2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1人で】こうこう生の喪女24【花火大会】

1 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 02:53:56 ID:MjeW1BBK
高校生の喪女で語り合ったりお互いを励ましたりしましょう。
みんなの毎日が少しでも明るくなりますように・・・

男性・ネ喪・出会い厨・荒らし・煽りはスルーで。
反応する奴にもスルーしましょう。

※sage進行でお願いします。
  次スレは>>950が立てて下さい。

前スレ
【そろそろ】こうこう生の喪女23【期末('A`)】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1214147108/

チャット
文:ttp://chat3.whocares.jp/chat/cr.jsp?rn=cocomojo
絵:ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=323501

2 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 02:54:34 ID:MjeW1BBK
*関連スレ*
【マターリ】coco生喪女OFFスレ【オフ】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1185701697/
喪女のアルバイト 4件目
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1209037540/
女友達すらいない喪女のスレ3(学生専用)
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1210231964/
【合格】受-験-生の喪女【目指して】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1190213922/
定時制・通信制に通う喪女 2校目
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1206068526/
専門学生・専門に行く予定の喪女
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1197815264/
【激しく】友達に彼氏ができますたorz 2組目【鬱】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1202460426/
誕生日などの行事で何も予定がない時ageるスレ
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1198502174/
【志望校目指して】浪人生の喪女3人目【頑張ろう】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1208438811/
友達についての悩みin喪女
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1194945372/

3 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 02:56:58 ID:MjeW1BBK
>>2
関連スレ落ちてるところあるね
ごめん

4 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 03:02:25 ID:LU6LFMPI
夏休み一日も予定がありませんが、それが何か?

夏休み毎日2chしますが、異議のある方でも?

5 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 03:07:37 ID:KfENDsmo
バイトなりなんなりすればいいじゃん。
若いうちからいろんな人達と話してコミュ力つけとけよ。
後々得するぞ。

6 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 03:41:32 ID:SboF13+w
一応バイトしてるけど声と性格が暗すぎるせいで誰とも話ができないw
金さえ稼げればそれでいい

7 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 07:37:26 ID:o53uAW+4
>>1乙!
バイトしたいが電話とか面接とか怖いな…

8 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 09:29:32 ID:LYTB1h2b
夏休み??なにそれおいしいの?www

毎日9時に起きてゲームしてあきたらネットしてきずいたら夜になってるパターンが自分の中で最高の幸せですがなにか?ww

9 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 10:59:20 ID:GDCdrOHE
学校がバイト禁止な私\(^o^)/

10 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 17:38:20 ID:0D0eXdEY
部活で浮いてる学校でも(^O^)
やめたい消えたい

11 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 19:48:46 ID:rzAmlpVR
内職いいよ


12 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 23:20:48 ID:TPJOlUAr
内職って家の中で造花とか作るの?
何処で募集してるのか知りたい

13 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 19:01:38 ID:eqj9JbFW
内職が内臓に見えた
ちなみに普通に求人誌にのってるよ

14 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 19:19:43 ID:1Vr2G48o
>>13
20歳以上とかのやつもあるけど、母親の名前で登録してるw
収入を把握されるのは気に入らないけど。

15 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 19:21:14 ID:1Vr2G48o
>>前スレ998
セットしたら頭うp

16 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 19:37:56 ID:uSofwBIL
>>9
わたしは学校にナイショでやってるよ\(^o^)/
学校からも地元からも遠いからバレないんだぜwww

>>12
内職は収入低いからわたしはオススメしないなぁ


17 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 19:46:24 ID:A3Mm14p2
ばれるからやれないとかじゃなくて、禁止されてるからやらないんだろうに・・・

18 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 19:57:04 ID:QQzCpA3M
>>15
後ろ髪のアイロンが当てれん
助けてくんろ

19 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 22:18:00 ID:BtlIy9B4
明日から初バイトだ…!
なにか気をつけた方が良いことがあれば教えてください。

20 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 22:28:15 ID:QQzCpA3M
アレンジした\(^O^)/
でもばあちゃんに「髪の毛ちゃんとときなさい」と言われた。あれ??おかしい…雑誌通りにしたのに…
ぅpしたいがケータイのカメラのレンズ割れて撮影不可なんで堪忍してけれ


21 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 23:22:09 ID:5eyG4QSz
今映画のエヴァ見終わった
なんというか裸率の多い映画でした
面白かったけどね

22 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 18:42:17 ID:nOxJMysG
>>21
あ―いいなあ
エヴァ映画始まる前から見ようと思ってたのに未だ見れず…


今日部屋の大掃除をしたら、私の持ってる服が100%姉のお下がりだった
まあファッションセンスないから、新しい服買っても今風の着こなしなんて出来ないけど
ホント女子高生と思えない自分オワタ\(^o^)/

23 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 19:14:27 ID:SlHVzqPP
そいやアニメのテニプリの映画でリョーマが試合中に裸族になったり、水の中でもボールが進んだりするのは何故か悩んだことがある

24 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 19:36:10 ID:L8Y6wJU2
>>23
テニプリだからです

25 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 19:39:52 ID:bb9KzeG8
脱ヲタを目指そうと思った
めんどくさいし金かかるからやめた

26 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 20:43:49 ID:CpT+2eM4
脱オタどころか好きな声優のラジオの公録に行くためにバイトを始めた私w
バイト中にトイレに行く時間なんてないのに生理きた…どうしよう

27 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 22:35:45 ID:zqqTSg8F
>>26
>バイト中にトイレに行く時間なんてないのに生理
あるあるあるwwwwww
ぶっちゃけ、こればっかりは自分じゃどうしようもないから
二日目、三日目をシフトと被らせないようにするか
「今日多いから、ちょくちょく抜けさせてください」って始まる前に伝達しておくのオススメ

見た目は脱オタ、中身はディープに生きたいけどお金がやばいかかる\(^o^)/
ちっちぇー香水一個我慢すればDVDが買えるとか
今、チーク買わなければふぃぎゃーが一個買えるとか思うとねwwwwww

28 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 23:42:55 ID:Qlq/yVcd
>>27
>見た目は脱オタ、中身はディープに生きたいけどお金がやばいかかる\(^o^)/
ですよねー/(^o^)\さらに私の場合だと
このファンデ高いなこのお金で同人誌買えるなー

この同人誌高いなこのお金でこのファンデ買えるなー

この(ry


無限ループ


29 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 23:54:31 ID:zqqTSg8F
>>28
このファンデ高いなぁ、でも今だとノベ貰えるし(ry

このDVDちょっと厳しいな、でもAmazonだとちょっと安いし(ry

この服かわいい、元の値段より1200円も安いし(ry

あれ…まだ月中なのにお金が……

せーるこわいね

30 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 07:16:11 ID:XR9PYf+9
>>27
レスありがとう!そうできるといいな…。参考にします

31 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 12:25:12 ID:X5b26n/n
>>26
おしめ型で変える時間なくても漏れないようになってるナプキンもあるよ

32 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 14:08:07 ID:S5Hi3tI2
>>31
今の時期、むれそうじゃない?

33 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 17:10:48 ID:k5VTMAGc
>>31
お尻痒くなりそうだしズボンもっこりしそう

34 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 17:59:18 ID:XR9PYf+9
>>31
そんなのもあるんだ…。ありがとう。今度探してみる!
>>32
漏れるよりはむれた方がマシ…かな
>>33
それは困るw

35 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 19:08:56 ID:X5b26n/n
>>33
ゆるいズボンかスカートいときゃおk

はき心地は思ったよりいいよ。
むれて汗疹まみれになるかと思ったけどそんなにならなかった
個人差はあるけども

36 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 08:25:39 ID:KH4AKlVn
人生初バイト行って来る\(^o^)/
緊張して死にそうだけど頑張って稼いでデジカメ買うぞおお

37 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 15:26:53 ID:esGIB7WQ
>>36 遅れたけどガンガレ!!!
あ〜もう受験勉強したくねえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
もし自分がかわいかったら今頃中学から付き合ってる彼氏がいて同じ大学に行くために一緒に勉強して、勉強してる時に「一緒の大学入って、20歳になったら結婚しようねっ☆テヘッ」なんて妄想してる自分はどうやら熱さで脳が溶けてきてるようです

38 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 20:13:15 ID:zuD6iosI
>>37
少女マンガ読みすぎwwwww

受験生ってやだねー
微分マジわからん

39 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 21:17:36 ID:P7BVhnPc
よく廊下を歩いてて曲がり角で誰かとぶつかって「大丈夫かい?怪我は?」みたいな展開になる→相手が落としたノートなり教科書なりを届ける(同期か先輩に限る)→運命のプロローグ
…こんな展開を期待しながら廊下を競歩並の早さで歩く日々


40 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 21:57:40 ID:nl4B7Fxb
なんかもう男と話せるだけで幸せだわ
可愛くて活発な友人のおかげで今度クラスの男の子たちとカラオケ行くことになったけど
多分空気になりそうな予感\(^o^)/
まあ全員ヲタなおで気にせず電波ソング歌ってきます^p^

41 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 22:06:15 ID:pk9+IqDO
>>40
裏山ー\(^o^)/男なんて兄と父くらいしか会話無いぜ!

え、恋愛って何?小学生の頃の初恋を未だにひきずってる自分きんもー☆

42 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 22:54:52 ID:tZgDLDjF
げーむしかしてない・・眉毛ボーボー体デブデブ・・・でもどうにもする気もない・・

43 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 23:17:42 ID:P7BVhnPc
妄想ではないイメージトレーニングだ

44 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 01:19:50 ID:yWdWNOiT
宿題に手を着けてない自分が怖い\(^o^)/

45 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 02:37:05 ID:9Lxi7BEc
>>44
ここは小学生パターンという手も

てかどーせもてないんだから勉強ぐらいしよーぜー
成績上がると生きてる実感が湧くぞー

46 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 07:28:28 ID:r/Jz7oEX
バイトと部活に追われて休みがない。つかれた。
>>44
私がいるw

47 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 09:36:09 ID:OvSH93lh
リア充のプロフ日記見た
ちょっぱ、〜じゃね?(プ、まぢ、ありとぅーす、〜だぁっ!!↑ とか

理解不能

48 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 12:00:51 ID:IuS5vX2p
google先生のストリートマップ見てたら3時間もすぎてた
楽しすぎてパリ観光いってきた
凱旋門がくっきり見える

これからは外に出なくても観光できる時代になるんだぜ…

49 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 15:33:19 ID:0OeQvbQa
おいおい明日まで読書感想文とか\(^o^)/
やばいやる気のなさが尋常じゃない

50 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 16:54:44 ID:tgAOhLUG
>>48
GoogleEARTHは神かと。
ハワイなんか海きれーだし、真珠湾攻撃で沈んだ船とか見れる
テキトーに知らない島にとぶのもなかなか面白いよ…無人島が世界にいかにたくさんあるか分かるよ!

また見たくなってきた…

51 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 17:48:58 ID:r/Jz7oEX
Google先生の力を借りてちょっとスペイン行ってくるノシ

52 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 20:18:18 ID:aqd/qev4
面白そう
学校の宿題をしていたはずがなんか今2ちゃんに書き込みしてる
なぜなんだぜ…

53 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 00:34:46 ID:/3T8oEIA
>>26
亀レスだけど多分、略字三文字のアレだよな?
だったら自分もいくつもりw

その割りにバイトもしないでネット三昧で・・・自分に('A`)

54 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 00:57:40 ID:ZrPF0RF2
魂の読書感想文書き終えたぜ

55 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 01:08:46 ID:dapAvATw
>>54
乙!
激しくコピらせてほしいわ…書けねえよ…


56 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 01:18:31 ID:8lMVyHw+
>>54
題材は?

57 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 01:27:39 ID:ZrPF0RF2
まだ下書きの段階だから校正なりしようと思う。「僕たちの戦争」っていう戦争の話だよ

58 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 07:29:00 ID:/1fWiGhA
>>53
そうですそうです!田舎に住んでるからバイトしないと新幹線代がないという…w
>>57
私も去年その本で感想文書いたよ。おもしろいよね

59 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 08:07:26 ID:ZrPF0RF2
腹痛い。いよいよ死にそうだorz

60 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 16:41:19 ID:tvVQlv4L
リア充に「恋してなさそうだね〜」って言われた!好きな人
なんて見てるだけで十分です><

そういえばみんなライヴ行ったことある?どうしても行きたい
バンドがあるけど、ブサ喪だし1人だからpgrされそうで怖い…

61 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 16:54:29 ID:/1fWiGhA
>>60
ライブ行ったことあるよ。でもあんまりなかよくない人と3人で行ったから開場から開演までの間はボッチだったw
一人でも大丈夫だと思うけど、私もブスだからpgrされたよ…

62 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 19:21:31 ID:3KYz3rFC
>>60わかるw
高校生のうちにとりあえず行ってみたいなぁ
ダラダラしてると解散しそうだし

63 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 20:10:18 ID:YI9Lg2uY
>>60
キモモサだけどライブ1人で行くし、フェスも1人で行き続けてる
大人しくはじっこで見てれば誰も気にしないし、
寧ろ場違いなファッションで来ちゃうギャルのほうがpgrされるから大丈夫だよ!

64 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 20:40:25 ID:xWJpJU5M
どんなバンドのライブ行こうとしてるのか分からないけどいわゆるロキノン系なら余裕
喪っぽい人もいるし多くはTシャツ+スニーカー+首タオル
ライブが始まれば関係無いしむしろ一人の方が踊り狂えて楽しい時もあるw
行かずに後悔するより行った方が良いよ

65 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 22:34:47 ID:ZrPF0RF2
いくら寝ても疲れとれない…もうしんどいや

66 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 09:13:21 ID:jHPgrkUO
ライブいいなぁ
行きたいけど人混みは苦手という矛盾


67 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 14:14:46 ID:Ub/tWmh0
雑誌の懸賞で欲しいプレゼントあったからアンケート書いてたんだけど、
彼氏とのエピソードでムカついたことは? って質問があった…

そんなんいたことないけど見栄はって ラブラブです☆ って書いといた

68 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 14:23:17 ID:LxcMRVRU
しかしそういう何の面白みもない回答だとプレゼント当選しないんじゃ

69 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 16:15:14 ID:rn7PzYN7
ケンカで投げられた段ボールが頭にフィットした事
ぐらい書こうぜw


70 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 17:07:35 ID:VtN69p7R
彼氏がオカマバーにスカウトされたこと、とか

71 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 17:23:51 ID:lKBX/G9E
夏がすぎるの早すぎる…
何かしようと思って決死の覚悟で登録の日雇い派遣に電話してみた
1円もないよりせめて1万円稼ぐほうがましだという結論に達した
求人情報誌に100円払ったのに結局ネット見て決めた
アホだ

72 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 18:06:05 ID:JwNtSNuJ
バイトして金稼ぐことの大変さを知った・・・
でもコンビニで買いまくって今日の稼ぎパーになった\(^o^)/
はー金ほしい

73 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 18:26:58 ID:8caJfK2Y
>>72
飯買わなきゃいけない場合以外はコンビニには近づかないようにしてる
やっぱりね、これ買わなかったらあれが買えるとか考えるとね、食べ物への金が急に無駄に思えてくる
CDだとか中古だったら500円くらいで買えることもあるし  買食い何回分だ?って

74 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 23:36:43 ID:0Mn9N1XM
部活で失敗したら別の部活の先輩が慰めてくれた
いい人すぎて涙出る…
なんでこんな人に彼女が居ないんだよー
世の中の女は見る目がないなw

75 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 00:19:58 ID:7ejfs50R
>>74
あなたが彼女になればよい

76 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 01:09:01 ID:RoGsGLBR
あした大勢でカラオケ行くんだが、男も来るんだってよ\(^o^)/オワタ
聖鬼魔Uでも歌うかな\(^o^)/

77 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 02:09:23 ID:7Yt6x5id
>>74,76のちの彼氏である

78 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 08:40:29 ID:DLCtbEJa
意味わからん

79 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 12:34:20 ID:7ejfs50R
何故食べたらお腹痛くなるのか

80 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 12:35:33 ID:lbIgjy+5
>>79
アイス?

81 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 13:24:04 ID:7ejfs50R
>>80
一般的な食事っす

82 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 02:57:25 ID:6bZ1NNhc
最近バイト家往復してるだけ…でDVDみまくってるよー
DVD最高
映画は一人で楽しむもんだw
…相手いないだけですオワタ
スパイダーマンカコヨスwwwww

83 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 03:10:56 ID:AjqztP7H
>>79
ナカーマ
なんかガスみたいなのが溜まる
我慢してたら体の中で鳴りまくって余計やばくなる

明日明後日の模試が終わったら一週間の夏休みだぜ\(^o^)/

84 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 07:31:42 ID:Ac+Q+TvD
バイトと部活ばかりの私の夏休みはどうなるんだろう…。
今日からバイトが一時間早く始まり、新しいことを教わり、友達は休み、土日だから忙しい…など悪条件が重なってしまった。
行きたくない…

85 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 10:40:42 ID:/ii0rsUC
>>50
ストリートビューの事では?

86 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 10:45:11 ID:Y1UeGs/A
今からオープンキャンパス行くんだけど、
行き帰りの電車代で1200円以上とかほんとやってられない\(^o^)/
貧乏だしバイトもやれないから小遣い減ってくばかりだ 将来なんて興味無いや

87 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 10:48:04 ID:yxam8EzY
>>86
私が行きたいところは行きで1200円でも足りないぜ!

88 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 13:09:25 ID:3jQTvIoQ
志望校が京都の山奥だから遠すぎて行く気になれないし、一緒に行く人もいない。説明聞くのも億劫だからもうパンフレットで満足しときます

89 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 15:50:57 ID:LI/5VKIl
オープンキャンパスとか行ってない\(^o^)/
もう将来とか投げやりになってきました。勉強出来なさすぎて自分ワロス

ブサ喪で取り柄の一つもないのに勉強すら出来ない私って一体…

90 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 16:09:31 ID:3jQTvIoQ
親の話が夢がないなら大学行くな的に聞こえる。大学大学言うけど夢がないから頭のどこかには行かないという考えもある。
自分の夢?女優だけど今からじゃどうにもならないから別になんでもいい
人生どうでもよくなってきた。金がないって最悪だよね。生まれ変わったら金持ちの家に生まれたい

91 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 17:45:34 ID:JOctsXsy
>>90
wwwwwwwwwwww

92 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 18:27:25 ID:KqTHO9yz
来月から小遣い値上げを要求するぜ
姉ちゃんが高校生だったときは自分より二千円も小遣い上だったんだし
値上げ要求してもいいよね?
駄目とか言われたら暴れてやろう

93 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 20:03:32 ID:gwSzqutF
>>92
姉妹格差イクナイ
言ってやれ言ってやれ


94 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 21:02:33 ID:K9LW0dVN
あぁぁぁもう本当に勉強やりたくない

因数分解なんて将来役に立つのか?ぜってぇ使わないだろorz こんなことばっかり考えてるとますます勉強したくなくなるんだよね
あぁ、今度生まれ変わる時は絶対モグラになって土中でミミズを食べながら悠々と生きよう

95 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 22:53:35 ID:K8LFcTjx
将来役に立つよ

96 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 22:58:21 ID:BLPDUC6b
将来、何のやりがいもない仕事をして誰とも話さず真っ直ぐ家へ帰る自分を思い浮かべる事ができて怖い
大学も入れるか分からないしもう絶望だorz

97 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 23:43:59 ID:C/p85Ngs
>>85
ですよねー

自分も投稿した後あれ?って思ったんだ。なんかスマンカッタ
GoogleEARTHよりストリートビューのほうが何倍も神ですね、いろんな意味で\(^o^)/
ラブホに入るところとか恥ずかしいなww

98 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 23:47:29 ID:avhFVEhv
>>92
親だって家計やりくりしてるんだからもしかしたら姉ちゃんの時より苦しいのかもしれねーじゃん

99 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 00:04:19 ID:KqTHO9yz
>>98
家系の要の母ちゃんに「アンタまだ値上げしてもらってないの?」って言われたから要求しようと思って
つーか言われるまで姉ちゃんの小遣いの値段とか忘れてたしwwww

100 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 00:07:43 ID:/ii0rsUC
「【大学生になること】が将来の夢でもいいじゃないか!」
っていうの見てから自分もそう考えてる・・・その先のことは考えてない
わたしが入ろうと思ってるのは適当なFラン^^

101 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 02:29:11 ID:YbhuY9Rt
悲愴感を熱唱する時点で私オワタ

102 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 04:05:00 ID:WRl+QNE8
友人のブログ見たら非常に凹んだ
勉強できる人の所なんか行くんじゃなかったよ

103 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 09:12:34 ID:nYsAsHLw
一緒にバイトしようね☆と言ってた友人がバイト始めてた
最近、いろんな人との間に距離を感じる

104 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 13:15:04 ID:m5I5xZqy
一緒にバイトを始めた友達とくらべて自分は使いものにならなすぎて泣きそう。
もういっそのことクビにして欲しいくらいだ…

105 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 19:24:56 ID:06GZ3Lxz
明日初めて代ゼミ行って来る。無論ぼっちで\(^o^)/
誰か通ってる人とかいる?雰囲気とかどうなのかな?

106 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 22:44:44 ID:vGo8B3j7
>>105
夏休みは行ってないけど1学期は行ってた
予備校だから浪人生うじゃうじゃ
私が行ってたクラスは浪人生:現役=20:1wの割合で、同じ高校の男しかいなくてTHE★ぼっちだった
浪人生怖いよ
なんか通りすがりに顔面の採点されたことあるしww
ぼっちだとなおさらネタにしやすいんだろうね。
夏休みは現役も多いと思うからがんがれ

107 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 00:06:18 ID:9kO96p8M
皆戦争の話をなんで避けたがる

108 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 00:20:20 ID:Zf6d/Fwy
やってて楽しい話じゃないからだろうね

109 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 00:47:11 ID:6WSrNEK4
>>106
レスd!105です。
そうか…只でさえ浪人生も多いのに+夏休みで現役生も増えるよね。人怖いけど仕方無い。

よし…pgr覚悟で逝ってくるノシ

110 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 02:04:07 ID:mU1eyFRv
政治宗教の話はしないのが無難
揉め事の原因だよ

111 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 04:01:52 ID:Kb5s2oB3
このグループに馴染んでるかなと思ったら私そのグループのお遊びに誘われてなかった\(^O^)/


112 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 11:59:15 ID:Dl6hd2kh
あるあるwww
知った時はしねる

113 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 16:28:19 ID:Zf6d/Fwy
男3女2でカラオケ\(^o^)/
あああああああごめんなさいかわいいこの友達がわたしみたいな巨デブスでごめんなさい
あばばっばばば

114 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 17:08:40 ID:tyUyFwhT
ハリポタ人死にすぎワロタ(/^o^\)

115 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 17:28:53 ID:Dji5b8za
でかい本屋まで参考書などを買いに行った
あまりの人の多さに圧倒された なんだあれは
しかもものすごい品ぞろえで何選んだらいいかわからなかった
ちゃんと本の名前まで調べときゃよかったぜ…

116 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 17:31:37 ID:uqnrbugm
ハリポタまだ読んでないなー読みたいぜ。

しかし夏休みだと言うのに予定ゼロで泣けてくるー\(^o^)/勉強?皆無\(^o^)/
パソコンかお絵描きしかしてない私オワタ
暇すぎてどうしようもないけど学校は始まって欲しくないという矛盾

117 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 20:03:40 ID:Dl6hd2kh
私も寝るかパソコンかゲームしかしてない
もう半分過ぎたな・・・><

118 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 20:22:52 ID:eZ3A3261
夏期講習をサボってしまった…
元々自由参加なんだけど、休むと担任が
「お前はもうダメだ」「見捨てた」「大学は無理だな」とか言ってくる。ごもっともなんだけどね。
行けば、勉強できる子と比べられて「おーよくできてんな!それに比べてお前は…(笑)」みたいに言われる。

長文ごめん、明日も休みたいんだ。


119 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 21:19:43 ID:Zf6d/Fwy
>>118
クレームつけていいレベル
親に理由そのまま言って夏期講習休みたいって言っていいよ

120 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 23:32:01 ID:DnMoS8kG
>>118
もしかして地方公立?
そういうところって「自由参加」と謡っていても実質強制だったりするよね
学校にいることが苦痛で勉強がはかどらないなら家や図書館で勉強したほうがずっといいよ
志望大に受かってその担任見返してやりな

121 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 00:29:02 ID:6lvlqkuv
文化祭準備行って帰ったら疲れて今まで寝てしまった…

122 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 03:36:32 ID:9w51hK3R
>>118
悲しいけどそれが現実なんだよな…優しい先生もいるけど

123 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 10:35:49 ID:9JmpBfFe
夏風邪ひいたよ(^O^)

クラブは休んだよ(^O^)

でもバイト行ってるよ(^O^)

自己嫌悪…
ペアに申し訳ない
部活とバイトの両立は難しい。ほんと自分は悩ナシ馬鹿。

124 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 16:35:25 ID:6lvlqkuv
宿題終わらん

125 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 19:01:39 ID:zV1VZELR
数学わかんね

126 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 19:55:43 ID:Ajsqj1yc
ペルセウス座流星群見れっかなあ…

127 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 20:25:13 ID:zV1VZELR
え!?今日???

128 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 20:38:46 ID:c2vi6IE3
カラオケ行ってきたけどヲタ系男子だから油断してた
超イケメンでかっこよくてうっかり惚れそうになっ

129 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 21:00:21 ID:Ajsqj1yc
>>127NHKで今晩0時から明け方にかけてがピークだって言ってた。
一時間に50〜60個見られるらしいよ

130 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 21:13:06 ID:h/+BCzPq
星の美しさを知った16歳夏。あんなに美しいものがこの世にあったのか、と感じた。
海や山でみる夜空はやばいよほんと…

131 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 23:45:54 ID:6lvlqkuv
0時ってもうすぐ!
しかし大阪上空曇ってる

132 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 23:56:36 ID:zV1VZELR
他のスレに「今晩流星群あるらしいよ」と教えに行ったら
「それが?」と返されちまった

こちらは星が見えるよ

133 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 00:16:19 ID:oQVmvIYT
おぉ流れ星見えたぜ!
願い事する暇もなく消えちまったけど

134 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 00:22:33 ID:eLdyVHRb
うおー今知ったけど神奈川でも見れるかな

135 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 00:31:10 ID:qZXuckPz
南側しか窓がない・・・
しかも外に出れない・・・

136 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 00:39:15 ID:Zhe6nMsK
残念
方角は北東らしいぜ

137 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 00:43:19 ID:qZXuckPz
ケッ
不貞寝だ不貞寝

138 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 01:50:23 ID:yW2rRpjW
友だちが私と遊ぶ約束してた日に他の子と遊ぶらしい
約束してたのに…

139 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 12:20:32 ID:Mmw0EaF1
>>67
>>69
ユーモアたっぷりだなあwww

140 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 16:44:06 ID:wS0crEx8
レントゲン撮りにいったら若いイケメンから
「脱いでください」って言われたり腰触られたりした

これは妊娠したかもわからんね!!!

141 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 17:26:00 ID:1kK7t5H6
>>140
ご懐妊おめでとうございます

142 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 17:28:40 ID:01nWnp9S
>>140
若ママおめでとう

143 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 17:29:20 ID:X4nMfl4N
>>140
ヤッタネ!(b^ー゜)

144 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 17:59:02 ID:otRgeuLR
>>140
イケメンに体触れられると妊娠するよな

145 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 00:03:59 ID:rYsvykJ6
>>140結婚式には呼んでよ!

146 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 01:05:22 ID:/X07IaiZ
私も最近レントゲン撮りに行ったけどイケメン先生じゃないから「下脱いでガウン羽織って下さい」て聞いた時はその場で普通にジーンズのチャックに手を掛けてたんだよな…
試着室はあちらですと言われハッとした
よく考えてみたらエロスなシュチュエーションだったんだね

147 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 05:30:20 ID:la4EVCuL
夏休みがあと少ししかないー

148 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 08:40:02 ID:r/Q5nEW/
受験あるのに勉強1分もしてないwwww
やばいっすよ

149 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 15:09:43 ID:h8wekdVi
火垂るの墓を見て号泣した。ご飯減らそうと思ったw

150 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 15:39:00 ID:LtDFj/rP
予備校の廊下で喋ってる浪人生たち(含むイケメン)がウザい。
この世は勉強ができる奴が勝つんじゃないのかよ…

151 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 18:46:25 ID:nQZGKI2v
勉強だけがすべてじゃないと思う。できるに越したことはないけど…

152 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 19:26:23 ID:Kc4gPcbc
喪な上に勉強できないけど脱喪したいし勉強がんばる

153 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 19:39:50 ID:h8wekdVi
高校になれば脱喪できると思っていた15の夜

154 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 19:54:34 ID:5Co/PtQ6
家が近所のよしみで幼稚園から友達だった子が彼氏できたんだと
7か月目に突入なんだと
いちゃこら乳繰り合ってんだろうなーと想像した自分が最高にキモい

仕方がないのでこれからは勉強することにした

155 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 21:27:40 ID:2du82fDn
>>148
ナカーマ。予備校なんていうのも全く行ってないんだぜ。
授業料もバカ高いし…
英語が激しく鬱…文系なのに中学英語くらいしかわからんとかオワタ


あーお絵かき楽しすぎる。でもこれは職業にはできねぇ…
とりあえず大学行かなきゃなぁ

156 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 21:38:05 ID:3Xy30SdH
>>155 仲間すぎるwww 勉強してるとちょっとつまったりしたら落書きかくんだけど、いつのまにかそっちに本気になってて色までつけちゃって気づくと2時間くらいたってるってゆうのがほぼ毎日www誰か助けてorz

157 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 01:31:06 ID:t8ztFKtj
みんな勉強してんの?偉いなっていうかそれが当たり前なんだろうか
私は家で勉強なんてしたことないよ・・・
2ch楽しい

158 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 01:35:20 ID:3Z8WD74w
宿題ひいひい言いながらやってるだけ
つってもギリギリ最終日に終わるか終わらないかってレベルだけど

159 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 03:34:25 ID:ckN3ZMUd
宿題で使うプリント間違えて捨ててしまったオワタ
こんな時間にいつも寝てます

160 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 12:47:33 ID:i7WYLkTb
>>159
私もだ〜そして昼に起きるんだよね。

リア充に 休みの日いつも何してるの? って聞かれたけど、
正直に言えなかった…家でゴロゴロ漫画やネットしてるだけだし
一緒に遊ぶほど仲良い友達いねええ

161 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 14:05:14 ID:JwQojzyh
1人で映画行ったことある人いる?
行ってみたいんだけど怖い

162 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 14:08:16 ID:ZEzdL2HN
友達行ったことあるらしい。
別に平気らしいよ。

163 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 14:10:15 ID:JwQojzyh
>>162
ありがとう
じゃあ行ってきます・・・

164 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 14:12:59 ID:C0Sr0X6p
昼間からか!夜一人は多いけど・・。今の時間は一人映画はものによるが、目立ちそう・・。

165 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 14:14:00 ID:IBLJsKAB
>>163
一人カラオケ、一人焼肉、一人ディズニーランド、一人映画、一人プラネタリウム
などなどぼっちな私ですが、ディズニー以外は一人で余裕です

166 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 14:18:49 ID:k5arFG0z
>>159
私も宿題のプリントどっかになくした。

宿題明日までに終わらせる予定だったけど、絶対終わらない…

長い休みがあると学校行くのほんとめんどくさい。
私の学校なぜか27日から学校だし、9月に入ったらすぐにテストだorz

167 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 14:21:04 ID:vJUEHY+q
molわからねえええ!
勢いあまってプリント破いちゃったオワタ

168 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 14:46:32 ID:VibCpfiA
一人ディズニーしたことある(せざるを得なかった)私が通りますよ。
その場から消えてなくなりたかった。

169 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 14:57:28 ID:uDoNFjiW
>>168 なんだただの神か

170 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 15:27:59 ID:dge09coF
宿題とかほぼ赤ペンで丸写しでやっつける
後数日で学校かよ…17年弱しか生きていないがこんなにも沈んだ気分になるのは初めてだぜ。
夏休み中毎日のように腹は下すし…

部活やめたいけど入ったのは自業自得だからやめられねええええ\(^o^)/自分バーヤバーヤwwwww

171 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 15:46:13 ID:cScArK5j
>>170 あと数日って長野かい?
長野の私はあと3日

172 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 16:34:58 ID:ZagrZCvc
>>165
すごいなあ〜行動力あって羨ましい
私は周りの目が怖くて買い物すら満足に出来ないよ
母にそう相談すると「自意識過剰」で終わらされる
違うんだよ……

173 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 16:37:26 ID:yW9vlJJ2
>>172
買い物は意外と一人の人多いよ
気にせず楽しんじゃったもん勝ちだと思う

私もギャル店員が多いところは苦手なんだけどねw

174 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 16:46:53 ID:dge09coF
>>171
北の大地です。夏休みもっとクレクレ

175 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 18:07:35 ID:0Ry0bI3f
>>168
私もだ。
修学旅行でディズニーランドと原宿1人で回った
(自分の中では班からはぐれてやむをえず1人で回っているという設定で)
もうあの地へは一生踏み入れたくない。

176 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 18:09:58 ID:0Ry0bI3f
すいませんageてしまいました

177 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 18:20:23 ID:P77NSMdN
なんせ一人のほうが楽で良い

178 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 18:20:56 ID:3bmB67u9
>>175
sugeeeeeeeeee!!!!!!私だったら絶対休むわ

179 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 18:26:01 ID:JwQojzyh
ただいま
映画見終わったよ
楽しかった。

案外、1人の人多いもんだね!
ここの人達に感謝

180 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 19:43:56 ID:VibCpfiA
>>168です。
もともと一人で何かすることは抵抗なかったんだけど、一人ディズニーランドだけはもうしないと決心したよ。
アトラクションで行ったのはミクロアドベンチャーだけだったんだけど、
係員のお姉さんに「一人ですか?^^」て聞かれたり、
部活の先輩(そのときは部活単位で行った)に「なんで一人なの?」 とか聞かれて、あわてて「今別行動してるんで」とか答えたよ\(^o^)/
同じ学年の人らにはpgrされたり、最悪だった。
結局ワールドバザールで時間潰してたよ。

長文スマソ。
とにかく一人ディズニーは勇気のある人向けだね。普通の人にはお勧めしません。

181 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 19:53:01 ID:LKicam+C
東京のご当地キティが可愛すぎる
メロンパンとは

182 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 20:19:13 ID:b0wSm82s
東京ばななうまいよね

183 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 20:33:31 ID:P77NSMdN
不意に顔面魚拓したいと思った

184 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 22:06:06 ID:YdhFPWju
>>165
1人でなんでも出来て尊敬する
1人焼肉ってすんげえ楽しそう!
挑戦してみたいけどキモいpgrってされそうで怖い・・・

185 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 23:07:47 ID:1IeWCrYs
一人ディズニーも一人ユニバーもなんとか回避できたぜ!すっげー苦痛だったけど
一人のほうが気が楽だと思ったけど一人だと学年全員にpgrされそうだし先生に見付かりたくないしどっちもどっちかな

一人メイトはしょっちゅうです^^たまに一人で来てるイケメンやおされな子がいるけどどうせ彼氏彼女友達がいるんだろなーって考えて凹む

186 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 00:08:06 ID:6fH2q/z5
>>185
ぼっちだし気楽だからヲタショップは一人がデフォだよ

でもこないだ男性向けコーナーで本みてたら、気持ち悪い男にナンパ(?)
された…誰でもいいから童貞捨てたいんだろうね。 これがイケメンや
女の子ならホイホイついてくのにくそー(^o^)

187 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 02:00:25 ID:ZKzH28bp
そういや前にアニメイトで
「3分だけ時間ありますか?」って聞かれたことがあった

案外話してみたら気があったかも知れなかったのにと思う私はキモオタ予備軍です(^q^)

188 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 13:37:11 ID:V1fLLigm
>>172
自意識過剰と違うの?何なの?

189 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 14:27:26 ID:GsD7lL7O
ショックなことを言われた

やっぱり地味でブサキモな私はおしゃれするべきじゃなかったのかな
自分をちょっとでも良く魅せようと必死な自分キメェ/(^o^)\
可愛くて頭良くてお金持ちな愛されモテgirlな友達が憎い

190 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 14:44:06 ID:w8yzxZ1c
小学生の頃は友達多くて夏休み楽しかったなぁ…
今は毎日、家でゴロゴロ2ちゃんか漫画。つまんないにもほどがある…
とても女子高生とは思えない。
今はあの頃の友達と全く連絡取ってなくて、ほとんどの子と縁が切れてしまった。
高校の数少ない友達とも、卒業したら会うこともなくなるんだろうな…

191 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 14:44:20 ID:jgaBe2mC
学校のことを考えるだけで怖い
夢に学校の人が出てくるだけで悲しくなる
もうだめだ・・・休み終わるなああああああああああああ

192 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 15:23:42 ID:yiD6qIkr
>>191
全くだ
9月1日のことを考えると胃がもやもやチクチクする
もう学校なんて台風でふっとんでけーうわあああああああああ

つか雷すごくて怖い…

193 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 16:04:05 ID:UjSWUd8j
雷で停電した…
怖い

194 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 16:31:15 ID:6fH2q/z5
雨すごいね

>>192
うちのとこは21日から学校始まるよ…
修学旅行なんて金のムダにしかならないしぼっちだしもう嫌だ

195 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 18:25:58 ID:Po66fVsT
>>192
うちも21日からだ。まあ実質今日からなんだが。

ところで聞いてくれ。
今日本屋行って、お盆でお金入ったから金欠で我慢してた分の漫画七冊を一気に買ったんだが、
その時、過去に数回あいさつしたぐらいの店員(40代後半〜50代前半くらい)に、
「(勉強が)ヤバイんじゃないの〜?」
「(何年生?と聞かれて高三と答えたら)勉強大丈夫〜?」
とか言われた。
言われる筋合いも何もないわあああああ!!
つーか勉強してるよ!やっと英語が楽しくなってきたというのに!!模試の点数も少しずつ上がり始めたというのに!!
ジュース買いに行ったあと本人に直接苦情言いにいったらいなくなってた。
他の店員に苦情いっといたが、本人に言わなきゃ気が済まん。
明日から毎日通いつめて本人に苦情言ってくれるわあああ!

196 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 18:28:32 ID:GUMZCjO/
>>195
チェーンなら本部に文句言っとけwwwww

明日のコミケ楽しみだぁ

197 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 19:00:33 ID:laFotp0i
今日模試で学校だったけど弁当一人で食べないといけないからその時間は苦しい・・・近くの男子の笑い声とか自分が笑われてる気がしてやばいネガティブ
クラスにいつも一人で食べてる男子がいるんだけど大きな声だしたりしない口数の少ない子でかっこよくもぶさいくでもない普通の子(どの程度かしらないけどオタらしい)だけど
そういう子と仲良くなりたいけど私みたいなのは相手にされないのかな、あの子から話しかけてくることなんてないだろうから私から話しかけないとダメなんだろうけど勇気がない(>_<")

模試はまだ明日もあるから自己採点できないけど数TAは6割取れてそうだけど英語も国語も数UBも5割なさそうでやばい
夏休み毎日オタライフ満喫してて勉強なんて全くしてなかったからなー
これでも国公立志望なんだぜ、志望するだけならだれでも出来るがこのままだと本当に死亡しそうだ

198 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 19:54:45 ID:x17GjwGx
>>197
話しかけるべし

199 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 19:57:44 ID:BAiH11Sg
朝早く(4時すぎ)にコンビニに行ったらレジの男性店員さんに
「今日はお出かけ?」と聞かれた。
それで私は「これからバイトですw」と答えたら店員さんは「がんばってください。」って言ってくれたんだ。
こういうのってすごく嬉しいよね。
でも>>195の本屋の店員はいやだなあ。苦情言ってやれw

200 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 20:24:09 ID:GUMZCjO/
>>199
わかるわかるwwww
過去問とか買った人に頑張ってくださいねって素敵な笑顔で言ってた
本屋のお姉さんに惚れそうになったことがある\(^o^)/

201 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 22:20:06 ID:laFotp0i
>>198
初めて今年一緒のクラスになったんだけど結局何も話してないのにいまさら何を話せばいいのかわからないヽ(`Д´)ノ

202 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 22:21:29 ID:R8lnhRCH
まえ無印に行ったらすごいかっこいい瑛太みたいな店員さんがいた
まあそれだけだけど

203 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 22:33:22 ID:wiextItU
>>201
無難に勉強の話
もしくはオタ話で勝負を掛ける

204 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 23:28:09 ID:x17GjwGx
>>201
とりあえず挨拶!
朝は欠かさないようにするといいと思う。

205 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 03:35:22 ID:E/KjDnod
もう17日・・あと13日・・・二週間・・・短い・・みじかい・・
八月に入ってからあっというまだった。

206 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 12:19:53 ID:KWhOKSdI
街でみかけた中学生がオシャレすぎてワロタw
Tシャツにジーパンに100均の鞄…高校生として終わってるな私

207 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 13:13:52 ID:GGn3/Cfk
一人で祭り行ってきたんだけど同世代の男女が全員美男美女に見える・・・
私だけだろうか・・・

208 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 15:01:03 ID:snieUrIO
好奇心でふらっとカップル板を覗いてきた。
……死にたくなってきた。告白されたとか告白したら相手もこっちを好きだったとか阿あぁ嗚呼合あぁあアor2
彼氏欲しいよ!思うのもだめなのか…………!


チラ裏すまん。

209 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 15:36:33 ID:5sWKLYpd
>>207
私もそう思う。
美男美女ゴロゴロいすぎ。

210 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 15:44:47 ID:mBkPVIEO
みんな友達に男友達に紹介して良い?とか聞かれた時どうしてる?
仮に紹介されたとして顔写交換って事になった時が怖くて大抵断るんだが…

211 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 17:04:41 ID:xeWlS0K5
男友達に紹介して良い?なんて聞かれないから無問題



怖がってたら脱喪出来ないよ!

212 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 17:30:16 ID:/enRk0Ph
>>209
リア充のメイクマジックはすごいんだぜ…

213 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 18:17:00 ID:rLk/a0vl
豚切りスマヌ

オープンキャンパス2校目いてきた
みんなおしゃれ過ぎて死にたくなった
公立偏差値やや高めの大学ならリア充いないかと思ったらゴロゴロいた\(^o^)/
都会って皆おしゃれだ…

チラ裏すまない
誰かに言いたかったんだorz

214 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 18:22:50 ID:fkSw6OrX
オープンキャンパス一緒に行く人いないや…

215 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 18:45:56 ID:t160VsOW
>>211
はげどう
210の紹介者として友達も210はプッシュできる存在と認めてるわけだよ
自信もて!

妹(中3)がリア充すぎてワロス
もう彼氏何人いたんだろうか…
昔の彼氏とのノロケポエムを見た時は死にたくなった\(^o^)/
妹曰く「彼氏ってめんどい」らしい
一度言ってみたいわそんなセリフ

216 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 19:07:48 ID:59h0ZBiH
>>203>>204
今日も模試だったけど私には無理だ
自己採点結果を職員室の担任の机の上に置くんだけどちょうど入った時にその人が出ようとしてたとこだから話そうと思えば出来たのに他の男子と一緒にいたから恥ずかしくて話せなかった………
もう一生喪だろ………

217 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 19:36:15 ID:wHjOJJ/Q
>>216
今日は無理でも明日から頑張ってみようよ。私も最初は緊張したけど挨拶されて嫌な人はいないし大丈夫だよ。行動起こさない限り変わらないぞ
私も明日…会えたらいいな…

218 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 19:45:11 ID:q6XHJW3O
>>215
彼氏って(つくるの)めんどい

こうだろ…JK……

219 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 20:10:28 ID:wHjOJJ/Q
いや、わからないこともない。彼氏って面倒っていうか意識してしまう。
…友達の延長でいいでやんす。

220 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 20:22:28 ID:59h0ZBiH
>>217
今はその子の席が自分の前だし席替えするまでには話せるようになりたいっス



彼氏ってめんどくさいからいらない、金持ちなら欲しいって中学の時の知り合いに会ったときにそういや言ったなwww本当は出来ないから自分に言い聞かせてる言い訳だけど

221 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 20:26:11 ID:nONGRF1p
彼氏と毎日会わなきゃ嫌、わがまま聞いてくれなきゃ嫌、
喧嘩したり仲直りしたりでめんどくさい☆

…って感じのを少女漫画でよく読んだぜ!
ちなみにずっとりぼん派だったぜ!
自分はきっと会うのめんどくさくなってイライラしそう
家族でいっぱいいっぱいです、友達すらまともに長く付き合えない
男にもてないというか人との付き合いがボロボロな時点でオタワ\(^o^)/

222 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 20:29:18 ID:wHjOJJ/Q
少女漫画の読みすぎで漫画を参考書にして失敗した私が通りますよっと
>>220
共通の友達がいると楽なんだけどなあ(^_^;)とりあえず笑顔で接することっすな

223 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 20:38:34 ID:ks8d1K9g
>>222
どんな失敗したんだw

224 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 21:27:48 ID:5sWKLYpd
彼氏欲しいよお・・・

225 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 22:02:46 ID:1V36Zgn+
彼氏なんていらねー!\(^o^)/うっほほーい一人で絵描くの楽しイッヒヒヒwwww下手の横好きサーセンwww

ごめん強がった。明日から学校始まるんだぜ?嘘だろ…もうここのみんなでチャットしてーよ

226 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 22:32:10 ID:wHjOJJ/Q
なんかなー…さっきから考えて恋って報われないからつまんないよね。飽きてきたわ。
自分磨く方が楽しい\(^O^)/努力しても報われない恋より、努力しただけで変われる自分磨きのほうが数倍楽しいことに気付いた

227 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 22:36:25 ID:KWhOKSdI
私はアニメを見ることが最大の娯楽だ。ドブスでオタとか終わってるなw
>>225
学校がんばれー!私も絵描くの大好きだから絵茶したい…

228 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 23:08:39 ID:1V36Zgn+
>>227
ありがとう!エチャって楽しいよね…私はいつも寂しく一人エチャだが(リアでもオンでも友達いないから\(^o^)/)

今日は夏休み最後の日だからめいっぱい夜更かしするよ。


229 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 23:12:45 ID:Ezr2s1xA
好きな人とメッセできたー!

230 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 01:00:50 ID:CZNDFPif
彼氏…というか誰かに愛されたい

231 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 01:18:18 ID:x1cDDt6M
脱喪とか出来なくていいから平和に暮らしたい
リア充みたいに堂々としたい

232 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 01:48:56 ID:EcnADYyg
明日から学校だうわあああああん!!

今日スタバで知り合い4人にあったけど、そのうち3人は彼氏や彼女と居た
いいなあ‥勉強デート‥orz

233 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 02:04:14 ID:y9z0MZbx
今日から後期補習はじまるよー消えたい

234 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 12:31:18 ID:FDlIOVHZ
>>232
予備校で、授業中にラブラブオーラを出してるカップルを見たときは張り倒したいと思った

235 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 13:17:01 ID:CZNDFPif
講習から帰還。
髪切ってから「パーマですか」とよく聞かれる。残念、アイロンの力であります

236 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 13:21:54 ID:wTrJ0XBu
学園ドラマ見てると、いーなー私もこんな風に青春したい!と思う。
男女のグループってのがうらやましいし。

237 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 13:32:24 ID:VpPsVqBM
彼氏とかいらないから金と時間をくれ。たっぷりとアニメ鑑賞をしたい。

238 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 14:06:59 ID:GsYfbUva
みんなファッション雑誌買ってる?


239 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 14:10:23 ID:l8yjwOCM
買ってる
その月によってかわいいなーって思う服が載ってる雑誌を買う
ピンとくるのがなかったら買わない

240 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 14:13:12 ID:aAYK2imk
今日から学校と予備校の講習orz
学校のほうは無事に終わったけど予備校の講習は夜からなんだよね
予備校の講習って学校の制服で行っても大丈夫かな?
着替えるのめんどくさい…('A`)
それに洋服もあまりないしorz


241 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 15:23:25 ID:x9bXe74g
大丈夫だよ
私も予備校行ってるけど部活帰りとかで制服の人何人かいるよ

242 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 16:10:32 ID:aAYK2imk
>>241
そっか、ありがとう!
安心してこれから予備校行ってくるよ!

243 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 17:39:20 ID:WbvKuc7A
愚痴でごめん
担任が就職のことで、希望会社にいちいちマイナスになること言う。
「俺は○○が周りと上手くやっていける心配して…」とか「ちゃんと会社の人と喋れるか?」とかゴチャゴチャうるさい。
お前以外の他の人とはちゃんとコミュニケーション取ってるんだけど。
この担任、「この子は喋れない子だけど、やることはきちんとやる子なんで」とか会社に言うとか、わざと落とさせようとしてるとしか思えない。

244 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 18:45:10 ID:El7N6eKo
将来の夢が紀伊国屋の店員って言ったら笑われた

245 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 19:17:13 ID:CZNDFPif
文化祭のクラス法被のコトについてリアさんに聞いたらかなり頼りにされ…た。こりゃ万が一のとき責任とらないとダメなパターンか…\(^O^)/オワタわ

246 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 21:51:51 ID:+vB9Sim9
木野国也がどうかしましたか?

247 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 22:07:26 ID:vsnbjwpM
メイト一人で行ってきたんだけど
同年代くらいの子はみんな友達と来てたし服もかわいいのに自分はどんな羞恥プレイしてんだwwwって思うような服装だw
20代以上の男二人と5歳くらいの男の子二人がコードギアスのガチャガチャやってて子供のほうが「しーつーでた!しーつー!!好きだからよかったー」
なんて言ってるのみてオタクの子はオタクになるのかって考えると結婚するなら普通の人で自分も脱オタしとかないとあんな幼い子供がオタクになったらかわいそうだと思った

248 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 22:10:19 ID:LgNvOzCR
>>246
どっちかっていうと私ジュンク堂のほうが好きだな

249 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 22:30:34 ID:1DibAbwq
>>244 よっ、私(^o^)/
あのゆったりしたなかで仕事できたらどれだけ幸せだろうな

正社員になればそれだけで食べていけるくらい給料もらえるのか知りたい

250 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 22:38:09 ID:AcfdzFpL
バイト先で友達ができなくて辛い
なんでリア充ってあんなに溶け込むのが早いんだろう…

251 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 01:44:33 ID:9pJVDqCd
>>249
図書館もいいよなー。私立大とか。
明日慶應見に行きます

252 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 06:48:58 ID:+DAdfoDE
博物館とかも最高だよね
ゆったりと働きたい
本屋さんの店員って大学とか出てないとなれないのかな

253 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 10:03:18 ID:b9kP/mZo
本屋は時給はかなり安いらしいね…
あと自分も美術館とか博物館で働きたい!と思ってたけど人が多すぎて飽和状態だそうだorz
現実厳しいよう

254 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 10:24:02 ID:k6M4nNYV
みんな勉強の方はどうー?
どこの大学目指してる?
私は最近全然勉強出来ない・・・

255 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 10:32:14 ID:5t4XkGg9
最近まで中学英語意味不明だったけど無謀にも早慶目指すつもりだwww
目標は高く持たないとやる気なくなるってばっちゃがいってた

256 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 12:58:33 ID:1oSCSiNN
自分は専門

勉強しなくちゃいけないんだけど、やる気でねぇ
予備校とか行かないから頑張らなきゃいけないのに

みんなは受験勉強のモチベーション上げるために何かしてる?

257 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 13:27:12 ID:SFhjHlPi
今友達に「電話で告られたしーありえなーい」って言われたけど、
告白されたこともない私にとってはうやらましすぎる(^^#


>>247
もし自分の子供がうまれたとして、絶対に同じ苦しみを
味あわせたくないからヲタにはさせない!
でもヲタ家族ってうらやましいよね

258 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 13:39:56 ID:cM1ZJvAg
>>256 自分は工学部目指してるから「大学入ったら女子が少ないから私でももしかしたら…」とか妄想してる。 でも他スレみるかぎり喪はどこに行っても喪のままらしいorz
でも妄想してなきゃ勉強なんてやってらんないですwww

259 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 15:16:07 ID:02WouawX
普段から男子に話しかける積極性がなければ彼氏を作るのは難しいと思う・・

260 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 15:29:51 ID:auJKIWIK
>>254
六大学とか無謀な所を受けるつもり。過去問解いてみたけど全然ワカンネw

死ぬ気で予備校行ってるけど今日も忍び笑いが聞こえてきて辛い\(^o^)/


261 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 16:09:07 ID:ezR7cQzC
>>254
関西圏だから関関同立を目指してる
だがしかし前回模試で日本史30点台ww
勉強嫌いが今になって痛い…

日本史嫌いの人で良い勉強法知ってる人いない?

262 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 18:00:24 ID:CK1lFa0v
ね、皆…人間って悲しいね
なんで自分の真上に水をまいたら自分に降り懸かることを知らないんだろう…わからないんだろう…。
流れぶったぎってごめん


263 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 18:46:25 ID:EXG8KSB+
>>262
大丈夫か

264 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 18:48:25 ID:tIQRPZl7
友達いないし生きるの辛い/(^o^)\
今日始業式で授業ありだったんだって
夏休み結局受験勉強せずまとめブログ読み漁ってた私なんなの?バカなの?死ぬの?

265 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 19:00:14 ID:V0YNQvio
>>261
関関同立私も目指してるよー
でも数学が数Bのベクトルで躓いてて色々オワタ\(^o^)/

266 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 19:04:28 ID:CK1lFa0v
>>263
好きな人の悪口書かれててかなり悲しかったよ…。

267 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 19:57:14 ID:ExQJifiW
友達がお金持ちだと一緒に生活するのが辛くなるのって私だけかな?
何回もライブに行ったり遠方へ遊びに行ったり…お金がないから我慢しているけど、正直うらやましい。
食べ物もスーパーの方が安いのにコンビニに入ったりして、ドケチな私としてはお金が勿体無いと思う。
なにかほしいものがあったときに
 私「1000円?高い!」
友達「1000円?安いw」
みたいな感じ。1000円て1時間バイトしても手に入らない額じゃないか

お金ほしいけどバイト代は来月中旬にならないと入らない。
8月31日に散財したいのに\(^o^)/


268 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 20:25:40 ID:ATNeGi2w
>>267はいいお嫁さんになりそうだ
私は相手に合わせるなあ
海外に別荘いくつも持っているお金持ちの子から生活保護受けているレベルの子までいろんな友達がいる
その中でも見習いたいなあと思うのが>>267みたいに金銭感覚がしっかりしているタイプの子

269 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 20:33:07 ID:lvhsO6NB
家がお金持っててもその子がお金持ちじゃないんだから
ポンポン使ってると将来(ry
そういう理由で家が没落した挙句お水のお姉さんに責任とってね☆(ゝω・)vキャピされた人が親戚にいる

未だにお金持ちの従姉妹のおじいさんは
「これでいいやは買わない、これが欲しいを買う」と言っててナルホドナーと思った
妥協して買ったものはすぐ飽きるし、もっといいものがあれば欲しくなるけど
絶対これが欲しいと思ったのはいつまでも使えるって持論らしい
もちろん自分で買える範囲限定だけど、それをやり始めてから無駄遣い減ったなぁ

270 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 21:32:30 ID:+DAdfoDE
(ゝω∂)キャピ可愛いw

271 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 22:14:27 ID:K5qEa0+z
>>261>>265
国公立志望なのに勉強してないんですよ私ww成績も元々悪いし、受験板で毎日10時間ぐらい本気でやればいけないことはないって言われたが今まで勉強してきてないのに出来るはずがない

>>267
わかるんだけど私の場合
漫画代で5000円「安い安い」
服や食料品で5000円「高すぎて買えない」
だからなーwwwwジュースやおかしなんかは5円違うだけで我慢するのに漫画は平気で買ってしまう
オタクの金銭感覚ってやう゛いね

272 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 22:28:55 ID:CK1lFa0v
>>254
関西某国公立志望\(^O^)/家庭経済が破綻しているので国公立しか無理なようです


273 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 22:37:46 ID:SFhjHlPi
>>262
真上向いてくしゃみして シャワーだぁ\(^o^)/
なんてはしゃいでる私みたいな人間は…

274 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 22:48:55 ID:+DAdfoDE
きったねw

275 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 22:55:40 ID:Wg5EUhp5
>>271
毎日10時間とかムリポwwww
30分ももたねーよorzorz進学校だけどもう短大でいいです先生!

276 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 00:24:19 ID:LYvvcn2b
今日は一人でライブ行ってきた
待ち時間リア充の会話が嫌でも耳に入ってきてつらかったですwww

277 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 10:47:04 ID:lNZwe1Ks
誰かとライブ行ったことなんてない

278 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 11:48:51 ID:WReEgoLX
>>254です。
私はマーチなんか目指しちゃってるけど、
私もやる気が出ない〜〜〜!
予備校とか高くてもったいないし、
田舎だから有名どころと言えば東進の衛星校しかない。
受験生って10時間以上するんでしょー
そんな長時間むりぽ・・・orz
人生オワタ。

279 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 11:50:13 ID:WReEgoLX
>>273
>>262
一体何の話?

280 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 14:09:29 ID:XJYRnzKy
>>254





専門大学の方が多かった (´・ω・`)


私が人生最悪の決断をしているという感じで攻めてきて鬱orz

おとーさんその前に貴方の娘には学力がありません\(^o^)

281 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 14:13:11 ID:XJYRnzKy
>>280


あとsage


と上には書いてありました(汗)

282 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 14:37:03 ID:S6d/yHNa
>>261>>265

私もです!!w
もしかしたら友達になるかもしれませんねww

283 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 14:45:44 ID:3X8E3PKK
>>279
>>262だけどちょっと嫌なことあって感傷的になってたんだ私

284 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 16:24:43 ID:uA4tGbQF
>>278
田舎のなんちゃって進学校だけど、夏休み中に400時間やれって言われた
10時間行ってません\(^o^)/


285 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 16:32:27 ID:U/0ERW/h
267です。
>>268さん
レスありがとうございます。
そっか、相手に合わせることも大切だよね…。その方が外出先でも盛り上がるしね。
金銭感覚がしっかりしているというかケチで出費を惜しみ貯金がちょっとした趣味の性格ですw
でもはじめてそんなこと言われた。すごくうれしい。本当にありがとう。

>>269
レスありがとうございます。
うちの母も「子供のときからお金を持っていると将来大変だ」って言う。
>「これでいいやは買わない、これが欲しいを買う」
この言葉わすれないようにするよ。たしかに、妥協して買ったものってイマイチ使いこなせないんだよなあw
ちょっと高めだけど買った可愛いTシャツは飽きずに着れそうだ。

>>271
レスありがとうございます。
あるあるw
私もオタクチックなものにはじゃんじゃん投資してしまう。
でもこれからは絶対にほしいものしか買わないぞ…!




286 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 18:10:00 ID:CzeH61uj
明日から二学期で実力テストなんだが、図書館行ったあと本屋に行こうとしたらチャリごと雨降り中に畑に落ちた。
怪我はしてないけど左手や左足やハンドルが泥まみれだ。
本屋行くなってお告げか……?

魍魎の匣2巻おもしれー。

287 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 18:48:57 ID:Wrps8kBo
>>286
うわっもう二巻でてたんだ…
折角外出してたのに気付かんかったorz

288 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 19:06:09 ID:CzeH61uj
>>287
18日に発売したばっかりだよ。
三巻まだかな。あの人とかこの人とかの出番少ないよー。

289 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 22:15:46 ID:CY0haY77
バイト先や家での現実と学校での現実の差が嫌だ
明後日からまた嫌われ者かぁ…

290 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 22:33:24 ID:tfEs4SvD
>>289私達がいるよ^^
IDに
つ7

291 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 22:42:45 ID:ocGVxMZy
>>289
バイト始めたり部活入ったりするのは自分の居場所を一つ増やすことだってばっちゃが言ってた
留まることができるところが一つでもあればそれでいいんじゃね?



292 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 00:37:45 ID:6CAc2ouu
宿題終わらない
あと一週間で学校なのに

293 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 02:08:03 ID:k7s4dA7B
こっちあと4日で学校だよー…ああ嫌
休憩時間とか移動教室が苦痛
宿題やばいし><

294 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 02:22:13 ID:XkTAJV/w
こちらもあと25日から学校始まる
唯一の救いなのは明日で始業式提出の宿題が終わりそうなこと

295 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 04:42:49 ID:qjq5zKcd
課題テストある上に宿題終わってないのに無性にヒトカラ行きたくなった!
どうしようわああ

296 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 13:43:17 ID:ojCUa597
未だにヒトカラ未経験な私。
知り合いに合うのが怖い。

297 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 14:01:11 ID:Qw7tzRq3
自分受験生のくせに勉強してなさすぎて死ねるorz
最近の日課は午前中にようつべ見て午後は昼寝すること\(^о^)/
そのくせ国立とか目指しちゃってるから救いようがない/(^о^)\
夏休み前はあんなに張り切ってたのに何してんだろ自分・・・
みんな勉強しすぎだろorz

298 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 14:08:14 ID:gl6L3gw4
宿題が半分も終わってない
今日が夏休み最終日なのに\(^o^)/

299 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 14:15:15 ID:ZnNOYT62
>>297-298
あるあるwとてもよく分かる
夏休み頑張ってみようかな!とか思ってたけど、
未だに机に向かってないし宿題も答え見て写しただけとか\(^^o)/


300 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 14:16:15 ID:p66ahBlm
>>296思い切って初ヒトカラ行ったら店員が中学時代の知り合いだった私の登場

301 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 14:49:38 ID:6CAc2ouu
クラスに馴染もうと色んな子に話しかけてるけど何故か女子からは蔑むような目で見られるorz
なんでなんだ…見下されるようなことしたのかな

302 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 16:13:17 ID:TezygLd2
必死に見えるとか

303 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 16:28:54 ID:ojCUa597
>>300
お気の毒に・・・

あー勉強めんどくさいんやけどー

304 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 17:17:50 ID:PZ77WgNu
昨日NARUTO見てきた
ひとりで

305 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 21:09:57 ID:Dg+pi2uh
久しぶりに中学の時の友達と長電話した。
男と一生縁がなくても、こうして楽しく話し合える友達がいれば全然苦じゃないのかもしれない。

306 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 22:32:15 ID:XkTAJV/w
わははははは
始業式提出の宿題終わった!
「間違えた問題は解きなおしましょう」の文字なんてみえませーん

307 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 22:38:13 ID:LFQ1ns8K
わははははは
始業式提出の宿題終わらん!
夏休みがあと1週間しかないなんて…短すぎる。あと1年くらい夏休みでいいよ

308 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 23:01:01 ID:3TJmfcz2
明日一人でオープンキャンパス行くんだけどきもいかな?


309 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 23:06:35 ID:CCcvl7Q/
>>308
全然大丈夫だよ
と常に一人参加な私が言ってみる

310 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 23:25:37 ID:pL32UxN5
>>308
一人の人結構多いから大丈夫

ところで今日学校の友達に彼氏といる所が想像出来ないって言われたwww
キャラ的にもそんな感じだけど正直悔しいぞこのやろう!
イチャついてる所を見せびらかしたいので頑張って彼氏を作ろうと思った
女子校なのにみんなどこで彼氏見つけてくるんだろう…かわいくなりたいなぁ

311 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 23:50:13 ID:3TJmfcz2
ありがとう。安心した。
学校の宿題で制服で行って自分の写った写真とって来ないといけないんだが、
通りすがりの人に撮ってってもらって・・・ってさすがにキツイかな;;

312 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 00:30:02 ID:Lm07u02i
ああ寂しい…
きっと私なんて路傍の石にしかすぎないのかな
涙とまんね

313 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 01:47:00 ID:idn0Qtvt
塾って暗いっていうか普通な子ばっかだと思ってたら可愛い子ばっかでワロタ
大学生の男のスタッフさんが怖い/(^o^)\
チャラ男/(^o^)\

314 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 02:14:16 ID:EUc0Bpt6
学校始まる前日は、これでもかってくらい寝たいから
今日は徹夜するぜ!!フヒヒ

宿題の一覧プリントなくして\(^o^)/だけど

315 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 11:18:49 ID:TgdHZL4h
また休んじまった\(^o^)/

316 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 13:06:29 ID:MsfL1A1w
美容院行ったら見事なおかっぱになってワロタ
憂さ晴らしに久々にヒトカラ来たよ受験生なのに\(^o^)/
やっぱりカラオケは一人で来るに限る

317 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 13:10:33 ID:GDbNnG9U
>>311
宿題だってことを伝えれば、変に思われないでしょ。

318 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 13:22:38 ID:lJLnP3EK
暇だから携帯の送信メール履歴見てたら、アニメとかの話のときだけ目に見えてテンション上がってて笑った
それまで淡々と返事してたのに…自分分かりやすすぎる
しかもその後すぐに相手にメール終わられてるし、引かれたんだろうな
冷静に考えると自分痛いんだけど、こういうのにノってきてくれるような友達が身近に欲しいわ……

319 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 13:35:57 ID:Nh0WbqT9
>>318
メル友になろうよ!w

320 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 16:28:21 ID:l7Xu3SOh
うわああああああああああ
今気付いたがもう夏休みまで9日しかないじゃないか!!!!!!死にたい

321 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 16:51:30 ID:4jjUlniU
落ち着けw

322 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 16:58:07 ID:Q/7IZW+T
夏休みまであと9日なら喜ぼうぜw

323 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 17:08:08 ID:PYkNrB56
25日に始業式の私に謝ろうぜ

324 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 17:08:32 ID:axRli691
ななななんか予備校の男の子に名前とターバン野口の折り方聞かれた/(^o^)\

325 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 17:09:37 ID:l7Xu3SOh
ああ、夏休みまでじゃなくて夏休み終わりまでか
混乱しすぎた…ブボボ(´;ω;`)モワッ

326 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 17:55:42 ID:4jjUlniU
>>323
おいおい私なんか今日だったんだぜ?
しかも雨で一日延期して今日なんだぜ?(廊下を建築中で、体育館へ続く仮設廊下が濡れて危険だったらしい)

まだ夏休みある人宿題ガンバレよー。私はまだできてない。

327 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 18:26:09 ID:1k3IsVf1
夏休みも終わりか。
最後の予備校から帰ってきた。今日も一人が楽し過ぎるぜ\(^o^)/

328 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 18:52:03 ID:GDbNnG9U
みんな化粧してる?
キレイになりたいのはやまやまなんだけどなんか化粧するのに抵抗ある。
めんどくさい気持ちもあるけど。
進んで「化粧したい!化粧楽しい!」と思える子がうらやましい。

329 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 18:58:58 ID:EUc0Bpt6
>>328
しないと顔色悪くて見れたもんじゃない\(^o^)/
でも学校だとシャドウはしない。
あとラインはケバくなるからもともと引いてない。
マスカラつけただけでもケバく見えるんだ。

330 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 20:53:55 ID:V+HjHXXU
>>328
してるよー
万年体調悪いせいか顔色終わってるし、整えないとマジ死人
やりだしたらすっぴんで出られないってことはないけど
出かけるときとか服屋行くときはそこそこ塗っていかないともう駄目だw

最初はドラッグストアで売ってるような
テカリ防止やにきび防止用のフェイスパウダーとか
魔女のグロスとかから始めてみたらどうかな?
チープ物なら値段も安いし、いろんな意味で買いやすいと思うよ

331 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 21:03:33 ID:FiT0bXhX
>>328
眉毛は一応描いてる。そんでビューラーでまつげ上げて、頬にチークぐらいかな。
アイラインも前まで引いてたけどとれるのが怖くて引けんw

332 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 22:50:14 ID:CTcsSxZ2
どっかで読んだ化粧に使うらしいお粉というものが気になる
なぜ粉じゃなくてお粉なのか
茶碗をお茶碗というのと同じ感覚なのか
というか粉ってベビーパウダー的なものをバフバフするのか

化粧しないしできないからどんなものなのか調べる気もないが言葉の響きが気になるw
益子焼とかプーチンとかも響きがとてもいい
それだけ

333 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 22:56:34 ID:YAvDU77Y
>>330
おめでとう!立派なネ喪になりました

私目の下に熊でありえないくらい青白いけどマスカラくらいかなあ〜
てか高こうせいから肌に塗りたくってたらあんまよくないような気がするのは私だけ?


334 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 23:08:16 ID:Nh0WbqT9
化粧?なにそれおいしいの?
てな具合になにも出来ない\(^o^)/興味はあるけど豚ゴリラ鼻な時点でもう終わってるw

335 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 23:30:32 ID:UZOtk3D4
>>333
人間いつ死ぬか分からないよ
そんなこと言ってるとあっという間におばさんになっちゃう

336 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 00:28:50 ID:0H2nXtkm
>>328
化粧しないと外に出れなくなったよ(^q^)
もちろんやってて楽しいって気持ちはあるけど

>>333
隈が気になるなら、コンシーラーオヌヌメ
コンシーラーは塗りこむんじゃなくて、
たたき込むようにすると馴染みやすいってどんだけーの人が言ってた

337 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 00:52:48 ID:C0X7+rBD
今日友達とオープンキャンパス行ったら同じ学校の男子(関わったことなし)が居て目合ったんだけど、
たまたまその人のリアル見たら、「あの糞2人が入学しないことを祈る」とか書いてあった
確実に私たちのことで凹んだw
どこまでの人に嫌われてるんだろう。死にたい

338 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 01:20:01 ID:lSwrCxS/
文化祭という鬱イベントが近づいてきましたよっと

339 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 01:35:19 ID:VSXLedDM
こっちは体育祭という鬱イベントが…

340 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 01:50:32 ID:3aBk+ZZp
このときばかりは入院して手術して今も持病を抱えてる自分の身体に感謝したくなる

341 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 02:33:51 ID:NH4fPgWj
>>337
うわあああああああああああああ
やめてくれ・・・・・・

342 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 04:00:14 ID:MXOBeTru
文化祭は鬱イベント
模擬店とかステージとかうわあってなる
あれ…中学生のときは放課後男女で集まって
みんなでワイワイ準備みたいなの妄想してたのにおかしいよね

343 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 10:51:02 ID:uEFod5Jt
>>337
> たまたまその人のリアル見たら、「あの糞2人が入学しないことを祈る」とか書いてあった
リアルって何のこと?

344 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 11:10:33 ID:wPesy4dB
>>343
前略プロフのリアルだと思われ


345 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 11:53:04 ID:qNSkdcFr
リアルタイムメモとかね
はやいはなしチラシの裏だよねw

346 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 12:30:05 ID:3mTOTkoM
>>342実際わいわいしてる人達はいるんだよね……
どんな場所でも必ず青春してる人がいるもんだ…

347 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 12:35:59 ID:lSwrCxS/
文化祭でうちのクラスは劇をすることになったんだけど、出ることになってしまった('A`)
しかも誰もやりたがらないような役だしorz
クラスのDQN女はヒロイン以外が嫌だからと自分の役を男子に押し付けていた

文化祭に参加する気失せたわ

348 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 13:04:20 ID:ax30VjDq
私は体育祭で障害物競走とムカデ競争。鬱すぎる。

魔女の新作マスカラほしい

349 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 13:07:33 ID:KfFTdh8F
文化祭でなかなか中心になって回すのも難しいよね。リーダーに毎回なってる人ってすごいとオモ

350 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 14:14:06 ID:HFYptBBa
>>337
かかわったこともないのにクソとかいうやついるんだね
頭どうにかなっちゃってるんじゃないか
高校生にもなってあほくさいとか思わんのかね
自分はなんて愚かな人間なのかを思い知れば一生そんなこと口が裂けても言えなくなるのにな

351 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 15:06:01 ID:R+v3vXj4
高校生の分際で
花火に当たって死ね

352 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 16:26:23 ID:00jj4/mn
文化祭とかどうせまたクラスのDQN達が勝手に内輪で盛り上がって進めるんだろ\(^O^)/
どんなに頑張って意見しても所詮私はいらない子扱いで蚊帳の外ケテーイ\(^O^)/

悔しいから脳内だけでも私が仕切ってやるwwwww\(^O^)/

353 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 16:42:41 ID:6/6+s7PN
バイト8時間労働だ\(^O^)/
まあ土日は時給100円アップだし頑張らなきゃ…
ライブに行きたいという不純な動機でバイトしてるけどw

354 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 17:07:15 ID:2g259ycx
>>353
ラブホに行きたい という文字列が目の隅をよぎった
なんでだろ

355 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 17:15:29 ID:MXOBeTru
知り合いのリアル見てたらなんか鬱になる
充実してんなーって

356 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 18:16:17 ID:Y0Q+HIFT
紀伊国屋の店員は大学でてないとなれないと知って絶望した
こりゃあ頑張るしかないな

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)