2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高島彩って何なの

1 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 21:36:56 ID:TF8paxMQ
女子アナなんか他にいくらでもいるのに、
何でこの人だけいつもセンターで出しゃばってるの。


2 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 21:41:50 ID:YGcCOD4A
セフレ持ちが2げっと

3 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 21:42:26 ID:h99HKRMB


4 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 21:59:50 ID:exJU2bbm
アナウンサー板に立てればいいのに。


5 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 22:16:05 ID:Gf7Zg95w
顔だけじゃなくてアナウンサーとしての能力が高いらしいよ
アナログ?で他のアナが言ってた

6 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 22:46:48 ID:KWaPYscT
あやぱん可愛いじゃん。
昔は目立ってるのが嫌いだったけど実際力もあるし顔も可愛い。
それよりアナてしてどうよな進行とか喋りなのに目立とうとしてたりぶりっこなのが嫌い。
フジの中村ひとみとかTBSの青木裕子とか。
特に青木って不倫してるのになんでモナみたいに干されないんだと思う

7 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 22:59:56 ID:FUR1vkNs
何でアンチスレばっか立てんの?もううんざり。

8 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 23:14:10 ID:M6GKEl5R
安置はスレタイを曖昧にせずちゃんと【嫉妬】って入れればいいよ
喪板だけではマターリしたい派だ。

9 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 23:16:09 ID:ErYX7Iua
女から見ると、中野美奈子とかの方が圧倒的に可愛いというか
それほど高島は可愛く見えないタイプだけど、周りの男は凄く好きな人が多いよ
清純っぽくて能力が高いのがいいんだと思う

10 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 23:17:11 ID:pNw9eHZp
それより小林まお・まやをどうにかしてくれ

11 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 23:18:18 ID:QVs6IW6E
自分をどうにかする方が先だろ

12 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 23:22:05 ID:0oktO4LN
>>10
加えて浅田姉妹もキライだ。
浅田家は姉、小林家は妹がうざい。
高島アナは頭の回転早いと思うし機転きくから感心する。
アナウンサーとして声質は悪いけど、
動揺しないし頼りになるから司会には向いてるんだろうな。

13 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 23:23:22 ID:OUFdwuEe
喪女板に「〜が嫌い」とか、叩く目的のスレこれ以上増やさないで欲しいな〜。
>>1=なりすまし鬼女?w

アヤパン頑張ってるじゃん。
27時間テレビ乗り切った後、めざましテレビに普通に出演してて驚いた。
センター与えられるだけの働きしてるんじゃないかな。
「高学歴で美人で世渡り上手」が大抵の女子アナを喪女が叩く姿って、
哀れさが増すだけだと思うよw

14 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 23:24:26 ID:QVs6IW6E
じゃあ見るなよ喪男と誰かがレスする未来が見えた

15 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 23:25:07 ID:ZQ5ESgtl
普通に好感もてるんだけど

16 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 23:28:56 ID:ErYX7Iua
>>1
ゆずヲタ

17 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 23:33:44 ID:OUFdwuEe
>>1が喪女板でどんなにわめこうと、本人痛くもかゆくも無いだろうよ

18 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 00:14:20 ID:L/S96IeI
どうせ立てたの鬼女だろ。鬼女板にアナウンサーのアンチスレあるしw

19 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 00:24:51 ID:npXcuFN7
>>9
中野は美人系
高島は童顔の守ってあげたくなるかわいい系だよ
後者の方が男受けがいい

20 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 00:26:17 ID:mai89y4u
【フジ】高島彩って何様
というスレ立てたはいいが、相手にされないどころか自分が叩かれて、
何とか相手にされたくて喪女板にまで潜入。
でも結果は一緒w
それが>>1です。

21 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 00:26:52 ID:1t0A9jLf
皆藤愛子の持ち上げられ様が気に食わん

22 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 00:37:55 ID:U4E/iQTz
>>13
>>1は喪女とは思えない。喪女なら美人で高収入の女子アナ叩いても
惨めにしか見えないって分かってるよ。余程身の程知らずでない限り。
そういえば一時期何の落ち度もない松坂の嫁が鬼女板で凄い叩かれまくってたねww
また鬼女じゃない?


23 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 00:44:57 ID:LTYs60GS
>>21
皆藤めちゃくちゃ可愛いもん、仕方ないよ

24 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 00:54:21 ID:1t0A9jLf
>>23たしかにかわいいよ。あいつはかわいい。
でも、ああいう、毒が全くない可愛いいタイプは見てていらつく。
だいたい「お天気お姉さん」(笑)ってなんなんだよ。馬鹿にしてんのかよ。


25 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 01:04:33 ID:gEtFuipK
>>24
僻み極まりない発言ですねw
友達にはなりたくないタイプです貴女><

26 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 01:12:55 ID:U4E/iQTz
そもそもお天気お姉さんに毒がなくて何が悪いんだww


27 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 01:13:15 ID:pO2LgBr4
愛ちゃんは可愛くて好きだけど、
高島彩はどうしても好きになれない

28 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 01:21:17 ID:y+WRin2J
高島にあこがれる。余裕すら感じられる
アナには詳しくないけど新人とかお天気お姉さんとか必死感あふれる人が嫌い。
嫉妬です。

29 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 01:24:09 ID:mai89y4u
必死感溢れるから新人なんじゃないの?
慣れてきたらまた違うって

30 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 01:30:23 ID:gi47iPXC
中野が噛む度イラッとします

31 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 01:52:30 ID:npXcuFN7
あーなんかこういう女性芸能人叩きのスレって醜くて嫌だ
喪女板だとますます醜いよ
みんなやめようよ
最近こういうスレ多いからスレタイ見るだけで気分悪くなる

32 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 01:55:38 ID:LTYs60GS
可愛いものを素敵だと笑って話せる喪女板が結構好きなんだけどね
攻撃されたなら攻撃し返してもいいけど、嫉妬とかの負の感情って憂鬱になる

33 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 01:58:20 ID:gEtFuipK
激しく同意です。だからセフレ程度もできないんだと思います><
可愛いもの、有能なものを認める事が出来ない人って哀れ。

34 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 02:03:35 ID:jYC81WDn
皆藤は整形バレバレみたいよ

35 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 02:15:45 ID:Hl6Co3ad
>>31-33嫉妬だけだとしか思えないの?
それは人として未熟だ




36 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 02:24:18 ID:mai89y4u
芸能人にしろ何にしろ、喪女板に他人を貶めるスレってそもそも必要?
悪意満々のスレタイとか見るの不快に思う人、少なくないと思うなあ……
「〇〇がウザいと思う喪女集合!」みたいなスレで埋まる喪女板私は嫌だ。

37 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 02:26:12 ID:LTYs60GS
季節柄かもな

38 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 02:31:30 ID:gEtFuipK
>>35
どう考えても嫉妬にしか見えないけどw
未熟な私に言わんとしてる事をご教示願えますか?

39 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 02:32:44 ID:npXcuFN7
>>35
明らかに嫉妬でしょ
でしゃばりがムカつくとかもうね
しかもこういう系のスレって女性有名人ばかりだし

40 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 02:34:31 ID:npXcuFN7
それにしても人として未熟とは釣りにしても冗談にしても笑えるわw

41 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 02:35:48 ID:c2BGJfcO
嫌いな芸能人とかの1スレで済みそうじゃん
わざわざ個別スレ立てる意味がわからん

42 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 02:48:25 ID:npXcuFN7
>>41
最近多いよね
嫌いな女性芸能人スレ立ててまとめればいいのに
私はそんなスレ立てたくないけどね

43 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 03:09:41 ID:gEtFuipK
これ系のスレ立てる人間ほど哀れなものはないね。
顔がブス→そかそか。性格よければ救える。
心がブス→イタいですねwそりゃあ顔もブスに変化するさw



44 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 03:24:56 ID:LTYs60GS
鬼女板やガキの多い板でやっといて欲しいわな
そもそもこういう嫉妬と縁があるのってリア充の部分がありそうな気がする

45 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 03:56:38 ID:OZ/Yhu9l
>>9
全然清純っぽくないよw

46 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 08:00:49 ID:U4E/iQTz
別に立てたきゃ立てれば良いけど
何でわざわざ喪女板に立てるの?ほかに立てるべき板いくらでもあるよね?
そして何で最近喪女板に立つ女性芸能人のスレはアンチスレばっかりなんだ・・。

47 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 13:18:05 ID:B0MUc/Pj
アヤパンかわいいよな。羨ましい。
こんな美人で頭よくてアナウンサー業上手くてさ。
嫉妬するわ

48 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 13:28:43 ID:nOxvI7hR
なんで成ケイなんていうバカ大学なのに採用されたのかな。
不倫の渡辺アナも成城でしょ。やっぱり顔が第一なんだろな。

49 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 14:41:07 ID:OoCMyo6z
あやぱんは嫌みったらしくないからいいよ。


50 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 17:39:30 ID:jP7NG+Bb
妬み、僻み、嫉妬などの感情を持たないモジョを尊敬するよ

51 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 18:56:38 ID:gv6syMFx


52 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 18:58:13 ID:gv6syMFx
あげ

53 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 20:21:19 ID:Tb0jfDTJ
>>50
それがない人間なんかいないよ

54 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 20:25:01 ID:Tbj3B0RW
このスレの伸びなさからして、喪女向けのスレじゃないね。
キジョはとっととかえれ。

55 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 20:31:57 ID:jfo7sPsf
私は好きだよアヤパン
カズみたいにいい性格だと思うけどなあ

56 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 23:03:53 ID:mai89y4u
女子アナの仕事をでしゃばりと見る喪女がいる事に驚いたわ
いやまあ鬼女なんだろうけど

57 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 08:01:21 ID:VLkOwXgK
愛子のしっこ飲みたい(・ω・`)

58 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 09:17:55 ID:P17cT1H+
大体ブスは容姿端麗な人をばかにするよね。哀れ・・・

59 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 09:55:19 ID:0QJGTN5q
その他大勢のヘラヘラした若い女子アナよりいいじゃないか。
名前よくわかんないけど。

60 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 10:47:05 ID:uF/HH71Z
私は高橋真麻の扱いに納得がいかない
あからさまな七光りすぎて

61 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 11:06:56 ID:haTkGXEY
モノマネ歌合戦とかね。あの英樹のターンはイライラする。


62 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 12:45:15 ID:XzR87pqz
高島彩は好きだな
しっかりしてるし、司会とかのしゃべりも上手くて頭の回転が速いし
ヘラヘラしてるとこもなくてかわいいしね

63 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 13:07:11 ID:a0i8KfV1
二の腕前より太くなったね
でも触ってみたくなる肉感だよね

64 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 17:06:12 ID:T/AwEo1m
可愛くない人は可愛い人を僻むよね。こんな性格ブスにはなりたくないな。

65 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 19:01:46 ID:2HcFNrjr
愛子かわいいのう

66 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 00:38:18 ID:lmAnMdUf
>>60
まーさ、なんかめちゃめちゃ痩せちゃったから
多分本人も七光りとかブサとか言われてること気にしてるんだと思う
すごい歌上手かったり家族を大事にしてるのを知って最近好感持ったよ

67 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 07:07:45 ID:ae6LuQ6G
愛子かわいい

68 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 08:57:11 ID:pFl0VnnB
高島彩は真面目なニュースではナイスなコメントしてる事多いよね
アナウンサーとしてきっちり仕事してる方だと思う

69 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 06:01:14 ID:eenvTB2p
くりくりの目がかわいい

70 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 06:20:48 ID:vWGQUBkj
鼻が嫌

71 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 08:30:20 ID:L0u07Sjo
愛子も彩も超かわいい。生野ちゃん大好き。女子アナ最高!喪女は・・・

72 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 09:26:19 ID:Y9vsb6F0
>>66
じゃあ辞めればいいのに
真麻見ると不快になる

73 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 15:29:34 ID:IYramehk
じゃあマアサ見なければいいのに


74 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 16:16:04 ID:dQWb9S6Q
でもまあさの写真とか顔の歪み目立つのが平気で使われててこいつ局内でも嫌われてんじゃねて感じるよ。
動いてる分には普通にいるブサ子なのにわざと般若に見える静止画使うなんていじめです。


75 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 03:17:40 ID:J1hD92W8
彩はオーラあり


76 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 03:25:14 ID:jbiSSVvE
高嶋アナが考えたとかいうローソンのパン食べたの
いもむしパンってネーミングセンスゼロだけど
○○○みたいな形でコーン・ツナ・ピザ三味でね
具は少ないけどなんか妙にパンがフワフワでおいしかった
今スレタイ見て思い出したからカキコ

77 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 03:27:41 ID:QA/diGbt
松尾だの生野だのはびっくりするくらい馬鹿っぽいよね。
話し方とかコメント内容を聞いてもそうだし、一般常識は知らないしさ。
高島や高橋は全然マシなほうだと思う。
タレント化してるアナは「アナウンサー」という職業と分離して扱えばいいよ

>>74
自局のアナを面白おかしくいじれる俺たち面白い!
っていう感覚なんじゃない?

78 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 05:22:05 ID:ZW7T4Mk2
整形前の元の顔は、喪女もびっくりの別人だよ。
整形板にでも行けば画像があるかもしれないが。
整形してあそこまで上り詰めるあのド根性、
彼女はある意味、喪女の星ですよ。

79 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 14:19:05 ID:T9z4QnnO
TBS青木裕子アナは既に2回の不倫が騒がれていた上にその不倫騒動の最中にGoro's Berで年間300回はセックスをしていると発言。
山本モナは不倫が原因で番組を降ろされており、渡辺和洋は謝罪をしているが苦情の多さから番組を降ろされる可能性も否めない。
その中で何故青木裕子だけは何も制裁がないのだろうか。
辞表提出の際、TBSは何故青木裕子を止めたのだろうか。
青木裕子も不倫をした事実を早く認め、番組をすべて降板すべきである。


80 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 18:31:14 ID:pBdZfyIy
>>79
年間300回って普通じゃね?
軽く超えてるけど私。セックスしたことないのかな

81 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 18:35:16 ID:EVk0uFmS
なんとも思わない
特別感じ悪いわけでもなく酷い仕事をするわけでもなく

82 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 18:35:22 ID:n/c2mhma
鬼女さんここどこだか分かってます?w

83 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 18:38:13 ID:n/c2mhma
↑ごめん>>80に、です。

84 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 18:41:28 ID:47mdknlb
ageてまで言いたいほどむかついたんですね
いつになったらスルーくらい覚えるんですか

85 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 18:52:26 ID:n/c2mhma
そうだねこんなスレsageるべきだったね

86 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 20:05:04 ID:tz+HUOiC
高島彩が誰なのかわからないから気にならない。
名前はよく出るから知ってるんだけど。

87 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 21:19:22 ID:mwFLa0Ei
マーサは声だけならダントツ一位だと思う。

88 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 22:10:23 ID:Yau/4Xp3
※騎乗ホイホイスレなので喪女は以後、ageないでください。書き込まないでください。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)