2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女はタイプじゃない男に告られたらどうするの?

1 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 01:50:10 ID:USPj6iON
ふるの?とりあえず付き合うの?

おせーて

2 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 01:54:01 ID:UEE/6QW1
       ___
      | 保守 |
       | ̄ ̄ ̄
     /⌒ヽ
    (^ω^ )   テクテク…
    _( ⊂ i
.   └ ー-J

3 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 02:01:35 ID:0PLcuTNH
罰ゲームだと思って信じない。もし本当だとしても喪女のくせにプライド高いから断る。

4 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 02:03:16 ID:kI6zCMX5
ただただただただキョドる

…気づいたら時間は進み、何事もなかったように
日々の生活が始まる

5 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 02:06:32 ID:xJE86Q5j
http://www.google.co.jp/search?num=100&hl=ja&safe=off&rls=GFRD%2CGFRD%3A2008-09%2CGFRD%3Aja&as_qdr=all&q=%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E7%B7%8F%E9%80%A3&lr=

6 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 02:07:55 ID:azRMOGS9
とりあえずOKして数回デートというものをしてみる
だってデートしたことないし

7 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 02:09:31 ID:R0x0dEbf
振ります

8 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 02:11:03 ID:zrdYkv8M
ありえないけど断る。
というか、普通の女の子はタイプじゃなくても付き合うの?
好きでもない人と密着したり、一緒に時を過ごすのって何か楽しいの?

9 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 02:13:45 ID:azRMOGS9
>>8
そうだから、2週間で別れたとかいう
話になるんじゃない?

10 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 02:21:04 ID:QSgGUBOU
私も、ブサメンじゃなくても好意を持ってない男の人と
カップル的なことするの想像すると普通に気持ち悪いし怖い。

選り好みしてんじゃねーよっていうのは重々承知なんだけど、
そこまでして彼氏という存在を手に入れたいとまで思わない。


11 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 03:52:37 ID:uF/HH71Z
最近タイプじゃない男に告られた。
手繋いだりしたけどあまり気をもたせることしないほうがいいよね。
でも寂しいくて誰かに寄り添いたい・手を繋ぎたい願望があるからふらふら流されちゃいそうだ。
最初は本当に好きな人かタイプの人と付き合いたいのに。

12 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 03:53:24 ID:UEE/6QW1
事件です姉ーさん

13 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 04:00:04 ID:93l08Wh2
もしタイプじゃない人に告られたら私なら逃げるかな。
断るのが苦手だから苦笑いして逃げる。
こういう不器用な性格ホントどうにかしたいorz

14 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 04:01:48 ID:xGlxk/C9
告られた事あるけど、笑い方が好きになれないから
キッパリ断りました…そしたら同じ大学の喪系と
付き合うようになった。
うーん誰でも良かったのかとしばらく考えたな


15 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 04:13:31 ID:hd5uZWJq
>>14
もてない男なら結構の人が若くてある程度の顔なら誰でもいいんじゃない
ただあんたが告れる関係にいただけでしょ、モ女のあんたが特別の
分けないじゃない

16 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 04:13:57 ID:sAS+nXoX
いきなり告られるの前提だから断られてとうぜんだろうな!

17 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 04:17:08 ID:xDK5KFlz
皮算用スレ

18 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 04:18:15 ID:sAS+nXoX
つーか>>1は物事の順序をわかっとらん

19 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 04:19:16 ID:UEE/6QW1
ほお

20 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 04:39:18 ID:OzxPMvo4
喪女だけど一回だけ告られたことある。
絶対駄目ってほどひどい人じゃなかったけど
何回かあってあまりにも退屈だったからお断りしました。

21 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 06:51:58 ID:Famyo6rh
頑固だから合わないと思ったらお断りします。

それより自分は実験台にされそうな予感。
いじめられてばかりだから、告られても楽天的に受け止められない。
罠じゃないかと疑う。

22 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 10:02:48 ID:IXehtJJv
ブサイクはお断り
なんでわざわざブサイクと付き合う神経がわからん
男は沢山いるのに

23 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 12:51:55 ID:SdngQi9h
私はあなたを○○(某アニメキャラ)より愛する事はできないのでごめんなさいと断る

24 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 15:22:52 ID:mMesd08L
「タイプじゃない」と「生理的に受け付けない 絶対無理!」は違うからな〜。タイプじゃないのよね〜ってくらいなら、付き合ってみるのもいいかも。
もしかして気が合うかも?だし、ダメなら別れりゃいいし。

25 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 14:40:50 ID:R9e1EGUe
どのみち、お前らなんか告られないと思う

26 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 11:25:19 ID:SidLx9tn
あー……
スレ読んで、なんであんたらが喪女なのかわかった。
もてない以上に、誰とも付き合う勇気がないんだ。
差し伸べられた手からも逃げてしまう一部のひきこもりと同じ。

27 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 04:48:03 ID:huMDyPc4
そもそもお前らは告られたことないだろ?(笑)

28 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 12:15:10 ID:sgpAY9gV
告られたことはない。
でも誰々が自分の事が好きっていう噂は流れた(その男子の友達に言われた
冗談か罰ゲームかなんなのかわからないけど、変に意識してこっちが疲れた

で、タイプじゃない男から告られたら…断る。
そもそも誰とも付き合いたくない。独りがいい

29 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 13:41:51 ID:GhaPP4ZA
気分次第

30 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 22:36:28 ID:J1hD92W8
>>27
それをいうな(笑)!!

31 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 23:05:46 ID:j/HNsDwS
そもそもタイプ外の人に告らる前に全力で阻止するよ


追いかけて追いかけて払い除けられて誘導されて払い除けられて追いかけて

が私の恋愛だと思ってます

アプローチイらね

32 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 23:28:51 ID:0xRrjsEZ
ここの人はどうせ告白されない…(笑)

33 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 23:37:55 ID:Yau/4Xp3
友達から‥と茶を濁し微妙な距離で見極める
嫌いなタイプだったら男性と接触してはいけない宗教を信仰させて頂いてるので‥

34 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 23:40:42 ID:7+r7rYH4
喪男はタイプじゃない男から告白されたらどうすんの?

35 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 23:41:22 ID:dNKblWk5
そんな宗教あったかな

36 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 10:02:24 ID:G82kztuX
女って相当のブス以外は男が寄ってくるだろ

37 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 10:59:59 ID:F3ZbFpC8
そこそこブスの上無口だから人すら近寄りません

38 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 11:01:49 ID:k7U8sXLL
>34
アッー!
じゃないなら普通に断ると思うよ、マジレスするけど

中にはうっかり応じるのもいるかもだけど

39 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 11:11:03 ID:Hy3F12BC
男から告白されたら→女から告白されたら の間違いだよな?

「俺のような小さい男と付き合いたいなんてお前みるめなさすぎ! 
 ○○はもっと性格よくて顔いいやつと付き合うのがお似合いだよバカ!」
かな

40 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 11:31:08 ID:Yahoa9Fr
最近告白されて、一緒に出かけたりしたけど
どうにもだめだった。
本当に好きな人じゃないと、触れたりなんて気持ち悪くて吐きそうになる。

41 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 11:45:21 ID:ybm95R+e
好きでもないのに気を持たせるような事したり付き合ってみたりって、相手に失礼じゃないかな?

42 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 12:00:05 ID:A2eye4kZ
>>41
実際そういう人って多そう
好きあって付き合うって奇跡の確率じゃないか?

43 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 12:14:05 ID:Nk7ZVyPm
私もそう思う。友達の紹介とか本気で理解できん…

44 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 22:41:01 ID:FjB+JKoR
だから好きとかじゃなくても
許容範囲だったら取りあえず付き合うのでは?
世のカップルは
そういうシチュエーションでも、楽しいっちゃ楽しいのでは?

45 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 23:11:43 ID:yV4uxBI8
特定の異性としてつきあうんじゃなくて、はじめはあくまで友達としてのつきあいだと思うんだけど
最初から恋愛対象だなんて狂ってるとしか考えられない
そんなに世の中は色ボケしているの?

46 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 21:54:59 ID:L1aJaIj+
41 :('A`):2008/08/15(金) 21:14:48 0
黒髪色白のホモ
文学系少女のホモ
俺に飛びついてきつく抱き締めるホモ
眼鏡がよく似合うホモ
喫茶店で働くホモ
妄想癖のある赤面症のホモ
初詣や七夕の時に毎年好きな人と結ばれることを祈るホモ
ホモとの自転車二人乗り
ホモの妹系幼馴染
家事は全体的に好きで特に料理が得意なホモ
ホモの据え膳
占いが趣味のホモ
普段は地味なのにデートの時とんでもなく可愛い格好で来るホモ
ホモの絶対領域
毎日お弁当を作ってきてくれるホモ
ツインテールのホモ
毎日オナニーを欠かさないホモ
ホモが夜なべして作った手編みのセーター
ホモの真心がいっぱい詰まったチョコ
寝言で俺の名前を呼ぶホモの寝顔
気が利くホモ
誰にでも優しいホモ
約束の時間が過ぎても約束の場所でずっと待ってるホモ
ホモの処女(アナル)
ツンデレにしてヤンデレのホモ
俺の事が大好きなホモ
ホモと誓う永遠の愛

うわぁ…

47 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 02:26:41 ID:2vUZThqu
とりあえずデート。2〜3回で相手がどんな人かわかるでしょ。
それから決める。
生理的に受け付けない場合は丁重にお断りするしかない。

48 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 13:29:57 ID:yibVU8GU
だよね

49 :女の脳は劣等脳♪:2008/08/16(土) 20:52:52 ID:0prHDLZw
女の精神年齢の低さは脳の機能分業という自然の進化の方向から遅れた結果であると言ってもいい。
                                                                  
化粧、ハイヒール、装飾品、虚言、と生活そのものがゴマカシであり、
                                                                 
本質を見つめる人間としてのの知性が未発達のままである。
                                                                        
あらゆる年代の女をちょっと観察するだけで感情に支配される人格未熟、理性の未発達を指摘することができる。
                                                                       
精神年齢が未熟で、目先の損得のために本質をごまかすことに命をかける女達はコンプレックスの塊であり、
                                                                       
一生、化粧、装飾、虚言で自分をごまかして、男性に寄生して生きるしか能がない下等動物である。

50 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 12:18:39 ID:dJ0ut0Sx
>49
アイスうまい・・まで読んだ

51 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 02:35:30 ID:wY8m6JGN
嬉しくないのかな

52 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 13:35:32 ID:/DXHigFx
断る
てか向こうから来られるのが苦手
自分に好意があるって分かった瞬間嫌いになる
自分から行った事もないけどww

一生恋愛は無理ですね、わかります

53 :女は汚い!ゾゾゾ:2008/08/21(木) 06:02:41 ID:IqiQcLCP
女っていつも鼻クソほじりまくりで、
脇毛、スネ毛を毎日ゾリゾリ剃ってる。
ヒゲ生える奴も多いし。

きんめええぇぇ〜!!!

54 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 07:32:00 ID:/O3OrLf3
多分のこのスレの大半は
キムタクに告られたとしても
なんだかんだ理由つけて断るな
恋愛恐怖体質

55 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 16:41:55 ID:R+v3vXj4
ついてく気がする

56 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 17:08:01 ID:4ROCpuFB
>>54キンタクだぉ(´・ω・`)

ついてくぉ(´・ω・`)

57 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 17:31:35 ID:rrl3gzfP
>>52
自分かと思ったw
私もタイプじゃない相手が自分に気があるように感じた途端、嫌悪感しか抱かなくなる
だから自分が好きになった場合相手が自分の気持ちに気付いたら、同じように嫌われるんじゃないかと思って何も出来なくなる

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)