2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おかま・ニューハーフの喪女

1 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 15:15:24 ID:9L8uMfqo
せっかく女になったのに
相変わらず喪女、と言うおかまのお姉さん達いる?

2 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 18:31:15 ID:mSHm+vf8
ニューハーフではないけれど、とても興味深いスレです。

今日からROMる気でいるのでニューハーフ喪女さん達の書き込みが楽しみです。

3 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 18:33:48 ID:zKW7Iy3e
オカマさんと友達になりたい(´・ω・`)
テレビで見るオカマさんって同性から見ても憧れるような人が多いから
なんか自分のなかで美化されまくってる

4 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 18:37:13 ID:Coh2tnUY
同性愛サロンにでも立てろボケ

5 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 18:47:59 ID:alvYHceh
知人にお釜?GIDなのかわからんが戸籍は男性だがタレントの椿なんたらみたいに女装した子がいる。
男が嫌いで女の子同士でいるのが楽しいとのこと。
喪女から見たら戸籍上だけ男性で外見は可愛らしいスイーツ(笑)だったが
本人から「(´・ω・`) 私はこんなんだし男にもてないよ」と言われた。
そういう綺麗な人が最近多いんだろうか。


6 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 18:57:15 ID:A22soIZj
オナペッツってどこ行ったんだろう

7 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 21:19:09 ID:NETSnLjR
スレタイで吹いたw

ニューハーフの人とかは
気の強い自信満々なイメージがあるから
喪女板には来ないかなーと音速。

興味深いのでROM。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)