2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つΣ(゚⊂゚ )ベリッ! 角栓 σ (´∀`*)コンナニトレタ

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 11:30:09 ID:+jOC8HxZ
語れーヽ(・∀・)ノ┻┻


2 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 11:33:05 ID:7t7cxAkT
2げと本当に女性って素晴らしいよね? 排泄の後ちゃんと拭かないし、顔面塗り絵だし、
突起物すぐ突っ込むし、金しか見えてないし、権利だけ主張するし、
はっきりいって犬以下だよ(^O^)/


3 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 11:41:01 ID:IN4LWiZi
学生時代は毛穴スッキリパック
今はたまにピンセットで角質とってる
やめられないしデカイ角質がニョルッて取れるのは快感

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 11:43:07 ID:y8lXbadf
角質ちゃうよ角栓だお
こういうスレ好きだけど

NO毛穴パック!
ダメ。ゼッタイ。

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 11:49:05 ID:+jOC8HxZ
>>3
私も毛抜きで角栓一個一個ひっこ抜くのが趣味。
鼻の頭にボコボコ穴開くのが快感でやめられないw

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 12:46:04 ID:hMT8TSoq
駄目だと分かっててもやってしまうんだよ。
毛穴パックは週1回の楽しみなんだよ。

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 12:58:07 ID:OrfEAPLv
やっぱ毛穴パックってダメなんだ〜
皮膚痛んじゃうから?
たまにやるけど、なんかきれいに取れないよね
剥がしても残ってんの見てガッカリ

ここ見て毛抜きで角栓とってみたくなった

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 15:02:09 ID:azDQ1wHD
>>7
オロナインパックも駄目?
角栓ひきよせジェルとかいうのは微妙だった…普通に水の方がいいわ

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 15:32:27 ID:IN4LWiZi
>>4そかw
>>5わかるw
毛穴スッキリパックとかピンセットで取るとかは逆に毛穴が開いちゃうから良くないんじゃなかったっけ
でもやめられない

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 15:41:50 ID:nVs6Kkw8
ピンセットで取るのは楽しすぎるwにゅるんとでかいのが取れると1時間くらい余韻が味わえるよw
でもやっぱり毛穴パッカーンになって良くないよね…どうすりゃいいんだろうこの角質

11 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 16:55:46 ID:mCMjf2su
泡自体をなでるように優ーしく丁寧ーに洗って、
冷水でこれでもかってくらいすすぐ洗顔し始めてから、
毛穴だいぶマシになってきたよ。
ちょっと時間経ったらすぐテカーってなるのもだいぶ改善された。


12 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 18:09:01 ID:sIboHJdH
ピンセットで取れるのか・・・!
今度やってみようっと。

13 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 18:09:51 ID:sIboHJdH
つーか、溶かせば毛穴開かないと聞いたが・・・

14 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 18:35:48 ID:84eTIxPI
どうせブスだし鼻の毛穴絞り出しちゃうよ〜
ニュルル


15 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 16:47:16 ID:8HckuS9g
毛穴搾り出し良いよね!
ムーミンのニョロニョロみたいに出てきた時とか最高

16 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 20:00:36 ID:Yo3Cto7y
角栓取りまくったらtktkハンパねぇ

17 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 02:24:46 ID:geX8sGVc
age

18 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 02:52:06 ID:zETlCZqF
ニュルニュルもいいけどたまに大きな塊?や芯がでるとかなり爽快
穴があくけど(/_;)

19 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 03:31:39 ID:gqBttmjl
泡洗顔はもちろん、保湿しっかり、ガスール(泥パック)もやってるけど
角栓ビッシリ!!!
もうここまでくると、いっぱい耕して、いっぱい角栓とるw

ポアトルよりオロナインの方が効くと思う(´∀`)

20 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 03:32:03 ID:ekFIWWTQ
穴開くのどうしたらいいんだろ(´へ`)
化粧水だけじゃ閉じないし。

21 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 03:37:23 ID:DGfR4RaN
>>18
すごいわかる。
ついジーッと眺めてしまう。

22 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 06:17:19 ID:4Ra4gkmZ
夏って気づくとTゾーンギトギトになってて毛穴開いてるから
ついつい角栓とりたくなっちゃう。お陰で毛穴が…orz
顔が火照った時に氷か保冷剤を薄いタオルに巻いたりして冷やしてるけど気休めかな

23 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 12:57:28 ID:06kLVjsr
そうゆう美容法あるよ
冷やすのは肌にいい

24 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 14:24:47 ID:TCMBn46D
うまく取れないんだけどコツとかある?

25 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 15:14:49 ID:D/MwA81u
オロナインを鼻に塗って2〜3分パック→軽く水で流してその濡れた鼻のまま鼻パック
でもピンセット最強

26 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 15:19:30 ID:xHEB6SHU
レンジで40度くらいにあたためたクレンジングオイルおすすめ。
アーユルヴェーダ気分

27 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 04:12:25 ID:Xox3hkdO
それは思いつかなかった>>26
容器探そっと

28 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 21:09:10 ID:QjUEoVLq
オイルってどのくらいレンジにかけたらいいのか検討もつかないな…
突沸しそうで怖い


29 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 21:35:20 ID:tpSstbSP
小皿に入れて7秒がいいって聞いたよ

30 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 21:44:58 ID:QjUEoVLq
>>29
おぉ凄い、データあるんだねw
わざわざありがとう


31 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 21:48:21 ID:9+nqz5o6
真ん中は強すぎるから駄目だよ〜

32 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 19:56:12 ID:xDoBs+iS
ポアトル買ったけどすげー。オレンジいいにおい(*´ω`*)

33 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 00:09:50 ID:n11thQzT
ポアトルすごいよねw
ビッシリ角線の生えた毛穴パックが捨てられないwww
オロナインも気になるな、今度やってみよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)