2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美少女】フィギュアにハマった喪女 2【美少年】

1 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 19:54:53 ID:k4wRF0Mr
次スレは980が立ててください

前スレ
【美少女】フィギュアにハマった喪女【美少年】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1204201680/


2 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 19:58:22 ID:yyS5AzY3
ニダ

3 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 21:31:28 ID:hOiK69ZN
           イ三三三三 \
         /イニニニニ\ヽ\ゝ_
       /イニニニニニ\\V/彡\、
       |三ニ>───、\V//彡\ヽヽ
       |三ニ|         ̄ \\ヽ|
       ハ三シ∠ミヽ,        \ミ l
      {!レ/  ミゝ.,_     ∠三ゝ |ミ l
       | レ  彡ヽ`'ゝ   f=・xミ;  |ミ/
       '┤      ノ  i `''     /}
       l  ーイ⌒(、  ':i      / /  サァン!
       |   《三ヲ`7≦     〃
       ト、   斤  ̄`''キ≧   /´
      <| 丶  ヽニ--ソ'"   /
     ノ| \ \    ̄   /\
    / l / ヽ、ヽミ _彡'´.〉  /\
__/   .ト、ヽ  i    |  /  |.  \_

4 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 21:50:38 ID:Bv5myMM6
おちんちんが硬くなりました

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 12:01:21 ID:LkDnI0lS
>>1
乙です、可愛過ぎる
ttp://www.goodsmile.info/products/gsc/2008/gsc0812-01.html

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 14:13:33 ID:xURwT/aT
>>1
αΩの展示品のクランの隣のやつがスク水メイドのシャーリーにしか見えない

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 14:31:17 ID:RVfeDCSD
また書き込みしてすまないが

WF当日一緒に並ぶ人いませんか?
私はグッスマに並びたいのですが、どんな時間に行ったらいいかわからず…

限定メリッサ欲しいよ限定メリッサ!

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 17:58:27 ID:1A+ZsAIv
>>1
前スレの大量フェイトそん吹いたw素晴らしいよw

秋までにあと4体増える予定なんだが、飾る場所の確保が難しくなってきた…

9 :WFオフ幹事:2008/08/01(金) 20:05:17 ID:MZTbvCt5
>>1

度々のカキコ失礼します
新スレに移行後、新規1名参加表明メールが入り、
現在の参加者は4名+幹事1名です
あと1名まで受け付けます。詳細・アドレスは前スレ962を参照

上記新規1名さまには詳細メール送信しました、ご確認下さい

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 20:20:31 ID:MDpGTmH1
いつの間に次スレに!!
大量フェイとそん見たい!どなたか再うpしてぇ

11 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 22:37:27 ID:fG88oAdW
アルターでヨーコでないかな
和風玩具のはかなりでかいらしいしアイアップのはあんまり顔が好みでない




12 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 22:50:16 ID:G27GWt+h
偽真ソニックできた\(^o^)/
ttp://toku.xdisc.net/cgi/up/vcc/nm0362.jpg

早く出してグッスマさん…

13 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 00:00:12 ID:c4m7Pnm6
>>12
bskしか頭に思いうかばなかった

14 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 04:10:23 ID:kQiwOjA+
>>6
何かと悩んでたけど一気に謎が解決した!なるほどね

15 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 14:58:01 ID:GKt+apwy
ネウロフィギュアktkr
http://imepita.jp/20080802/538480

16 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 17:08:11 ID:VkO8sXh+
なかなか迫力ありそうだね

17 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 20:40:06 ID:jI17wU+A
ねんどろミク届いた、可愛い過ぎる

18 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 21:18:55 ID:v65bxc4u
>>7です。
やはりいませんか…
明日は寂しく一人で並びます。頑張ってきますー

19 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 21:39:18 ID:VX5I2J6W
アナブラかわいいよアナブラ


20 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 23:51:19 ID:FEl8PbOz
月海かわいいよ月海
コーネリアかわいいよコーネリア

21 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 23:53:33 ID:OI3w/WyI
フィギュアにはまりたてなんだが、ワンフェスいこうか迷ってる
そんな並ぶものなの…?
田舎者の初心者がいきなり行くには危険かね?

22 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 04:47:01 ID:TDdks2iO
>>21
危険
ディーラーダッシュするなら覚悟と体力が必要
その他企業なら通販で我慢

私は通販で我慢派

23 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 04:59:01 ID:n60BU+on
ディーラーダッシュとかw
パンフ読み直せwww

24 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 06:51:54 ID:ogwpYuX8
お祭りの雰囲気を楽しむためなら、昼前に来れば充分だと思うよ。

25 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 06:51:58 ID:s7iSjtIf
売り切れ覚悟で見るだけ!でいいなら
14時以降現地入りぐらいで
並ばずに入れると思うよ

26 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 07:51:08 ID:oSf/cKm1
事前にパンフ買い忘れて並んぼうとしてるんですが…一旦列から外れないと買えない、とかないですよね…?

27 :21:2008/08/03(日) 10:11:04 ID:DcKF/k+I
レスくれた方々ありがとう
こんな時間にまだ家にいる時点であれなんだがゆっくり行くことにするよw
並んでる人は暑いから気をつけてね!

28 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 10:19:20 ID:AnqZl5E1
ワンフェス来てる喪女挙手ノ

29 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 10:47:35 ID:n60BU+on
(・ω・)ノ
グスマ並びすぎ

30 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 11:04:34 ID:oSf/cKm1

グスマもうねんどろ買えないと言われました…
もしオフでる方でグスマ並んでる方がいましたら買ってきて下さ…と都合のいいことを言って申し訳ありませ…(涙)

31 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 11:08:44 ID:n60BU+on
>>30
はちゅね?
列には何の情報も来ないんだが
もしかしてメリッサも買えないのかなあ…

32 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 11:12:11 ID:oSf/cKm1
はちゅねとメリッサを…

グスマ並んでる方、今外でなければ大丈夫かと!


33 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 11:15:44 ID:n60BU+on
今駐車場の前あたりだとやっぱ駄目かねぇ
一応買えそうなら買ってみる
メリッサだけとかになりそうだが。

34 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 11:21:30 ID:oSf/cKm1
メリッサだけでもありがたいです!!

もし買えたり買えなかったりしたらレス下さい〜
私は陽の照り付けられるグスマに並んではいます…

35 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 11:27:51 ID:s7iSjtIf


まさかの全部買えてしまったで症に罹ってしまい、
もう財布にお金がありません(後で下ろします)w
会場内1⇔4通路が3日目コミケ状態でカオス

36 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 11:28:15 ID:DcKF/k+I
エスカレーター事故あったみたいだけどみんな大丈夫?

37 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 11:29:48 ID:iibyrpV2
おもちゃ板見たら将棋倒しがあって中止の可能性もあるとかないとか…
今まだ向かってる最中なんだが、大丈夫かな?怪我した人いない?

38 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 11:39:42 ID:0Uhxe7Zq
人気の高いミクや長門があるから凄そうだ
将棋倒しで圧死した事件もあったから怖過ぎる

39 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 12:04:51 ID:n60BU+on
>>34
買えたよ両方

40 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 12:05:31 ID:oSf/cKm1
>>30です
ねんどろ買えないと言われていたのにまだ…平気そう…?

41 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 12:09:25 ID:s7iSjtIf
>>36
開場直後にエスカレーター故障(ガリガリ異常音が響いてた)、
乗ってた人は手すりに捕まってて全員無事(こけてる人はいなかった)、
代わりに現在は1⇔4Fの行来が職員用非常階段になってて大変

それより、倒れて痙攣した人が救急車で運ばれてったよ
多分暑さでじゃないかな?皆気をつけて

42 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 12:11:22 ID:oSf/cKm1
>>39さん
ありがとうございます!

後でお代の方をおわたしします!

43 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 12:13:52 ID:oSf/cKm1
>>41
そんな事が…今日来てる皆さんもお気を付け下さいね!

44 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 12:15:52 ID:s7iSjtIf
>>41訂正
私がエスカレーターを見間違えてたらしく
実際は事故で怪我が起きてるらしいです、すみませんm(_ _)m

すこし…頭冷やそうか…

45 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 12:26:38 ID:UIAdguwx
いやいや、エスカレーター故障事故であってるっぽいよ
テレビで報道されて大変な模様だけど大丈夫か・・・
TBSは同人誌の祭典って報道してた、氏ね!

46 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 12:32:54 ID:oSf/cKm1
TBS、ありえん

目の前ではちゅねが売り切れたw
買って下さった方ありがとう!

47 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 12:37:12 ID:0Uhxe7Zq
ttp://gigazine.net/index.php?/news/comments/20080803_wf2008_open/
KOEEEEE!!
TBSは許せん

48 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 13:02:16 ID:oSf/cKm1
幹事さんが見当たらない…

電池がやばい\(^o^)/

49 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 13:03:17 ID:iibyrpV2
>>48
私も今迷子www
合流しませんか?

50 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 13:03:29 ID:n60BU+on
幹事さんドコー(・ω・`)

51 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 13:06:36 ID:iibyrpV2
メールの返信も帰って来ない…
とりあえず、集合場所にいる黒ワンピ白サンダルは私です

52 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 13:11:24 ID:oSf/cKm1
4人集合〜エレベーター付近にいます。

53 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 13:22:13 ID:MqbNIQE+
ちょwもうレビューきたw
ttp://blog.livedoor.jp/aburamamire/archives/271070.html

54 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 13:41:16 ID:UIAdguwx
http://www.amiami.com/shop/ProductInfo/product_id/95752
アリス復活してるぞー欲しいって言ってた人はいそげー

55 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 13:42:38 ID:UIAdguwx
>>54
・・・・もう終わったみたいorzはやいよ

56 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 20:41:36 ID:OUOpciyY
>>45
亀だけどNHKでもトップニュースで結構長く
報道されていたよ。そのうえ「模型の展示会」とか
くそ真面目に報道されていました
確かに模型だけど・・・・・・・笑

57 :WFオフ幹事:2008/08/03(日) 22:09:16 ID:PSGreU64
WFオフ幹事ただいま帰宅しました。
集合や道案内に手間取ってしまった件はすみませんでした・・・精進します。

皆さんとガチでフィギュアトークできて楽しかったです!
お疲れ様でした。

58 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 23:13:26 ID:ADFhye63
生ワンホビ見ながら魔王メリッサいじってたらかぼちゃのダボが折れたorz

59 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 23:29:38 ID:mHnXceZB
TBSでは「同人誌の販売イベント」って報道されてました……

しんでくださいTBS

60 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 23:37:00 ID:0Uhxe7Zq
メリッサが傾いて落下した瞬間にアホ毛が折れた・・・
魔王メリッサも買おうかな

61 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 00:15:27 ID:C5jE2Lpf
全然詳しくないからわからないけど
度々名前がでてるメリッサって、どこのアニメ(?)、
作品のメリッサなの?・・・・全然ワカラン。
検索してみたけど これ↓?のことですか?
http://www.amiami.com/shop?vgForm=ProductInfo&sku=HOB-FIG-8270&template=review.html

62 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 00:22:46 ID:ni+/zADY
イエスユアハイネス

63 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 00:40:24 ID:ZB6IZ0kB
>>61
アニメ作品じゃなくて、WAGA魔々かぷりちおってエロゲーのキャラだよ
フィギュア凄いかわいいからオススメ


64 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 02:23:52 ID:YybcLBp8
行った人乙
ウザク買った人うpしてくだしあ><

αΩの新作はクラン以外はシャーリーとカレンだった?

65 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 20:06:24 ID:IBaC+fag
通常のねんどメリッサ買ったし、トイプラのメリッサ&チュチュを予約したから
魔王verはいいやって思ってたのに、予約してしまった。
グッスマの1/8や、メリコレも大量にあるのでメリッサだらけ\(^o^)/

66 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 23:01:23 ID:D/OymXMn
>>64
あたり、バニーカレンとスクミズシャーリーだよ

67 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 01:39:55 ID:mZx4A9/f
ワンフェス行った人の戦果報告マダー?

68 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 01:45:01 ID:SguIZ55d
figmaのギアスはもっと展開するべきだろJK…。

69 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 15:18:43 ID:L9/zyZSL
戦果報告って購入物うpってことか?

70 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 15:38:46 ID:LEFFpfXv
>>66
うわーバニーカレンもスク水喫茶シャーリーもクランも欲しい色々オワタ

>>68
できれば

71 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 15:42:47 ID:LEFFpfXv
↑間違えた
>>68じゃなくて>>69

>>68
同意だけどギアスは権利取ってくるのが難しいらしいね

どっかのレポにうpされてたユフィがキレイだったなぁ

72 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 19:37:57 ID:Y+ACvZh5
オフレポとか聞きたい

73 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 21:29:21 ID:eNm+qZ8Z
<<64 遅くなったけど、ウザク買ったので
横でスマン
http://thumb.uploda.org/file/uporg1589469.jpg
http://thumb.uploda.org/file/uporg1589497.jpg

74 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 22:08:34 ID:sHKxHSXq
レジーニャのあみあみ限定シャナ、かなり可愛い
ノワール版も買ってしまいそうでやばい
http://www.amiami.com/shop/ProductInfo/product_id/93982

ただ、さっき持ち上げたらお尻と椅子がくっついてちょっと色移りしてた…
ビニールはさんだけど見栄え悪いよー

75 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 22:54:14 ID:u8m8nUrA
>>73
通常顔かっこいいけど笑顔が何かうさんくさいねw
でも二人並べるとやっぱいいね
ギアスは女キャラ出してほしかったけどダメっぽくて悲しい

>>74
かわええー!

76 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 23:01:28 ID:1zwz31DA
戦利品うp
http://www.uploda.org/uporg1589769.jpg
やっぱりたこぶえ買えばよかったなぁ。


戸田セイバー欲しい。でもセイバー好きじゃない…
しかし戸田造形は好み。迷う。

77 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 01:46:13 ID:raW86iHw
>>74
そのシャナたんかわいいよね!!
でも、1個7千円以上するし結構高いね・・・私は
お金無くて買えないから諦めますが
色違いが、全部で3種類あるのはご存知ですか?
もう一種類がこれ↓ストロベリーVer
http://geestore.com/detail/id/0000023220

78 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 01:54:53 ID:raW86iHw
>>74
連投スマソ
74さんは、その「あみあみ限定版 アリスブルーver」の
シャナを購入されたんですか?とても羨ましいです!!
(完売って書いてあるしorz)
いつかまた再販しなかなあ・・・・これ欲しい・・・

79 :74:2008/08/06(水) 02:06:53 ID:fgHsxpzx
>>77-78
GEE!版もかわいいですよね!
でも、あみあみ版を予約してたので、髪の色が似てるGEE!版はやめときました

ノワール版なら雰囲気も違うし色違いで揃えても変じゃないかな?
とか思って今購入考えてます…。

高いけど、結構大きいし出来もいい感じなので満足してます
あみあみ版は完売してるみたいですねー…
限定版はないけど、ノワールなら6500円くらいで買えますよー

80 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 06:18:06 ID:wSccEFgN
>>67
いま作ってるよー
http://imepita.jp/20080806/225430


81 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 15:16:31 ID:FNxo6YYq
力石のヴィータ!ウラヤマシス
完成したらまた見てみたいです
やっぱり、かなり並んで買ったのでしょうか・・・

82 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 19:04:23 ID:F0LijZ34
始発はともかく、絶対欲しいものがある時は
禁止されても転売屋じゃなくても徹夜する人はいるんだね…
ブログでさりげなく徹夜してる人を発見して正直微妙な気分になった

83 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 19:51:21 ID:wSccEFgN
>>82
徹夜はだめだよー
スリ・置き引き・恐喝・痴漢・睡眠不足による過度の疲労のリスクがあるからよー


84 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 20:04:54 ID:WyKMsBSp
闇ノートとかそんな存在はじめて知ったよ・・・ほんと転売厨も徹夜もやめてほしいね
運営側が徹夜した連中は並ばせないような対策とれないのかなと思う

85 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 20:28:57 ID:B9UGisxz
>>84
海洋堂だもん、無理
闇ノートの列は朝になったらそのまま運営に引き渡すので事実上公認
徹夜がダメになっても完全なノート制になるだけだ

86 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 21:11:42 ID:FNxo6YYq
ワンフェス、冬の開催は微妙みたいだね

87 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 23:32:03 ID:LE52/HYh
責任の押し付けあいにより次回開催未定です。
まあペナルティとして一回くらいならなしになってもいいかもね。

88 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 01:11:05 ID:v4rVBLp0
海洋堂が主催な限り、会場はどこも借りれないんじゃないのかな?
エスカレータの強度とか別にして
エスカレータにあんなに人乗せてて危険は無いと思っている運営はだめすぐる

89 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 02:06:26 ID:/o3Z1y1h
しかし仮に潰瘍以外が主催するとしたら、どこならいいのよ?
個人的にグッスマはガレキを追いやりそうなイメージあるからあんまり…

90 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 05:32:41 ID:IzGG1ZUo
ダイキといいたいとこだがダイキじゃ力不足な感じがするね
やっぱ海洋堂とグッスマ以外だとアルターかメガハウスか・・・

版権が通販でもおkになれば一番いいと思ってる。
ディーラーも前払制で受注生産限定にしたら少しでも転売と海賊版撲滅になるだろうし。
量産大変だけどディーラーは今まで以上に儲かるだろうし。

91 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 01:18:00 ID:98wgKcSz
>>90
ボークスならry

元ネタのゲームやったことないけどユリティユーノ可愛すぎ

92 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 03:49:20 ID:cW/cTNqg
黒執事のフィギュア、出来良さそうで浦山
たいして面白くないのになぜフィギュア…スクエニずるい

93 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 05:05:49 ID:79/Bj+CF
保守age

94 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 10:24:31 ID:OcdLhDt7
チューア早く来いよ緒おおおおおおおおおおおおおおおおおお


95 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 16:58:55 ID:Aijf8Kwa
私もチューア楽しみすぎる
うpされてる写真みると出来良さそう!

96 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 21:23:42 ID:8+qIQ/mK
意外とお尻の出来が良かった事に満足

97 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 06:38:31 ID:xgQDBfmT
うおぉ、尻なでてぇえー

98 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 11:47:01 ID:QxwTxvey
尼ロックかかったずええ!!
これで無事に到着することを祈るのみだ…

99 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 20:58:53 ID:ytcd2N89
なんか過疎だな・・・
みんなチューアに夢中になってるのか?

100 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 00:20:12 ID:nJhwxj81
|ω・)

101 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 00:45:06 ID:7kPV1SzC
|ω・)
自分は報告待ち、チューア金ないから諦めたよ・・・

102 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 00:48:10 ID:6VsdtDoi
Amazon・・・・
チューア早く届けてくれ

103 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 02:04:04 ID:Nak7qXJH
>>101
私もノシ
みんな凄く金持ちなんだね・・・・自分も貧乏金無しだから
しかたなく諦めたよorz

104 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 02:30:50 ID:KIEBH8Ru
チューアはとてもじゃないけど置くスペースないし金もないから諦めたよ。

私は今月発売のQGアリスをまったり待つとするか・・・

105 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 04:22:04 ID:bgIpULKE
フィギュアに金を散財したいが、服も化粧も最低限必要だ
とりあえずねんどろメリッサで満足してたら、後ろの巻き毛が折れたよ、オワタ\(^O^)/

106 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 15:13:10 ID:45w+Dmmw
チューアは置き場がなくて予約せずにいたけど
店頭で見たら1/10くらいで思っていたより小さくて買ってきた

107 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 22:25:16 ID:qZqSqhdz
部屋が狭いので個人的にはチューアや波翠くらいの大きさがありがたい
小さくて出来が良いのってかわいいし

108 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 14:48:59 ID:kprxwHZx
チューアはホント可愛い
ボリュームあるけど、小さいからスペース取らないのが逆に良い

109 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 20:35:06 ID:kIjtMszF
着物の両儀式かっけー

110 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 20:36:56 ID:45AOi1B3
空の境界読んでないけどあれはかっこいい

111 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 21:38:29 ID:0UJYkdWl
あみこが意外と可愛い

112 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 21:40:28 ID:j1W6TbwI
網子は買った

113 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 00:49:28 ID:H5Wuxjmn
造形が細かいから劣化するだろう…と、意味わからん推測で
チューアを予約しなかった自分を殴りたいorz

114 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 12:08:53 ID:HjPSQSgD
アルターだから再販しそうじゃない?チューアも

115 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 12:14:27 ID:nvLJL7rg
来年辺りに再販するかもね
アルターの地獄少女買っておけば良かった・・・

116 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 12:37:59 ID:KYHaceSH
MAXの美希今月なのか…
18日問屋着ってなんぞそれ

117 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 13:55:05 ID:wg8RSeXD
ちょっと趣向をズレて
STAR WARSのフィギュアで遊んでる
コレクション用だったんだけど遊び用にだしちゃった
全部で8体
ジオラマ作りてー!

118 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 18:18:18 ID:qj+6jp5+
>>113
おなじく・・・なんで買わなかったんだろう、まあもう諦めたけどね。・゚・(ノД`)
近くのお店いけば売ってそうだが金が無い

119 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 19:55:42 ID:ENWc35f6
予約してたチューアを、翌々月の支払いで苦しむの覚悟で買ってきた

http://imepita.jp/20080812/711740
レースの造形が本当にすごい!
http://imepita.jp/20080812/712450

月末のQGアリスのためにもバイト頑張ろう。

120 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 20:19:46 ID:hoti9Gkt
コレクション凄そうだなw

121 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 21:59:16 ID:KuZdOeYk
QGアリスは予約すらかなわなかった
発売日当日に自分が買いに行った頃には既に学生テンバイヤーに・・・


122 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 04:21:12 ID:8VlDzxSW
>>121
頑張れば尼か網子で手に入ると思うよ!
私もアリス諦めてたけどついこの間網子で予約出来たよ。
あとフィギュアオルタをチェックすることをオススメする。

123 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 07:19:42 ID:66Xa8ImG
オルタはアフィサイトなので嫌な人は注意してね

124 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 17:13:16 ID:LTIpO1OA
ねんどろいどKAITOは発売を期待して良いのかな?

125 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 17:30:23 ID:ivHzjvka
KAITOが来たら発狂

126 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 20:56:26 ID:pUi8B6v8
フィギュア王に遥か3のヒノエのデコマス来てるwww
青龍より出来いいな

127 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 22:30:26 ID:nHQppFID
ワンダーショーケースの霊夢と魔理沙欲しいけど金が・・・
ガレキ組む腕も無いし、まずは眠気さんで我慢しておくかな

128 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 22:46:11 ID:+c+KFby2
>>127
あの魔理沙は惚れた、欲しい、可愛すぎる
完成版でないかなーー…

129 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 01:41:31 ID:dZOgxpsn
>>126
八葉全員揃えるのが夢だったけど出来がトレフィグ並であの値段だからやめたorz
でも台座が漆器っぽくってどれも綺麗だね。
今のとこ弁慶が一番マシだから弁慶だけ予約するよ。

130 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 15:14:55 ID:Io20POxy
出来の良い室賀豹馬のフィギュアを出してくれないかなぁ

131 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 15:53:24 ID:DFnk3HcW
クローシェ様の予約開始マダー?

132 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 16:31:57 ID:4xOD5QBv
フィグマ朝倉が楽しみでしょうがない

133 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 17:41:49 ID:Xg+vsklN
ねんどろ朝倉+拡張セットが楽しみすぎる
あれのために複数買いしたハルヒ・長門・みくるをはやく開封したい

134 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 01:08:55 ID:29GE27R2
>>127
ザキブランドの魔理沙がとんでもない出来になりそうで正座してソワソワ


135 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 02:49:47 ID:n31xEHNm
黒執事のねんどろ化はなんかデスノみたいな微妙ないまげ

136 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 04:27:44 ID:jsWLLSNm
なんで女をターゲットにした立体物って
顔をポップというか、サンリオのキャラグッズみたいにしちゃうんだろ
普通にディフォルメするんじゃ売れないのかな

137 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 05:22:12 ID:MQaP+FQ3
ガイシュツ意見だったと思うけど、SD化すんのも止めてほしいよね。
女性層狙い=カワイイ系=SD ←違うだろ、と。
造形ディテール凝りまくり、丁寧塗装、顔似せ、リアル頭身。これが良いに決まってる。
高くても買うのに。

138 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 08:43:47 ID:tV9pVmnA
デフォルメより1/8以上で出してくれた方が嬉しいね。
塗装も原型も良いブラクラの張が出たら高くても買うよ

139 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 15:42:14 ID:HmEWF9n5
>>138 張さん欲しいー!
あとバラライカも、アルターあたりで出てくれないかな

140 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 16:09:28 ID:n31xEHNm
>>137
同意
緋色のヤツは壽屋にヨネさんの絵を立体化できる人がいなかったんだろうなぁ。

>>139
レヴィ再販してほしいな。くわえ煙草の顔がよさすぎる。
バラライカ私もほしいロベルタもほしい。

141 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 17:15:03 ID:lTrvu5c6
そうなのか〜。
フィギュアにあまり関心ない腐友達は
デフォルメで小さくて値段安めがいいって言ってた。
出来いいのは凄いって思っても高いから買う気しないんだって。
figmaねんどろでさえ高いと言われたw
そんな彼女が買っていたのはPortrait.Of.Piratesの小さいサンジ。なるほどな…

142 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 20:28:35 ID:lxudA4rv
>>139
ロットンとソーヤも欲しいです><
以前出たシェンホアと並べて飾りたい

143 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 20:33:33 ID:OgeYbU33
おまいら俺の嫁であるエダを忘れんじゃねーよ
差し替えヘッドつきで頼むわ

144 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 20:35:22 ID:tV9pVmnA
http://www.nbj.co.jp/newline/products/products_info/product_info_roberta.html
楽しみだ・・・しかしデカイなぁ

145 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 02:18:57 ID:TN9TaU9s
>>136
>>137
>>138

ぜんぶ同意。
どうして女性向けになると一気に全身SD化して
顔も全く違うものになるんだろうね・・・。
なかには、(キティちゃんとかミッフィーちゃんみたいに)
目が真ん丸とか、点になっていて
完全に別物キャラのように変えて作ってある物もあるし・・・。

小さくなっていても、大きなフィギュアを
そのまま小さめに作ったような感じの
作り方が凝ってある物なら、まだいいけど。

146 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 02:25:11 ID:TN9TaU9s
>>141
>figmaねんどろでさえ高いと言われたw
そうなのか!?既にそこまで意識の差が出ているんだね・・・

自分でいうのもなんだけど女のフィギュア好きって
ヲタクの中でも更にヲタクなんじゃないかと最近思えてきた。
同じヲタ友達の中でも、美少女アニメ&フィギュア好きが、
誰一人いないから友達のなかでも浮いてるんだよなorz

147 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 08:10:26 ID:jDx3k4HU
男フィギュアもキャストオフ出来たら良いのに・・・・

148 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 14:20:37 ID:DhVk9mJw
>>147
同意
私も美少女大好きエロゲー大好き!でもフィギュアはもっと好きです\(^O^)/
…なんだけど仲間が全然いない

ちなみに今日のコミケ始発で行って、動いてる入場列を数えてみたら
10人×25〜30列に女の子1人だった(´・ω・)

149 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 16:20:52 ID:mo5NIRjw
美少女・エロゲ・フィギュア好きなのをうっかり違うスレで主張すると
「他の女オタとは違う趣味のアテクシかっこいい!」とか思ってるんでしょ、
と言われて凹むから自重してる
現実ではなかなか同じ趣味の同性は見つからない

150 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 19:12:11 ID:G5Qps/5j
>>149
それよくわかる。
一度同じようなこと言われてかなり落ち込んだなぁ

151 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 19:18:52 ID:ObyLbM45
まぁ基本ヲタ趣味って晒すもんじゃないしね。
いちいち女だって事を仄めかさなければいいだけだと思うよ。

152 :149:2008/08/17(日) 19:28:47 ID:mo5NIRjw
美少女・エロゲ・フィギュアの該当スレではひたすらROMに徹してる

アテクシかっこいい発言をされたのは同人板の女の人が多いであろうスレだったと思う。
美少女好きの女性同人が気持ち悪いとかいうスレもある位だしね
わざわざ金かけてる趣味に自己主張やら見栄なんてややこしいものはないがな…

153 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 22:31:34 ID:DhVk9mJw
>>149>>152
あるあるw

まぁ人生一度切りだし、一人で楽しめる分には思いっきり楽しめばいいよね!

154 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 23:06:17 ID:9UfPWTi5
「美少女・エロゲ・フィギュア好き」を
いちいち自己主張するのは避けても、自分としては
趣味の話が遠慮なくできる同性の友達が欲しいなと
思ったことはあるよ・・・・周囲にいないから
いつも一人で黙々と買物だから
たまには同じ趣味を楽しく語ったり情報交換したり、
買い物ができる仲間がいたらなぁっておもう

155 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 23:24:50 ID:Gia2NuSO
美少女、フィギュア大好きなんだけど、
周りのオタ友はほとんどガチ腐女子だから
話し合わない、というか会話に入っていけないのがさみしいw

これすごいデキいいよねーとか語っても
「ん、まあかわいいんじゃない?」「値段高っ」くらいの反応しか返ってこないw

彼女ら曰く、
「BLはともかく、男キャラに萌えずに美少女に萌えるのが意味わからない」らしい
男キャラにも普通に萌えるし、BLも普通に好きなんだけど…。

でも男キャラ好きなように見えないらしい…好きと主張してるんだけど何でだ

156 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 00:02:03 ID:WBgnmo3C
うわー、みんなやっぱり同じような悩み抱えてるんだなあ。

でも、私は周りの腐女子友達にアルターとかの美少女フィギュア見せたら、
みんな「凄い!」ってビックリしてた。
腐女子の固い財布のひもを解かせるネ申美少年フィギュアが出ればあるいは…。
ただ、女子で濃いオタはフィギュアよりコスプレに行く印象があるかな。

>>148
私も行ったよー。始発じゃないけどw
三日目、普通にいい本いっぱいあるよね。

157 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 01:08:44 ID:KX6V0Bu8
>>155
>周りのオタ友はほとんどガチ腐女子だから
>話し合わない、というか会話に入っていけないのがさみしいw

同じ同じ!!

私の場合は男キャラには萌えるけど、BLが全然駄目な人です・・・。
BL風でもギャグ交じりのものとか、ほのぼので
手を繋いでるくらいの軽いものならいいんだけど・・・
それ以外は全く駄目だから受付けないな。。
逆に美少女とフィギュアが大好きだから、腐友達と
一ミリも話が合わない・・・。

>彼女ら曰く、
>「BLはともかく、男キャラに萌えずに美少女に萌えるのが意味わからない」らしい
推測だけど、美少女萌えとかフィギュア好きの女性って
「男脳」寄りなのかも?って思うことがあるけど
違うかな・・・・多分、思考回路が全然ちがうんだよ・・・。

158 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 01:11:02 ID:KX6V0Bu8
>>156
>ただ、女子で濃いオタはフィギュアよりコスプレに行く印象があるかな。
やっぱりそうなんですね、私の周囲もそうです。
前スレにも書いてあったかもしれないけど
女でフィギュアに走る人って少ないよね。あと
そういう物にお金をかけないし、お金を使わない。
たとえば、
どんなに出来のいい男フィギュアが発売されても、
店頭に並んでるの見てもあまり売れてないんだよね・・・・。
最近だと某ル○ーシュが店頭に大量に売れ残ってるの見たよ。

159 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 01:12:39 ID:O3c/fafz
好きな男キャラはいるけどBLは無理。
ヤマジュン作品のレベルだとまだ分かるんだけど。
でも趣味は人それぞれだし、理解はしてもらえなくても貶したりされなきゃおk

160 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 01:22:24 ID:+AhCv6qQ
服装が凝ってて躍動感があり、かつカラフルなフィギャーが好き
必然的におにゃのこばかりに集めてしまう


161 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 01:28:57 ID:/U8h1fLh
チューアみたいなやつ?

162 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 02:59:30 ID:dQWs0Hxi
ユニティユーノほしいよおぉぉぉぉぉ
あとリアルアレンジのりょもうほしい美しすぎる

163 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 04:52:08 ID:el3IYTdL
オタクな女性、参加してください

【関東】オタな男女で合コンオフ【限定】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1216147936/


164 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 07:31:41 ID:ycH/sgX8
羆凜まだかなーねんど朝倉まだかなー
フィギュアショップ行きたいなー…

165 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 10:32:34 ID:x1B/iYzE
テレサとイレーネのフィギュアはまだか!

166 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 16:44:24 ID:H+uV8Mf7
アルターの新しいルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエールちゃんのフィギュアマダー!!

167 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 19:10:12 ID:zyM6HDxQ
アルトネ2のかあさんのフィギュアマダー!?
それかシュレリアさまー!!

168 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 19:46:46 ID:NxzRAYBf
ぎゃああああああああ
もうどうしたらいいんだ
http://imepita.jp/20080818/710460

169 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 20:55:35 ID:aR+2A0l4
>>168 ルル、アニメで暴れたから罰があったたか…
MAXにメールで問い合わせてるんだ
お金はかかるかもだけど、替えパーツ送ってくれるらしいよ

170 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 21:51:38 ID:zyM6HDxQ
>>168
これを機にルルのパワーアップを!
つ ttp://www.hobby-wave.com/LINE_UP/optionsystem/index.html

171 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 22:36:52 ID:dQWs0Hxi
>>168
そのうちスザクもry
スザクはルルより少し背が低い設定だからfigmaではそこを再現してほしかったよ・・・

ルルはfigmaの顔がイマイチだなぁって思ってProjectBM!の高い方かったけどその月生活苦しかったけど原作通りのイケメンナナフシで大変満足してるよ^^



172 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 11:49:32 ID:BgpETWHc
はじめて大きいフィギュア開けた
ななドロのすもも
飾る場所がない…
http://imepita.jp/20080819/415460

173 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 12:18:03 ID:3eUPVN2s
>>169
情報さんくす。メール送ってみる。
>>170
不器用だから無理www
いろいろと試行錯誤しすぎて結果ルルがガンダム化しそう
>>171
ウザクのは買ってないよ。欲しかったけどよくよく考えたらウザク嫌いだったという事に気付き買わなかった。
期間限定だったし購入の機会もなかったし…
私もProjectBMのルル買うつもり。顔は当然綺麗だが布まで超美麗
基本女の子ハァハァな私だけど欲しくなった

174 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 12:25:39 ID:xoOnYvnO
>>172
可愛いなぁ
欲しいなぁ
ゲームの特典だっけ

175 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 12:36:57 ID:BgpETWHc
>>174
そうです
今残ってるとこならどこでも投げ売りしてると思う
定価の13000で買ったのに尼ですぐ半額以下とかになって泣いた
箱が大きすぎるんだよね

176 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 23:07:42 ID:IXVmGdR9
ユニティユーノ、かわいいけど乳当ての色が気に入らん…

177 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 23:17:06 ID:JGPBwpAH
あれは外して飾れってことだろう、きっと

178 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 23:45:44 ID:LE+DrFlT
ユニティユーノもリュウナもかわいいなぁ
年末なのに早くもフィギュア出費がヤヴァ気…

179 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 02:32:29 ID:7l0rZ1nL
ユニティユーノポチってきた!期待!

>>173
顔・ナナフシ体型・キモい手が忠実に再現されててカッコイイけど服は期待しないほうがいいよ・・・
服はデコマスより出来がちょっと雑だよ。
ウエストのベルトがユルいし。でもそれを差し引いてもオススメだよ!

ゼロVerはいいやっておもってたのに!
9月にはバニー朝倉さん予約してるのに先日ゼロ予約しちゃったよ9月オワタ
ヤミちゃんもブランネージュもあるのに!
9月はラマダーン決定

180 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 02:58:08 ID:ggueqAGS
ユニティユーノ かわいいよね!私も気になった!

ややスレチかもしれんが、チューアとかメリッサとか、気に入ったフィギュアの元ネタ調べてたら
テーマ曲がすごい自分好みの電波だったw

フィギュアから入って、こう良い曲とかに巡り会えると嬉しいし、世界が広がる感じがしてこの趣味やっててよかったーって思う。

181 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 10:53:45 ID:24eKMNA/
イイハナシダナー(;∀;)

182 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 12:28:12 ID:Y3PFm6zW
両儀式欲しい、でもあれ確か1/6だし結構するんだよなぁ…

183 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 21:13:01 ID:db5OG4gu
通販で頼んだトイプラのメリッサ&チュチュセットが届いた。
ねんどろいどぷちとほぼ同じサイズでちょっと割高感はあるけど
可愛いので良し!

184 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 21:33:22 ID:uKC+7AiI
おお、こんなスレがあったんだ…
私はフィギュア好きが高じて無謀にも製作に手を出すつもり

185 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 22:31:28 ID:rTS+1d6Z
私も最近粘土こね始めたよ
美術解剖図見ながら頑張ってるんだが、9割方服で隠れるのに気づいてしまった
テヌキシタイ\(^o^)/デモ チカライレタイ

186 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 23:22:57 ID:YPjo+j1W
このスレは落ち着くなあ、自分も>>155みたいだったんだけど
うちでフィギュア見ていくにつれ友達も興味持ったみたいで、最近色々買うようになったよ
躍動感のあるフィギュアはやっぱり見てていいよね

187 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 08:16:31 ID:btI2/4GX
つっぱり式フィギュアラックとかいう飾り棚を買おうかと思うんだけど
だれか持ってる人いる?
何度でも組み立て可なら複数買ってもいい・・・


188 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 09:59:08 ID:EmfFMq2+
今のところ完成品で満足しているけど、ガレキを組んでみたい
もし道具を揃えても、それを活用できる時間と作業場がないのでいまだ手が出せず

189 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 11:20:29 ID:vTh99/6f
この前掃除してたら、綺麗な箱に入ったトゥハートのセリオとマルチのフィギュアが出てきてワロタw
たしか当時は小学〜厨だったはず…。
どうしてもセリオが欲しくて、でも他人に言えなくて、人がいないときに必死にガチャガチャしてた。
あの頃から…私の運命は決まっていた…orz


190 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 11:34:48 ID:LinrvtTA
小学生でセリオとはいい趣味だね

191 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 13:13:18 ID:Fz/vSGhM
http://www.amiami.com/shop/ProductInfo/product_id/103592
ロベルタktkr、欲しいけどちょっと高いなぁ

192 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 17:14:26 ID:Ovzsu4Mn
よつばと!の綾瀬恵那フィギュア予約できた人いる?
発売までまだまだ先だと思ってたらもうどこいっても予約終了…
また制服風香みたいに再販になるのを待つしかないのか
つか風香、制服・水着・Tシャツのポージング全て一緒ってのもなんだかなぁ
制服verは持ってるから他のを買うべきか否か迷うわ

193 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 18:04:48 ID:0jUcmvwg
WF公式延期発表(;ω;)

194 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 18:35:09 ID:Sru/1I4K
まあ、しかたないね。

195 :192:2008/08/21(木) 19:04:09 ID:Ovzsu4Mn
尼で予約再開キタ!
なんか一人で盛り上がっちゃってすみませんw
よつばと系のフィギュア集めてる喪女いない?

196 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 19:13:01 ID:BG55vSwm
figmaの悪い魔法使いバージョンの長門さんめっちゃくちゃかわええ!
普通の長門さん持ってるからどうでもいいかとか思ってたけどやっぱり買おう
でもあれ予約殺到しまくっててなかなか買えないんだよな…
早く欲しいよー

197 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 19:26:49 ID:4+z8Mk5o
セヤダ・タラが欲しい…
高いしデカイし買ったとしてどこに置けばいいのかわからんけど欲しい
この原型師のは口元がいろっぽくて好きだ
ttp://www.amiami.com/shop?vgForm=ProductInfo&sku=HOB-FIG-8497&template=review.html

198 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 19:57:10 ID:VuCWuD0d
>>193
まじか
ワホビがないからなー

199 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 20:08:46 ID:PAQMphG4
アルターのグウェンドリンほしいいいい

200 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 21:46:32 ID:yQA3nRVi
グウェンドリンかわいいよね
あの上品可愛い感じがツボ…

201 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 22:30:09 ID:a1xmOQrE
このスレ居心地いいけどみんなが挙げるフィギュアがどれもツボすぎて困るww
さいしょは作品知らないフィギュアは買わないとか決めてたんだけどなぁ

202 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 22:38:15 ID:EJ6QkWSK
>作品知らないフィギュアは買わない

あったあったw
最初の頃はそんなマイルール決めてたなー
グウェンドリン良いね、高さがすごいけど欲しい

203 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 00:28:01 ID:9B/YwveA
>>199 グウェンドリン、ワンフェスで展示してたの見て、羽のグラデに一目惚れしたわー
あと、再販の桐条美鶴欲しいな

今日家に来たフィグマ関羽
http://imepita.jp/20080821/847450

204 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 04:46:02 ID:0j0GJXrA
>>193>>198
そのうち復活するでしょ
あの欲深い社長がWFを手放すとは思えないからなw
とりあえず今度のHC、初めてだけど行ってみようかな・・・

ってかトレジャーフェスタのチャリティー(笑)って何なんだwww

205 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 05:03:53 ID:c0JfYJP6
>>197
それ結構完売してるよね
みんな金持ちだなって思ったよ。
私も欲しかったけど値段見て目玉ぶっとんだよ。

元ネタ知らないけどグウェンドリンすごく出来いいね。キレイ。造形がすごい
15kぐらいしそうなのに諭吉さん一人でおつりがくるのもすごい。

206 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 06:52:40 ID:2M+WuiiO
>>205
タラちゃんは脱げる上にスジが…ということで人気ぽいね

207 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 09:02:23 ID:bXwjoh7J
グウェンドリン凄いわ・・・ベルベットとオズワルドも欲しい

208 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 12:39:47 ID:kh7CCwTd
ベルベットのためにもグウェン買いまするよ
イングウェイまで出してくれたらアルターは神

209 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 15:16:11 ID:KiVCTuq5
アナブラもいいよ!!アナブ…ラ…も…;;

210 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 22:16:11 ID:J5NkrAHg
アナブラかわいいのにイマイチ盛り上がらなかったね
このスレではそこそこ買ってる人いたけど・・・

211 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 22:30:54 ID:pv6v3iSk
メルセデスが発売してくれないかなーグウェと一緒に並べたい

212 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 00:07:28 ID:d/rSb5Pk
ともひでってばやればできる子じゃないか…
初めて二個買いしそうだ

213 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 13:49:22 ID:MLYFJoSx
フィギュアがきっかけでクイーンズブレイドの本の方にも興味出てきた
けど女性でやってる人いるんだろうか

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)