2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一 重 の 喪 女 3

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 00:31:38 ID:bCktls9P
一重で悩んでる喪女同士語り合いましょう
名前がよく上がる、りょうと及川光博と朝青龍と多部未華子は奥二重です
一重でも可愛い子はいるとか、二重でもブスはいるとか、そういう意見はいりません
次スレは980が立ててください

前スレ
一重 パート2(dat落ち)
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1201924721/

2 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 01:22:59 ID:AtfhtqkY
2ゲト

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 01:33:58 ID:Yt/mkADR
>>1


4 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 15:16:57 ID:xTRkzX+m
>>1


いつの間にか落ちていて驚いた

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 17:10:43 ID:Oh00Oi/e
りょうって一重だったのかあ

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 18:09:16 ID:rpaqsR4a
>>5
>>1をよく見ろ
奥二重って書いてあるじゃないか

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 01:03:05 ID:zqeh8fka
瞼の肉なかなかなくならない

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 02:36:16 ID:ufpgENQ0
>>1さん乙です
超肉厚一重に加え、鼻低い・鼻の穴丸見え、たらこ唇、えらはりの私ですが8月も頑張ります

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 03:25:09 ID:qXYvWVFT
最近、年のせいか瞼の肉が落ちてきて
たまに数秒だけ二重になるんだが
どうみてもブスです\(^O^)/
今までは二重に期待を抱いていたが、諦めて一重メイク頑張るよ・・・

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 06:00:28 ID:PTVtgIv7
かたっぽだけ一重です。
めがねかけてごまかしています。

まあ、ブスです。


11 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 11:49:54 ID:Hs13SZI+
指でぐいぐいまぶたを押し込むと二重になるの私だけ?

12 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 01:58:35 ID:qfe2SRCg
ぐいぐい押し込むってのがどんな感じかよくわからないや

13 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 14:49:32 ID:h3UqTH3V
絶世の不細工と言われます

14 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 00:51:37 ID:J1eDYLkC
化粧しても楽しくない

15 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 01:16:09 ID:Mf25jVfh
>>14わかる
目とか皆楽しいとか言ってるけど分からない。
一重って化粧しても目立たんし。

16 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 01:27:32 ID:J1eDYLkC
>>15
そうそう
あと、睫毛が上手くあがらないからマスカラしても付けてるんだか付けてないんだかわからない

17 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 01:38:22 ID:Ri7fO+b0
マツゲばっちり上げても気持ち悪い…orz

18 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 02:00:47 ID:X1P2M4t6
自分は睫毛短いしマスカラが面倒だからつけまつげしてる
いつもよりは目がぱっちりになるしたまに二重になる
だけど、目がかゆいときにかけないのがつらい

19 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 08:03:01 ID:hNFyVc+v
キラキラしたアイシャドウとか選んでる友達の横で
淡々とブラウン系(いつも一緒の)を手にとる私
綺麗な色使いたいよぉぉぉ
「一重は涼しげな青」とか「下瞼に色伸せて遊んで」とか
気休めにしかすぎねぇんだよおぉぉぉ!!
何やったって昭和の人になる

20 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 02:17:30 ID:geX8sGVc
age

21 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 02:30:09 ID:xwNWpifc
目付き悪い。悪過ぎる。一重はクール★とか言っても顔面フルボッコだと意味ない。
アイプチやってみようかな…
でも自分二重にすると郷ひろみになるんだよね。何してもキモい。

22 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 03:01:13 ID:dWlatBtm
>>21

郷ひろみならいいんじゃないの。
一応美形?なんだし。

私はメザイクしてたら左は二重になったけど、右は一重のままでキモさに磨きがかかった…。
整形して左に合わせたい。

23 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 18:08:25 ID:aYnb8J28
一重だけどかわいい
http://61.131.4.165/soft52/080326hgmn_26d.jpg

24 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 08:14:22 ID:cM5OEPoR
ネタですか

25 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 17:50:51 ID:R9AyDHDB
>>23
気の抜けたaiko

26 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 17:52:02 ID:xrg9TMvT
>>23
線付いてるのにこれでも一重扱い?
ネタ?

27 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 20:07:56 ID:9MIoi3qj
今まで睫毛はガッツリ上げてたんだけど、ゆるくカールしてる方がいい気がしてきた。
ボリュームよりも長さとツヤ出して、きちんとセパレート。
無理に睫毛強調するよりも存在感出て、メイク誉められることも多くなった。

ま、男から誉められたことなんざ一度もないがなw
睫毛がどうとか気付かれるほどに近づいたことないよ…orz

28 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 23:00:35 ID:t6am4PAJ
一重はビューラーしないほうがいいって聞くね

29 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 01:11:33 ID:JInYwL8S
私の顔を見るなり「眠そうだね」という人の多いこと多いこと

30 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 01:58:45 ID:O1Oni1n7
>>29
ノシ
眠そうに見えるのはデフォだと言うのがもう面倒だから
眠いキャラを演じてます

31 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 13:06:39 ID:b8fdgpOs
ワロタ

32 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 19:11:22 ID:L7jIus51
眠そうって言われる人は垂れ目?
つり目だと怒ってるように見られるよね

33 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 19:42:26 ID:xNRkNGVJ
垂れ目っていうかマブタが厚いので眠そうにみえる。

柔道で銅メダルとった中村美里選手って一重だよね?でも可愛い

34 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 19:47:52 ID:Q+8IoaJB
一重でも、まぶたの肉が少ない(?)一重の人は可愛い。
でもまぶたの肉が重くて腫れぼったい一重の人は目付き悪いしブス。

35 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 20:02:12 ID:sSwXj/Ox
朝青龍が奥二重だなんてw
会社に朝青龍そっくりの鬼女いるけど、彼女は完璧な一重。
完璧な一重の人ってなかなか出会わないよね。

36 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 20:42:02 ID:Q0iQGju4
>>28
そうなの?
私ビューラーやってもやっても睫毛下がってくるから最近やってなかったw


37 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 00:32:34 ID:GwThWu5v
>>33
インタビュー中に瞬きしてたとき線が見えたから、あの子はたぶん奥二重だと思うよ

38 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 22:07:42 ID:+POrH5yS
アイプチした上からアイシャドウ塗ると
アイプチ塗った部分が変になってしまうんだけどアイプチしてる時って
アイシャドウとかのせない方がいいの?それとも何か綺麗にやるコツでもあるんだろうか・・・


39 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 01:52:35 ID:WIzJ1dyA
>>34
そんな当たり前のようなこと書かれてもだから?としか言いようがない

40 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 03:02:35 ID:42/jhD8V
>>34
そうだね。目と眉毛の間にへこみがある人は一重でもかわいかったりする。遠目だと一重か二重かわからないような人も。
目と眉毛の間が丸みをおびて盛り上がってる人はダメ。

と当たり前のこと言ってみるw

変なこと聞くけど、手を使わずに一時的に二重にできる?できる人は上記、できない人は下記のタイプに該当するんじゃないかな。

41 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 03:12:50 ID:zpZwzaJ+
アイプチよりも、両面がノリになってるテープの方がいいよ。
それを寝かせて使うんじゃなくて、縦につかう?っていうのかな。
そうしたら頑固な一重も二重になると思う。
テープ難しいけど慣れたらアイプチよりも自然だし楽だよ〜


42 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 01:11:08 ID:6JzW035I
あげ

43 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 01:22:32 ID:9OI+kPLX
一重、糸目、離れ目で腐った魚の死体みたいな顔なのに、厚化粧でアイシャドウ塗りたくってる同僚がいる。
なんかの罰ゲームなの?

44 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 01:27:46 ID:I2MWufIP
私は完璧な一重だけど、よく奥二重と間違われる。なんでかなぁ?

45 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 01:54:25 ID:jI0f2mPR
>>44 うp

46 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 02:59:45 ID:CMpY5Y0m
私は何しても(二重になるマッサージとか)二重になりそうにないから、細いアイライナーで二重の線描いちゃってるんだけど…
同じことやってる人なんていないですよね(´Д`)
でもこれ上手くやれば、一見二重に間違われたりするんだぜ…

47 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 03:40:41 ID:QvOkBcGj
皆セロハンテープ試した??寝る前に貼って起きたら剥がすを繰り返してたら癖つくよ

48 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 04:08:11 ID:DXngjUQa
皮が伸びそうな気が‥

わたしは二重と限りなく一重に近い奥二重
昔は普通の奥二重だったけどアイプチをし続けた結果がコレ

どうしても片方の奥二重の線が邪魔をして二重が定着しない‥
だから毎日片目だけアイプチorz

49 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 22:26:36 ID:IapwG9nS
>>38
アイシャドウした後にアイプチした方がいいよ。



50 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 01:00:31 ID:XaYGrOEb
>>45
嫌だ。

51 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 09:30:03 ID:rjbmC31Y
アイプチなのに二重と言い張ってる人いる?
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/female/1187075498/669

669:メイク魂ななしさん 2008/08/16 20:55:58 gslkaaWZO
職場に二重だけどすごい不細工なのに(ハリセンボンはるかを崩しまくった顔)一重やアイプチの人をぼろくそ言ってる人いる。
毎日毎日お客みて「今の見た〜あ?」って容姿の文句とか自分のモテ話自慢。
正直、そのモテ話もみんな経験あるようなことを自分だけされてると勘違いしてるもの…
アイプチ隠して嘘つく子もあれだけど、二重だからといって自覚ない人もなんかなあ…

52 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 10:00:35 ID:MR05yguG
つけまつげで二重になる人いる?

53 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 10:11:13 ID:jMlMSfB/
メザイクやってる人いますか?
アイプチ一年やり続けてきたけど瞼伸びた気がするし…メザイク難しいけどどうなんだろ。

54 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 10:53:28 ID:YHyVx/ml
>>52
いるよー
アイプチやメザイクよりも自然な二重になる

55 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 12:38:00 ID:s+beSKWR
>>46
ダブルラインっていうんだっけ。
やってみたいけどそれは相当化粧うまくないと難しいような。
それって目頭から目尻まできっちり引くんですか?

56 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 17:15:36 ID:2vGLg0ci
ダブルラインてアイシャドーで書くんでしょ…
二重の線が欲しいとこの少し上にぼかして、影っぽくするんだよ
アイライナーで書いてたらバレバレだし。

57 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 23:32:43 ID:HXGKevSD
人口二重で二重になったつもり?必死!ププッ

58 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 23:50:00 ID:O1ousTj/
埋没したい

59 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 00:23:57 ID:X9OPSSz6
人工の二重で二重になったつもり?

必死だね、ププッ

60 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 01:21:51 ID:weVtnL88
埋没と脱脂したけど人生変わった。

61 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 01:36:20 ID:S+ZTMJW0
ローヤルアイム使ってる人はいないの?
私脂肪が朝青龍並に分厚いけどこれ使うと二重になる
でも皮のびそうだから整形したいよおおお/(^o^)\

62 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 02:26:50 ID:fkWy5ewD
メザイクとつけまつ毛でだいぶ大きく見えるようになった。
メイク前、後の目が違いすぎワロタ
メザイクは慣れるまで難しい。
二重の線を探してると目頭のあたりに「ここに糸をつけると自然な二重に!」という場所を発見できる。
私はファイバーが1個終わりそうな時にようやく慣れてきた。

63 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 10:19:33 ID:ta+PM+kB
>>62
メザイクは汗とか水に強いのかな?
糸一本でくっきり二重になれましたか?

64 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 12:45:53 ID:fkWy5ewD
>>63
アイプチは水に濡れると白くなってダメだけど、メザイクは平気。
今のところ多汗症な私でも問題なく使えてるw
糸は自分にとってちょうどいい位置が見つかるとかなりクッキリ二重になるよ。
それまではちょっと微妙かな。私はつけまつ毛つけたらクッキリしたからつけまつ毛必須だった。
糸は1本以上使うとヨレヨレになる。

65 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 12:56:57 ID:HZ0KM8z4
>>54
つけまつげで二重になる人って年取れば二重になるってまじか?

66 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 13:00:15 ID:IL4vsNa4
瞼の脂肪がやばすぎる。目が森山未來みたいって言われる。死にたい。
更に目が離れているし鼻筋も通っていないし、鼻でかいし終わってる。
オマケに太りやすいしなぁ。
今日職場に女の新人が来るから男たちが騒いでいるのを聞いてしまった。
「俺、新人見ましたよ。なんていうか、顔やばかったです」
「確かにあれはちょっとなぁ」(小声)
「でも○○さん(私)には勝てないっすね」
「そうかぁ、どっちもどっちじゃねぇか?」

全部聞こえてるんだよ禿げ。

67 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 13:56:17 ID:X9OPSSz6
明日食べるものがない、どうしよう…ってんならともかく、顔くらいで死にたいだのグダグダ言うなって。
生きてること、生かされてることに感謝しようよ。

68 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 15:02:00 ID:Ww42nnKh
だんだん一重好きになってきた
年を取れば瞼も弛んで二重になるし。今の一重ライフを楽しむのもアリかなって思う

69 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 15:05:20 ID:IL4vsNa4
まぁ、でもこの顔で苦労してるしな。中・高と話したこともない男子に
「きめぇwww」
「おぇ〜」
とか言われるのは序の口で社会人になった今でも顔で苦労してる。

70 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 15:05:23 ID:MD5BN/ma
昔一重と奥二重だったのが年取って二重になった
けど、だからって美人になったわけでもない
もうそろそろ二重=美人幻想は砕かれてもいいと思う

71 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 15:11:23 ID:FhHTMKaa
誰かが一重ブームを巻き起こしてくれたら
世の中多少は生きやすくなる…かもしれなくもないか…
一重美人っていいよね。

72 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 16:43:21 ID:ta+PM+kB
>>64
ありがとう!つけまつげやった方がいいのかな…とりあえずアイプチ卒業したいからメザイクやってみます。

73 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 00:59:58 ID:SAKDKeuv
メザイク使ってる人はのりタイプ?
今まで100均のアイテープだったからメザイク気になって…

74 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 01:00:01 ID:SAKDKeuv
メザイク使ってる人はのりタイプ?
今まで100均のアイテープだったからメザイク気になって…

75 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 05:42:10 ID:PiFgegVl
リーズンのダブルエッジていうのがすきなのでリピしている。
ローヤルアイムに興味があるけど、値段が値段なだけに買おうか迷っている。

76 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 06:35:33 ID:3EHVe9I7
寝転んだら二重になる
起きたら元通り
そんなシステムいらね

77 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 07:52:24 ID:8SENf9Fz
>>56
違うよ
元々は二重の人が二重の線強調させるために引くものだよ
昔のハリウッド女優とかがよくやってた

78 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 14:52:13 ID:bfOStHOb
>>77
だったら余計だめじゃん!www

79 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 14:54:06 ID:TxQ1PAAW
2、3万で出来るみたいだから整形してみようかなー

80 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 15:47:55 ID:En6foauT
思ったんだけど、一重って眉毛と目の間が異常に離れてるからダメなんだよね・・・orz


81 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 15:52:08 ID:En6foauT
>>71男性芸能人では一重でもイケメンといわれる人たちがいっぱいいるよね。
小栗旬とか松田翔太とか森山未来とか。
小栗旬はまあ片目だけだけど。

82 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 16:02:16 ID:8t8c6JhL
ショムニの再放送して思ったんだけど、江角さんって一重?

83 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 16:18:03 ID:En6foauT
>>82写真みると奥二重っぽい気が・・・

84 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 23:08:30 ID:iEQsFyc5
>>81
みんな真性一重じゃない。
真性一重って、自分以外になかなか出会わない。

85 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 12:33:24 ID:goGO3mN5
一重のアイメイクってどうやってしてるか伝授してくれる人いませんか


86 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 20:11:40 ID:u6Ca9ff4
こういうサイトあるよ
ttp://www.geocities.jp/xoozic/

87 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 20:56:11 ID:fYy7mMPA
一重ってちゃんと化粧すると逆におかしくならない?
だから、いつもすっぴんに近い薄い化粧しかできないよ・・・。

88 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 22:55:41 ID:BaycrCOB
>>87
禿同。
そうすると派手服好みの私は地獄だった。
整形は、痛いし、腫れるからダウンタイムあるし、持続しないし、ダメダメだらけだけど、まともなメイクできるメリットがある。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)