2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ROSEonline新・晒しスレcassio鯖 part9

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 17:28:56 ID:xZ/ik4UO
ローズオンライン レジェンド Cassioサーバの晒しスレです。

◆お約束◆
 1 理由もなしに晒したり、ウザいとかキモいとか言うだけでは、ただの悪口になってしまいます。
   痛い子を見つけたときは、具体的な言動と一緒に晒してください。
 2 同じネタで何度も同じ人を晒しても、みんなが不愉快になるだけです。
   晒している方が痛い子にならないように、十分に注意してください。  
 3 私怨による書き込みや、コピペ荒らしはもちろん、晒されている人やブログなどへの突撃も禁止です。
   痛い子がどんどん痛くならないように、静かに見守っていきましょう。
 4 たまに湧いてくる晒されてしまった可愛そうな子は、かまわずに生暖かくスルーしてください。
   なんだかよくわからないことを連投してくる子も、かまってほしいだけなのでスルーしましょう。
   特に春休みになると、そういう子たちが増えてきますが、大人の対応をお願いします。
 5 次スレは、原則として>>950を踏んだ人が、無理なときは>>970を踏んだ人が立ててください。
 6 スレをageてしまうと変な書き込みが増えがちになります。
   ゆっくりまったり、sage進行でお願いします。  

◆前スレ◆
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1213250789/

2 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 17:30:14 ID:xZ/ik4UO
誤爆しまんた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)