2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブサイクな喪女集まれ!

1 :マコト:2008/08/06(水) 00:30:45 ID:npbSdf6X
集まったもらったわけだが、この世から消えてくれ

2 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 00:34:08 ID:z0lOk3Hb
ブスは生きてるだけで迷惑ですからね

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 00:35:12 ID:pa560P6g
神様気取りですか?
今までも人の人生に口出ししてきたんですね。

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 00:40:02 ID:z0pTjGR5
はいはい良かったでちゅねー


5 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 00:41:50 ID:z0lOk3Hb
ブスを見ると本当に不快だよね
一生引きこもっててくれればいいのに(笑)

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 00:44:34 ID:pa560P6g
>>5
言われなくてもそのつもりなんだけど。

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 00:48:45 ID:z0lOk3Hb
ざまあ♪

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 00:49:52 ID:z0pTjGR5
ここで鬱憤晴らしする以外に脳が無い>>1可哀想

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 00:52:34 ID:z0lOk3Hb
ID似てるブスがいてショックですわ

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 00:55:29 ID:/v1rAkjv
ホントだ似てるw
お前らお似合いだよ

11 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 00:58:07 ID:gRCIrx0E
よかったじゃん、見下せる人種がいて。
幸せなのになんでこんなとこにいる?
ここは男はもちろんリア充も来たらだめなんだよ。
男のリア充はもちろん×。

12 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 01:04:43 ID:z0lOk3Hb
リアルでは他人を叩いてストレス解消できないからね

13 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 01:09:52 ID:gRCIrx0E
へー、性格悪いんだね。
彼女も美人でDQNなんだろうね。

14 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 01:11:06 ID:NywcpQ/a
叩かれてストレス解消される側だからね>>12

15 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 01:14:26 ID:z0lOk3Hb
リアルではブス叩きなんかしたら嫌われるじゃーん

16 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 01:16:41 ID:pa560P6g
>>15
死んでほしいなら面と向かって言わないと相手もわからないよ。
ここで書き込んだの見てもピンと来ないし。
今度ブスに会ったら言ってみれば。
嫌われるって言ってもいくらでも取り返しつくだろ。

17 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 01:18:35 ID:z0lOk3Hb
いやいや・・・
俺の方がキチガイ扱いされちまうだろ
俺だってリアルでブス叩きしてる奴は軽蔑するし

18 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 01:19:29 ID:z0pTjGR5
素を隠しても本性は同じ。皆そのぐらい気づいてるだろ、人前でだけ善人ぶるの辞めたら?

19 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 01:21:39 ID:z0lOk3Hb
リアルでブス叩きなんかしてもデメリットしかない
男にも女にも嫌われる
ブスならともかく美人に嫌われるのは絶対に避けたい

20 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 01:22:18 ID:pa560P6g
>>17
同族軽蔑?それまずいんじゃないの?

21 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 01:23:19 ID:NywcpQ/a
>>19
途中でイケメンアピールし出しそうだね、君…

22 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 01:25:04 ID:z0lOk3Hb
リアルでブス叩きする奴は嫌いだよ
ブスに同情はしないけどね
ブス叩きすると周りの空気も壊れるじゃん
それが嫌なんだよ

23 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 01:26:25 ID:gRCIrx0E
別に美人や知り合いがいる前でブス叩きしなくてもいいだろ。
通りすがりに言ってくるやつはいるんだし、
ブスと一対一のときに言えば
あんたの悪い部分なんて誰にもわからないよ。

24 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 01:29:19 ID:pa560P6g
実行する勇気がないってことか。
そんなんじゃ、うちらはいつまで経っても生きてるよ。

25 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 01:31:10 ID:z0pTjGR5
根底で考えてる事は同レベルなのに自分は違うと思ってるのか。
簡単に人を虐げる奴の自論なんかどうだって良いよ

26 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 01:31:21 ID:z0lOk3Hb
通りすがりの奴なんかどうでもいい。
っつーか叩いてブスがキレて文句言ってきたら面倒臭い。
知り合いのブスを一対一で叩くのも無理。
言い触らされたらたまったもんじゃない。

27 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 01:32:03 ID:/v1rAkjv
>>19は都合のいいアフォ
女をバカにするなら、女全員から嫌われる覚悟で言え
他スレ荒らしてるのもお前じゃないの?

28 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 01:33:35 ID:pa560P6g
>>26
じゃあ自分の声でブス罵倒したメッセージでもうpしてみたら?
2ch内のブススレにコピペしてやるよ。

29 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 01:33:48 ID:z0lOk3Hb
>>24
生きる価値もない人生を?
>>25
根底で考えてる事は同じでもスタイルが違うから相入れないんだろうね

30 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 01:33:58 ID:/v1rAkjv
>>26
ブスが嫌いならはっきり言えって。
ネット上でグチグチ言ってても何にもならない。
言い触らされてもいいじゃないか、それくらいの覚悟もないのか?

31 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 01:35:49 ID:z0lOk3Hb
>>27
女を馬鹿にしてるんじゃない。
ブスを馬鹿にしてるんだ。
美人はマジでリスペクトしてるしー。

32 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 01:37:18 ID:z0lOk3Hb
>>28
面倒臭い

>>30
美人に嫌われたら最悪じゃん

33 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 01:37:20 ID:NywcpQ/a
>>31は女な気がしてきた

34 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 01:38:24 ID:z0lOk3Hb
喪男板で美人擁護してる時も女疑惑が出てたな

35 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 01:39:40 ID:pa560P6g
>>32
だから美人に嫌われないような方法を生み出せよ。
男ならなんでもできるだろ。

36 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 01:40:20 ID:NywcpQ/a
いや、なんか文体が

37 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 01:40:52 ID:z0lOk3Hb
>>35
「ネットでブスを叩く」とかはどう?

38 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 01:42:52 ID:gRCIrx0E
それとマジレスすると、美人はブスが叩かれてるのを目撃してもなんとも思わないよ。
むしろお前と一緒ににpgrしてくれると思うので、
早いとこ実行に移すべきでは。

39 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 01:43:27 ID:z0pTjGR5
平気で人に死ねと言えるその神経が理解できない。
ホントに死んだらあんたは楽しいか、さぞや満足するんだろうな

40 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 01:45:38 ID:pa560P6g
>>37
それはあんまり効果ないってさっき言わなかったっけ。
少々嫌な気分にはなるが、殺せるほどの効果はまずないな。

41 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 01:46:00 ID:z0lOk3Hb
>>38
美人の事を何も知らないね君は
周りの女もブスばかりなんだろ?

42 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 01:47:07 ID:z0lOk3Hb
>>39
本当に死んだら引くに決まってんじゃん。
本気で言ってるとでも思ってるのか?

43 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 01:48:23 ID:z0lOk3Hb
>>40
死ななくていいんだよ
そうやって顔を真っ赤にして怒ってくれればいいのさ

44 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 01:49:28 ID:z0lOk3Hb
疲れてきた・・・
こんなにたくさん喪女が釣れたのは初めてだお

45 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 01:53:05 ID:gRCIrx0E
友達はpgrするような美人ではないけど、
クラスの人らは美人・普通・ブスまぜこぜな要員で、pgrする人種だったよ。
私相手のときも他のブス女相手のときも。

46 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 01:55:16 ID:OSIFD4U5
今相手にしてるのが喪女だと本気で思ってたらウケる
実はネ喪だらけ

47 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 01:56:41 ID:z0lOk3Hb
そりゃたまたまクラスに性悪女が多かっただけだろ。

ストレス解消完了。寝ます。

暴言を吐いて申し訳ありませんでしたm(._.)m
もう来ません。

48 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 01:57:21 ID:z0pTjGR5
この板のネ喪って、基本的にどんな層で作られてんの?

49 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 01:57:39 ID:NywcpQ/a
なんだ、寂しん坊か

50 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 01:59:36 ID:/v1rAkjv
ID:z0lOk3Hbネナベか?
新種の荒らしだなww

51 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 02:00:35 ID:pa560P6g
ネ喪の目的って、自分より条件の悪い人が多い喪板にきて
優越感味わうのが目的なんじゃないの?
喪を装ってるんだからほんとはリア充なんだよね?

52 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 02:00:58 ID:/v1rAkjv
>>47
もう来ませんでは済まないんだが・・
このスレ、削除依頼出しておけ

53 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 02:06:31 ID:NywcpQ/a
>>51
中途半端なリア充だと思うよ。半リア充
派手なグループにいる少し地味めの人か、友達はみんな彼氏いるのに…とか

優越感を味わいに来てるわけだから、普段の生活ではコンプがあるんじゃない?

54 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 02:20:53 ID:gRCIrx0E
別に関係ないんじゃないの?

55 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 02:22:56 ID:gRCIrx0E
誤爆ageすまん

56 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 02:25:21 ID:XMgSOo+N
>>47
ブスだと自覚するブスもそうでないブスも自重して>>47には近寄らないだろうな。


57 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 11:01:37 ID:NywcpQ/a
晒しあげ

ネナベとかもうね…女なのに男の振りしてブス叩きってなんだよ


58 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 14:18:03 ID:QQoP8mIR
ノ         _   ミ:::       千葉の戦士でーーーつw
 ノ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ   結婚相手を募集してるのでーつ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、  これが僕のスペックでーつw
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i. 
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y_ 年齢:31歳
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i 学歴:さつきが丘中学卒w  
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  出身:韓国(在日朝鮮人w)    
 .i、  .   ヾ=、__./        ト= 容姿:トドバカボンそっくりw
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!   婚姻歴:なし(カントン包茎の童貞w)
  \.  :.         .:    ノ    職業:無職(時々、くみとり屋の助手など日雇い労働w)
   ヽ  ヽ.       .    .イ     年収:生活保護を不正に受給w
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧    資格:無資格・無免許

お見合い写真でーつ
http://static.zooomr.com/images/2844256_bf8ebb6280.jpg
http://static.zooomr.com/images/2636791_b6e5a2cdb1.jpg


よくここに顔出してまーつ

★カメラ小僧(カメコ)綜合スレッド7★
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/photo/1195476127/

イベントコンパニオンのみ集うスレ パート15
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/part/1202924473/

展示会・イベント等でコンパニオンを撮影スレpart4
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/photo/1191793756/

【3営に】京成グループのバス12号車【一つ目蛙】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/bus/1213631772/

★☆★☆レースクイーン総合スレッド100★☆★☆
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1216823913/


オフィシャルサイト: http://csatuki.ty.land.to/
ボクチンの写真集: http://www.zooomr.com/photos/chibasen/

よろしくお願いしまーつ


59 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 22:41:49 ID:QD1eQYiH
千葉の戦士の取り扱いマニュアル

【コンパニオンの千葉の戦士に対する注意書き】
  一、いつ、いかなる時でも盗撮されていると思え。
  一、絶対に面と向かって悪口を言ってはいけない。怨みを持って復讐する気質があり、ストーキングの原因となる。
  一、スマイルと営業スマイルの区別をよく教えること。
  一、危険な状況下ではパンツをおろしてチンポを扱き出す習癖があるから注意せよ。
  一、仕事帰りを自転車で待ち伏せしていることがあるので気をつけろ。

【2ちゃんねる勇士による千葉の戦士の扱いマニュアル 】
  1.千葉の戦士には強気で押せ。抵抗する場合は大声で命令しろ。 
  2.命令を聞かない場合は自転車を破壊しろ。
  3.同じことをくり返す場合、犬のように何回でも同じ様に叱れ。こちらが上と言うことを身体で解らせろ。  
  4.理由は聞くな。どうせ大したことは言っていない。
  5.自転車を破壊した場合、根に持つ場合があるので、後で身辺には気をつけて行動しろ。
    但し、徹底的に解らせる迄、手を抜いてはいけない。
  6.相手を3才児と思い、信用したり頼りにはするな。ズリネタ写真を2ちゃんに貼るな。

【カメコによる千葉の戦士の扱い方 】
  1、頭痛の種になるだけだから関わるな   
  2、手段を選ばぬキチガイだから関わるな
  3、関わるとこっちまで2ちゃんで叩かれる目に遭うから関わるな    
  4、関わってきたらせんずりこいて忘れようぜ

60 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 02:51:13 ID:J1hD92W8
はーい!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)