2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっさんという選択肢【年齢差】

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 15:14:52 ID:n6qjf3FJ
おっさん!

2 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 15:19:14 ID:3oHYn6lI
選択死→おっさん



3 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 15:30:51 ID:pMKz08zC
終了

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 15:32:37 ID:XBVArTKw
選択死ワロス

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 15:54:01 ID:ltUN51Zi
自分がおっさんになってる気がする今日この頃

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 15:57:00 ID:YYN7XV1T
おっさんでも
石田純一と温水さんじゃぜんぜん違うと思うが。


7 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 15:58:57 ID:+MZxeME6
寺島進みたいなコワかっこいいのもいる

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 16:03:49 ID:F5rhcoZH
むしろ、おっさんがいい
おっさんと付き合いたい

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 16:17:09 ID:+MZxeME6
最近親の年ぐらいの芸能人ばっか好きになる。
末期なのか…?

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 16:23:55 ID:VwbkK9N9
おっさんの余裕は魅力だな

11 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 16:44:38 ID:AcvWjBAu
バイト先のおっさんに番号聞かれたよ。その上司は、私の番号知る必要ないのに。
「電話して」
っていきなり言われて番号聞き出された。
普通に携帯なくして鳴らして欲しかったのかと思って
「番号知らないですけど。」
と答えてしまったが。
後々「番号教えて」と直に聞き出さない所が人生長いだけあるな、と思った。

12 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 16:48:40 ID:F5rhcoZH
>>11そのおっさんとつきあって脱喪するんだ

13 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 16:58:21 ID:AcvWjBAu
>>12
ちなみに初めて異性から番号聞かれた…のが、そのおっさん
気の多いおっさんだから脱喪は無理だし嫌だな

14 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 17:25:37 ID:VwbkK9N9
おっさんか。。
セクス無しなら付き合ってもいいな。

15 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 22:13:01 ID:dQ0WquDU
漁師の 「嫁に来ないか〜!」 大募集!!
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1217936690/

16 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 13:58:34 ID:ICs+6BKd
おっさんあげ

17 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 15:47:19 ID:xJLmuFfQ
ハタチと37才オサーンはあり?

18 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 16:05:03 ID:QTgL9aqZ
余裕のあるおっさんは良いね
余裕のないおっさんは見苦しい

19 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 16:06:38 ID:z0lOk3Hb
おっさんにすら相手にされないという現実を見たまえ

20 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 16:24:20 ID:aJY2ZOPW
40前後ならハイド稲葉高橋克典なら
当然ハゲデブチビキモ馬鹿おっさんの選択肢は無い

21 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 16:57:11 ID:HglkWhHh
>>14
おっさんにしたら、若い肉体に惹かれる部分が多いわけで
セクス無しなんて無理じゃないの
肉体関係なしで「パパ」になってもらうテクがあるなら
フツーに喪女脱出できそうだ

22 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 17:09:24 ID:aJY2ZOPW
結局若くてもハゲデブチビキモ馬鹿貧乏ならおっさんの方がいい
総合力の問題

23 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 17:13:30 ID:PjMr34vO
織田裕二はどうよ

24 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 17:17:08 ID:NywcpQ/a
>>19
あ、ネナベしてた人だ
あちこちのスレ荒らすのやめたら?

25 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 18:00:54 ID:nPUX8IRo
おっさんというかもうおじいちゃんぐらいがいい
男の人の下心っつーか性欲が苦手だ…ぼんやりしながら茶飲むだけがいい…

26 :ひきおんな:2008/08/06(水) 18:15:14 ID:X0Z+MCSm
相手による




おしまい

27 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 18:41:26 ID:aGeU1xlU
スーパーメディアクリエーター(笑)とかは嫌だな

28 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 19:00:52 ID:kUGNC2qD
むしろおっさんがいい
かっこいいおっさんは勿論好きだがチビデブハゲでも全然おk
若い男怖いからかもしれんが
おっさんと付き合いてええええ

29 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 19:25:49 ID:fxU2wwIR
性欲なくて清潔感があって心広い(穏やかな感じの)おっさんがいい

なかなかいないか

30 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 20:51:00 ID:yMGYBUdn
おっさんが良いって言ってる人へ。今は良くても15年後には介護生活が待ってるよ。

31 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 13:08:36 ID:H6gmA8X2
女子が狙っていい常識的な上限は何歳差までなんでしょう。
30で50を射程圏内に入れるのはおk?


もちろん撃ち落とせるはずもないんだが…。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)