2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島人鯉よよよ

1 :1 ◆yFkpF887T6 :2008/07/29(火) 23:20:38 ID:dr3pKjnx
次スレだよよよよよ

2 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 23:24:29 ID:f90fp+/M
にだ

3 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 23:28:57 ID:qLIE0Usv
さんだ


4 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 23:45:20 ID:Dsp85ddm
2!

5 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 00:25:14 ID:9nN6Yulb
>>1
乙よよよ
スレタイちょっとワラタww

>>4
ちょww

6 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 07:42:49 ID:1OoJPfoR
1乙よよよ
今日から蝉がいっぱい鳴き始めて本格的に夏キター!って感じがする

7 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 08:49:16 ID:+d10vrxI
【そろそろ】こうこう生の喪女23【期末('A`)】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1214147108/
ネガ大学生雑談スレ33
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1217085219/
【雑談スレ】昭和60年代生まれの喪女3【61,62,63】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1215617280/
【1984年】昭和59年生まれの喪女 Part4
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1202711452/
【1983年】昭和58年度生まれの喪女5
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1216113308/
【1982年】昭和57年度生まれの喪女 Part6
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1209643892/
【25歳以上限定】■処女の人のスレ■4人目
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1213337016/
27歳以上の喪女がまったり雑談するスレ
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1198679399/
30代以上の高齢喪女集まれー 9
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1214048021/
Around 40 (40歳前後)の喪女
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1213456325/

8 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 18:54:04 ID:UY3pwIej
>>1
乙です。

>>6
もうずっと前から蝉ジージー鳴いてるよぅ!!アチー

数日ゴロゴロ雷鳴ってるわりに雨が降らんのはなんで?

9 :1 ◆yFkpF887T6 :2008/07/30(水) 21:51:31 ID:Z6kNjQpy
急激な上昇気流により低層から高空まで形成される雷雲は主に積乱雲などで構成され、
熱雷(俗に夏雷)と呼ばれる。

同じ積乱雲でも寒冷前線上などに発生する場合
また温暖前線などで同様の原理が発生した場合の雷は、界雷と呼ばれる

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 00:37:58 ID:ItYdGjPi
>>1

ところで質問なんだが本通りのアイドル写真館ってどんな雰囲気?
今まで行ったことないから行ってみたいんだけど。

ageます。

11 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 12:09:56 ID:0BqZkt2m
>>10
昔、西広島にあったやちなら行った事あるけど…


12 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 12:11:42 ID:0BqZkt2m
× やち   ○ やつ

13 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 12:13:55 ID:hzEefCZM
kwsk

14 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 12:25:03 ID:YnPifLgY
>>10
狭くてアイドルに囲まれるーって感覚
店員はあまり愛想良いとは思わない

15 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 12:31:41 ID:hzEefCZM
それだけ聴くとかなり微妙w

16 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 15:36:59 ID:dak+J4LK
昔行ったことあるよ。
なんとなく入ってみた。
店内もお客も異様な雰囲気だった。

何とも言えない恐怖を感じて逃げるように出てきて、以来行ってない。

17 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 16:14:28 ID:ItYdGjPi
>>10です。
>>11-12 >>14 >>16
ありがと
そっか、店員が愛想良くなかったらあんまりいきたくないな…

18 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 17:06:42 ID:0BqZkt2m
>>17
トレカ屋?みたいな感じだったよ。
客は1人(自分)しかいない…w

19 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 14:21:15 ID:/vT+FNAs
age

20 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 14:35:10 ID:63Q98tj/
また夕立くるのかの?

21 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 14:11:45 ID:I5VBcHiw
>>20
最近多いね。
今朝、出勤時ちょっと降られて困った。
今は憎たらしいくらいの晴れ

22 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 22:48:19 ID:VAMzdA3k
ブラ透けるしね

23 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 22:55:36 ID:tr47dwUq
平和記念式典誰か一緒に行こう><

24 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 23:11:29 ID:wRZS5vO9
やだ><

25 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 08:33:13 ID:BZGu8br3
市内、人多いよな〜


明日はウヨサヨが集結するのかな><

26 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 11:50:54 ID:/VXlKsAE
>>25
職場が平和公園界隈なんだけど、既にちらほら例の黒塗りバス?が…
明日どうしようw

27 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 19:21:12 ID:yhJ0C5Ki
明日平和公園いくおー

28 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 20:14:57 ID:v77nkVV7
イッた?

29 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 20:44:01 ID:xcAu4Xkq
今日市内凄かったよ。


30 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 22:56:37 ID:ur7upvxG
>>28
イクー(;´Д`)ハァハァ

31 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 09:56:31 ID:5EGEoRz8
ばかな遊びはよしなさい!

32 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 10:01:29 ID:A5wckqNl
左翼うるさすぎ。黙祷の時は静かにしろ。

33 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 20:56:23 ID:2lZ509iv
べっぴんサンいる?

34 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 21:00:44 ID:K1ndB+Nl
>>33

喪スレでそれを聞くかw


35 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 21:05:02 ID:p2Cf5gaG
村山という基地外が総理の時の8/6 、この売国奴の黒塗り車列通過のため
城南通りで20分くら待たされた


36 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 21:38:23 ID:pFQXHILe
6日は警察官乙だったな。

右左も含め、平和公園周辺は怪しい団体が多かったな。

死者を追悼する日なのに…ねぇ

37 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 00:35:51 ID:0hmZlb1Y
とうに愛国心など忘れてしまったのさ。
右も左もね。

38 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 15:40:57 ID:FslY59Ms
>>37
非国民め!(*`∀´)┌┛)`д) ;∴ ガッ!

39 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 22:20:56 ID:FslY59Ms
崖っぷちの喪女

40 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 22:52:49 ID:WMMrpXog
カワユスw

41 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 23:28:05 ID:/xLg/HIX
市内に良い靴屋は無いかしら(´・ω・`)
パルコ内、ABC(二軒)、STEP、GARAGE FINE以外で…(*_*)

42 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 08:30:10 ID:XzSPi0s0
オシャレさんだね
服も靴もしまむらとユニクロです

43 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 19:59:24 ID:ce1bU12G
>>41
いい靴ならそごうか福屋あたりのデパートだろうね

44 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 22:34:35 ID:XzSPi0s0
サンプラザホールにヒムロック見に行ってきた〜
タノシカターヨ(*´∀`*)

45 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 22:36:57 ID:Zy9ZbeUF
>>38
お前が非国民だ

俺がガンダムだ

46 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 12:19:30 ID:K3W/jBVG
広島のべっぴんサン出てこぉい

47 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 16:58:32 ID:u29XBv5Z
>>45
しね!
ちね!じゃなくてしね!

48 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 17:28:49 ID:RHU9GV3M
>>46
広島にべっぴんはいませんが何か

49 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 21:14:38 ID:uR5x2Cxk
おまいらにいいこと教えてやるよ
カープのユニフォームを着て市民に行けばテレビに映れて
「かわいい」と言って貰える。試してごらん。

50 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 21:47:49 ID:FfisKP2w
15日暇な喪ー
オフしよーぜ\(^O^)/

51 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 23:02:19 ID:pYe2UO2M
ドコモ規制解除されたからな…

52 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 00:11:59 ID:NtKdAkfA
DoCoMoだから書き込めなかったよ(つД`)

明日仕事頑張れば連休!

53 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 12:32:49 ID:SgUYs1ZB
比治山の天使こと、べっぴんサンの私が来たお〜(^ω^)

54 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 13:22:44 ID:cJn4W3HN
あー最近、暑いからね…納得。

55 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 10:06:35 ID:Dcz0XlXF
大手町のブクオフ行ったら冷房切っていて長時間立ち読み出来なくしていたw
廿日市のブクオフは逆に冷房が効き過ぎwwww
腹壊したじゃないかwwwww

56 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 15:13:59 ID:zCIGyoYK
4時から広島バルト11で「スカイ・クロラ」を見ようと来たんだが、
本当に人が多いなぁ;一人でいるときより大勢に囲まれてる時の方が
孤独だなんてことを身を持って体感したよ。

57 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 17:44:44 ID:erp5RYJe
>>56
わかるよ
一人が好きで一人で街歩いてても周りが友達、カップル同士仲良く歩いてたらなんか孤独感があるよね
淋しいなと…

58 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 20:57:18 ID:5l/ZjCj7
高校生カプール…(´・ω・`)

59 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 21:09:42 ID:jiCJtSkA
私が皆殺しにしてやんよ!クケケケケケ

60 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 21:20:16 ID:ZSklJ1uv
通報すべき?

61 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 22:31:30 ID:5l/ZjCj7
許してあげて(´・ω・`)

62 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 00:36:08 ID:SFK5Qqd2
喪女は寂しい生き物だもん…

63 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 00:44:07 ID:dFowXn4y
通報すべき
どうせ男だから

64 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 08:15:49 ID:I3rqBdgS
雷すごかったなー


65 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 09:18:17 ID:ZxbegNv8
RCCアナログ見れんわ 黄金山に落ちたん?

66 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 09:30:28 ID:MTLg/G4c
>>65
うちも映らんわぁ

67 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 09:31:48 ID:MTLg/G4c
>>55
ブクオフがブサオフに見えた
ブサイクだらけのオフ(((((((( ;゚Д゚)))))))

68 :1 ◆yFkpF887T6 :2008/08/14(木) 11:53:08 ID:L9pDhSUK
 14日午前8時ごろ、広島市南区黄金山(おうごんざん)町にある
中国放送(本社・同市中区)の送信所「RCC広島テレビジョン放送局」1階配電室で「煙がくすぶっている」と119番があった。
配電盤やケーブルが燃え、午前9時ごろからテレビのアナログ放送が県内全域で中断。
復旧の見通しは立っておらず、同放送には視聴者からの苦情が相次いでいるという。けが人はなかった。

県警広島南署などの調べでは、
配電室に三つある避雷器の一つに負荷が異常にかかっていた。
広島地方気象台によると、県内には13日午後から雷注意報が発令されており、14日未明の落雷で出火したらしい。

 黄金山(221メートル)はJR広島駅の南東約3キロ。送信所は山頂にある。【大沢瑞季、寺岡俊】


69 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 13:50:05 ID:LuikuO2x
うん、夜すごかったね

昨日のこと
親戚「Aチャンはボーイフレンドの1人ぐらいいるの?」
自分「いないです…」
親戚「まぁそのうちねぇハハハハハ…。今学生?」
自分「フリーターです…」親戚「なんかやりたい事とかあるの?」
自分「別に…」
親戚「ハハハハ…。」

orz
みんなはどーだた?

70 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 17:37:38 ID:FCIsI1cp
>>50
ヌルーされたねw

71 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 22:18:51 ID:MTLg/G4c
>>70
だってアレ男じゃもんww

72 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 10:53:46 ID:FnfACU2L
なんかもう…死にたい…

73 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 11:02:59 ID:aoxPYytx
>>72
つ「旨いもの」

74 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 12:54:25 ID:FnfACU2L
∧‖∧ プラーン

75 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 20:11:20 ID:aq35BGEC
ギャー

76 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 22:57:55 ID:7aViXVHw
   || プチッ

   ||     ⊂⊃
   ||    ∧ ∧
   ||    (  ⌒ ヽ
 ∧||∧   ∪  ノ
(  ⌒ ヽ 彡  V
 ∪  ノ  フワーリ
  ∪∪
         ∧ ∧,
        ( (⌒ ̄ `ヽ    _
          \  \ `ー'"´, -'⌒ヽ まて!早まるな!!
         /∠_,ノ   _/_
         /( ノ ヽ、_/´  \
       、( 'ノ(     く     `ヽ、
      /` ―\____>\___ノ
    /     /__〉     `、__>
   /
 /


77 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 23:03:19 ID:aoxPYytx
介錯乙

78 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 06:25:26 ID:PWH/d/8O
息が詰まりそうだよ(;_;)

79 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 11:28:56 ID:+th7Wz3e
書き込んでないで病院行けよメンヘラ。

80 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 14:09:49 ID:M40vBBt8
粘着メンヘラのうざさは異常

81 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 14:31:31 ID:q2VL2JtJ
喪嬢さまたち、お盆ですわね。
いかがおすごし?

82 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 14:48:24 ID:9zIUXozy
暑いから引きこもってますわ
親戚が来ても上で息を潜めていますの

83 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 18:26:15 ID:dpTUuxxe
ワタクシなんかここ3日親とも顔合わせてなくてよ。

84 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 18:37:11 ID:9zIUXozy
なんで?

85 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 19:29:34 ID:Bi8k05sC
福山の花火大会行ったよ!
見事でした!カップルばっかでワロタ

86 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 19:48:54 ID:wQDu1L53
いいなー
私も花火大会行きたかったけど、宮島は人多いし一人だし諦めたよ

87 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 20:05:04 ID:lqV7yRpB
宮島行ったよー
人多杉やばいねあれw
でも花火きれいだった!

88 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 22:00:26 ID:GYCwTKT5
人と関わるのが苦手で友達の誘いを断り続けたら一緒に行く友達もいなくなってしまった。

89 :1 ◆yFkpF887T6 :2008/08/17(日) 02:17:38 ID:xQlxV2JO
三人いるのに自分だけ後ろ歩いています。

90 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 02:40:11 ID:7RsnSiZW
マクロスFはじまた

91 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 04:47:05 ID:l5Y+5k6P
>>89
あるね〜たまにw
異性の話題になったら自分から後ろに下がることもあるけどw

92 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 21:38:15 ID:T78dFBHh
明日からまた仕事だ〜
マンドクセ

93 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 23:22:52 ID:8s6IH19Z
同じくめんどくさい…。
連休中、昼夜逆転してたんで明日起きれるかが心配だw
おやすみノシ

94 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 23:27:37 ID:z0CG0ult
休めばいいじゃない(・∀・)自分は休むよ

95 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 00:20:07 ID:/KK+m8OJ
>>94
ナカーマ(・∀・)人(・∀・)

96 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 01:48:22 ID:6WuTPWuN
要領悪くて結果辞めて今ニートです

97 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 02:07:07 ID:aBL1r3xZ
>>96
ナカーマ(・∀・)人(・∀・)
まぁフリーターだがほぼニート状態。
明日から頑張ろうと思い気付いたら1ヵ月たってたw
マジで頑張らなくちゃ…

98 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 04:00:38 ID:6WuTPWuN
>>97
ほんとにね・・・
自分ももう若くはないのに、人間関係で脱落したよ
それから働く気も起こらない

99 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 08:24:34 ID:gjuO4l7F
広島の人とここ以外でどこで出会えたりするの?異性のメル友とか・・

100 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 08:54:52 ID:O8laxvUa
PARCO近くの店ん中がかなり薄暗い、地下にある喫茶店(カフェかも)
顔が見えんからよく行くんだが店員がすげーかっこいい…

もし店明るくなったら二度といけねぇww

101 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 09:22:17 ID:gjuO4l7F
アタックすればいいじゃない!
メアドメアド!

102 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 09:44:27 ID:O8laxvUa
無www理wwwリア充臭プンプンしすぎて目すら合わせられんのにw


ハァ…

103 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 10:09:02 ID:aBL1r3xZ
>>98

自分は今まで1度も就職してない。
自分は今年短大卒したからあと2年くらいは…
って思ってんだけどあっと言う間だ
まだ就活する勇気がでないorz
まずは簡単なバイト→接客業ってな感じてリハビリしてるw
Level10が就活なら
今はLevel2くらい

お友達になって相談相手になってくれw

104 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 10:11:38 ID:gjuO4l7F
>>102
そうなのかなー オトコだけど女の子からメアド聞かれたらうれしいもんだけどなあ
まあ俺がもてないからなんだけどね!!

105 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 11:12:55 ID:gNx3UTkW
てめーローカルルール破ってレスしてんじゃねーよ

106 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 11:31:57 ID:/KK+m8OJ
>>103
バイト経験も無いの?

107 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 13:09:53 ID:NkZHW3mq
>>104
見るなとまでは言わないけどそれと分かるレスすんなアホ

108 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 18:29:10 ID:OmpOpr51
>>103
短大出られただけましだと思うけどね。
学校行ってる間行動しなかったんなら、
自業自得としか言いようがない。

109 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 19:02:01 ID:bvD+Wypg
働かずに食える身分かぁ、うらやまし〜

110 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 19:58:40 ID:/KK+m8OJ
嫌みを言う喪女ヽ(・∀・)ノ

111 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 21:01:43 ID:+9GmRCMa
>>108-109
精神病で通院しながらなんとか生きてる自分から見るとこういう発言はきつい

112 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 21:35:16 ID:PlwS6VP3
>>111
焦らなくてもいいよ(^-^)

113 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 21:39:33 ID:vpkmltH7
>>79-80とかどうよ?w

114 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 22:11:32 ID:OmpOpr51
>>111
自分だけが不幸だって言いたいだけでしょ?
精神病とか大丈夫〜無理しないで!
って言われても頑張ってって励ましても何もしないくせに。
一生不幸ぶってれば?
自分だけが不幸だって思ってる奴が一番嫌い。

115 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 23:54:15 ID:+9GmRCMa
>>114
なんか誤解してるかも?
自分のこと不幸だとか可哀相とか悲劇のヒロインみたく思ってないよ。
108さんの発言を否定してる訳でもないしね。
自分がこんな状態だから108、109さんの言葉は心に突き刺さってきついなぁ…と。
>>112レスありがとう。
失礼しました。

116 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 01:33:11 ID:cXUad8gV
接客業って大変だよね。自分は絶対やりたくないわ・・・しんどいもん。

117 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 01:34:36 ID:p++97Qap
>>114
もう少し言い方考えたら?

118 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 02:33:50 ID:+9gQBISB
>>103
リハビリ偉い
いい職場に出会えるといいね

友達になってくれるのかwありがとう
しかし駄目人間だからたいしたアドバイスは出来んけど・・・

119 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 09:17:28 ID:typbZ3Oi
精神病ならまず2chを止めることをお勧めする

120 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 13:19:55 ID:f1Z4nldW
精神病ってことをよく恥ずかしげもなく言えるよね。
精神病って周りにアピールしてる時点で不幸自慢だよ。

121 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 14:16:50 ID:wzllfh9V
本人にしかわからない事だってあるんだからそんな言い方ないでしょ…
恥ずかしいと思いつつ前向きに頑張ってるかもしれないし…
114=120だか知らないけどしつこいよ。
もうやめようよ。

122 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 14:23:04 ID:xWQO6xs3
>>121
恥ずかしいと思いつつ…って言い方もどうかと思うけどねw

123 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 14:32:26 ID:wzllfh9V
>>120が恥ずかしげもなくって言ってたから
例えとして書いただけだよ。それだけ

124 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 16:04:52 ID:p++97Qap
>>120
そりゃ2chだからだろ
あんたバカ?

125 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 16:42:06 ID:xWQO6xs3
>>123
>>117に同意ww
お前も言い方考えろ

126 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 16:43:12 ID:xWQO6xs3
>>123
お前の文章の方がよっぽど恥ずかしいよww
死ねww

127 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 17:40:32 ID:p++97Qap
喪同士仲良くしよ
(´・ω・`)

128 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 19:10:02 ID:Q7WnVau8
>>126
通報しました

129 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 20:12:44 ID:+9gQBISB
通報しますた

130 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 23:45:51 ID:vVYpXXkF
これが本当の醜い争い!!なんちてw

131 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 00:12:25 ID:90jMlOJR
オフはマダー?(^p^)

132 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 10:59:30 ID:F+D+OfCW
アストラムラインオフしよう ただしずかに乗るだけっていう

133 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 11:05:08 ID:G/hlqVLJ
>>132
ちょっと行きたくなったじゃないかww

134 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 13:36:09 ID:uT/lsS3x
>>132
アトムなんてよく乗るからいつでもOK

135 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 17:34:18 ID:f3I4QSWG
オフ参加してみたいんですが自分はブスでは無いんですが参加してもいいですか?
でも正真正銘喪です。

136 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 18:36:23 ID:FwzNyT0e
>>135
ブスではないってすごい自信wwwwwwww
やめとけwwwwwww

137 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 19:57:09 ID:f3I4QSWG
>>136
ブスでは無いって書いただけですごい自信てw
アナタよっぽどブスなんですか?
ブスチャンピオンですか?

138 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 20:14:21 ID:uT/lsS3x
>>137

大丈夫自分もそんなブスじゃないよ
スザンヌを丸く潰した感じ☆

139 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 20:46:13 ID:8YkJNkYF
自分もオフ行きたいけど、こんなタイプの人がいるなら行き難いな;

140 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 20:56:52 ID:uT/lsS3x
>>139
すまんorz
ちょっと調子のった

141 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 21:15:52 ID:f3I4QSWG
ごめんなチャイナ♪

142 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 21:23:24 ID:FwzNyT0e
>>139
ごめんね。
ブスじゃないのに喪ってどういう人なんだろうって思ってしまった。
本当、素朴な疑問。

143 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 21:59:07 ID:f3I4QSWG
めずらしくみんな素直w

144 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 22:03:12 ID:xz3Lu+kI
ここ見てる人どれくらいいると思う?

145 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 23:39:08 ID:F+D+OfCW
六人ぐらいじゃね

146 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 23:56:04 ID:D8wgLZht
ただし男もいるね

147 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 00:28:25 ID:WreKql3C
美人だけど性格に問題あり(挙動不審、超暗いとか)で喪、
っていうのも中にはいるんじゃね

148 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 02:02:06 ID:mRYdCSJh
それは他スレで散々議論されてるよ
でも顔の良し悪しではっきりと扱いは変わってくるのは確かだし私は顔が可愛い喪なんているとは思えないんだよね
私はブスです

149 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 03:01:57 ID:sO2qr986
凄い美人はいないと思うがブスカワな人はいると思うぞ

150 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 03:37:04 ID:mRYdCSJh
ブスカワな人はこのスレの殆どの人がそうだと思う
特別美人ではなくても、日常生活でうわこの人ブッサーと思うことは無いな・・・(男の判定は厳しいが)

151 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 07:56:16 ID:k3+7i/vv
前スレで自分はこの芸能人に似てるけど喪だっていう子もいた
ただスレの流れから今それ言ったら叩かれるだろうと思ってたら
案の定叩かれてた
たぶん今まで彼氏がいないから自分は喪だっていってるんだろうけど
真性喪とくらべたら恩恵受けてる人生だろうし
ローカルルールの意味を本当に理解してないから叩かれてもしかたないと思う
ネ喪とまでは叩かないけどね
顔は可愛いが喪です。オフしたいですって人は広島の突発オフスレいったらどうだよ?
自分はロムってるだけだがたまに女の人もオフに参加してるらしいよ↓
【広島】いまどこいまひま【突発】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1219054890/

152 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 09:04:55 ID:mRYdCSJh
>>151
>真性喪とくらべたら恩恵受けてる人生だろうし
ほんまにね
ブサにはブサにしかわからない屈辱があるよ・・・w

153 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 12:11:45 ID:sO2qr986
>>151可愛い喪がそのオフ行ったら危ないだろ!
ブスこそそっち行けよ


見た目が可愛いが男がいないから友達にハブにされて孤独な喪だっているだろうよ

ブスは今まで顔で差別されてたかもしれんがここでは逆に可愛い奴はくるなってか?

ブスだが優しく、明るい子で男のいる人なんて何十人も知ってる
美人だけどめちゃ大人しくて人は寄ってくるがすぐに「あいつ暗いよね」とか陰口言われて一人ぼっちの子とか学年に1人はいただろ

要は性格の問題だろ!?
私は喪であれば顔なんてどうでもいい

自分は絶対見た目で判断しない!!!

154 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 12:23:17 ID:k3+7i/vv
自分可愛いですけど喪ですって空気の嫁ないレスつけるやつは
オフにしろスレにしろきてほしくねーなー

性格の問題っていうなら空気の読めないレスつける性格の方が問題あるとおもうけどな

155 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 12:41:09 ID:mE14lmRT
僻み乙!!

156 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 14:04:01 ID:StihQqie
なにこの展開w

157 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 14:13:18 ID:mRYdCSJh
>>153
絶対男だなこれw
女が可愛い子とか可愛くない子とか拘るわけない
ましてや喪が

出てってくれ

158 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 14:25:15 ID:sO2qr986
>>157
違うし

もういいわ
誰もわかってくれない

159 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 14:53:06 ID:mRYdCSJh
>>158
顔はどうでもいいといいながらブスは退けといて、可愛い子を選ぼうとするその矛盾は確かによくわからん

160 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 17:23:30 ID:jC+YYrJt
そんなやつは見た目で判断する。
絶対見た目で判断する

161 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 18:13:50 ID:iEBMnBad
>>153

>見た目が可愛いが男がいないから友達にハブにされて孤独な喪だっているだろうよ


この一文がどうしても理解できない。
見た目云々いう以前に>>153=>>135?の性格に問題があるのではあるまいか。
と 思ったら、


>要は性格の問題だろ!?

分かってるんだったら書くなよ。
見た目がヤバいから男がいないっていうのはありえる話だけど、逆はあんまり聞いたことがない。

162 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 18:37:58 ID:StihQqie
だな、性格良かったらなんだかんだで縁がある気がする

とまで書いて縁がない自分は性格的にアレだと証明してるだけじゃないかと気付いた/(^o^)\

閑話休題
でも、性格的にも、容姿的にも問題のある子が上手くいってたりするのが不思議なんだよね。

163 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 19:38:39 ID:mE14lmRT
自分は割とオシャレにも気を使って男友達も多いんですが喪です(泣)
オフ参加してもいいですか?
ちなみに森貴美子に似てるとたまに言われます

164 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 22:32:41 ID:JG7xCA2z
煽りレス入れた日は釣りレスいれるの控えた方がいいですよ

165 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 23:18:19 ID:3kNLwVXr
きっと>>153は聖人君子か、もしくは目が見えない方なんだろう。

166 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 10:07:50 ID:C1dZg8OR
話は変わるけど、おいしい塩ラーメンの店知らない?
脂っぽくない感じの塩ラーメンが食べたくなったが、店を知らない

167 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 10:48:26 ID:ymlmyPsA
自分はわからんけぇここに聞いたほうが早いかも
広島美味い店・不味い店
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1214355019/

168 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 11:15:20 ID:C1dZg8OR
>>167
ありがとう、行ってみるねー。

169 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 12:28:43 ID:2H2P0Zmu
私なんか塩ラーメンみたいな人生だよ…

170 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 13:47:49 ID:C1dZg8OR
>>169
どういう意味wwwww
あっさりコクあり、みたいな?

171 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 13:59:51 ID:PxIMgUr/
観光で一人でお好み村行ったけど、コミュ力ないからホント怖かった

172 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 18:38:43 ID:J9gizazH
>>166
そごうに入ってる金十字って店のが好きなんだけど食べた事あるかな?

173 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 20:07:09 ID:C1dZg8OR
>>172
ないよ。
調べてみるね。ありがとう。

ラーメンスレで聞いたら、呉のモリスって言われたよ。
明日も仕事だから、合間に行けたらいいな。

174 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 20:47:46 ID:RXhv+6JE
ラーメンいいね
でも呉は自分的に遠いわ

話しかわるが自分半年も美容院いってね〜w
って思ってたが今手帳見たら1年ちょいも行ってなかったwww(ノ∀`)


女としてオワタorz

まぁ自分で髪染めたり切ったりはしてたが…。

みんなって決まった美容院行ってる?
自分は大体ホットペッパーで決めるんだがみんなはどう?
あっ!さっき雨すごかったな

175 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 20:51:25 ID:J9gizazH
>>174
いっつも近所の美容院に行ってる
そしてタカアンドトシの背の低い方みたいになって家に帰る

176 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 21:52:57 ID:K7F2cEzC
>>166
もんごいのエビが強すぎるスープも良い

177 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 22:43:19 ID:2H2P0Zmu
>>175
ベリショ?

178 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 22:51:29 ID:J9gizazH
>>177
ショートのつもりで頼んでるのに頼み方が下手だからいつも短すぎになってしまう 伸びたらふかわ

179 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 23:13:52 ID:z5OD84UM
雑誌の切り抜きでも持って行ってみればいいかと

180 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 08:07:28 ID:Q+KTCkAQ
昨日雷鳴ってたらしいね
酒飲んで寝たから気付かなかったけど

181 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 08:44:16 ID:z2JG2jsa
なんか最近夜にどっと降ることが多いね
朝になったら晴れてんだ
雨の日中もいいのにな
ってニートだから言えるんだけど

182 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 08:51:08 ID:Q+KTCkAQ
>>181
雨も降った後蒸し蒸しする時と
涼しい時があるけど、後者の場合日中だったらすごい助かる
自分暑がりだから(´д`;)

183 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 13:28:20 ID:Wjk9x7Q/
雨すげー

184 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 14:15:32 ID:D+Px7gW4
今日寒いね

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)