2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10年で40キロ太りました

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 08:37:24 ID:+CRc4AZc
完全にモテなくなりました><

2 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 09:38:36 ID:vfa7t0em
平成の大横綱・貴乃花親方が2get!!

         ,r'^⌒⌒ヽ,r''⌒`ヽ、
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ~~~~`ヽ;;;;;;;;;;;;i
      !;;;;;;;;;;;;イ::. /~~~\ ヽ;;;ノ
      ゝ;;;;;;;|:::: (●) ,(●) |シ
      从从/: \  、_!  / ノ       
       从从  i 'ー三-' i l    
        ノ从ヽ._!___!_/

>>1 非常にすがすがしいスレであります。
>>3 2getには心の底から納得しております。
>>4 2getに不惜身命を貫く所存でございます。
>>5 誉であります。
>>6 匠であります。
>>7 >>7氏につきましては〜
>>8 書き込みは2番目にするものです。3番目以降はいかがなものかな〜という

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 09:56:27 ID:+CRc4AZc
今97キロです。

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 10:00:04 ID:+CRc4AZc
好きな食べ物
ピザ
ごはん
ラーメン
スナック菓子
洋菓子
パスタ
肉料理
グラタン
そうめん
アイス
チョコ
中華料理全般
もち


5 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 10:05:19 ID:WVed6jDH
うp!うp!

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 10:08:53 ID:5INMHsyT
 体重 |
      |              
   100├              
      |  ┌┐47                     ┌┐97
      |  ││                       ││
     ├  ││   ┌────────────┘│
      |  ││   │┌────────────┘
      |  ││   ││
      └─────────
        10年前   現在

        ____
      /      \
     /  ─    ─\
   /.   =⊂⊃=⊂⊃=\   グラフで比較するとそれほど差はないお
   |       (__人__)    |   むしろ現在の方が痩せて感じられるお
   /     ∩ノ ⊃  /  
   (  \ / _ノ |  |
   .\ “  /__|  |
     \ /___ /

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 10:15:39 ID:5sGAMozK
その100の下の線の意味は何だ

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 10:27:11 ID:jgEVEpJq
いっそ清清しい…

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 10:32:15 ID:vsj4+GPA
15歳だったら笑うな

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 10:41:19 ID:jcia2lqT
円体観測:bone of chicken

11 :砂糖ヒジリ ◆hijiri..7A :2008/08/02(土) 11:23:06 ID:p+8oTG9U
この板に来て10キロ太りますた( ゚д゚)y~~~

12 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 11:34:11 ID:hJMJNylS
>>11
今何キロ?

13 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 11:44:27 ID:bwNISrmP
私2年で40キロ太ったよ
自分の体が信じられない

14 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 15:52:51 ID:D5oaFOip
>>11
板じゃなくて夜食スレのせいだろw

15 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 16:30:31 ID:+CRc4AZc
今31歳です
派遣社員です
何もかも終わってます
なまじ料理が出来てしまうせいか、さっきも大盛りパスタ作って食べました
一食分ずつ束ねてあるパスタなのに2束・・・

16 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 16:52:13 ID:+CRc4AZc
私の人生を紹介します

●小学時代
勉強しなくてもテスト全部100点だったし体育も得意だった
バレンタインには男の子にチョコ渡して「キャッ♪」とかして
小6ですでに身長162センチあって大きかった
体重はまだ40キロ代だった
●中学時代
学年で5クラス200人くらいいて、テストの順位はいつもケタ
でも1番になったことはなかった
入学してすぐに3年の男子の先輩が今年の可愛い新入生を格付けするのが慣習になっていて、1位だった
中1のとき、8人から告られた
中2ではじめて彼氏(1学年先輩)というものができた
中3になり、高校生になった先輩とは別れて同級生の彼氏ができた
●高校時代
公立の制服が超ださい進学校に入学
1年のときに6人に告かれたが中学からの彼氏がいたのでお断り
この彼にふられて中卒のヤンキーみたいなのと付き合ってしまい、夜遊びを少々した
残念なことにこの中卒鉄筋工とセックス初体験
●大学時代
実家からは通えない距離のため、実家を出てひとり暮らし開始
スカウトされてモデル事務所に所属してバイトするようになった
この頃、身長168で体重50キロ前後
催事のコンパニオンとか、地方CMや雑誌のその他大勢の部分など、そういう仕事がメイン
入学してすぐに好きな人ができて、人生で初めての告白をして卒業するまで4年付き合った
当時はその自覚はなかったが、今思えばこの頃が絶頂期で、とにかくモテた気がする
●社会人時代〜
日本人なら誰もが知ってる大手のマトモな企業に就職
だけど一般職だったし腰掛のつもりだった
この頃から急激に太り始める
就職して新しい彼ができて、25歳のときに結婚しようと言われてお互いの両親顔合わせ
退職して結婚に備える
マリッジブルーになってしまい破局
ここから一気に太り始め、不倫したり引きこもったり風俗のバイトしたりしながら生き延びて、
今は97キロの派遣社員

こんな転落人生・・・オワタ\(^o^)/


17 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 16:57:58 ID:+CRc4AZc
若くもない31歳
美貌もないデブ女
キャリアもない派遣社員
貯金無し
この先どうやって生きていけばいいのか・・・
オワタ\(^o^)/オワタ\(^o^)/オワタ\(^o^)/

18 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 17:02:13 ID:+CRc4AZc
昨日も仕事の後何の予定もなく帰宅してから2chとゲームしていつの間にか化粧したまま眠ってて朝の5時で、
シャワー浴びてまた寝て高校野球見たり寝たり2chしてたらこんな時間
エアコンつけっぱなし
夏はデブには苦しい季節

19 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 17:03:08 ID:+CRc4AZc
>>1は脳にも脂肪がつきすぎ

って誰かがレスしてくれると思ってた

20 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 17:08:45 ID:gqIFPMrK
うーん・・・
ちなみに学生時代の友達とか人付き合いはやっぱ減った?

21 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 17:09:29 ID:wvhmqSD9
>>1が一生分の運を使い果たした事だけは分かったw

22 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 17:14:26 ID:+CRc4AZc
>>20
ごく少数です
大学時代の友人が6人と、地元の友達はほとんど音信不通です
というか、地元で過ごした高校までの自分しか知らない人たちに今の姿を見せられない
同窓会とか無理です

23 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 17:14:46 ID:30FknoGd
つ ビューティー殺しあむ

24 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 17:16:10 ID:+CRc4AZc
>>21
自分でも若干そんな気がする
若い頃って恵まれてる自分に気づかないもんなんだよ
環境もよかったのにな・・・

25 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 17:19:54 ID:gqIFPMrK
学生時代の友達を大切にしてるのは偉いと思う。
あと大学の時の彼氏とは4年つきあってどうして別れたの?

26 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 17:19:55 ID:+CRc4AZc
ビューティコロシアムは見るたびに応募しようかな、と迷います
全国にぶっさいくな顔と体を晒す恥と引き換えに痩せられるのか・・・と迷います
まだそこまでの度胸はないっす

27 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 17:20:41 ID:g8ux7Nbc
若い頃はどんな美少女だったんだろう
昔の同級生なんかもかわいかったなって思い出してるかもよ

28 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 17:22:09 ID:+CRc4AZc
>>25
4年付き合ったけど後半はもう友達みたいな感じで男と女ではなくなってました
私は卒業して彼は留年して、そのまま疎遠になって、最後はお互いに意思確認して終了しました

もう今後、結婚とかできない気がします

29 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 17:22:36 ID:778svXM6
釣りスレだろ?
>>1
ローカルルール読めよおばさん^^

30 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 17:24:13 ID:+CRc4AZc
喪女板を見ていても、みんな学生とか20代前半とか、若い子ばかりなんだよね
今もてなくても彼氏がいなくても、若いってだけでこれからいくらでも何でもできるのに
ってうらやましく思う

31 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 17:25:21 ID:+CRc4AZc
>>27
若い頃はそうだったと思う
誉められることも多かったし、自分でも調子にのってたと思う
完全に天狗
だけど、若い女の子って皆そうなんだと思ってた

32 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 17:25:53 ID:+CRc4AZc
また冷凍庫からあずきバーを持ち出してしまった

33 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 17:28:13 ID:+CRc4AZc
ちなみに祖父と父は現役の糖尿病
つまり私は筋金入りのデブ

姉も妹も細いのにな・・

34 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 17:29:07 ID:g8ux7Nbc
家族は何も言ってこないの?

35 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 17:29:30 ID:+CRc4AZc
若い時ってちょっとダイエットすればすぐに体重落ちたけど、30過ぎるとそれも鈍ってくるんだよ
太ってる若い子は今のうちだよ

36 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 17:30:48 ID:+CRc4AZc
>>34
病気の心配されてます
18歳から一人暮らししてたんだけど、帰省したときの両親からの言葉が、
「ちゃんとご飯食べてるの?」から
「あんた何食べてるの?」に変わりました

37 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 17:31:55 ID:778svXM6
お前のデブ体験なんか知るかボケ
メンヘル板にでも行ってろ

38 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 17:33:42 ID:+CRc4AZc
ほんとメンヘルだよな、私
太る→人に会いたくない→引きこもる→ますます太る、の繰り返し
もう最近の5年くらいは2chにどっぷりだよ

39 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 17:37:54 ID:g8ux7Nbc
なんか夢とか目的とか楽しみとかないんですか?

40 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 18:12:23 ID:wvhmqSD9
>>1を慰めるのは、もはや糖分と炭水化物だよ

こうなったら肥えに肥えてギネス挑戦するしかなかろう


41 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 18:31:36 ID:vDxpahyG
154cm90kgの俺様が通ります


42 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 19:09:27 ID:UGwuzEwK
なんで喪女板きてるんだ?釣りだから?

43 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 19:22:39 ID:+CRc4AZc
>>39
夢か・・・平凡に結婚してお母さんになっておだやかに暮らしたいです
寝てるときと食べてるときが一番幸せです
料理するのも好きです
ネイルとかの細かい作業もわりと好きです
漫画読んだり、ひとりカラオケも好きです

>>40
炭水化物が大好きです

44 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 19:24:24 ID:+CRc4AZc
>>41
とても親近感を感じます
私、太ってから足底腱膜炎になって、歩くのすら痛くてしんどいです
どうですか?
股ズレもツライですよね

>>42
もてないからです

45 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 19:56:09 ID:tJXQJEFS
三十代なら彼氏も出来るし正社員のクチもそこそこあるよ
痩せなさい
釣りじゃないなら、元々顔立ちが良くて頭も良いんでしょうから

46 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 19:56:43 ID:hJMJNylS
>>44
>私、太ってから足底腱膜炎になって、歩くのすら痛くてしんどいです

働いてますか?

47 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 20:28:08 ID:+CRc4AZc
>>45
ダイエット頑張る!って思い続けてもう何年も過ぎた・・・
面接とか怖いんだよね
彼氏だってなんだか微妙すぎてもう無理な気がしてきた

>>46
働いてるよ
低所得の派遣だけどね
駅まで徒歩10分で汗だく、電車内で汗だく、駅から会社まで徒歩5分で汗だく
座れないし足痛いよー
専用のインソール入れてるからなんとかなってるけど、
仕事中はナースサンダル履いてて、たまに席からプリンターまで歩くのもズキズキする

48 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 20:29:27 ID:+CRc4AZc
とにかく痩せるのが最良の方法だということは分かってるんだ
今のままじゃ何もかもネガティブになっちゃうし
痩せられるのかな・・

49 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 20:41:51 ID:9JYgCyrC
どう考えても釣りだろ…
元超リア充→今悲惨って設定にすれば、優越心煽られた喪女が釣れるとか
思ってるんじゃないの

50 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 20:49:50 ID:KoreNbf6
激太りスレにしよう

51 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 20:53:04 ID:ZdPS9O3i
40kgも太れるのか?
内臓悪いんじゃないのか?

52 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 21:00:33 ID:JlPXerwK
どこも病気じゃないなら太っててもいいんじゃないの

53 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 21:01:33 ID:+CRc4AZc
>>49
リアルでそういう悲惨な転落人生がここに存在します

>>50
うん
激太りの喪女さんたち、頑張ろう

>>51
太れる
っていうかもっと太れると思う
健康診断は肥満以外は血糖値とかも今のところ正常値
悪いのは内臓じゃなくて頭と精神だろうなって思う

54 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 21:02:59 ID:+CRc4AZc
>>52
だけどさ、若いうちはいいかもしれないよ
私みたいに30超えてこの先の人生どうしようって考えたらお先真っ暗なの
着る物も選択肢が少なくてニッセンしかなくなってくる

55 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 21:21:14 ID:IChQmR8z
私も江原さんに似てて鬱

食べ物がうまいから仕方ない!
スピリチュアル極めるかwwww

56 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 21:46:23 ID:4MGUTo6Q
一年で10キロ太った事ならある、カロリーうめぇ

57 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 00:04:43 ID:778svXM6
>>1
168cmに90kgってどのくらい太ってるかイメージつかない。
腕とか足とかアゴとかどこでもいいからうpしてみてよ

58 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 00:34:24 ID:tslqTg2r
で、ローカルルール無視してる現実には全く向き合わないんだね

59 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 00:43:34 ID:P+2Ojt9K
私、小学生のときは一年に10キロのペースで毎年太っていったよ!
中学生で止まったけど、高校に入ってから10キロペースとまではいかないけど、じわじわ太ってきたwww

ちなみに小6のときの身長と体重は163pの86kgだよ。
いまは165pの105kgだったのを落として165pの90kgになりました。

60 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 08:26:08 ID:R6e8qnCW
>>58
この場合、油断したリア充が喪女に転落ってことでべつにいくね?
まあ、ネタくさい気はするけど。

61 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 09:18:39 ID:SbO8LVe2
>19
人生オワタて?
良いよな〜
終われば、また新しく始められるから
中途半端に生きてるから、終わる事もできないし、新しく始めることもでけん
あ〜一発、起死回生も図りたい


62 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 10:19:42 ID:zDQN8aM5
>>16
マリッジブルーで破局って、ヘンだね
他に選択肢がある人なら分かるけど
退職もして太り始めて他に道ないじゃん

63 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 13:12:37 ID:YveViWox
>>55
私も炭水化物と油と砂糖が美味すぎてやめられません

>>56
美味い食べ物はカロリーが高い法則

>>57
168の97です
すぐに動くの面倒だけど後でどこかうpするわ
肉団子だよ


今日もさっき起きて餅4つとそうめんと餃子14個食べた

64 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 13:20:26 ID:dkRr+AAZ
>>63
その食事量だと、明らかに胃が大きくなってると思う。
1日断食するといいよ

まず>>1は痩せたいのか?

65 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 13:25:14 ID:Uajkdcas
>>1
つ【ローカルルール】

66 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 14:08:28 ID:dsGpTSe5
>>63
食欲抑える薬貰えばいいと思うよ

67 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 14:20:41 ID:YveViWox
>>64
痩せたいっす
朝になって仕事に行って誰かと一緒にいるときは我慢できるんだけど、
帰宅して一人になると食べることしか頭にないというか、
食べて食べてお腹いっぱいにならないと安心できないんだ
病気かな

>>65
老喪女っすけど

>>66
サノレックスってやつ?
覚せい剤と同じ作用・・・って聞いて敬遠してたんだけど、
やっぱりもうそんなこと言ってらんないよね
今の体重ならきっと保険適用だしね
月曜か火曜に行ってみるわ

68 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 14:53:03 ID:kcYUBqQf
>>67
>・「男性」又は「彼氏がいる人、彼氏がいた人、もてる女性、既婚者」の投稿は一切禁止です。

ローカルルール読んでないっしょ
「彼 氏 が い た 人」もダメなんだよ
違う板にお行きよ

69 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 18:01:00 ID:2kipGJxs
ルールってのはな、破るためにあるもんだ


70 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 18:01:47 ID:YveViWox
>>68
そんなこと言ってたらこの板の住人いなくなるよ
暫定でいいじゃん

71 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 18:14:37 ID:38omzkSr
何回も言うが、彼氏がいたくらいでモテるとは言わない。

72 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 18:20:27 ID:CsHI739Q
薬で食欲抑えるのも一つの方法なのかもしれないけど、根本的な原因を探ってみた?


人間関係とかストレスで食べてしまう人いるみたいだしさ



73 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 19:11:53 ID:g/5Y5CwV
やせれ

74 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 19:43:01 ID:Uajkdcas
自演多過ぎワロタww
こんなところに張り付いてる時間があったら、その分運動したら痩せるんじゃね?

75 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 22:09:40 ID:a/JEzqgj
もうすぐ食料難になるから自然とやせるよ☆

76 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 22:19:51 ID:YveViWox
あずきバーが美味すぎる

77 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 23:46:28 ID:UcFEz+Jp
誰もいない

78 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 23:57:30 ID:vWGQUBkj
一年で20kg太った。
1ヶ月で6kg痩せた。
あと14kg

79 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 00:04:18 ID:9bXC7xVN
一年で10kg肥っていきました・・
おかげて今は、80kg代です^^

80 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 00:08:11 ID:+E9t9RN8
80キロ台なんて痩せてると感じる

81 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 02:45:37 ID:hIeFIjkn
ある程度までいったらダイエットしても皮がたるんで元には戻らんだろ

もう手遅れなんだから
食いまくって
人生楽しむんだ!

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)