2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女板のみんなー!

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 14:10:41 ID:sHpDsMWR
こんにちはー!
無職童貞のお兄さんだよ
一緒にあそぼ!

2 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 14:28:05 ID:OdEh79yU
カエレ

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 14:30:31 ID:yaQjfadB
失せろ

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 14:50:54 ID:qPRal0eo
去ね

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 15:12:13 ID:sHpDsMWR
ちょwwwこれはひどいwwwww

どんなレスが来てるかお兄さん結構wktkしながら開いたのにw

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 15:14:45 ID:+9l2vcim
しゃぶらせろ

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 15:15:40 ID:j40h1ZpQ
うほっ

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 15:16:36 ID:sHpDsMWR
>>6
ん?飴が欲しいのかな?

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 15:18:06 ID:sHpDsMWR
>>7
お兄さんと一緒にゴリラのモノマネでもしよっか?

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 15:19:11 ID:sHpDsMWR
最近の子供はませてるなぁ

お兄さんショックで卒倒しそうだよ

11 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 15:27:21 ID:+9l2vcim
おぢさん何歳?

12 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 15:29:08 ID:esGIB7WQ
私でいいなら………




















氏ねっ!氏ねじゃなくて死ね!!

13 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 15:29:47 ID:sHpDsMWR
>>11
君幼女?かわいいね
今何才?おぢさんは24才だよ

14 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 15:30:23 ID:sHpDsMWR
いやー、お兄さん方向性間違えちゃったww
てへっ♪

15 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 15:32:15 ID:sHpDsMWR
>>12
照れ隠しだね、わかるよw
君はいくつかな?

16 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 15:33:05 ID:+9l2vcim
わたしはよんさいだよ

17 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 15:35:00 ID:m6KJcUiF
男ならチンコうぷしてみろ

18 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 15:36:56 ID:sHpDsMWR
よんさいがしゃぶらせろ…か
意味わかって言ってるのかな?w

19 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 15:40:46 ID:sHpDsMWR
>>17
お兄さんのおちんちん小さいからちょっと恥かしいな///
それに小さい子供がいるんだし…ね?

20 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 15:44:29 ID:sHpDsMWR
お兄さんちょっと買い物行って来るからまた遊ぼうね

21 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 19:53:43 ID:qQjJyv4D
そして俺のライブも考案中だ!!!!!!!!やはりてめえらと肌あわさねえとなんにもなん
ねえ!!!!!!!!!!!!!!
もっとでかくしていく!!!!!!!!!!!
この会をでかくしてえと思ってる!!!!!!!
何でもいい!!!!!
いやなにちょうしのってんの?でもあれねえっしょそのネーミング
でもいやなんかきもいな…宗教っぽいぜ?でもなんでもいい!
言ってくれ!!
何度も言うが俺なんか正しくねえ!!!!ただイズムしかねえ!!!
だからてめえらでただしてくれ!!!
そして本音でぶつかりあえや!!!
そこにすばらしいもんがある!!!!!!!!
それだけだ!!!!!!!!!!
そして140!!!!!!てめえおれの昨日いったことにかんしてどう思うんだ!!
納得いかねえのか!!!!!?????
もう俺だっててめえと闘うしかのこされてねえぜ!!!
だけどなああ
俺はてめえのこと結構しっちまったし
そこに「絆」ができた思ってる!!!!!!!!!!てめえとは家族だ
このやろう!!!!!!!!!と思ってるぜ
なんかまだ文句あんならこいや!!!!!!!!!

てめえらまってろ!!!
今すげえ計画をかんがえてっからよおおおおおおおおおおお
何でも言ってくれや!!!!!!!!!!!!
houhouhouhou14@yahoo.co.jp
ここがいやなら!!!!!!!!!!!
ここでもいい!!なんかなんでもいい!!!!!!!!!!!本音こい!!!!!!!
俺はろくでもねえ!!!!!!!!!!!
けど!!!!!!!!!闘ってやるぜ!!!!!!!!!!!!!
こいや!!!!!!!!!!
あんまここにこれなくてもてめえらとは闘ってやる!!!!!!!!
てめえらと俺との間にできたもんをでかくして!!!!!!
最終的には映画というもんをつくりてえええええええええええええ!!!!!!!
こいや!!!!!!!!!!!
俺はいつでも裸だ!!!!!!!!
かかってこいや!!!!!!!!
イズムがふくきてあるいてるやろうだ!!!!!
かかってこい!!!!!!!


22 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 20:09:04 ID:NnohK+qz
スレ開く前から童貞クソ男のスレだって分かってました
死ね
女神板で死ね

23 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 21:48:56 ID:qQjJyv4D
そして俺のライブも考案中だ!!!!!!!!やはりてめえらと肌あわさねえとなんにもなん
ねえ!!!!!!!!!!!!!!
もっとでかくしていく!!!!!!!!!!!
この会をでかくしてえと思ってる!!!!!!!
何でもいい!!!!!
いやなにちょうしのってんの?でもあれねえっしょそのネーミング
でもいやなんかきもいな…宗教っぽいぜ?でもなんでもいい!
言ってくれ!!
何度も言うが俺なんか正しくねえ!!!!ただイズムしかねえ!!!
だからてめえらでただしてくれ!!!
そして本音でぶつかりあえや!!!
そこにすばらしいもんがある!!!!!!!!
それだけだ!!!!!!!!!!
そして140!!!!!!てめえおれの昨日いったことにかんしてどう思うんだ!!
納得いかねえのか!!!!!?????
もう俺だっててめえと闘うしかのこされてねえぜ!!!
だけどなああ
俺はてめえのこと結構しっちまったし
そこに「絆」ができた思ってる!!!!!!!!!!てめえとは家族だ
このやろう!!!!!!!!!と思ってるぜ
なんかまだ文句あんならこいや!!!!!!!!!

てめえらまってろ!!!
今すげえ計画をかんがえてっからよおおおおおおおおおおお
何でも言ってくれや!!!!!!!!!!!!
houhouhouhou14@yahoo.co.jp
ここがいやなら!!!!!!!!!!!
ここでもいい!!なんかなんでもいい!!!!!!!!!!!本音こい!!!!!!!
俺はろくでもねえ!!!!!!!!!!!
けど!!!!!!!!!闘ってやるぜ!!!!!!!!!!!!!
こいや!!!!!!!!!!
あんまここにこれなくてもてめえらとは闘ってやる!!!!!!!!
てめえらと俺との間にできたもんをでかくして!!!!!!
最終的には映画というもんをつくりてえええええええええええええ!!!!!!!
こいや!!!!!!!!!!!
俺はいつでも裸だ!!!!!!!!
かかってこいや!!!!!!!!
イズムがふくきてあるいてるやろうだ!!!!!
かかってこい!!!!!!!


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)