2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔が怖い喪女

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 14:40:16 ID:rLWpI/2I
顔が怖くて人からビビられる喪女のスレ。

自分は三白眼。でも童顔だからビビられるような顔じゃなかったんだけど、
最近鬱気味で目の下にひどいクマができ、三白眼とのコンボで相当怖い顔になったらしく、
目が合うと相手にビビられるorz
親にも人相が悪くなったと言われた。
もう以前の顔には戻らないのだろうか・・・。

2 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 14:44:08 ID:aY7DM4oL
2げと

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 14:51:42 ID:CbSjOb0u
むしろブスだからと舐められたくなくて眉毛全剃りにした事があった。高校時代。
結果キモいと言われて終わり。

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 07:46:16 ID:vfa7t0em
あげ

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 08:18:38 ID:fXGuCXvN
片方の目を髪でかくしてるので鬼太郎です

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 08:32:08 ID:4vNRdUOm
いじめられっこだったから
人を睨み付けるようにして顔を合わせる癖をつけて
いじめられないようにしてたら
ただの怖い人になった…

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 08:35:52 ID:x9PGUlN8
喪バンギャです

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 08:36:21 ID:ko4JN5nY
>>6
私も…
融和的になりたい

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 08:39:17 ID:WxgLARDT
私も学生時代はよくクラスのリア充女子に「怖ぁ〜い><」って言われたなぁ。
別に普通に黙ってただけなのに…地味で暗い系だから慣れてたけどさ…やっぱ傷つくよな。

>>1
三白眼って知らなかったからググったけど傾視と並んで犯罪者に多いとか散々だね(´・ω・')
クマは眠れば治りそうだけど鬱気味なのは病院行ってみた方がいいかもよ。あとはカラオケとかでストレス発散してみるとか。

10 :目玉のオヤジ:2008/08/02(土) 08:52:47 ID:fzkBzcNx
>>6
ぉぃ‡τ=οー

11 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 14:33:50 ID:5fANUdK5
>>1
呼んだ?
まさしく私のためのスレだ
めちゃくちゃ目つき悪くていつも誰かしらに怖いって言われてる
通りすがりのおばはんからおっかな〜いと目の前で言われることもあるぐらいだ
子供には逃げられるし。

これはもう整形するしかないかもしれんね

12 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 16:02:53 ID:IN4LWiZi
私のためのスレだ…怖い顔
ってか幽霊みたいな顔だし
幽霊が出た時の反応される…周りから。
「うわっ!!!」
「びっくりしたー!」
「幽霊みたい」
「怖い」
“お岩さん”“貞子”ってあだな付いたことあるし

13 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 18:03:34 ID:sIboHJdH
化粧すれば誤魔化せる
>>1はしっかり睡眠時間をとり、欝を治すことに専念しろ

14 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 18:20:23 ID:OZQtX1b7
>>8
融和的?
柔和ってこと?

15 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 20:21:10 ID:y/3aBK7i
私も物凄い三白眼
縁有りのコンタクトつけてもまだ白目が残る
買い替える余裕がなくてずっと度の合ってない眼鏡かけてたから、
睨むように物見る癖がついちゃってるし、余計怖いっての

16 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 23:54:57 ID:FEl8PbOz
顔といい雰囲気といい幽霊みたいと言われる
人形とかね。もちろん悪い意味での。ホラーに出てくる呪いのキモ人形みたいなやつ/(^o^)\

17 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 00:09:27 ID:vf8Pcu01
私だ‥化粧してもしなくても怖い。

フワフワパーマかけてもオバチャンみたくなるし

18 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 10:53:27 ID:GyWxSmNR
>>9>>13
それが、睡眠時間は多い方なんですよね。8時間くらい。
鬱で眠れなくなるタイプとやたらと眠くなるタイプがあって、
私は後者のようです。
鬱の原因は仕事なのですが近々退職するので、
鬱に関しては回復するのではないかと思ってます。


19 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 15:52:46 ID:GxxUAsTG
私も三白眼+クマでおまけにツリ目で犯罪者顔だ
普通にしてても睨んでる怖いといわれる
男なら三白眼でも魅力的だったりするよね

20 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 16:34:34 ID:Ay+dPeQd
>>19
同じく

犯罪者顔

って人に何度か言われたことがある。
他にも初対面の人間に一目見られただけで
ヤバイwwww、うわっwともよく言われる。

顔を優しい顔にする方法ってないかな?
顔のことでいろいろ言われて辛い

21 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 09:15:45 ID:GEhq0Lce
同じく
とくに証明写真なんか撮るとギョッとする
なんか悪霊にでもとりつかれてるんかな

22 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 19:09:14 ID:6G4SuRki
同じくw
そういえば中学生くらいの頃家族と山で撮った写真
私に確実に何か憑りついてた
あきらかに別人の、幽霊の怖い顔してた

23 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 19:09:52 ID:6G4SuRki
普段も犯罪者顔&幽霊顔だけど

24 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 19:13:57 ID:HCIW2Zut
>>19全く一緒だw
あとコンタクト禁止されてる近視だから
メガネ忘れたりすると眉間にシワができてますますやばいw

25 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 19:25:49 ID:ifeK8D9j
一重で三白眼
口角は思いっきり下がってる
全体的に老けてる

目つきがとにかく悪い
こんな顔だから第一印象だけで怖がられる&嫌われる

26 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 21:29:38 ID:SzfGCEF6
とにかくクマがすごい。
花の20代にして完全に色素沈着です本当にあ\(^o^)/
ボーッとしてると「怒ってる?」っていわれて
いちいち怒ってないよっていうのがめんどくせー

面白くもないのに笑ってられるか

27 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 21:57:49 ID:ZPJekhVR
公園でガキに犯罪者と言われた私が来たよ

28 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 22:09:12 ID:KbzGi+cP
>>27
私も犯罪者顔だよ
証明写真なんか「〇〇容疑者」でおかしくないレベル
それか運び屋さん(麻薬の)

29 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 22:13:51 ID:qu1u0ekI
>>27
気にしちゃ駄目だからね
一緒に強く生きるんだよ


表情が強張っているせいか、だんだん地もそんな感じになって来た気がする
毎日笑って暮らせる様な環境じゃないからな

30 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 13:44:39 ID:a2N4rVpY
>>28
私も免許証はヤバイ・・・
もう誰が見ても悪人面としかいいようがない写真
人に見せるのが恥ずかしいよ


31 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 19:51:39 ID:YQKaYAiA
良スレ

32 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 01:31:51 ID:uv7386nd
男顔・幽霊顔・犯罪者顔の三重苦だ

33 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 15:03:11 ID:7nS9OYX6
歩いてると3人に一人は必ず人の顔見て怖っって言ってくるぜ

34 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 14:28:51 ID:Nd0WJt2/
生き方や心が反映して人相ヤバくなってるのかなやっぱり・・・
幼児の頃の写真は純粋無垢なのに
どこから歪んでこんなヤバい人相になってしまったんだろう

35 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 23:18:54 ID:ju+wXuEd
目がつり上がってる、目の隈、への字口、表情作ってるつもりでも無表情……
もう駄目だ、笑っていても怖いと友達に言われたよ

36 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 00:10:31 ID:k/ouE8MQ
>>34
私の場合、昔から顔のことで差別やイジメが多かったんで
それで益々顔が怖くなってきたのかな…

>>35
私か…
目つきが悪い他にも口がヘの字、目の下のクマとか…

37 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 01:29:53 ID:zV1VZELR
睨んでないのに睨んだと勘違いされ嫌われる
だけど怖いからだれも指摘してくれない
昔から仲いい子に言われてやっと気付いた
私は目つきが悪い

38 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 01:43:14 ID:yCR6dzkr
なんかこのスレさっきの画太郎の似顔絵思い出したwww

39 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 03:28:38 ID:5BWUDS2U
>>32私もorz
特に犯罪者顔と幽霊顔はキツイよね…
男顔はモテる人いるから…
犯罪者顔と幽霊顔は救いようないorz

40 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 22:30:51 ID:k/ouE8MQ
犯罪者顔って一番嫌悪される顔だよね…
生理的に受け付けないっていうか…
第一印象でこいつ悪そうって思われるから。
最近この顔で犬にもよく吠えられるよ。
よっぽど怪しいんだろうなorz
整形したい。

41 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 11:20:24 ID:W9amzrsC
>>40わかる…
例えば職場とかで誰かの物がなくなったりしたらまず私疑われるし…
もちろん盗んだことなんて一度もない
見ず知らずの犬には吠えられ
猫は私の顔見ただけだけで一目散に逃げる

42 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 12:07:19 ID:GM3SKZ6y
歩いてたら死神って言われたことある。ハリセンボンじゃねーよ!!

43 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 12:15:52 ID:Ag0rt6SO
あの声が脳内再生された


44 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 12:16:10 ID:A5JxAH5d
第一印象が悪いとか嫌われるって言ってる人。
その後、優しかったり面白かったりすると普通の人よりも印象が良くなるんだよ。
優しそうな人が悪口言ってたり小動物にあたってたりすると腹黒くてかなり印象悪くなるけど
印象悪そうな人、例えばやくざな人とかが優しかったり、小動物大切にしてるとかなり印象
良くなるでしょ。
心理学にもちゃんとした戦略としてあって、名前忘れたけど
+に考えた方が良いよ。
自分はそれで少しは印象変わった。

と思いたい。


45 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 12:28:06 ID:7c96ktEy
紳助ですか

46 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 14:40:43 ID:W9amzrsC
>>44ちょっと励まされた

47 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 19:40:53 ID:0GhaPIyA
障●者もキツイよ…

48 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 19:45:09 ID:x7vJI9aS
>>42
歯ぁ閉まえよ

49 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 19:48:31 ID:AgnUeQTT
ドキュソに絡まれたりしたことないからこの顔でまあまあ良かったのかも

50 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 19:50:53 ID:6vQzPlgB
まぁ確かに…

51 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 20:12:34 ID:5sSCJcos
正直男って第一印象でうわっと思った人間と
あんまり関わりもとうしないよね

52 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 20:13:58 ID:la4EVCuL
ギャップ効果って関係ないの?

53 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 02:01:15 ID:YdN/HOja
>>51
うんうん!あ、ブスッてことも理由だと思うけど
相当つらい思いしながらでも話かけないと仲良くしてもらえない!
あたし初対面の男の人にはよく敬語で話されるww年上はさすがにないけど。
…実際、切ないよ。
にらんでもないのに怖ぇーって言われたことも何回かあるし…ウッ(´;ω;`)

54 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 02:43:44 ID:Gl/uxwxB
10年近くアイプチを使用した結果、二重まぶたになったはいいけど、
軽く眉をひそめたら最後、一重に戻りガッツ石松似の父そっくりの顔になる。

職場で「ハァ?」という表情を見られて以来、「お前の本当の顔はガッツのほうだ」と指摘される。

55 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 20:39:57 ID:Dpy7VxEH
>>41
私も動物にですら逃げられる…
犬には吠えられるしさ…
私が近づくとなぜか警戒して唸りながら吠えるんだよな
そこまで怖いのか…
てか、ここまで怖い顔ってなかなかいないだろうね

56 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 20:52:33 ID:JZNKZ9UL
さすがに動物に吠えられるのと顔の怖さは全く関係ないってw
普段から歯が剥き出しで威嚇顔ならまだしもさ

57 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 21:04:34 ID:Oj1ukOCQ
>51の言う通り
強面であろうが所詮コワくわなく、単なるブス

58 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 21:05:46 ID:N3J5Gf/v
三白眼は美人に多いのになー
中島ゆたかさんなんか三白眼で美人だよ

59 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 21:15:48 ID:4mWmY5Se
ただでさえ三白眼ブスなのにネットしだして目つきが
どんどん悪くなってる
真顔になると口角も下がって悲惨だ

60 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 21:25:52 ID:N3J5Gf/v
>>51
そだね
第一印象でキレイだったりかわいいと、
その後最低3回以上幻滅されて、
やっと嫌われるw

61 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 22:01:26 ID:uhqaZHtW
私も昔から怖がられるw生まれつきクマーが酷く三白眼。クマ酷すぎで化粧で隠しきれないyo。
しかも野太い声でゴリラ体型wウホッ

勿論犬にはよく威嚇されるよ。普段からなるべく目を合わさないようにしとるww

62 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 23:24:59 ID:mtNwsoWH
兄や親戚から顔をみて「怒ってる?」と何回も聞かれたことがある。
ずっと不思議に思ってたけど、はじめて写メ撮った日に自覚した。
まず左右の目の大きさ違う上に、一重にしか見えない腫れぼったい奥二重。
父親譲りのデカイ鼻、ついでに鼻の穴もデカイ。
唇の厚さは文句ないけど、思いっきり「への字」。
だから自分は笑ってるつもりでも、怒ってるか無表情のどちらかにしか見えない。
もう人前に出たくないよ。。でも生活しなきゃいけないから何とか耐えてるけど。

63 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 13:52:48 ID:70rHjNyT
私の場合、妹バラバラ殺人の犯人の弟の目つきに似てるかも

そりゃヤバいって言われるわな…
ありゃ完全な犯罪者の顔だもん
目が糸目で吊りあがってて目の下のクマが酷くて…

64 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 16:14:48 ID:+6UgbQf+
パンチパーマ+眉毛全剃り+前歯を3本抜けば最強

65 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 16:39:35 ID:92uXKIrz
髪も肌も超絶乾燥肌でパッサパサ
目の下の皮膚が薄いためドス黒いクマさん、しかも目がデカい為、クマさんの範囲も広い
目は上三白眼、体型は超ガリで貧血症のため顔色最悪


そう!私は近年稀に見るヤク中顔!!
店に入れば店員にマークされ、大学に行けばあらぬ噂立てられ、街を歩けば職質の嵐!
さっき明らかに関わったらまずそうな外人に話しかけられた!葉ッパイラナ〜イ!ツブツブ買ワナ〜イ!

もう今からふて寝する!

66 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 16:44:21 ID:WUWlcUSF
外人に話かけられたのかwそういう私も店に入ったらマークされるw

67 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 18:49:27 ID:+6UgbQf+
>>65
よう!力石徹

68 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 15:34:53 ID:eUaevqfI
>>65
おはよう!気分はどう?

69 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 20:52:17 ID:c60MdYZZ
男っぽいイカつい顔ってたまらんよね

70 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 15:02:00 ID:R+v3vXj4
笑える顔よりまし

71 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 15:31:00 ID:e9TgCali
中学の頃友達に「人殺しそうだよね(笑)」って言われた事ある
下三白眼で面長が原因らしいけどショックだったなぁ
三白眼でも柴咲コウとか長谷川潤みたいな顔だったら良かったのに

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)