /   /| |
 |   |  /  /     ノ/ /  ノ   /    ̄ ̄ /     \__|     |  |  ̄ /_  /  | |_
 |   |. /  /   // / ノ     /   / ̄ ̄ ̄                |_|     |__|   \/
 |   |/  /  ⊂( し'./    /   /
 |.     /     | ノ'      /   /
 |    /.     し'      ./   /
  ̄ ̄ ̄              ̄ ̄

17 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 23:28:37 ID:+KDcbekm
                           vymyvwymyvymyvy     ザッ
               ザッ     MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、
                   Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ
     ザッ            ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
                __,/ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ    ザッ
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|(●),    |(●),   、(●)、.:|、( |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|   `-=ニ= |   `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=|   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/\  `ニニ \  `ニニ´  .:::::/ニ´ \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´\
「vipから来ますた」「vipから来ますた」「vipから来ますた」「vipから来ますた」


18 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 23:46:49 ID:Pyao60La
喪女と結婚?
金払ってゴキブリ飼いたいって人、この世にいるの?

19 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 23:52:37 ID:+KDcbekm
     _
    , ^   `ヽ
   イ fノノリ)ハ 
    リ(l|゚ -゚ノlリ
     /   il 旦~~
過疎ッテル?


20 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 00:01:01 ID:TqJjUa4i
169 :('A`):2008/08/06(水) 23:08:14 0
喪男「…きもっ…」
喪女「…お前もな…」
喪男「…」
喪女「…」
喪男「…(///)…」
喪女「…(///)…」

182 :('A`):2008/08/06(水) 23:15:53 0
喪男「…おい、ブス」
喪女「…なんだ不細工?」
喪男「…今日は俺らの結婚記念日だよな…」
喪女「…うん…だったら何?」

ちゅっ

喪女「…(///)…」
喪男「…(///)…」

212 :('A`):2008/08/06(水) 23:31:16 0
喪女「最近妙に機嫌が良いな…不倫でもしてる?」
喪男「ああ、そうだ…当然だろ?こんな性悪の不細工なんかより…」
喪女「あーはいはい…で、本当の所は?」
喪男「…愚問だな…言わなくても分かるだろ?」
喪女「ぷっw…だな」
喪男「…お前も人の事言えないじゃないか?俺がいる時はなんだかそわそわして…」
喪女「ん?…あーあれね…ご想像にお任せします」
喪男「…なんだ…俺と同じか…」
喪女「…(///)…」
喪男「…(///)…」

223 :('A`):2008/08/06(水) 23:49:31 0
喪女「おいデブ、お前また太っただろう?」
喪男「…ん?あぁ…だな…きっと飯がいかんのだろう」
喪女「はあ?…てめえみたいな屑に餌くれてやるだけでもありがたく思えよ」
喪男「へいへい…そんなに嫌だったら作らないで良いよ?」
喪女「…じゃあもう作らないからな…」
喪男「おう…それじゃあ俺が毎日作る事になるな…耐え切れるかなw」
喪女「あ〜…それもそれで困るわ…」
喪男「…一緒に作るようにするか?」
喪女「…え?」



喪男「…(///)…」
喪女「…(///)…」

21 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 00:02:40 ID:oBrmSnxq
きっめえ

22 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 00:03:51 ID:SFw4zsD+
全然萌えねー

23 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 00:11:08 ID:4dnRmeBn
〜スルーこそ最大の抗議・攻撃〜

公衆便所なドドメ色臭オ●コは書き込めば書き込むほど喜びます
どんなに頭にきても無視が一番です

ということで
どうしても抗議したい人は これをコピペ・リレーで



24 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 00:12:58 ID:rt3a6OmG
頭のかわいそうな喪男の立てたスレです。

てか>2で既に喪男がきてるあたり、
喪男は喪女板チェックしすぎ。
女に未練は無いんだろ?
喪男を自認するなら、プライドを持って喪を貫けと言いたい。
未練がましく喪女板をちらちらのぞき
「喪男」「恋愛」「イケメン」「ブサイク」「ブス」等のキーワードをみかけるたび飛びつくような
みっともないマネは辞めていただきたい。
そういうキーワードに反応すること自体、
現実に未練・嫉妬・コンプレックスを抱いていると証明しているようなものだ。
恋愛格差内で底辺である喪女に対しちょっかいを出したがる様など
親が見たら泣きたくなるような惨めな姿じゃないか。

男男しい世界で二次元に夢を見るも良し。性欲処理の為だけに風俗に通いまくるもよし。
現実女に関する未練など綺麗サッパリ捨て、
喪男なら喪男として恥ずかしくない人生を歩め。

25 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 00:17:39 ID:TqJjUa4i
あなたやけに喪男の生態に詳しいですね

26 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 00:19:25 ID:FDXbpLwK
喪男でも結婚してくれるなら嬉しいけど…
私が喪女だからって最初から馬鹿にしてるような態度の人は嫌だ。


27 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 00:19:57 ID:rt3a6OmG
この板にしばらくいたら分かるよ。
喪男は↑に書いたようなキーワードのあるスレに か な ら ず 現れる。

28 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 00:23:58 ID:oBrmSnxq
>>26
牡ゴキブリ乙^^

29 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 00:31:26 ID:OtkWI9EC
ぜひとも結婚してください
ぜひとも結婚してください
ぜひとも結婚してください
ぜひとも結婚してください
ぜひとも結婚してください
ぜひとも結婚してください
ぜひとも結婚してください
ぜひとも結婚してください
ぜひとも結婚してください
ぜひとも結婚してください

30 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 00:34:44 ID:TqJjUa4i
>>26
>>4
こんなスレタイな時点で既に上から目線でしょ?

31 :萌え竜 ◆NQRyMOEDRA :2008/08/07(木) 00:37:08 ID:cbB7f2JE
>>8
名古屋とかなに帰属意識持ってんのw
とっとと死んでね^^

32 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 01:15:07 ID:uh5w442v
すみません、男ですけど、
喪女だけはどうしても嫌です
何度言ったらわかるんですか?
なんでこんなにはっきり言ってるのに人の言うことを聞かないんですか?
なんなんですか?

33 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 01:18:16 ID:Ge0SJhki
喪女だけど理想かなり高いから、ブサイク男と結婚してブサイクな顔眺めて鳥肌たてるよりは、
独り身で死んだ方が良い…

34 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 01:22:24 ID:aEpAdY1S
もてない者同士でくっついても惨めになるだけのような気が…
だから喪女の理想は高くなるんじゃね?

35 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 01:45:20 ID:cMgUo/Kc
男なんぞ、顔面レベル30〜40点で、(100点満点中)ある程度の清潔感があって、
正社で、ある程度の収入と、空気を読んだ会話ができればいくらでもモテる。
糞爺でも、大人のマナーってヤツと、金さえもってりゃ若い女も寄ってくる。

喪男=顔面レベル30〜40点ない化け物。 ニート(ウンコ製造機)、フリーター。
    人と合わせられない(脳に欠陥アリ)の、最底辺ということになる。
    キモイエロアニメでヌくか、風俗に行くか(汚い)、2ちゃんするくらいしか脳がない。(ネット番長(笑))
    勿論2ちゃん脳で、俺は悪くない!悪いのは○○だ!!なんて平気でぬかす現実逃避脳。終わってる。
   

結論=喪男と結婚するくらいなら、あきらかに独り身で生きたほうが何千倍も良い。    


36 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 02:30:36 ID:4O/BsmpM
なんでそんな酷いこと言うの?

37 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 02:42:28 ID:GZ2lgJCU
>>32
なんでそんなに酷いこと聞くの?

38 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 03:24:42 ID:1Jf4Bghq
クソスレ立てんな喪男
喪男のせいで女性板も駄目になった
今度は喪女板を駄目にする気か?

死ね それが出来ないんならROMってろ

39 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 03:28:36 ID:Acw4LTiY
もう喪女板も駄目になる予感
とりあえず>>1しね

40 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 03:43:59 ID:GZ2lgJCU
>>38>>39
ギスギスしてますね。
更年期障害ですか?お大事に。

41 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 05:47:56 ID:oBrmSnxq
馬鹿の一つ覚えって可哀相

更年期とさえ言えば勝ったつもりの喪男のボキャブラリーが可哀相

42 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 07:16:54 ID:WEXDdk4C
仲良くしよぅ☆

43 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 10:53:38 ID:TqJjUa4i
喪女喪男が結婚したらお互いを見下し合う二人の性悪不細工の愉快な毎日が始まるのですね

44 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 11:19:35 ID:JMZ1oPVd
>>32
リアで喪女にモテモテのようでかわいそうに。
私は喪男はもちろん、男自体に近寄りませんのでわかりません。

45 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 11:38:18 ID:Zmahrmiw
妖狐蔵馬か鴉みたいな喪男いねーかなー

46 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 14:25:53 ID:mmFW3AIK
モテない女って悲惨だね(笑)

47 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 19:53:37 ID:401seQOX
ブスに選択しなんてあるわけないだろ

48 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 00:11:32 ID:uwnn8N+U
>>35は正論だなあ

49 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 11:30:19 ID:dHe0XdD5
てか、喪男すらお前らとは結婚しないだろ(笑)
モテないブス女の妄想キモすぎて哀れwww

50 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 13:47:47 ID:3u1JaQIx
正直な話どっちもどっちだろ
喪男も喪女もお互いがお互いを見下しあってる

51 :おい下等生物(女)ども!読め!:2008/08/08(金) 16:03:40 ID:dHe0XdD5
おい、夏休み中の日本全国の 女子 小中学生、および 女子 高校生、大学生ども!

以下に示す通り、ありとあらゆる文明の利器が男性によって作られているという事実を

しっかりと学び、男性の優秀さと、テメーら女の劣等さを正しく認識しろ! (命令)↓
            自動車・飛行機・ロケット・船・鉄道・オートバイ・コンピュータ・複写機カメラ・テレビ・ラジオ・映写機・冷蔵庫・洗濯機・レントゲン・無線機・三権分立・免疫療法・ワクチン療法・憲法・法の支配・株式会社・
        〈 /       \   >          先物市場・金融システム・レーザー技術・赤外線技術・光ファイバー
        (`V    ∩∩    V7)           燃料電池・石油精製技術・アルミ精錬技術・化学繊維・人工衛星
         Y    ┌──┐   Y            羅針盤・ロボット・トランジスター・IC
              l     丿               電話機・顕微鏡・望遠鏡・印刷機・拡声器・レコード・CD・DVD・時計
                         発電システム・送電システム・信号システム・通信システム・複式簿記

52 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 20:40:10 ID:swwdpw9h
拾ってくださいよ・・・

53 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 14:25:33 ID:W1UYt5sv
3 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2006/10/21(土) 03:21:03 ID:eBnmMWeh0
                        男性      女性
いずれ結婚するつもり      87.0%      90.0%
一生結婚するつもりはない   7.1%       5.6%
まだ結婚するつもりはない
(18〜34歳)               56.0%     48.8%
(35〜39歳)               22.3%     12.8%

今のあなたにとって結婚することは(1987年=> 2005年)
利点があると思う      69.1%=> 65.7%   70.8%=> 74.0%
利点はないと思う      25.4%=> 28.6%   24.7%=> 21.5%

マスコミでは余り報道されないが、国際結婚する男性は結婚する男性は日本人女性の四倍にあたり
結婚する男性の十人に一人は国際結婚である。
なおかつ、上のデータでもあるとおり、 結婚を(今は)望まない男性は女性よりも多い。(30代後半では二倍)

確実に女性余りの時代が到来しつつあるといえ、 最近話題になった「負け犬の遠吠え」や「ダメンズウォーカー」といった
独身女性を題材にした作品のヒットの一因はここにあると思われる

男性の結婚意欲を回復するためには、(日本人女性と)結婚することによって男性にメリットがあると思わせる必要があるのだが
「負け犬」にしろ「ダメンズ」にしろ、女性達が結婚できない理由を男性に求めている点で問題は根深い。
例 ドラマ「結婚できない男」 エッセイ「結婚しない女、結婚できない男」など

もっとも、「女が強くなったから、結婚できなくなった」といわれるとおり 、女性達が本当に経済的にも精神的にも強くなったのならば
独身男性や、男性の国際結婚が増えても問題は無いはずである。 だが実際の30、40才代の独身女性の経済力は年収300万程度であり、
また彼女達の親の世代が退職して経済的な支援を得られなくなることから彼女達はこれから厳しい時代を迎えると思われる。


54 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 14:27:57 ID:+JVMhKs5

男女の人数比ってどのくらいだっけ?

55 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 14:33:00 ID:FgoIAeCM
>>53
男の国際結婚って
お水上がりのフィリピーナが一番多いらしいね

56 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 19:58:24 ID:D5eXqzF/
>>55
色々楽見たいだからね

57 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 01:02:58 ID:eAmXKMVX
>>55
国際結婚を安直に考えるのはどうかと思うけど、
人種差別のような発言は頂けないなぁ。

58 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 03:07:13 ID:i5hLBiw/
>>49
このスレは喪男によって立てられたわけだが。アホか

59 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 21:26:59 ID:kYXj3MgL
↑こいつデブス(笑)

60 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 22:05:39 ID:Y505vh3N
喪男は人間的に頭が悪い

61 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 22:10:53 ID:WaxEVC88
生涯一喪女

62 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 22:28:39 ID:RqNHf6AB
まじっすか。

63 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 23:31:56 ID:pfbCfEZw
上野千鶴子とかフェミ闘士思い出すなぁ>>61

64 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 02:00:43 ID:ejdCLguM
喪男も喪女も似たもの同士。
天につばしてるようなもんw

65 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 02:10:18 ID:Sd87mT4w
http://mokote.s285.xrea.com/mo2007/mokote/bin/bin080804140430004.jpg

66 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 02:23:27 ID:CMPxrOqM
全然違うよ。
35でもあるように顔面レベルは同じでも喪男は人間性がまじで終わっとる。
喪女板では人間性が終わってる男=喪男ってよんでる。
だから不細工=喪男ではない。
だから例えイケメンだとしても人間性が終わってたら喪男同等の評価になる。
イケメンは一般的に喪男とは呼ばんが。
喪男の一貫して顔が不細工=喪女の感覚とは違う。
人間性が終わっているというのは喪女板に書きこむ男のようなのを指す。
喪男板の男と、喪男板を出て喪女板に書きこむ男はもてないと言っても天と地の差がある。

67 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 02:25:21 ID:Z8ED/a35
ところで女においてダッチワイフに相当するものってなんだろう。
バイブは違う気がする。男にはオナニーホールとかいうのがあるらしいし。


68 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 02:35:20 ID:R9+FNm0x
女版ダッチワイフ、てかダッチハズバンドは聞くとこによると欧米では昔あったらしいよ。
それこそ、ビートルズのメンバーを模したやつとかw

69 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 02:50:44 ID:ejdCLguM
>>66
それはあんたの勝手な解釈。
ただのもてない男女w

70 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 02:56:53 ID:h50OsrX2
妥協して喪女板に来るような喪男と結婚する位なら、
一生一人で最期孤独死の方が全然マシ。

71 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 02:58:04 ID:8CVIyzkw
>>70
喪男も同じこと思ってるよ

72 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 03:19:24 ID:Bl90Uaai
なのに喪男はこんな糞スレ立てるわけだ
頭わいてるな

73 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 05:25:52 ID:qwmqEqAv
喪女板にきて大暴れするような喪男の頭が沸いてない訳がないwww

74 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 11:17:57 ID:CMPxrOqM
喪男というか鯛男なんだろうな喪女板に来る男は

75 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 11:19:14 ID:rLX2fGC2
上げてまで言うことか糞喪男が

76 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 11:44:56 ID:ejdCLguM
男は喪男に限らず女がいるところにはちょっかい出しに行く生物だから
喪女板にかぎらず女関係の板には進出してるじゃんw

77 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 11:58:28 ID:Uf9m1qA1
ブスとヒステリしか居ない喪女板ははずせば?
言いたいことは解るが出来損ないのツンデレがうぜーうぜーww

78 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 12:05:35 ID:z1hZJ+XR
嫌われてるし気持ち悪がられてるのに、なんでこんなところまで来るんだろう

79 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 13:06:44 ID:vBcjiNCY
>>68わろすw
ダッチハズバンドw

80 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 14:35:39 ID:ejdCLguM
社会の底辺の喪男女が恋愛できるわけないじゃんw

81 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 14:44:01 ID:GWQYV22H
同属嫌悪

82 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 14:44:07 ID:Xp4dLQMv
ある意味この板に来てわざわざアピールする喪男の底辺ぶりは異常
まぁレスを見ていれば何故喪男なのかよくわかるんだがw

83 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 14:48:23 ID:CMPxrOqM
活動的な馬鹿ほど迷惑なものはない

84 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 14:54:59 ID:NOc/iwIh
このスレ見てるとどっちもどっちだと思うが…

85 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 15:02:25 ID:Xp4dLQMv
だいたいこういうスレ立つとどっちもどっちとか似たようなものだよとか言う大人ぶってる奴が出るけど、
まず喪男はこの板に書き込み禁止なんだから100%喪男に非があるよね(´・ω・`)

まぁそういう書き込みしてるのも喪男なんだろうけど

86 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 15:05:26 ID:Xp4dLQMv
>>20
うっわw
喪男の妄想きめぇwwwwww
四六時中こんなこと考えて喪女板やってくんのかwww
本当底辺にも度があるわwwwwww

87 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 15:20:12 ID:r3mhBPEd
結婚(笑)

88 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 15:47:21 ID:5mC9kD12
喪男のスレ立てですね
キモイです

89 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 16:30:40 ID:Xp4dLQMv
喪男死ねm9(´・ω・`)

90 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 17:21:04 ID:CMPxrOqM
>>85
そうそう どこがどっちもどっちだよって思う
喪男はどういう思考回路してんだよwww

91 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 17:24:01 ID:JtXBtKfF
どっちもどっちあるあるww
自分から乗り込んで荒らしといて何がどっちもどっちだよwww

92 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 17:59:20 ID:+QjTXwNm
2ちゃんねらーじゃなければブスと付き合ってやってもいい

93 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 18:07:00 ID:tFpfnUr8
結論:
喪男と喪女は水と油

94 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 18:20:16 ID:ZC9aRfEs
妥協する前に当たって砕けるつもりで猛アタックするか、
本気で出会いを求める行動を取れよ。

95 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 19:31:55 ID:Uf9m1qA1
ヒント:喪男産のスレ

96 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 19:57:04 ID:kfvQ+Cpf
>>67
っハルミデザインズ 伊集院健

97 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 20:39:00 ID:CMPxrOqM
喪男のやってることはただ普通に歩いてる通行人にいきなり殴りかかり、なにするんだ!と怒鳴られたら
「どっちもどっち」



マジキチww

98 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 22:40:05 ID:Xp4dLQMv
>>97
ワロタ
喪男は正真正銘のマジキチwww


劣等感の塊なので自分より下(と勝手に思い込んでる)の喪女しか見下せる女がいないんだろう
リアルでは小中高大社会とブスや喪女からでさえプギャられてるその反動から喪女板で生意気に説教を垂れているのだろう

99 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 22:42:24 ID:Xp4dLQMv
>>97
ワロタ
喪男は正真正銘のマジキチwww


劣等感の塊なので自分より下(と勝手に思い込んでる)の喪女しか見下せる女がいないんだろう
リアルでは小中高大社会とブスや喪女からでさえプギャられてるその反動から喪女板で生意気に説教を垂れているのだろう

100 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 22:42:59 ID:Xp4dLQMv
大事なことなので二度言いました(´・ω・`)ノ

101 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 22:44:29 ID:0ookyEI4
マジキチってなに?


102 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 23:15:52 ID:rLX2fGC2
マジキチガイのことだよ

103 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 23:20:34 ID:0ookyEI4
ふーん

104 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 02:24:52 ID:ojRzjOPt
喪女って異常に理想とプライドだけは高いよね。
女の花園に乱入した男にキャンキャン吠えて。
独身女板のほうがまだ余裕あるよw

105 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 02:31:44 ID:rnY6C7fY
喪女さん家の墓に入ってください。僕の骨壷の隣にいてください

106 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 04:41:54 ID:tmudTLiA
女の花園(笑)

107 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 05:17:23 ID:jjGljF9/
ちなみに、喪男と言ってももてたい男ともてない男があるよね
私はもてたい男は板とか見たことないけどなんだか嫌なんだ
人と「付き合いたい」ってのは分かるけど「もてたい」って言うとイメージが違ってこない?

108 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 05:25:50 ID:1LBoVupj
あ?
そんなものどっちがどうとか言ってんの喪男だけだからよwww
キモいもんは全て喪男
わ か っ た な

109 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 06:26:35 ID:opvRkou6
部さい区と付き合ったって,中身に惚れてないと顔見るだけであ〜部さい区とげんなりするぞ。しかもHとか無理。体が良ければいいが色白ガリガリ。結婚して子作りしてもブサ男と喪女にできた子なんて…顔がすごいぞ

110 :喪女大好き(*'A`*) ◆4XxhZ8oNxY :2008/08/13(水) 06:31:14 ID:FZjyytol
喪男=ブサイクっていうのはちょっと違うかもよ?
喪でもイケメンはいるよ
顔晒しスレに出てくる喪は結構イケメン多いし
有名コテで超イケメンっていうのもいたし

111 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 06:36:22 ID:YHYIj42D
じゃあお前が顔晒せ
話はそれからだ

112 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 07:32:21 ID:sEqFv41g
>>107
喪男→ブサメン率高い、敵は女
鯛男→フツメン率高い、敵はイケメン
こんなイメージ

113 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 09:58:45 ID:Te1fRWwj
>>112
だいたい当たりだが
喪=キモメン、病みメン
鯛=ブサメン、ダサメン

114 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 12:28:24 ID:/fFHXfRH
受身のくせにえり好みするのかお

115 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 12:57:49 ID:nMUx0gON
喪男は風俗やAVでフツメンなんかより舌が肥えてるよ。

116 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 13:04:27 ID:jjGljF9/
>>115 舌っていうか見えない触覚みたいな

117 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 13:05:09 ID:CiTy4+GH
>>115
舌かよ。

118 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 13:59:03 ID:cXMsOP/C
喪男で妥協するも何も…
喪男が妥協したって自分は選ばれない自信がある。
死にたいわ

119 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 14:44:40 ID:XYPXawWo
>>115
せめて目で勘弁してくれwwww

120 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 16:30:11 ID:6qBc4vq8
一つだけ確かなことは、

おめーら性格悪ぃわ

121 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 16:53:55 ID:5hMzZi8g
ホント喪男って性格悪いよな

122 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 17:07:24 ID:szJKsJRp
アホらしい…妥協で結婚なんかしたって幸せになれるか分からないだろ。
つーかそんなんで上手くいくほど、結婚って甘くないと思ってるし。本当に好きな男ができるまで一人でいた方が断然良いよ。

たとえこの考えのせいで一生ひとりきりだとしても、全然かまわない。


123 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 17:12:34 ID:/fFHXfRH
>>122
好きな男ができても選ばれなければ意味ないお。

ぽめーらハイスラで

124 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 17:13:11 ID:1LBoVupj
>>122って本当にモテないの?

125 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 17:21:59 ID:ZqIqPpMl
>>122
なら好きな人と結婚したとしても上手くいくとは限らないってことになるよ

126 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 18:27:42 ID:szJKsJRp
>>123
だからって好きでもない男に選ばれたって同じだよ、意味ないじゃん。本気で好きな人に選ばれないのなら、一生ひとりきりでも仕方ないじゃない?

>>124
もてないよ…そりゃもう絶望的な位にモテない。なに言わすんだよ(´;ω;`)

>>125
かなり本気で好きな男じゃなきゃ結婚生活自体が苦痛になると思うのよ。そんな妥協での相手じゃうまくはいかないし、壁にあたった時に絶対頑張れないですぐに離婚すると思う。
あくまで私は、だけどね。

127 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 18:35:21 ID:It12REnB
ここに書き込んでる喪女は何なの?

こんな糞スレほっとけばいいのに。

128 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 18:50:43 ID:1LBoVupj
>>126
もてなさそうだよね
でもモテなさそうでほんとにモテないって
ほとんど居ないから素直にすごいと思う

129 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 19:19:06 ID:wLDdMj0V
>>128
ここにいる大半の人は普通に相手を見つけられると思う。




男だけど。

130 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 19:41:06 ID:szJKsJRp
>>128
すごいと思う必要ないよ?あなたも十分もてなさそうだし、実際モテてないわけでしょ。同類にすごいと思われてもね、困るわ。


>>123
>>129
男がくる場所じゃないよ、帰れば?
とくに123ね。他のとこでも見苦しいレスばっかしてるのが気持ち悪い

131 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 20:00:40 ID:1LBoVupj
>>130
なんか、なんとなーく思うんだけど、もしかしたら
怒ってる?
だったら謝ろうかなと思うんだけど

132 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 21:08:47 ID:mdrQa8Lp
可愛い女性は大好き!
喪女は妖怪!あっち行けシッシッ!!

133 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 21:24:21 ID:/fFHXfRH
>>130
は?
便所の落書きにマナーやモラルなんかいらねーから(笑)
そういうのは、リアルでほざけ。
俺は、2ch歴7年だぜ、新参か?
ハイスラもしらないのか?(笑)

ポト先生

134 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 21:53:02 ID:Xjv+XGld
2ch歴ww7年wwww


135 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 23:10:52 ID:/fFHXfRH
>>134
あふぉで無知だからwしかつけれんのか
ポトリスとFF11してると2chに目を通しやすいからな。
ワロチ

136 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 00:53:19 ID:6PS2Jom3
ここまで痛いやつ久々に見たな、どんだけ低能なんだ喪男って

137 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 04:17:10 ID:190r9Jh1
ここに来るのは喪男じゃなくて、
ただの情けないいじめっ子。

138 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 04:58:59 ID:SL69HQpe
自分のスペックが低けりゃ妥協するのは当たり前
男は言われなくてもそういうヒエラルキーがあるのに気づいてるよ
喪女も人より劣る価値しかないのにいい加減気づけよ

139 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 06:13:47 ID:lnbZ0QKn
人より劣ってるのを自覚してるから喪女板にいるわけで。
ブスでも自分に自信があるやつは喪女板なんか来ないよ。

140 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 11:07:07 ID:JkG/RHkz
妥協と言っても限度があるだろ
キチガイと結婚とか有り得ん
男は女に比べて頭おかしいの断トツに多いし単純に顔だけの問題じゃないんだよ
喪女板に書き込む喪男はうじゃうじゃいるのにその逆はなぜないのか考えてみろ
顔の美醜が人間の価値の全ての喪男は美人のボダ女と結婚して一生幸せに暮らせばいいと思う

141 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 12:51:30 ID:8TTdy35z
>>140
禿同

142 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 16:11:36 ID:190r9Jh1
動物界を見てもメスを追いかけるのはオスの本能なんだから
頭がおかしいのとは違うよw

143 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 20:00:46 ID:0prHDLZw
そのオスにも追い掛けられない女たちw

哀れwww

144 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 21:09:30 ID:CdOv9HTh
恋愛や結婚なんか妥協の産物じゃん。

145 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 21:14:05 ID:yibVU8GU
>>144
そうだけど妥協には限界があるのよね

146 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 21:36:39 ID:w6rvp8r3
おまえらさー、もっとマクロな視点で物事みろよ。
いつまでも世間の風評に流されてばかりじゃだめだぞ。

はっきり言ってやる、「結婚は現代社会にマッチしないシステムだ」

だから、結婚するな。

147 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 21:47:27 ID:sAm/QGLd
わかった

148 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 22:17:17 ID:pFsqlP0U
>>146
じゃあどんなシステムがマッチするの?
もしかしてロリオタ二次元オナニーシステム?
ホモ六尺兄貴システム?
引きこもり童貞キモオタ無職ニートシステム?

149 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 22:21:07 ID:aFgkqvAl
結婚が現代社会にマッチしてないんじゃなくて恋愛社会的弱者敗者が現代に適応出来てない率が高いんです

150 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 22:24:34 ID:sYDVTHvB
喪男って収入無い気がする
女養える器も無いでしょ


151 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 22:35:50 ID:u+CEnrNo
自分のために稼いで、自分に費やす
こんなシステムも悪くなかろう
相補的な結婚システムはマッチョメン!Yeah!

152 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 22:38:48 ID:u+CEnrNo
相補的な結婚システムは現代社会にマッチしてないのかもな

153 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 22:52:19 ID:xfYJB9Sx
ウンコには
ハエが寄ってくるでしょ

ウンコ=喪女
ハエ=喪男

ということ
仲良くやりなよw

154 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 22:57:31 ID:3tGrGY/+
35で死ぬつもりだから関係ない

155 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 23:03:08 ID:3rJ/4Us1
ふつうに考えて喪男で人生妥協するぐらいなら、独り身でいるほうが断然マシじゃないのか。

156 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 04:56:08 ID:ZC6gRKLW
不細工でも若いうちは喪男バッシングでもして気楽だろうけどね
10年後現実見て焦ってるのは自分だと思うよ

157 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 09:49:49 ID:Vrwtffo4
喪男:年をとり出世、風格によりモテるようになる
喪女:年をとりもともと男女問わず嫌われていたが、肩たたきの対象に

ちなみに実話です。

158 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 10:03:29 ID:JJ55E5cj
喪男と結婚=地獄

生き地獄よりは一人で平和に暮らしたいもんです

159 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 10:13:48 ID:lY2cyAj+
>>152
それで統一教会の合同結婚式ですか。
外国人と結婚して、南米で麻薬犯罪に加担する。
そんなシステムはお断りですw

160 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 10:17:03 ID:Ry1Xf89+
可愛い子どもが生まれるなら結婚してもいいけど
そうじゃないなら子どもが可哀想だから嫌だな
自分と同じ苦しみを味わわせるわけにはいかん


161 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 10:27:53 ID:Q6GAQ+jS
ある意味、自然淘汰

162 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 10:45:55 ID:meiZMiTr
喪女も喪男も外人狙った方が良くない?
やっぱイケメンや美女がいいでしょ。外人となら可能。
まあ、それなりに苦労はあるだろうけど・・

163 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 10:47:41 ID:9IOwHGzU
妥協という言葉を使う資格は、喪女風情には決してないことに気付くべきだ。

164 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 10:49:32 ID:H8b7n3oL
ほうここがあの有名な喪女板か
で、お前ら何年使ってないんだ?

165 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 10:55:05 ID:meiZMiTr
喪男嫌いじゃないケド風俗行く馬鹿は最低。経験済みもダメ。
喪の風上にも置けん。穢れている。ちゃんと童貞じゃないとヤダッ!。

166 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 11:00:16 ID:H8b7n3oL
おいおい大根で破瓜したお前が言うセリフか?

167 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 11:09:42 ID:tDnL6Ist
私は妥協してもらう側だ(^p^)
自分なんかでも良いって言ってくれて気が合う人と結婚できたら幸せすぎる
20代前半で結婚したいと思ってるけど
最後に異性と手をつないだのが幼稚園な私には予定はまったくない


168 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 10:50:07 ID:+7YzgM3f
>>167
こういう低姿勢大人しい従順が良い喪女の長所なんだぜ。

169 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 12:14:25 ID:uiFdOLpu
世の中、受験戦争もあるのに結婚だけが平等で義務だなんて生物界の掟から考えてみたらあきらかにおかしなことだ。

恋愛戦争に勝ち残ったモテる優秀な遺伝子を持つ者だけが子孫を残していけるように、神は劣化コピーの容姿に欠陥のある者を恋愛に負けるように人間の遺伝子に組み込ませた。
親の劣性コピー、モテない劣等遺伝子を持つ者同士がくっつくなんて神の意思に反することだと思うが、




170 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 12:24:31 ID:uiFdOLpu
>>157
ああ、男って楽だね。

171 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 13:43:15 ID:gBzX59ru
>>157
こんなうまい話あるわけ無い。
出世できる人数は限られてる。リア充やデキル男なども競争に入るから喪は出世でき無い。
年取るから経験を当てにしてるのかも知れんが経験は同じくリア中も積んでる。喪より経験豊富だろうし応用力も上。
風格云々は若い頃からもててきた男の特権。経験の積み重ね。喪男なんかキモイ雰囲気に磨きをかけるだけ。

あと喪女も嫌われ者だったのに年取るくらいで好かれる訳が無い。
人間不信人間嫌いを年取るごとに拍車をかけていっそう人格きつくなって嫌われるだけ。
いづらくなって辞めて無職になることはあるかもね。
肩たたきなんかされない。肩叩き壊されるの間違い。

172 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 13:44:21 ID:4GWyNjZY
喪男きたお(・ω・)

173 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 14:15:09 ID:d819jIzE
妥協して喪男と結婚するぐらいなら独身でいるほうがよくない?
私はそれほど結婚にこだわってないから嫌な男と暮らすより
自由で気楽な独身生活のほうがいいな。あとは大好きな動物と一緒いれればいいや。

174 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 15:10:55 ID:qAWlYjxR
>>171
肩たたきってクビになることじゃないの?
自分の勘違いかな


175 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 18:52:53 ID:w3/11WyM
>>174
正解。
>>171は肩たたきみたくやさしくなく、肩を叩き壊される衝撃くらうといいたかったのでは。

176 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 00:45:47 ID:iwdxwaR5
喪男死ねm9(´・ω・`)

177 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 03:51:43 ID:XVAS5Hfj
喪男からも相手にされなくて怒ってるの?
哀れ。

178 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 18:13:53 ID:/CQNx47R
ブスと一緒に歩くなんてとてもできない
ブスと手を繋ぐなんて考えられない
ブスのメールを受け取る携帯が可哀想
ブスの心のこもった手料理なんか食えない
ブスと毎日一緒なんて地獄以外のなんでもでない
ブスとキスしても気持ち悪い
ブスの乳首はまずいゲロゲロオエー
ブスのあそこなんかとても触る気にもなれない

喪女が妥協(?)はあ?もっと自分のことを蔑むべき!

179 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 18:18:32 ID:ldg4U72H
・スイーツ(笑)とかビッチとか言わない
・女を恨んでない(苦手程度なら可)
・デブじゃない
・風貌も中身も加藤みたいなんじゃない
・黒髪
・同年代
・童貞(素人童貞はダメ)

な喪男なら大歓迎。
できれば2ちゃんねるしてない方がいいけど。


180 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 18:27:16 ID:7LBcbwRB
池面高学歴の藻男が通りますよ。所詮自称だけどね。

リア充女→このビッチがァッ!
喪女→この売れ残りがァッ!
平凡女→この砂利がァッ!
万能女→この目の上のタンコブ野郎ッ!

気付いたらこんな感じで全層爆撃しとったわ。

181 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 19:12:51 ID:VmT2ciQQ
喪男ってほんとバカなんだね

182 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 19:17:18 ID:xr9VK6I/
>>181
△喪男ってほんとバカなんだね

○喪女板にくる喪男ってほんとバカなんだね

183 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 21:38:28 ID:CSWziz8l
◎喪女板にくる喪女ってほんとバカなんだね

184 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 21:44:36 ID:VHu+kFnG
多分、喪と喪が結婚したら良い家庭が気づけるかも知れない。

しかし忘れてはいけない、喪が喪である理由を!

仕事→家→仕事→家→・・・→休みは家でごろごろ→死ぬまでループ。

二つの種族は決して出会う事はないのだ。

185 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 21:45:26 ID:VHu+kFnG
気づける→築けるorz

186 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 21:55:39 ID:EeU1OUKc
>>184
(´・ω・`)…!

気付かせてくれて、どうもありがとうございました。

187 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 22:58:40 ID:HcsGhNzN
ここに喪女からメール欲しい喪男いっぱいいるよ。
この中からまともなの探せばいいんじゃない?
いればだけど・・・
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1218215490/301-400

188 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 03:46:50 ID:x05sM5A3
お前らの顔見たら喪男でも逃げると思う

189 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 04:14:47 ID:hNdu6rva
なんだ喪男か

190 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 06:35:00 ID:I3PemXVk
>>187
喪男とメールしたい喪女なんているわけないじゃん

191 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 13:41:10 ID:7a3IiFdr
ここの男で、まともなのがいるわけない

192 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 14:03:03 ID:9JmkFdXt
なぜ結婚にこだわる?

193 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 14:28:24 ID:x05sM5A3
どうせ結婚出来ないのにね…w

194 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 15:35:11 ID:HHi11dLN
(ノω`;)結婚して落ち着きたくて真剣に喪女でもぉkなんだが…出会いすらない罠…

195 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 00:44:17 ID:WVwy2SVc
飢えてるからって喪女なんてやめとけ
結婚後、落ち着くと思うか?

196 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 03:17:25 ID:thmPyrmg
喪男だって喪女なんかお断りだろうよ

197 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 07:48:06 ID:FDeUGwKf
喪女でも料理ができる人ならいいよ。
逆に美人でも家事をやらない女とは結婚したくない。


198 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 09:52:14 ID:NglBHdcT
顔の最低ラインを遥かに下回ってる

199 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 11:28:03 ID:i4SkpIMK
>>1
き喪男乙

200 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 11:32:34 ID:1WvWTkRW
喪女は処女で料理も掃除もできるし控えめだし性格もいいの!
喪男なんて嫌よっ!!

201 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 11:36:56 ID:aH3x1k57
まぁ結局は顔なんだろね…

202 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 12:15:36 ID:1YQXK1AA
合コンだそうです…合コン…ちょっと、めまいが…
どーしよー

203 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 12:59:50 ID:vxp/yBvJ
案の定喪男が乗り込んできててワロタ

204 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 13:37:37 ID:aH3x1k57
なんせ別名、肉便器スレだからね。

205 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 20:19:48 ID:OiHt+T/E
>>201
ブス芸人と言われる光浦さんはブスでつか?
おいらにはどうしてもそれが理解できない。

206 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 20:35:20 ID:9J/E9NCG
なんていうか、結婚してほしいのは山々なんだがさ。性格と顔と趣味・特技に問題があると、キツイ。
いくらこっちが相談にのったり、料理作ったりしたところで
一方的にツクシテ><
じゃ無理無理無理です。助け合いをしたりして人の温かみを知ることが恋人でしょ?

207 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 20:47:45 ID:Tw6gkJpN
>>205
割り込み失礼

私的、普通顔ではない気がする

208 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 21:07:08 ID:wiV65t5Q
結婚て言うか
人生の戦友なら欲しいかな?>背中預けられるヒト
足手纏いにしかならん相方なら要らん

209 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 21:10:29 ID:asfrOhBm
キ喪男参上したお

210 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 21:19:28 ID:3Vk+5SG+
かわいい

211 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 21:21:08 ID:ofJczIKc
喪男でもいいさー
相性良ければ

212 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 21:27:08 ID:FxvWGAf/
(ノω`;)顔よりも…性格良くて料理上手でスタイル悪くはない喪女なら嫁にしたい

(ノω`;)非処女だろうが貧乳だろうが尻デカだろうが体臭ヤバスじゃない喪女なら嫁にしたい

(ノω`;)ニートだろうが妄想オナヌー好きだろうが掃除苦手だろうが惚れられる要素がある喪女なら嫁にしたい

(´;ω;`)そんな喪女まぢかもんorz

213 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 21:34:19 ID:7LTdj0e/
>>212


214 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 21:59:14 ID:EXSNFLU+
喪の定義がわかんないんだけど、とりあえず喪男も喪女も
上から目線やめて付き合ったらお互い脱喪できんじゃないの?

私は本当にダメなんで妥協どころか懇願しても喪男さんに相手してもらえるかどうか…orz

215 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 22:36:33 ID:zXX2WIa8
職場の喪男さんに絶賛片思い中だー
全く相手にされないよー\(^o^)/


216 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 23:31:06 ID:9J/E9NCG
喪の定義ですか?きっと真性の童貞or処女のことですよね。
そして異性が恐かったりしてほとんど接する機会がない。

きっと上から目線な方は自身があるかなんかですよね、現状に甘えているのかしら。
俺はネットを介してないと目も合わせらんないですけどねー

217 :彼氏いない歴:2008/08/22(金) 12:14:01 ID:QtAX9iyr
男の顔の最低ラインいい合おうよ
私は松山ケンイチかなぁ

218 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 12:16:05 ID:Xcyn6bxR
>>217
それだと大半の喪男あぼーんw

219 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 13:08:54 ID:GkVzBWDr
私はユースケサンタマリアかいのっち辺りが最低ライン

220 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 13:30:10 ID:EMYDdzXB
朝青龍がめっちゃタイプw
激しく責めてくれそうでしょ?

221 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 13:51:07 ID:bHl78tBe
とりあえず、出川レベルで妥協出来るか考えてみたら?

222 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 13:59:26 ID:9n2lIbGc
ユースケサンタマリアめっちゃ好きなんだが

223 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 15:15:47 ID:QtAX9iyr
1 年収300万以上
2 デブはアウト
3 165cm以下アウト
4 目が死んでなければおっけー
5 軽度のオタク

4つあればおっけー!

224 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 16:30:35 ID:GVJrwPuE
ニート完全アウト

225 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 16:34:13 ID:Xcyn6bxR
>>223
(*'A`*)全部クリアしますたw

226 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 16:50:19 ID:d5UJ8nIX
>223
ワガママ乙

227 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 16:52:11 ID:F6ii8g+p
目が死んでない以外は悠々クリアー

228 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 17:10:57 ID:V/mkN1Tn
理想が高いかどうかは喪女自身のスペックによる。

229 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 17:11:32 ID:cKsXLAvK
>>223あんたのスペックも書け

230 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 17:19:14 ID:6i7sgGff
>>223
1年収合計で400万以上あると嬉しい
2自分と足して200kg未満が望ましい
3身長なんてどうでもいい
4犯罪犯さなきゃどうでもいい
5自分と同程度のオタクなら可

妥協ってこういう事だろ

231 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 17:22:15 ID:VtW4V/Tr
>>223
楽勝。2面は?

232 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 17:27:27 ID:zPIngrFj
1 年収400万以上
2 見た目が普通であればいい(有田哲平ぐらいまでならいい)
3 160cm以下アウト
4 公共マナーが守れていればおk
5 お金がかからないオタクならおk


233 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 17:28:47 ID:BaycrCOB
>>222
禿同。
めっちゃタイプ。
むしろイケメンなんかより好き。
大昔のSPAに見合い市場でユースケ・サンタマリアは絶対いなくて、名門女子大での松たか子レベルはうじゃうじゃいるという記事思い出した。

234 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 17:28:58 ID:6i7sgGff
>>232
身の程を考えてもっと妥協しろよ

235 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 17:41:17 ID:F6ii8g+p
>>233
マジか?
じゃー年頃になったら見合いしてみよーっと

236 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 17:43:01 ID:VtW4V/Tr
>>232
@OK
A有田哲平はブサな気が…顔そっくりと言われるからギリOK?
BOK
CLR破って喪女板に書き込んでる時点でアウトじゃん
D趣味ヒトカラ…月2000円は使う

237 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 18:16:06 ID:AoAX4ffu
>>1
妥協じゃなくて妥当じゃないの?

238 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 18:26:13 ID:Xcyn6bxR
>>232
('A`)2は多分ぉkだと思うが…
4は…>>236に禿同w

>>234
('A`)これでまだ妥協しろとか相当スペック悪いなwドンマイw

239 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 18:38:19 ID:q+nzeMRL
トップレベル美女(アイドル、女優並)=大手企業リーマン医者弁護士など+イケメン+性格良
クラスで上位レベルの可愛い子=年収は平均以上+フツメン以上
並レベルの女=男も平凡、あるいはイケメンだけど貧乏、性悪、またはその逆
クラスで下位レベルのブス=経済力はそれなり+喪男、フツメン+貧乏など
クラスでいじめられるくらいのブス=貧乏オタ性悪のキモオタ

男は色々な要素があってそれぞれだけど
女は概ね容姿で自分のランクが分かる

240 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 18:40:26 ID:jxXEA+7O
イケメン怖い

241 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 18:50:42 ID:qY/UfHM3
女の子が結婚相手を探してる聞いてヒッキー板から出張してきました

242 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 19:06:48 ID:QtAX9iyr
223です。
自分は
身長161
体重47です。
学歴は高いほうだと思います。
次に求めたいのは
1 低学歴じゃない
2 同性の友達が5人以上いる人
3 メガネ嫌い
4 顔の最低ラインは織田裕二のモノマネの人[5バックとか買ってくれる人


243 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 19:13:26 ID:qY/UfHM3
男だって顔の歪んだブスというか人外と結婚させられるくらいなら一人でまったり暮らした方が良いに決まってる

244 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 19:50:35 ID:yi/Fbz6i
どうして、そんな結婚にこだわるの?
独りに慣れてると、どんな相手とでも
同居や相手に合わせることが苦痛になると考えてしまう。
仕事関係や親戚関係とかなら、まだわかるけど
私生活までは絶対に無理だと思うから結婚は諦めてる。

245 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 19:51:19 ID:Xcyn6bxR
>>242
(*'A`*)またまたクリアしますた

246 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 19:57:54 ID:Xcyn6bxR
>>244
('A`)人間は1人じゃ生きていけない弱い生き物。

('A`)誰かに甘えたい頼りたい甘えられたい頼られたいなどなど思うのが当たり前。

('A`)その当たり前が出来ないのがry

247 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 20:19:03 ID:qY/UfHM3
>>246
そんな貴方にフリーハグ!
ttp://www.j-cast.com/2007/09/16011126.html

248 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 20:27:46 ID:vnh3NNP3
>>242
1は低学歴のラインどこ?
2はOK
3は・・・orz
4はOK
5はブスは風呂敷でも使ってろ

てか女のスペックは顔とスリーサイズだろJK

249 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 20:54:01 ID:6i7sgGff
ブランド好きなのも除外だな

250 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 21:03:35 ID:TrHHOM2h
顔とスリーサイズだけの女って男のアクセか、とw

どんな共同生活望んでるかで変わると思うが
専業が主なら家事能力が最重要条件だろ
DINKSなら過干渉でも没交渉でもない距離感を保つセンスだろJK

自分の事なら主観論でいいが>ミニマム
自分の価値観で世界を定義すると恥かくよ>マクロ・一般論

251 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 21:27:48 ID:oU9mL8YK
賎業主婦なんてイラネ

252 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 23:03:48 ID:q+nzeMRL
>>250
ところがどっこい
家事完璧のブスと家事全くできない美人だと後者がモテてしまうんですよ

253 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 23:07:16 ID:BaycrCOB
>>252
同意。
最近は家事できないビューコロブスが目につく。

254 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 23:07:33 ID:AriL99fz
喪女のみなさん
俺と結婚してください
お願いします
この前、風俗のお姉さんに生田とうま?似と言われました

255 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 23:12:48 ID:EwAZnfqN
頭は悪いみたいね…

256 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 23:26:15 ID:EMYDdzXB
同意。
若い女だとさらに高値で売れていくよね。
若い方が結婚に有利と思い知った。

257 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 07:15:32 ID:/PO2ef6h
いや何を今更…

258 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 12:14:29 ID:yOXBufq4
どうせおまいら家事も出来ないんだろ?

259 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 12:21:35 ID:YnwkLK1t
家事くらいできるよ。だし巻き卵も焼けるしお菓子も作れるのよ!
喪女はレベル高いのよ!喪男さんこそ収入ちゃんとあるのかしら?・・・

260 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 12:24:57 ID:b4QZsxiM
喪女たちの「美人=中身がない」決めつけにワロタ

261 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 12:48:38 ID:yOXBufq4
一時のおままごとみたいな家事じゃないんだよ
1年365日、それこそ寿命が来て死ぬまで
炊事洗濯掃除出産育児できんのか

262 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 14:06:52 ID:fEnvh5i9
はあ?
勝手にやってろよwwwww

263 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 15:55:58 ID:JkkyOQiB
自炊洗濯掃除って出来て威張れるようなもんなの?

264 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 16:01:31 ID:RYC/xPF2
>>263土日休みなんて無いんだぜ?

休みなのに朝早く起きて、旦那の弁当作って…
それを死ぬまで…

265 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 16:30:01 ID:VAqySE+q
専業主婦になんてなるかばーか

266 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 16:37:41 ID:i76HER19
金さえあれば、ひとりで引きこもって自由に生きていたい!
今まで嫌というほど人間の醜い部分や恐ろしい部分を見てきたから、
寂しいという感情より人間に関わらない方を選びたい!
でも金がない!仕事する能力ない!生活できない!

だから一生喪男様の奴隷になる!そしてブッサイクなガキ産んで子供に呪われる親になる!
ぶははははは!
うああああーーーん!!

267 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 16:46:35 ID:RYC/xPF2
>>265今の時代、専業主婦なんて許されるかよ。

共働きでギリギリ。

268 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 16:49:08 ID:JkkyOQiB
>>264
朝早く起きたってその後いくらでも寝れるのなら早起きに苦痛なんてないのでは?
それなら自炊洗濯掃除を一人でこなして毎日仕事行ってる男のほうが偉くないか?

269 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 17:01:14 ID:GQctpdQo
喪女の選択肢は現実的に2つ
@喪男と結婚して共働きで主婦業に勤しむ
A結婚はあきらめて一人で生きていく

Aは実際恐ろしいことじゃないか
リア充美人が独身ならまだしも
40、50代になっても独身の喪女だと経済的に厳しいし
周りがほとんど結婚して子どももいる中で自分だけってのは辛い

270 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 17:10:43 ID:WNJUlMsL
喪男となんてうまくいかない
喪男はああ見えて性格悪いから。喪男だから優しいなんて勘違いしちゃいけない

271 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 17:15:10 ID:RYC/xPF2
>>270その通り、なぜ喪なのかを考えるべき

272 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 17:58:12 ID:3xG4GDfn
喪男「キモい喪女はお断り」

273 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 17:58:30 ID:BibQQrK8
なんで喪女のくせに理想高いんだよ。
そんな自分を客観的に見れもしない馬鹿に
高スペック男が惹かれるとでも思ってんのか?

274 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 17:59:25 ID:bcbfT1vY
35 名前:('A`)[] 投稿日:2008/08/06(水) 18:23:17 0
処女でそれなりにかわいくて痩せてておれより身長高くてちょっとSだけど性格が穏やかで髪は黒のロングストレートで22歳くらいの喪女と結婚したい

275 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 18:14:09 ID:BibQQrK8
というかお前ら生涯独身貫くつもりなら、
ちゃんと一生食っていける職に就いとけよ。
派遣やフリーターじゃ相当キツいぞ

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)