2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*・゜゚・*片思いの辛さを語ろう*・゜゚・*

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 01:24:36 ID:rXDtFaWO
リアルやネット、出会いは何でもいいと思います

片思い→失恋スレはありましたが、
現在片思いしてる人のスレは見当たらなかったので立ててみます

辛くて夜に泣いたりしてませんか?
1人で考え込まないで、話して少しでもスッキリしませんか?

2 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 01:34:18 ID:BPsfq0kW
男だけど2ゲト

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 02:11:30 ID:Yx5RbMtu
恋愛系のスレはみんな片思いだと思うが・・・
たしかに辛さにスコーピングしたスレはなかったかもね。

私は高齢喪で、好きな人は同じ会社の7つ上(X1)の人

私は彼にとってはいじりキャラらしく、ときどきいじってくる。
でも、私は10代のころ、何もしてなくても悪目立ちするタイプ(喪女ならわかるよね)で
男女問わずよくからかわれたのがちょっとしたトラウマ?みたくなってしまっていて、
いじられるといまだにムッとするんだよね。大人気ないけど。

だからときどき好きな人にイラッとする
普通に向き合ってくれる人とはちゃんと人間関係築こうと思うけど、そうでない人とは難しいから、
あの人のことは好きだけど、どうやって状況を変えたらいいかわからないんだ。

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 02:22:59 ID:5TQBAwlT
失恋したから片思いとかも言ってられなくなった。
振った方の人にしてみたら「振った=諦めさせる」だからきもがられないうちに早く引いた方が最悪の印象にはならないといいな。

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 02:41:42 ID:9WDOOfmj
*・゜゚・*片思いの辛さを語ろう*・゜゚・*


これまた可愛らしいスレタイ

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 08:06:32 ID:03kNb6rH
片思いし始めてからスイーツ(笑)脳になった。
ちょっとしたことで一喜一憂してかなり情緒不安定になった。
恋人いないなんて生きてる価値も希望もないとさえ思ってる。
22歳の誕生日までに何もできないなら死んだ方がマシな気がしてならない。

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 08:10:06 ID:rNuyEB7d
>>5
確かにスレタイ見た瞬間あれ?ここ喪板だよなと思ってしまったw
喪板は食べ物食べながらとか見られないスレ大杉ww

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 08:35:24 ID:OkizDjLP
純情恋愛板に立ちそうなスレだな

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 10:44:39 ID:Gww4h0jT
むしろ楽しいじゃない

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 12:27:15 ID:rXDtFaWO
>>6
そうそうそう
今私もかなり情緒不安定

独りで悪いほうに妄想しては死にたくなる

11 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 16:28:09 ID:Hazsknp+
ネットの関係って脆いよなあー_ノ乙(、ン、)_

12 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 18:10:39 ID:xElb6ZD7
片思いの時が一番自分を高めようとしてると思う。
いざ付き合ってみて喧嘩別れとか気まずくなるくらいならはじめから付き合わないほうがいい…そう思って相手に「好き」とは言っても「付き合ってちょんまげ」とは言わない

13 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 20:19:28 ID:ONT3MGKe
ここは恋落ちとは別物?
恋落ちはメールしてたり遊びに行ってたり、
前向きに頑張ってる人が多くて
羨ましかったり励みになったりする反面
ネガティブで完璧一通な自分には敷居が高い


14 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 23:36:47 ID:acRABNhM
>>13
恋落ちは確かに敷居が高い
喪は喪らしく、ネガティブなカキコでも思うけどナ

15 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 00:36:43 ID:U/03pHr2
好きになる人は絶対彼女持ち…orz
フリーで素敵な人ってどうやって見つけるんだろう
自分の理想が高いのかな


片思いの先輩に「喪女は妹みたいでつい可愛がりたくなるw」と言われて
嬉しいけど微妙だ…

先輩の彼女が本気で羨ましい
でも彼女さんも私にとって大事な人で、すごく好きだから嫉妬も出来ない



16 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 01:08:29 ID:wF/u64v7
アドレス知ってても口実がないとメール出せない…
でも用事なんか滅多にないよ

17 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 01:17:26 ID:VWIlQzsc
>>16
昨日久々にメールしてみたら1行しか返ってこなかったよ\(^o^)/

>>6
喧嘩売ってんのかゴラァ
積極性あるのみだよきっと、喪脱出できたらいいね
というか>>6は仮性喪って感じだな…

18 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 01:17:40 ID:UYSy9RrN
好きな人美容師だから名前すら知らない…

なーんにも知らないのに好きすぎるw
完璧な一目惚れ\(^o^)/

19 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 01:28:58 ID:iTZTgX4X
>>18
美容師さんに一目惚れってなんだか可愛いですね。
名前聞いちゃってもいいんじゃないですかね。

20 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 02:06:30 ID:OvNDom3A
28年の人生で初めて好きになった人は既婚子持ちで即失恋決定\(^_^)/
…でも、ぼんやりと相手の事考えるだけで乙女ゲ攻略してる時以上のときめきを感じるし、
いつもしてる指輪を思い出しては泣きたくなる。

今までわからなかったけど自分の恋愛体質が粘着型な気がして怖い。
いつ忘れられるものなん?

21 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 04:06:28 ID:W5raQl3i
相談してたゆとりスイーツ(笑)に「3ヶ月あれば忘れるもん」と言われた

妹扱いで完全対象外な自分は諦める事を前提に好きになったけど
何だかんだと諦めれず半年たったよ\(^o^)/
後10キロ痩せたら告白する…
それまでに相手が好きな人みつけて自動失恋になりそうだけど


22 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 04:26:11 ID:UYSy9RrN
>>19
出会いが無さすぎて一目惚れ体質だからねw
名前聞いたところでなぁ…

てか、先日美容室行ったら好きな美容師さん居なかた…
辞めたのかも。

私の恋オワタ\(^o^)/
片思いオワラネ

23 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 10:42:38 ID:Ejp+0wB/
>>22
休みだったのかもしれないよ?
違う店に移動したりしてたらハガキとか来るだろうし

今日は相手が仕事休み
一日何やってるんだ誰と一緒なんだとやきもきするぞー\(^o^)/

24 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 01:06:01 ID:WqzN74QN
>>23
そうか。休みかなー
移動だったら、年賀状とかも来ないから来なそうだなぁ。

居ない方が美容室には行きやすいんだけどねw

なんかもう好きすぎて会いたくねぇええええええええええ
妄想の中の美容師さんを肥やしに生きる(^o^)/

25 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 22:49:22 ID:mRxJQ41k
悪気はないと思いたいけど、私の存在に気がついてなかったみたい。
存在感ないから仕方ないかもしれないが…泣きたい。

私もその時一緒にいましたからー。

26 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 23:14:10 ID:h8wekdVi
好きな人に「今好きな人いないんだ」と言われた。こういう時ってどうすんの

27 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 23:17:37 ID:o8gJaIjg
リア充なら遊びに誘ったり自分アピールするんだろうか…
どんな人が好みですか?とか?
自分、好きな人が自分に興味を示そうとしてた時期にツンし過ぎて
リア充にカブ持ってかれて涙目w
今じゃ目が合うと露骨にそっぽ向かれる\(^o^)/

28 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 23:21:00 ID:h8wekdVi
>>27
い…一応一度遊んだことはあるし、友達感覚だから今度も二人で遊ぼう的なノリになってはいる。
相手の気持ちわからないのでそれ以上どうしたらいいかわからず…結構頑張ったが経験値が足らない

29 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 23:30:24 ID:QZ2iBRpO
>>26
「誰か紹介しましょうか?」で様子を見る

30 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 13:01:50 ID:P77NSMdN
>>29
学生だし紹介できるような人もいませんよぉ…orz

31 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 13:58:05 ID:K2hE96uQ
勇気出してアド聞いてメールしてみたけど
相手がメール続ける気がない感じだからきつい・・・
相手からメール来ることなんてないんだろうなぁ
完全に一方通行っぽいからつらすぎる

32 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 14:08:58 ID:x63az2xb
>>26
「えー、どんな人がタイプなんですかぁ?」って
その場で聞き出せばよかったのに…

33 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 14:35:40 ID:eEcUxvaw
私の好きな人は5歳年下のイケメンボーイ。ただでさえ男に相手されないのに5歳も下のイケメンなんてゲッツできる気がしない…
でも初めて会ったときキターって思ったんだけどな…
あぁ麻原○晃が調子こいてしまいサーセン

34 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 14:48:17 ID:x63az2xb
>>33
もう何処から突っ込んでいいのかわからんくらい
文章のあちこちがイタい…ネタ?失礼ですがお幾つ?

35 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 15:37:16 ID:+3XUQvy3
片思い・・・あほくさぁ

36 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 17:06:10 ID:P77NSMdN
>>32
あ!聞きましたよ!聞いたんですが、「んー。とくにこだわりはないけど…髪の短い子が好きかな」と言ってたんで髪切ってみました

37 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 17:22:28 ID:eEcUxvaw
>>34
24です。

38 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 20:14:49 ID:ZJT6Kr3t
職場の上司に片思いしてるけど、
好きになっちゃいけない、好きな態度を見せちゃいけないと意識しすぎて
好き避けみたいなことして、憎まれ口叩いて、目を見て話せなくて、嫌われた気がする。
私が職場の掃除なんかをやっとくといつも「ありがとう」って言ってくれて、
自分の仕事も大変なのに人を気遣ってくれて、本当に尊敬してるのにな・・・。
好きになっても無駄だからって何をプライド守ってんだか・・・そんなんだから喪なんだよ・・・。
せめて「尊敬してます」くらい言ってもいいのかな、飲み会とかで・・・。
素直になりたい。

39 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 00:40:30 ID:JJ4tbz1V
>>38
胸がキュンとした。私もそんな感じだ
毎日寝る前に思い出して凹んでる…
がんばれ!まずは笑顔から

40 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 12:03:07 ID:bqi1W8Qc
好きになったサークルの先輩が自分によく話しかけてくれるけど、
「後輩の女の子って話しかけにくくて…でも喪女さんは大丈夫!」だそうですよ

女の子だと思われてない\(^o^)/
もういいよわかってるよ…
でもその先輩が前指輪してたのに最近してないからそれが気になって仕方ない…

41 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 18:33:03 ID:+ulWtS/J
自分も職場の上司に片思い中。
ちょうど、バイトのユトリア充がいないときに女の子が自分しかいなかったため、
もとから優しい人なのに勘違い的に好きになった。
最近、繁忙期でユトリがよく入るようになってから
向こうのがかわいいし若いし面白いしで構ってもらってて本当へこむ。
今日は早上がりでもう帰ってきたんだけど、これ打ち出した途端に
上司からメールきたw

と、思ったらユトリと仲良くはしゃいでる写メ付きだった(;ω;`)
ユトリは私が上司を好きなこと知ってるし妬いてる事も知ってるのに
しゃべってる間に入ってきたりと応援しますよ!とか言いながら凄い邪魔。
本人いわく「自分は上司に興味がないから大丈夫」らしいんだけど
上司の方が勘違いしたらどうすんだ!とか今ぐちゃぐちゃ
なんか悔しくて泣けてきたwwwww
もうだめだ

42 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 19:10:03 ID:VH4benL8
職場の片思いって難しいよね。
うちは少人数だから、成就してもしなくてもいろいろ厄介だし
仕事やりにくくなるの分かってるから、どうしていいか分からないや。
とりあえず、仲良くなるのを目標にしてはいるけど…。

もう自分は一生独りで生きていくんだって、
誰にも何も期待せずに全部諦めていたのに、7年ぶりに好きな人ができたら、
そんな決意は簡単にグラつくもんなんだって分かっちゃった。。
でも上手く話せないから、彼と会った日の夜は後悔と反省でジタバタして苦しい。

43 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 21:19:42 ID:U67g2XEt
>>42
少人数って何人くらい?
人が少なければ、それこそ話せる機会が多くなりそうな気がするんだけれど。
同じ職場なら、急がなくてもそれこそ徐々に縮められるんじゃないかなあ?
余計なお世話だけれど、ガンガレ。
独りは駄目だと思う。
って、自分もそう考えちゃうけどw
独りで強く生きてけばいい、希望なんてどこにもないって。

44 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 21:30:04 ID:+ulWtS/J
お呼びでない私が答えてよろしいですか?
ありがとうございます。
少人数も難しいorz
話す機会は多いから仲良くはなりやすいと思うけど

12人の職場で、以前バイト女が社員男に告った事がある。
次の日には社員男の友人全てに内容が知れ渡り、ネタ化('A`)
可愛い子だから嫌なネタのされ方ではないけれど
これが喪の自分だと思うとgkbr
告白するときは辞表用意してから、と心に決めている。

45 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 21:57:35 ID:VH4benL8
>>43
全員揃ってるときで十数人くらい。ちなみに>38も私です。
週末みんなで飲みに行ったんだけど、
彼は私に対して、好みじゃないキャバ嬢に当たったときのような態度だった・・・。
話しかけても全然盛り上がらなかったし。
でも、こんなあからさまに「あんた嫌い」オーラを出す人だとは思わなかったので
戸惑ってる。憎まれ口叩いてばかりの自分が悪いんだけどね・・・。

でも、仕事上の「ありがとう」は人一倍言ってくれる。
そういうときにニッコリ微笑んで見せればいいのに、咄嗟に笑顔が出なくて無愛想に・・・。
もう完全に嫌われた気がして、月曜が怖いよ。
多分あんまり冗談が通じないタイプだから、憎まれ口を全部真に受けてる感じがする。
こっちにしてみれば好き避けなんだけど、実は相手を傷つけてるのかもしれない。。
自分に自信がないからって卑屈になっても、何もいいことないね。

46 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 22:09:14 ID:U67g2XEt
>>44
お答えありがとうございます。
少ないと、それはそれで大変なんですね。
話す機会が持てるなら逆にチャンスなんじゃないかなあって、
単純に考えてしまった。

それはそうと、嫌なされ方でなくても、ネタにするなんて酷い。

47 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 22:28:34 ID:U67g2XEt
>>45
好き避けはよくないよ。
そういう私も片思い相手にしちゃってますが。
ただでさえ関われる機会も滅多にない相手なのに、
なんやねんって自分って、毎晩猛反省&自己嫌悪。
この前、シカトしちゃったし。
同じく嫌われたかも。
月曜、怖いかもだけれど、勇気を出して笑顔で挨拶してみましょ。
頑張って。
私も頑張るよ。

48 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 22:45:24 ID:VH4benL8
>>47
ありがとう。笑顔は大事だね。前向きに頑張るよ。

49 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 08:32:49 ID:C/YqqlsA
みんながんばれヽ(`Д´)ノがんばれ

千里の道も一歩から
喪も恋愛だって一歩一歩着実に進んでいけば、いつかきっと夢はかなうよ

          ハ_ハ  
        ('(゚∀゚∩ かなうよ!
         ヽ  〈 
          ヽヽ_)

50 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 18:21:18 ID:dXvAetZE
大学の夏休み中で好きな人に全然会えない
長い休みなのは嬉しいけど…うん
リア充なら遊びに誘ったり普通にできるんだろうな

51 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 18:32:18 ID:Y3XDGI5D
マドモアゼル愛に相談したい

52 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 18:51:16 ID:FKgEultF
マイバースデイのグッズ買えば何か変わったかな

53 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 20:16:36 ID:vnkGm/o7
>>16
わかりすぎる。
メアド聞いてから2ヶ月以上たったのに未だにメールできてない。

54 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 00:50:45 ID:rbGULpya
喪に好かれても迷惑かと思うと目があっても素直に笑えない。
そもそも笑った顔が強烈にブスだし。余計に笑えない。
好き避けみたいになっててそろそろ嫌われるんじゃないかと思う。

本当は泣きたいくらい好きなんだ

彼女いるの知ってるから好きになってくれなくていいけど、嫌わないでー。

55 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 01:00:50 ID:lFzJMWFd
みんなかわいいな(・ω・`)

私も片想い歴2年と3ヶ月
(´・ω・`)はーあ

みんながんばろう

56 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 01:04:12 ID:dHxxvx4I
(;д;)ノ>>54
健気だねぇ

今日久々に会ったら凄いかっこよくなってた
お互い一年に何回か会うくらいだし、会ったとしても友達いれてだし‥
多分好きな子居るんだろうなぁ‥
実はその子にも今日会ったけど、細くて可愛い。
デブスな私じゃやっぱり希望もないよね
二人してお互いを褒めあわないでよ…聞いてる方がつらい

57 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 01:09:29 ID:ZsLojXgm
ここ見てると、切ないけどみんなが愛しくなってくるよ…
笑顔と素直さが大切だね
私もがんばるよ…

58 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 01:10:48 ID:9qf6r2UZ
>>36
それ切った後に「この前○くんが短いのが好きって言ってたの思い出して
ちょっと短めにしてみたんだー(キャハ」ぐらいのかっるーーいノリでアピってみたら
男側は「あれこいつ俺のこと好きなのかな?いや自意識過剰か、いやでも?」って
意識するようになるみたいよ。あまりのモテ男には使えない技だけど。

59 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 01:16:01 ID:EPLoCkvT
アド聞いたのはいいけど・・・・
喋れない・・・もうダメポ
なんかいい方法ないか??


60 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 11:27:00 ID:9ZFuZbsa
>>59
アド聞けたならきっとまた話せますよ。
アドとか知っててウラヤマ。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)