2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男子中学生

1 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 21:31:19 ID:C7JijZ0f
語れ

2 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 21:36:54 ID:wuK4e7Ta
2

3 :にゃんこ先生 ◆TAMA/RMN5Y :2008/07/30(水) 21:39:17 ID:mZwBiO6o
ちょうど小5〜中1が清潔や身だしなみに目覚める年頃?

4 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 21:51:52 ID:Nbs5Ponl
なんだこのスレ・・・・・・・・・・

5 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 22:04:35 ID:Xrr8M4xi
dcかわいいよdc

6 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 01:08:41 ID:qu1B23Jh
弟がいま中学1年だが。
まぁ、かわいいもんだな。

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 01:41:54 ID:/v1rAkjv
>>1
語れって何だよ

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 05:34:20 ID:Tl4fvcCO
中高年の餓鬼は五月蝿いだけ・・。
気張ってる態度見るとイラッとくる。

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 19:34:43 ID:k8qMO2Eu
中高年のガキとは、これいかに。

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 22:58:25 ID:84tngBI2
静かで白くて女の子みたいなdcの周りの空気になっていつまでも見つめていたい(;´Д`)ハァハァ

11 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 23:00:48 ID:80+rPUNp
酷い事が平気で言える年頃だから苦手

12 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 23:05:09 ID:op4YrKVo
中学校に入学したての男の子が大きめの学ラン着用してるの見るのが好きだ

13 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 01:12:43 ID:M/O9Suxj
塾講師やってたが男子中学生の恋愛を傍から見るのが楽しかった。
からかったりすると顔真っ赤にして「ちょw先生っwwやめてくださいよ!!」とかw
あと、典型的厨二病を観察するのも楽しかったw
自分が中学生ぐらいだったらこの子の事好きになってただろうなー、とか考える。
最初は中学生ぐらいの子って本当に苦手だったけど話せばかわいいものだ。
私が一人っ子っていうのもあるかもしれんが弟、妹みたいで本当にかわいかった。

14 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 02:09:51 ID:Na3lCaE2
同じく塾講。
中学生男子がおバカで可愛い。
言うこと聞かないくせに構ってチャソだし、誉めるとすぐ調子にのるw

子供を産むなら女の子がほしいと思ってたけど、男の子もいいなー。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)