2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学生時代いじめる側だった喪女

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 00:06:11 ID:vmWL3HmI
関連スレ
この板
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1215727614/l50

喪男板
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1217611023/l50

何かいじめられっこブスが多いここに比べ喪男はいじめられっこより
イジメ側に好意的な中立や準いじめっこが多いみたいなんですけど
ブス、もてない以外はスクールカースト高かった喪女の方っていませんか


2 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 00:09:59 ID:siZQpH0d
死ねよ

3 :1:2008/08/04(月) 00:32:21 ID:vmWL3HmI
私の場合イジメ側でもいじめられ側でもなくてクラスでも女子同士でのイジメはあまり無かった
そりよりも男子間のいじめ主犯格がしきりにいじめられ男子と特殊学級寸前の女子
(クラスで一番男子にキモがられていた)カップル扱いして苛めてたのが有名だった
その主犯格の男子はその女子を直接いじめてたりもした
そいつは30歳過ぎてから少犯板で実名晒されたりしたので内心ザマミロと思った

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 00:36:14 ID:enu2Vh2z
だからなんだよ
冷静に

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 00:43:28 ID:zrBEKpsf
\(^O^)/
夏 夏 夏 夏 夏
厨 房 ス レ 立 て て ご め ん な さ 〜 い (;^_^A
学 生 の み な さ ん は マ ダ マ ダ 起 き て ま す か ?
や っと夏休みに入ったことだしね。
ど 〜 せ み ん な 暇 を 持 て 余 し て、夜 遅 く ま で 起 き て る ん で し ょ ?(*^O^*)
マ ダ マ ダ 寝 ち ゃ う な ん て も っ た い ナイナイ(>_<)/~~
せっかく起きてることだし今年のアツイ夏を、みんなで朝まで語 ろ 〜ぜ〜〜〜(^-^)v

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 01:15:42 ID:+9l2vcim
元いじめっ子の男です(^_^)
中学の時はよくいじめをしてたな〜。
ブスをいじめるのって最高に愉快だよね(笑)

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 01:20:59 ID:pUa8KXeb
いじめたこともあるし、いじめられたこともある
みんなそうでしょ?
比率はそれぞれ違うだろうけど



8 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 01:21:40 ID:KJHH2uBd
体重フェチ♂です in 関東
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1217778417/


9 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 21:06:09 ID:vmWL3HmI
538 名前: ('A`) 投稿日: 2008/08/04(月) 20:14:29 0
      俺もイジメしてたけど復讐されることはないな
      いじめてたやつブス女だし
      あいつが何かできるともおもえねえし

喪男の元いじめっこはこんな事、思ってるぞ


10 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 21:16:15 ID:z8CBiYUZ
ブスなら復讐されることもないし友達もいないから〔いても同じようなヤツだけ〕他の女子に嫌われることもないし最高のストレス発散道具だよ
みんなでいじめると楽しいし

11 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 21:31:13 ID:nh4DGC6q
ていうか、いじめする女ってたいがいがデブとかニキビとかブスじゃん。

12 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 22:33:02 ID:WzgNz27Y
>>11
そうなんだよね
んでもってちょっと歳が過ぎるとブスの分際でハイブラの名前を口癖のようにつぶやくのよね
DGとか
アレ?あなたIDに

13 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 01:16:40 ID:QyabZWq0
可愛い子やイケメンは楽しいことに夢中みたいな

いじめっ子は見た目が微妙

14 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 02:04:07 ID:fsR2qugi
いじめっていうレベルでもないけど
高校時代、友達と一緒に一人の男の子をからかって楽しんでた事がある

15 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 13:49:45 ID:cdzNXwgD
喪男の方のいじめスレは1000埋まったのに・・・・・・・・・・・・・・・・・
やっぱり喪女って同姓にも嫌われるいじめられっこばっかりだったんですねw

16 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 13:59:38 ID:pmh+gPJu
いじめられっこもいじめっこも両方体験したことないのかな・・・
両方体験つかいじめっ子暦長かった自分orz


17 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 14:08:43 ID:NBApd2dj
喪男モドキは自尊心強いからネット上だけでも妄想を書き込んで自分を強くみせようとするんだよ
実際は学生時代引きこもりっ放しで社会に戻れるに戻れなくなったニートホープだらけ
本物の喪男は育ちが良いので本物のいじめられっこ

18 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 13:16:02 ID:P4rxSjQe
いじめてた実感あんまり無かったけど、今思うといじめだったっていうのは
結構あると思うよ。
はっきり主張してなくても、みんなと一緒に影で笑ったりとか。
そういう経験は、大体の人にあると思う。特に女子。

ないって人は、常にいじめられる側orいじめられた経験あったから、そんなこと出来なかったor
かなり優しい人or忘れり意識してないって人だと思う。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)