2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近泣いた事

1 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 21:29:54 ID:ZWWxhndw
小学生の頃、近所のみんなでお祭りに行った時に撮った写真が出て来た。
あの頃はほんとに楽しかったな…と思ったら、なんだか止らなくなった。

2 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 21:35:51 ID:g6wZ5Lgv
いっぱいあるからわからん

3 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 21:41:37 ID:fPgQeaqG
生理で腹が痛い自分が憎くて泣いた。
こんなものがある自分は生き物としてオスより劣ってる、
あと約40年も月に一度戦わなくてはならない、
そう考えたら悔しくて悔しくて何度も子宮の辺りパンチした。

4 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 21:47:13 ID:Tb0jfDTJ
君の白い羽根という漫画でボロ泣き
まぁその漫画家は絵のパクり騒動あったけどやっぱり作品は面白い

5 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 21:50:35 ID:gv6syMFx
手蔦葵のローズ、聞いたら涙が止まらなくなった・・・(ゲド戦記より)
こころを 優しくなでてくれたような。

6 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 21:55:18 ID:94bUAyUi
クレヨンしんちゃん映画版観てボロボロと
最近涙脆いなぁ・・・

7 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 22:07:46 ID:gv6syMFx
楽しい時っていつの間にか過ぎてるのに、辛い時って時間が止まってるよね。

8 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 22:08:00 ID:GAaElM1g
いる価値ないって言われて泣いた
悔しいのか悲しいのかわからない

9 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 22:42:57 ID:cZ6ZYXGD
>>8
仕事?プライベートで?

10 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 22:50:22 ID:BEDE+gQ6
いま

11 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 22:51:26 ID:fO7yIVDS
腋毛抜いたら痛くて泣けたよ

12 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 22:51:33 ID:g6wZ5Lgv
NOW

13 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 22:52:48 ID:FJJXZIPs
ギギギ・・・

14 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 22:54:29 ID:g6wZ5Lgv
「あんたは遊びだ」と遠まわしにメールで言われたNOW

15 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 23:23:18 ID:16xIGb8f
虹の橋
http://www5.ocn.ne.jp/~select/Rainbow.html

ちょっと喪にも関係することなりよ。

16 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 23:26:58 ID:g6wZ5Lgv
tears of Rainbow

17 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 23:57:39 ID:gv6syMFx
虹の橋か・・・^^

18 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 09:00:52 ID:yK4yfbqO
リア充従兄弟の結婚式に行ったあと
自分には絶対に出来ないことだと思って、親不孝だなと思ったら泣けた…

19 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 09:24:54 ID:SdngQi9h
ニコニコのDグレ?風仏ゾーン

20 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 14:55:35 ID:xHmsEEi0
数年越しの約束をした仲間にハブられたこと
些細な約束だけど泣いた

21 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 00:45:06 ID:mlf/Pfrm
飲み会の時新しいデジカメ買った人が撮影していて、それを見せてもらったんだけど
想像以上に自分がブサイクに映っててドン引きした。劣化も進んでるし自分は
今までこんな顔で外を歩いて人と接していたのかと。そらお前喪女だわと泣いた。

22 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 08:26:56 ID:AgzKRAJ3
すごく面白い漫画を読んだあと現実に気付いて泣いた
オタで何の才能もなく頭の悪い自分は一生このまま負け組として生きていくのかって

23 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 12:55:38 ID:LGzpUObh
仲間ハズレ、とか無視されたり、な夢を見たwww中学時代の思い出、まだ引きずっているのかと思い泣けた。

早く終わればいいのに。こんな生活もう嫌。

24 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 22:04:23 ID:wm/Nhh1K
2ch、馬鹿にしてたけど 以外に泣ける・・・


25 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 11:56:49 ID:WMA2vpKT
人間ってこんなにいっぱい色んな人がいるのに、
なんで私は孤独なんだろう
声にだして行動しないから孤独なんだろうか・・。
いや、違う。
現実を知る前は行動していたんだ
行動しても周りの人間達から拒絶されて、たくさん理不尽な思いを
してきたから、行動する事をあきらめたんだ
孤独なのは自分が招いた結果だからしょうがないんだ

・・・・という、どうでもいいような事を毎日考えては、毎日涙が
でてしまう。

26 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 12:04:55 ID:3KYz3rFC
寂しくて泣いた

27 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 16:33:07 ID:ESvYDA6H
誰からも祭り誘われなくて泣いた。
っていうか、誘ったのにスルーの嵐…
どんだけ友達いないんだ自分…
そして帰省しても遊ぶ友達すらおらず
かといってバイトもせずパソコンに向かっている今。

28 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 19:07:52 ID:G0uglOOl
>>27
遊んでやるぞォ〜\(^o^)/

29 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 00:43:13 ID:52s6L98c
色々とむり
ひとりはいやだ

たかが男友達と花火大会いくだけで浴衣着てってなんかあるかと期待してた私馬鹿wwwんでお別れいわれて泣いたwwwww喪女のくせして多分いつも強がってそいつを傷付けてた。罰があたったんだ

30 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 00:55:10 ID:aUxfYLMt
模試の点数悪くて、親に
「そんな点数じゃどこにも行けないじゃない、あんたって全然進歩しないのね」
って言われて泣いた。

頑張ってるって言い返したけど、結果が出ないんじゃしょうがないって言われて返す言葉がなくて
もっと泣いた(´;д;)

31 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 01:05:18 ID:31hjHiVs
久石譲さんのコンサートをアリーナ席という良い席で見れたこと
もののけと魔女宅の曲で涙腺崩壊した
生の曲は感動した。

32 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 01:15:22 ID:tzsmO0f4
>>27
私と祭り行こうよ!
私なんて誘う友達すらいないよ〜

33 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 19:20:54 ID:C5tMRUXj
親戚のおばちゃんに誘われて嫌々行った美輪アキヒロのコンサート
ヨイトマケの歌で不覚にも号泣
恥ずかしかったが行って良かったよ

34 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 13:46:21 ID:xreYXVpd
昨日占いサイトをめぐってて、「歴史上の恋人たち」みたいなのがあった。
その中にゲーテがあって、
若きウェルテルの悩みを書くに至るまでを読んで泣けてきた。
若きウェルテルの悩みの話の中身まで思い出してしまってもっと泣いた。

35 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 10:58:39 ID:O4omTsYb
保守

36 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 02:03:03 ID:EDtHs4IH
自分の誕生日の前日に、友達と御飯を食べに行ったのだが、
「前日でごめんね。おめでとう」というお祝いの言葉とプレゼントを貰った。
自分を大事にされていると思えて嬉しくて目頭が熱くなった。
家に帰ってプレゼントを開けたら、嬉しくてまた泣けてきた。
人の気持ちが嬉しいなと感じられるのは幸せだ。

37 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 20:52:56 ID:8pSrhJuh
母親がかけてくれた言葉に感動して泣いたw

38 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 01:36:04 ID:yNQrxdGk
昨日久々昔の友人に会えて嬉しかった&もうしばらく会えなそうだから泣いた

39 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 17:21:03 ID:ljgUjXN0
この前秒速を見て、うるうるきてしまった
主人公たちがリア充だから嫌いな人もいるだろうけど、自分としては
虹なんだからうまくいってほしかったなーと。

つーか現実的すぎて、虹のリア充すらうまくいかない世界って・・・
喪の自分では確実に生き地獄

40 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 01:13:06 ID:TXOib0EP
何かさっき急に、私が小学生の頃に亡くなった祖母のことを思い出して大泣きした
お盆実家帰らなくてごめんなさい

41 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 14:04:12 ID:BDl4eiD3
良スレage

42 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 14:10:50 ID:KNT6SGhI
もう既に結婚している妹(24)が妊娠した。
すごく嬉しくて1涙。これから色々と大変だろうと心配で2涙。
彼氏もなく、紹介されても1回会って振られる自分(30)を思い3涙。
妊娠の報告をした際に、周囲の「あれ?おねえちゃんいたよね・・・?」
という言葉に対して妹がムキになって
「おねえちゃんは仕事が好きで、すごく頑張っている。
 今は仕事が楽しいみたい」というフォローで4涙。

みんなごめんなさい。こんなんでごめんなさい。

43 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 14:23:32 ID:VA4AgGtv
>>42にもらい泣き・・・(T_T)

44 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 14:29:29 ID:eKZoR5Fl
NARUTO最新刊で泣いた

45 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 14:50:26 ID:e2Gr2OOi
いい妹持ったじゃん
それだけでも救われてる

46 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 14:54:06 ID:fPjDXypF
夢見て泣いた

47 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 15:13:21 ID:VA4AgGtv
>>46
疳の虫ってやつじゃね!?

48 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 15:13:45 ID:16DWrtlL
何度泣きながら訴えても相手には通じないとき。


母親もみんな結局自分の事しか考えてない。早く死にたいorz

49 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 15:21:36 ID:TxPp4iyf
浜口京子のVTRを見て泣いた。アテネから4年間本当に色んな事があったけど負けずに頑張ったんだね。私も頑張るよ。

50 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 15:26:18 ID:2Ld1V/SH
伊調千春が結婚すると聞いて泣いた…
うう…兄貴に失恋

51 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 15:41:25 ID:wO9DAgjs
今朝ふと携帯電話を見てみると、丸12日、家族以外は誰からもメールが来てなかったとき
\(^O^)/

52 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 16:44:21 ID:xfcAltjm
>>51
たった12日じゃん
自分なんて3ヶ月きてないよ
迷惑メールを含めて

53 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 17:52:07 ID:+PH93/MO
全部いやになって死のうと思ったけど
しぬ勇気がなくて泣いた。
あとちょっとだったのに何の未練があるんだろう

54 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 01:13:08 ID:V01c2k1+
直太朗の新曲の歌詞を読んだとき。

花が咲くまで大事にしてみるよ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)