2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 男がブスに優しくないのは美人共の責任

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 00:42:34 ID:PxqhK6Si
美人共が不細工男を馬鹿にする

不細工男の怒りが喪女にくる

喪女/(^o^)\ うわー

2 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 00:48:05 ID:sIboHJdH
2げっとお

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 00:50:57 ID:syn8Wo97
ラわーんラわーん

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 00:55:26 ID:sIboHJdH
不細工男の怒りが喪女にくる

ってのはいまいち分からない

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 00:58:55 ID:+ZpuPNkH
別にブサイク男だけが叩いているわけじゃない。
女を叩いてる男は一定数いるけど気にするなってこった。

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 01:22:48 ID:AGEQeicr
優しくされないのは
美人や男に問題があるんじゃなくて
ブス自身の側の問題では。

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 11:47:33 ID:QpsB2dzp
全てお前らが悪い
ブスだから悪い

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 19:43:10 ID:kU9fiBMl
外見で差別する世の中が悪い

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 19:55:11 ID:kU9fiBMl
外見で差別する男が
女はイケメンを好きになるな!
ってキレるのがわからない

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 21:37:55 ID:Qbupzk6x
ブスは悪







ブサイクも悪w

11 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 22:51:28 ID:VqVJ0tzf
外見で差別はしていないが、差別されている感じがする今時化したメイク

12 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 01:07:19 ID:8ayRjM0X
美人が相手してくれない 欲しいけど俺には手に入らない   振られてプライド傷付いた スイーツ怖い

弱いブスに八つ当たり


13 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 01:22:41 ID:l4Rnavtd
オイオイ。
美人は外見で選ばないからどんな男にも優しいんだろ?w
そして人に優しくされるから、他人にも優しく慣れるんだろ?ww

美人に優しくされないから八つ当たりって矛盾しすぎww

14 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 01:00:52 ID:YWu9mnlm
外見で差別するような底の浅い男にでもいいから
優しくされたいと願ってしまった>>1の負け

15 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 01:20:04 ID:+v8+Fmk9
勝ち負け語ってる時点で・・・

16 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 01:32:03 ID:NB0MlUjw
見た目の事を言う男が悪いってのが私の考え。
そのような男は好きじゃないからどっちもどっち。

17 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 01:37:22 ID:J/EQLGn3
もてない女は優しくされたら勘違いして好きになるから優しく出来ない

18 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 01:43:41 ID:NB0MlUjw
>>17
17は男だからスレチ。
17みたいな男に優しくされたいと思わない。
勘違いとか言って自分が勘違いして自惚れてる喪男っぽい。


19 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 01:53:10 ID:hIeFIjkn
>>17
まあね
コジキみたいな
もんだからね

20 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 02:00:56 ID:Z8bd/sta
>>18
そうそう。いかにも喪男の発想。自意識過剰もいいところ。
関係ないけど喪女板のスレタイに男、イケメン、ブサメン、ブスを入れるとほぼ100%
喪男がわいてくるね。スレタイにブスが入ってたら大喜びで叩きに来て、
ブサメンが入ったスレタイでは女叩きにすり替えようと必死。
イケメンに幻想を持ったレスを見ると叩かずにはいられない。


21 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 02:15:42 ID:fsR2qugi
てか最近この板は違反男どもの居直りっぷりが凄い。どのスレに行ってもいる。
夏だから?

22 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 04:04:52 ID:aY+le2ac
そういう歪んだ思考回路だからモテないんだよ
なんでそういう後ろ向きな発想になると2つも3つも先を読むんだよw


23 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 11:46:52 ID:XBVArTKw
意味わかんね
違反は違反だし

24 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 23:49:10 ID:QCmKpxtu
ちょっと前だけど、呉智英という人が美人税ってのを提案してたね。
美人は生まれながらに社会のさまざまな場面で優遇され、
金持ちと結婚する可能性も高く恵まれているので、
美人か高い税率を掛けて、その分ブスに補助金を出すっていうの。

ブサイクであればあるほど補助金が出るといいね。
そしたら漏れなんか補助金でウハウハだぜ!

25 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 23:51:11 ID:QCmKpxtu
>美人か高い税率を掛けて、その分ブスに補助金を出すっていうの。
美人に高い税率を掛けて、その分ブスに補助金を出すっていうの。

訂正ね。

26 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 23:52:47 ID:TIpGAvfU
わたし男だけど可愛い女の子とヤりたいから優しくしてます

ブスとはヤりたくないから優しくしない人も多いけどね
外見で差別する男の人は大抵エロ

27 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 04:02:06 ID:ekFIWWTQ
>>26
男は全員エロだとおもう


28 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 16:04:08 ID:8XWnTtWS
単純にブスには興味が沸かないから
美人には優しくするけど
ブスには冷たく・無視するのがデフォ

男→女に限らず、女→男、同姓同士でも
興味のない人にはそれほど関心を持たないのが普通だから

29 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 20:36:39 ID:LPL+K05U
無関心と言いつつ
わざわざ叩きに来る男が理解不能

30 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 20:38:12 ID:yveaUm2N
>>24ブスは本当に価値が無いな、とか荒らしに来る
ただし、30歳以上の美女と、貧乏人と結婚した美女には
補助金が出るってのでどう?

31 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 07:10:11 ID:xyVc3NxU
私の友人で男子から豚姫って陰口言われてる子も、
男子の中のブサメンの悪口言ってたよ。

その子、私視点でもブスだけど、性格は明るくて男子達に平気で話しかけれる子。
しかもその子、自分は顔が悪い分、性格良いと思ってるみたい。
一部の男子達に性格が良い女子のアンケート聞いてた。
「性格ブスってどういう子?」「このクラスで一番性格良い女って誰だと思う?」

流石に引いた。
他人の陰口平気で言ってるから、間違いなくその子は性格ブスなのに、良いと思い込んでるんだもん。
でも、注意できない私も性格悪いよね。

32 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 07:19:10 ID:7yp5fH5O
てか、性格良いってのが抽象的でよくわからん
心の中で常に「みんな幸せになぁーっれ☆」って思ってる人?

33 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 07:31:00 ID:Pt2zOyi0
俺は男でけっこう女の子と遊んでる。
遊んでるっていうのはセフレとエッチしてるって意味な。
で、最近そういうことがすんげえ虚しく感じてきた。
可愛い子やイケメンの友人とワイワイやってると
そんなことないんだけど、一人になるとすげえ鬱になる。
で、気分紛らわそうとテレビ見るんだけど、
森三中みたいなのに釘付けになる時がある。別に24時間
エッチすること考えてるはずないし、そりゃ目の前に
可愛い子がいればムラムラとエロエロになるけど、24時間
いないんだよな。だいたい可愛い子って中身がスカスカで
顔整形やってるコは表情がないていうか死んでるぽい。
そんで話題とか自分の話しかできないし、話すことないからエッチ
するしかないんだよな。
自分でも何言いたいのかわかんないけど、エッチだけじゃなくて
いっしょにいて楽しい女子を探してる。ブスで友達とかに紹介
できない欠点があるけど、最近若くて可愛い子が全部フーゾク
やってんじゃないかって気がするし、何かエッチ重視から目線
変わってきてる。ブスでも面白いコって、やっぱり普通に
優しくしてやれば付き合ってくれんのかな?


34 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 07:55:11 ID:SQMAVsvU
コピペだか釣りだかわからんけど、長いよウンチ。

35 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 08:56:33 ID:7yp5fH5O
可愛くて面白い子と付き合えばいいじゃん

36 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 09:04:50 ID:6Nk9O396
コピペじゃないよ。
釣りかもしれないけど。
最近ちょっとポチャの女の子(専門)と知り合って、
ずっと気になってるんだよ。
雰囲気が楽しいコで明るくて性格がいい。話も合うし
面白い。でも、回りからブスって言われてる。
俺も最初はブスだなあって思いながら、そのコとばっかり
メールしてる。二人きりで会うのをどっちも避けてる感じ。

多分「こいつカワイイな」と錯覚したら、エッチモードに
なると思う。友達として貴重な相手だし、これって大切な
相手って意味かな?とか最近混乱してる。
エッチして気まずくなるのが恐いというのもある。

でも最近ダイエットしてるみたいで、ちょっとヤバイ。

37 :33:2008/08/09(土) 09:09:48 ID:6Nk9O396
>>35可愛くて面白いコはいない。
ていうか、俺の環境じゃ無理ぽい。
専門の学生だからかな。

38 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 09:57:01 ID:HZWS6UtL
イヌ・ネコ・専門学生

やっぱ低学歴男が喪女板荒らしてるんだね。はあ

39 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 10:00:28 ID:9+nqz5o6
>>38
煽るなよ。底辺同士仲良くしようぜ。ベイベー子猫ちゃん★

40 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 10:04:37 ID:+cnPGHl+
極端に罵倒されるとか酷い扱いうけるというなら
その環境に問題がある可能性が高い。
男の多くは心の中ではブスを嫌っていても
表面上は優しく、少なくとも普通に接するようしてるから。

41 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 10:05:45 ID:HZWS6UtL
嫌だよ。センモンなんて馬鹿が移りそう


42 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 10:28:26 ID:uYIQcPxt
>>1みたいに責任転嫁するような性格ブスにはなりたくないな><

43 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 12:32:53 ID:chBdfeEu
喪女は学歴しか自慢できるものがないということですね。よく分かります。

44 :33:2008/08/09(土) 13:17:29 ID:BWdFn2bg
まあ存在じたい荒らしだから叩かれてもしょうがないけど、
ちょっと悩んでたからロムってたんだよ。
でもこのレスで消えるわ。相談したくても釣りとか
思われるし、まあそんなもんかもしれない。

実は思い切って二人きりで会おうって誘ったら
断られたんだよ。俺が遊んでるからだと思う。
でも本心じゃない気もする。
分からないな。ブスだって言われてるコに
振られるのもキツイけど、それは腹くくった。
やっぱり「好き」なのかもしれないし、低学歴
で頭悪いから結論出せない。

・・・・・・・・・・・・・・ちょっと振られてくるわ。



45 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 13:49:17 ID:4Nirb2mV
>>44
相談なら最初から
>(喪でも)いっしょにいて楽しい女子を探してる。
っていってりゃいいのに。
>ブスで友達とかに紹介できない欠点があるけど、最近若くて可愛い子が全部フーゾクやってんじゃないかって気がするし、
こういうブスにも美人にも失礼なこと書いたあげくに
>優しくして や れ ば付き合ってくれんのかな?
なんて上から目線の低学歴ヤリチンに相談乗ってあげる人はいないんじゃない?
ローカルルールに反してるから叩かれるんじゃなくて、書き込み内容が人をバカにしたカスみたいな文章だから相手にされないんだよ

46 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 15:24:53 ID:mGWeyreQ
>>44
この板で相談て、バカなの?
カップルとか恋愛サロンでしょ、ふつう。
ここの住人は自分がモテナイと思い込んでるの。
他人の、それも男、低学歴のカスなんかの相談に乗るわけ
ないじゃんww。
他人の相談を聞くほど余裕があると思ってんのかしら
自分のことでいっぱいいっぱいなの

47 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 15:40:23 ID:8HFhsKze
ブスで叩くのは何故スレだけじゃなく
こんな責任転嫁スレまで・・・・・・・

48 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 16:34:48 ID:/OOoEXa8
おまえらイケメン相手にまで暴れるなよ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)