2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

垢ぬけない喪女

1 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 04:11:20 ID:jkoaQTxQ
私だけかな

2 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 04:15:01 ID:IVMh3PL1
はい。

3 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 04:28:20 ID:Ykl8d11p
垢抜けないから喪なんじゃないの?

4 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 04:32:09 ID:EaRVPgEB
ちょっとこんな朝方になんて侘しいスレ立ててんのよっ…
私も日々悩んでる事なんだけど

5 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 06:03:05 ID:jkoaQTxQ
なんかいつまでたっても田舎の中学生みたいなんですけど

6 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 06:20:13 ID:iFxSKf24
髪とお化粧からがんばろう
ファッションはあとからでいい

7 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 06:47:41 ID:mjS66cHs
私も。大学生なんだけど地元で中学のときの友達と会うと変わらないね〜!って言われるorz
髪型かなぁ。変わりたい…

8 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 06:54:46 ID:W5xNHK5j
>>1乙です。こんなスレ待ってました。
髪型化粧大事ですよね。自分はなにもしてないのですが…
20近くにもなって中学生に間違えてられます。

9 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 07:04:34 ID:iFxSKf24
安易だけど髪染めただけで結構変わるよ
高いけど自分で染めるより美容室でやってもらった方がいい
美容室もおばさん個人の店からお姉さんがたくさんいる店に変えたら全然変わるし
最初は恥ずかしいけど置いてる雑誌見たりとかお姉さんの着てる服とか参考にしながらどう変わろうか考えるのは刺激になると思うよ

10 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 07:09:17 ID:FpnQ1RcQ
>>1乙!
垢抜けない人って、よく人に道聞かれたりしない?
実は自分がそうなんですが\(^o^)/

私も化粧したことない・・・
まず何から買えばいいんだろう。マスカラかな?

11 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 07:13:11 ID:6rRi8GNn
>>10
ビューラーを忘れないでくださいな。

12 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 07:28:16 ID:2uWK9hZb
現在
髪→黒髪おかっぱ
化粧→なし
服→PS系

なんかいかにも喪女だ('A`)
cancamやvivi系統が手っ取り早く垢抜けられそうだ

13 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 07:39:40 ID:K/cd/ZXB
年齢が気になって好きな髪型、色や服を選べず中途半端になってるきがす

14 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 07:55:35 ID:JYIpxKgI
全然変わってないねは、めっちゃ言われるよ、かつての同級生に
私は新潟県民だから夏休みに成人式があるが・・・また・・・変わらないね、の嵐か・・・(遠い目)


15 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 08:10:02 ID:hcnlSmGY
私もだー
DQNっぽい同級生に
「小学生の頃から顔変わってないねw」って言われた


16 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 10:29:30 ID:TJ7BWfvU
垢抜けたなあという友達はだいたい「茶髪orパーマ・化粧あり」だった。
髪と化粧でだいぶ変わるんだなー。
服の系統はいろいろいたからあんまり関係ないっぽいけど、カジュアル系はいなかったよ。

>>10
私も道よく聞かれるw

17 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 13:33:11 ID:W5xNHK5j
>>10やっぱ目元から揃えていくべきかな?
ファンデーションとか下地とか乳液とかよくわかりません。
私はこのモサ髪をなんとかしないとな…

18 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 21:40:37 ID:A5cukBGD
わたしも超もさ髪だし

都会的ではないんねw
田舎っぺでさえ最近はまともな髪型してるってのにさ

19 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 21:50:20 ID:cZiONGRa
全身鏡で見たときのモサさは異常

20 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 22:13:02 ID:W5xNHK5j
>>19全身鏡すら持ってないw
外見は気になるけど別のことを優先していつまでたっても手がつけられないんだよね。

21 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 22:30:45 ID:OUFdwuEe
髪少ないから染めて傷めるのキツい
アレンジとかも量的に厳しい
太短いw脚とか出しても綺麗じゃない。
シンプルな服装はただダサいだけになり、凝った服装は無理してんのバレバレになるw
第一にファッションセンス無い
\(^o^)/
みんな、何をどうしたらあんなに変わるのか……。
化粧でガッツリ顔が変わる人に、一回メイクをお願いしたいw

22 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 22:46:15 ID:67if99R5
やっぱ黒髪で垢抜けるのって難しいのかなぁ?
染めるのマンドクサ

23 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 23:01:39 ID:FDOehaWp
垢抜けたいとは思うけど、髪染めるのに抵抗がある。
もともと髪は黒が好きっていうのはあるけど、
たまにブラウンぐらいにはしてみたいなーと思う今日この頃。
でも一回染めると黒に戻せなくなりそうで心配。

24 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 23:06:44 ID:Z46Wh6iZ
確かに黒髪は人を選ぶよね。重く見えると言うか。生まれたときはみんな黒髪だけれど。

25 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 23:26:28 ID:VkiIjejP
手っ取り早いのは染めるのかな…。

私は染めて、縮毛して(今はデジパ)、化粧したら昔を知ってる人からは“可愛くなった”“垢抜けた”って誉められることもある。特に親戚。

まぁ、“昔よりは”、ですよ…orz


26 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 23:36:06 ID:pDHUWHid
それなりに外見には気を使ってるつもりだけど、
海外で中国人に間違われるところを見ると垢抜けてないんだろうな
どーすりゃいいんだ。

27 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 23:36:17 ID:pNw9eHZp
>>10私もよく道きかれますwwwww

28 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 00:19:02 ID:NUoAaHf9
>>10
自分がよく道きかれる原因はそれかw

今は茶髪で化粧もしてるけど、メガネ+顔立ちのせいでいまいち垢抜けない。
地味顔って悲しいorz

29 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 00:51:30 ID:Uh0iRFbR
>>26
海外って、まぁ場所にもよるだろうけど東洋系=中国人だと思うらしいって聞いた。
私たちから見て白人=アメリカ人みたいな感じで。

30 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 01:03:34 ID:Kp6Tyj35
服装で垢抜けた綺麗めなお洒落さんになりたい
でもセンスがない

31 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 01:06:46 ID:uhigl4IQ
>>29
なるほど。
しかし、日本人の友達と一緒に中国人の店に入ったとき、
友達には英語で、しかし私には中国語で話しかけられた日にゃあ・・・

32 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 01:20:39 ID:mai89y4u
垢抜けない事がもてない原因の一つになってる喪女っていっぱいいると思う
むしろ垢抜けても喪女って方が辛いんじゃないかな……

33 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 01:54:06 ID:UCunrga/
垢抜けない喪女の特徴

・髪が不自然にうねっている
・茶髪にさえすれば良いと思い込む
・化粧はしていてもファンデとマスカラ程度
(でも自分は変わったと思い込む)
・眉毛はいじっても太めorいじらない、眼中にない
・服装には気を遣っているつもり
(服装だけでおしゃれした気分に)
・脱毛はしない
・基本的にぽっちゃり。
(充分セーフだと思っている)
・眼鏡かけてても大丈夫だと思っている
・ファッションには興味があっても、
ファッション誌はもったいないので買わない
・努力しているから、他の垢抜けた子と自分の何が違うのか分からない


私のことだよ!\(^о^)/

34 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 02:16:11 ID:9Mj/YQJS
うっはあああああああああwwwwwwwwwww

35 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 02:18:22 ID:c8CsfGdW
垢すりしなよ?

36 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 02:30:12 ID:aQ1mSjvE
>>33
あるあるwww


せめて眉毛どうにかしたい

37 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 02:35:15 ID:Op3Jcyjm
>>33
ファッション誌を買うのは勿体無いので通販のカタログを参考にしてる

だったら私そのものだww

38 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 03:43:02 ID:vh+iZ8ul
ファッション誌買わなきゃとは思うけどやっぱりめんどくさい

39 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 03:44:09 ID:c8CsfGdW
立読み品よ?

40 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 03:45:15 ID:bawVP62Q
ファッション誌を買うぐらいなら漫画とかお菓子を買う
御洒落な娘はファッション誌買うのが普通なのかな?

41 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 03:46:56 ID:584N/MKo
自分の手入れやセンスが悪いのか素材自体が悪いのか分からなかったけどどっちもだな多分
美容師に髪やってもらってもおかしいし

42 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 03:48:54 ID:c8CsfGdW
ファッション氏を買う位ならお菓子だよね!
垢抜ける為には都会的エッセンスを取り入れるんだw
肌は綺麗に、髪は似合うのに、服は無難でいい、
そして何より眼の輝きだよ☆オシャレ言われるよ
何も木使わないけど

43 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 04:00:54 ID:FXYYzhnA
眉毛を整えはじめたのが中三。
その時から眉毛カットが進歩していない。
だから面倒くさくなったのもあり、あんまりちゃんといじってない。
ナチュラル太眉が理想だけど、周りから見たら生やしっぱボーボーなんだろうな…
皆、何であんなに上手く眉毛を整えられるのか、不思議でしょうがない。
誰かやって!

44 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 04:04:05 ID:c8CsfGdW
あっし眉毛触った事ないよw
髪も黒いよw

45 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 04:17:39 ID:p/8k4ou2
>>41
わかるwwwwwwwwww
美容師、しかも今時の美容師に切ってもらってんのに何故かもさいwwwww

46 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 08:07:01 ID:ASGiaC0e
リア充もわりと雑誌は立ち読み派が多いよ

47 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 08:48:33 ID:CUnY4RjG
眉毛どうしたら良いのか分からない…。
髪型・髪色・服装を変えて、一時期だいぶ垢抜けた気がするけど、体系と化粧もそれなりじゃないと垢抜けないよ。

48 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 09:33:19 ID:2Xsxsuri
一時期物凄いお洒落に気を使ってたけど、のっぺり顔が故に
気合入れれば入れるほど田舎のヤンキーになった私はどうすればw
やっぱ元の素材の良し悪しが一番大事だよなあ

49 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 10:37:12 ID:3wmmpT31
>>48チークしなきゃのっぺりなんだな

もう全体がモサイ
OLやってていいのか悩む

50 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 12:09:00 ID:qSuezFDV
ファッション雑誌大好きで月に何冊も買うけどもさい。
濃いメイクでもカバーできないブサ顔に多量剛毛の髪…

51 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 12:17:54 ID:gxIBgt5K
チークは大事だね〜
日焼け風に横長にいれたら良くなった気がする(自分比)


52 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 17:00:24 ID:uizCREUd
一度眉毛の整え方とメイクの仕方をプロに教わりたいorz
しかしそんな機会あるはずもなく

大学生なのに、中学生みたいだと笑われた日にゃあ…

53 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 17:38:10 ID:jP7NG+Bb
垢ぬけたい

54 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 18:18:47 ID:jP7NG+Bb
やっぱ美白だよ美白
多少もさくても白きゃかわいくみえる

55 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 18:32:44 ID:bMyS1vDg
うん、美白はほんと大事だよね
逆に顔立ちが整ってても汚肌だと魅力6割減


とりあえずファッション雑誌買ってきたぜうへへへへ
withで大人っぽいお姉さん目指すぞ!

56 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 21:24:42 ID:bawVP62Q
顔はそんなに黒くないんだが腕が真っ黒なんだが…
中学生の弟並に黒いw日焼け止め塗るだけじゃ駄目なのか…
化粧品も欲しいけど一式揃えるとなったら1万ぐらいするよね。
リア充はどこからお金が出てくるのやら…

57 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 21:41:46 ID:nXx7RY3e
一式そろえるとしたら一万じゃ到底たりないだろ

ファンデ3000としても明らかに無理
下地買ったりしてもう5000オーバー

58 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 21:44:51 ID:bawVP62Q
>>57そんなにかかるの?想像異常だわ…
本当に自分知識ないんだな…勉強しないとね。

59 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 21:47:53 ID:nXx7RY3e
かかるんじゃないの?

私の単純計算じゃ、一式揃えで3、4万はかかりそうな気がする

60 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 21:49:47 ID:eJDn2vHu
顔が地味だからほんと何やっても私だめ。
整形するまでは、つけまつげでやり過ごす事にした。

61 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 21:58:39 ID:eJDn2vHu
>>54>>55
美白は「アルビオン」の化粧水と乳液が私には一番効きました。
化粧水・乳液で3600×2位だと思いました。
高いので今、使ってませんがあれはほんとすぐ効果でました。

62 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 22:20:39 ID:dG2verYo
化粧水 ¥5000
乳液 ¥5000
日焼け止め兼下地 ¥3000
リキッドファンデ ¥4500
ルースパウダー ¥6300
アイシャドウ ¥5000
アイライナー ¥3000
マスカラ ¥3800
アイブロウ ¥1000
リップグロス ¥2500


書き出してみた
自分は高齢だから仕方ないけど、若いならこの半額くらいでOKなんじゃないかな
にしても、顔にこれだけかけてももっさりってorz

63 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 22:32:58 ID:RZhNnmpm
会社の喪男が飲み会で離れた席から大きな声で「自分黒髪の子が好きなんですよー」とか力説。
隣の男に「喪女ちゃんみたいな感じ?」とツッコまれて、
嬉しそうに「やめて下さいよ、照れるじゃないですかー」とこっちチラ見。
髪を染めようと思います。
きっと喪な外見は大して変わらないけど。
微妙にスレチでスマン

64 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 22:38:39 ID:kk63HZQf
>>63
がんばれ、全力でがんばれ
応援してる

65 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 22:40:54 ID:rahGXnMG
>>63
その人に好かれてるっぽいね、いいなぁ

66 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 22:41:59 ID:nhS0FJ6r
顔はブスでも美人でもなく
ダサくもなければお洒落でもない
普通だけど…処女臭いといわれまくる…
いうのも垢抜けないから??

67 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 22:52:08 ID:Kp6Tyj35
処女くさいって…女友達でもそんな言い方されたら引くなぁ…

68 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 23:02:05 ID:V16Az9TU
友人の妹の中1の子から処女っぽいといわれた26才の私が通ります。


69 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 23:03:45 ID:tfTqk+t2
最近バイトの関係で茶髪から黒髪に戻したら一気に周りの対応が変わった
黒髪であか抜けた人になるのって相当美人じゃないと難しいよな

70 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 23:11:57 ID:mai89y4u
雑誌で可愛い服見ても、その服に自分重ねて想像したら、
途端に服に惹かれた心が失せて行く……
誰か代わりに服選んでくれないかな。気付けば似た様なのばっかw
ショートパンツ履きたいけど、履いたらすごくみっともない感じになるなきっと。
リア充の小尻うらやましい。

71 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 23:12:17 ID:RZhNnmpm
>>65
うーん・・
色々言い訳考えたけど、何も出なかった。
もし相手がイケメンだったら
「喪女にそんなことすると惚れちまうだろうがー!」に書き込んでたと思う。
ごめん、自分が恥ずかしい。

72 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 23:17:51 ID:nXx7RY3e
たまにいるよね、茶髪から黒に戻すとめっちゃよくなる人、都会っぽいのかな
戻すともさくなるひともいる
田舎くさい奴だと思うそれらは

73 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 23:36:59 ID:kk63HZQf
>>71
なんで?気持ち悪い奴に好かれるなんて災難だと思う
不快に感じて当然
恥ずかしいなんて思うことない

74 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 23:47:01 ID:mai89y4u
>>71
同族嫌悪みたいになってないか?

75 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 23:55:05 ID:1tBCJc99
体の線が綺麗なほうが、垢抜けて見えると思う
多少は鍛えたほうがいいよね

76 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 00:29:53 ID:dBYHZ6qq
化粧品をそろえる・美白・身体のラインを綺麗にする。とりあえず腹筋。
髪型はもちろん髪質にも気をつかう。

やらなきゃいけないことだらけだ…。

77 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 00:32:52 ID:MfLsWI5g
顔の骨格があ

78 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 00:42:55 ID:mMesd08L
黒髪が似合う超美人もいる。茶髪が似合う超美人もいる。普通〜ブサイクもそう。顔の作りによると思う。
茶でも黒でもCanCam系着てても喪っさい人は喪っさい。
うん、私の事だけど。だから喪女板にいるんだよ、>>1

そうだね、身体鍛えるのはいいかも。やっぱスタイルいい人は素敵に見えるもんね。

79 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 00:57:56 ID:+2e2Jos7
垢が取れません。

80 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 02:00:11 ID:vefSasjY
黒木メイさは黒くてもよいよな

81 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 04:10:09 ID:ZVp2NOSS
死にたい

82 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 14:35:20 ID:fqQTwrj2
アルビオン把握。
今度金があるときに買ってみるお!!!!

83 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 14:46:56 ID:fqQTwrj2
age

84 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 14:48:16 ID:2cYcichX
セックスしないとあか抜けないのかしら

85 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 14:49:24 ID:2cB93dBp
>>84
僕がしてあげようか

86 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 15:07:32 ID:2cYcichX
>>85
年上の方なら

87 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 15:09:06 ID:2cB93dBp
>>86
ちなみに19です

88 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 15:20:49 ID:dBYHZ6qq
化粧水 ¥1000
乳液 ¥1000
これ買っただけで満足してしまったw

89 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 15:21:20 ID:TZc/uT9t
子供っぽい顔してるから化粧しても服装変えてもなかなか垢抜けない・・・

90 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 15:28:19 ID:tX63RBn8
お肌の手入れ方法が載った本とか始めはめずらしさもあって楽しいからやるんだけど
すぐ飽きてやらなくなる
フャッションとか美容に特別な興味示せないからダメなんだろうな…

91 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 18:54:23 ID:SdngQi9h
クレーターがいけない
私の化粧はかわいい子にやれば更にかわいくなるのに…

92 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 21:22:55 ID:dBYHZ6qq
今日髪の毛切ってきたんだがモサのままwww
髪の量が多いからか?脱モサへの道のりは長いです。

93 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 21:45:55 ID:MrnuKgYO
>>92
似合ってないんじゃないか?私は髪は多い方がいいと思うよ。
スカスカに量を減らすよりも重めの方が色っぽいと思う。

94 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 21:56:08 ID:DonVLgZ7
かわいい子の画像はるスレでみつけたんだけど
なんでこれは垢ぬけてみえるの?誰か分析してwww
http://bbs.avi.jp/photo/393214/61431
http://bbs.avi.jp/photo/393214/63904

元の素材がいいってことはわかるんだけどさ・・・


95 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 22:15:06 ID:LWEBvkOY
>>73
フォローありがとうです。
でも昔ブサでちょい酷いこと言われたりしてたくせに、自分は外見で判断しないって誓ってたくせに。
その場では、何のリアクションもできずキモい作り笑いしかできなかったのに、
2chだからとか相手喪男だからとか、なんか自分って嫌な奴だなと。
人間は心が大事なのになぁ あ、髪は染めます
外見変わったら中身も変わるって、やっぱ幻想かなー

96 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 23:12:09 ID:pZjMru9U
美容室で髪やってもらったときはすんごい垢抜けた感じするけど
次の日から自分でセットとかできないから結局もっさり

97 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 02:04:41 ID:xqackOb9
>>96
あるあるww
>>33
あるあ…るorz


98 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 06:45:07 ID:akxG2Nqb
とりあえず顔の産毛はこまめに剃って
茶髪ボブにして、ついでに美容師さんに眉整えてもらったら
ちょっとはマシになった
服はファッション誌は一応見てるけど
コーディネートとかわからないからワンピースをよく着てる

99 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 09:19:56 ID:QGRXqYhH
猫背とぽっちゃりはいかんね…
あか抜けてる人って顔・体のラインやパーツがハッキリしてるというかクッキリしてるというか
無駄がない感じ?

100 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 10:52:17 ID:ETWsr98x
猫背だと自然にぽっちゃりになるよね

101 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 14:30:46 ID:I7V2BXhC
私も垢抜けなくてもう20代半ばだというのに
未だに高校生に見られる
20代前半まではよかったがさすがに社会人になると周りから引かれる・・・

102 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 23:22:04 ID:Bnfcmpj7
垢抜けてないと言えば…
里田まいって子はこの前おネエMANSで綺麗になってて
垢抜けてないって田舎っぽい子の事も言うのか〜と思った。
化粧っけの無い顔で田舎くさいてことか

103 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 23:34:09 ID:TW02kYH/
>>94
多分顔が小さいから髪が薄くてストレートなの映えるんだとおも
と髪の量が多い喪が分析してみる

104 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 23:52:15 ID:jJGKiPG6
短足で垢抜けるのは至難の技
加えて色黒めだったりすると頑張っても田舎の中学生
私\(^o^)/

105 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 03:20:48 ID:bFpZbH7A
美容室行く時皆さん切り抜きとか持って行ってる?
私持っていってねえ・・・だから美容師もイメージとカ定まらなくてもっさく終わるんかな
今日頭切ってくるけどどうしよう

106 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 03:41:36 ID:+UE20C0E
>>105切り抜き持っていくか美容院でヘアカタログを見るのもよし

107 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 03:52:03 ID:bFpZbH7A
そうかあ。雑誌読んでないからなあ。

明日直球で「垢ぬけないんですけど」っつってみよ

108 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 07:00:02 ID:Y5MrnDQm
>>104
あやまれ!色黒の私にあやまれ!
二十歳すぎたら色も白くなるなんて言ったの誰だこのヤロー(´;ω;`)

109 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 08:35:19 ID:J23P9fdq
小さいころから馴染みのおばちゃん美容室行ってる
リア充のお姉さんがいるようなところは怖くていけない
でも垢抜けたいどうしたらいいの

110 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 08:49:10 ID:EWiJAVqR
私なんてリア銃ばっかの美容室行ったって垢ぬけないし
一回行ってみた方がいいよ
もしかしたら変われるかもしれないし

111 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 13:16:27 ID:rNqHUVi6
美容院にいって数時間の苦痛に耐えるか一生もさいままでいるか…

>>104
そう考えるとキムタクってすごいんだなあw

112 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 14:15:45 ID:J23P9fdq
自分で髪結ぼうとしてもできないw
24でデスノートのミサみたいなのはさすがに痛いよねぇ

113 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 15:41:02 ID:Su2COq/n
相当痛いからやめてくが吉

114 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 16:48:16 ID:lJFGXJNt
>>109
一度オサレな美容室行ってみなよ
他の人に切ってもらうとまた違う感じになると思うよ

115 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 18:04:47 ID:YaDUtFqr
眉がぼさぼさで整え方もよく分からないので勇気だして化粧品専門店
みたいな所で眉カットとスタイリングしてきた。
これからマスター出来るように頑張る!
しかし、1000円はちょっと高かったな。


116 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 18:08:01 ID:jj+nchU4
垢だらけ

117 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 18:26:32 ID:j6AZvwk5
美容院にはヘタに切り抜き持って行くよりも、担当の美容師さんとよく相談する方がいいよ〜
私は髪が多くて柔らかくて細い髪質。肌は白い。全体の雰囲気はふわふわして女らしい感じ(らしい)。
で、似合う髪型を相談すると、まず雰囲気は壊さずにそのまま女の子っぽい感じでいこう。
肌が白いから明るい髪色が似合うはず。
髪が多いから軽さを出すためにゆるくパーマをあてて、毛先に束感を出していこう。
・・・というふうに方向性を提案してくれる。
もちろん自分の好みも言う。茶髪にするんでもピンク系は嫌、とか(叶美香さんみたいな色)。
そしたらイエローベースにして赤みを抜こう、ってことになる。
美容師さんとの信頼関係が大切なわけだけど、やっぱりプロに判断してもらうと違うよ。

118 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 20:54:50 ID:C+/jrgAd
顔がどす黒いのってどうしたらいいの・・・?(´;ω;`)
自分の好みと似合うスタイルが違いすぎて、もうわけわかんなくなってきた
オサレな美容院行っても、プロのひとにメイクしてもらっても垢抜けない自分が恨めしい
死にたい

119 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 21:46:31 ID:H2kfUzHa
>117
そのやり方は正しいと思うよ。
私は美容院ではやりたい髪型の写真&相談でやってる。
顔がえら張ってて丸くて大きいからね、プロからみて大丈夫似合うと思えるものじゃないとえらいことに

120 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 22:21:52 ID:mW2tVOwW
髪型は雑誌で気に入ったのを切り抜いて持って行きつつ、
美容師さんにこんな雰囲気にしてくださいと言えば、
自分に似合った感じの、切り抜き風の髪型にしてくれるよ。

それにしても、私は雑誌のコーディネートをまんま同じもの買って着ても全く垢抜けない・・・・・・・
多分体型より髪型より、顔が基本的にダメなんだろうな・・・

121 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 23:05:25 ID:IOOj6YPd
雑誌のとおりにヘアアレンジしたはずなのに
後れ毛がモサモサ浮いてくる
剃ったはずなのになんとなくまだ腕毛がある
ニキビが住み着いて離れてくれない
クマがあるうえにパンダ目
塗ったはずの口紅が3分くらいで消えている

122 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 08:32:14 ID:v5lVe7Gx
口紅って塗っても一時間しないうちにどこかにいなくなってしまう。どこに逃げたのかな。
それとも食ってんのかな。
てか髪切ったらまた中学生に戻っちゃったwwwwwwwwwwwもうwwwww歳はぎり10代だけどwwwww

123 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 09:04:56 ID:EezaO/gp
>>122
ロリコンめ
AVに出るかおめぇ

124 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 13:28:17 ID:TSfurjy1
わたし化粧してるのに化粧してるように見えないんだけど・・・
同じこと感じてる人いないかな
常にすっぴんぽいてか

125 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 13:34:20 ID:D5ynpt8P
>>124私も。
アイラインひいてないせいかな・・・

126 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 13:36:57 ID:azDQ1wHD
>>124
私は脂すごくていつの間にか落ちてる時に言われる
そうじゃないなら化粧濃いと言われるよりいいんじゃないかな

127 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 14:24:42 ID:oXsjmoO9
私は体調悪くてすっぴんで出勤してもわからないと言われたことがあるけど、
シャドウやマスカラを常日頃からきっちりやっているとすっぴんとの差が出るぽい。
アイラインは覿面顔が違ってくるね。

128 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 14:29:02 ID:5fANUdK5
アイメイクって未だにどうやったらいいのかわからないよ・・・
目が細いし小さいし一重だしアイラインやアイシャドウ塗ると
逆に変になるんだよね
それにすぐに目の下が黒ずんでクマみたいになってるし


129 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 15:51:20 ID:hJMJNylS
>>128
なんという私
アイメイクって上手くできない…

130 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 16:03:00 ID:9HqT0jiM
私がいる
アイメイクしてまばたきすると、目の下に黒くつくんだけど、
普通の人って何で付かないの?私の目が腫れぼったいから?

131 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 16:07:28 ID:qXJbsRxm
>>130
塗りすぎか乾いてないか肌質と商品が合わない

アイメイクはひたすら練習するのみだよ
写真に撮ってみたり、化粧板見てみたりして試行錯誤

132 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 16:12:17 ID:oXsjmoO9
眼の下黒くなる一派にはマスカラはフィルムタイプがおすすめ。
あるいはマスカラコートを。
アイラインは一般的にペンシルよりリキッドのほうが、落ちにくいお。
>>131のいうとおり、いろいろ情報収集して試行錯誤するのが一番。

133 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 16:51:06 ID:EezaO/gp
   |:::::::::::::::::::/ ̄ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |/ヽ:::::/      |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |   V       |:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ   l  ___ <, ---、::::::::::::::::::::| しょうがねぇな。
   ヾ=。'l`| cロ ュ   T   : 日|:::::::::::::::::::| このスレの童貞の人数をスカウターで計測してやんよ
  ∠,「 ラ ヽ__√ ̄| : 日|:::::::::::::::<  10人はいるはずだ・・ ポチッ
  /::::|く、  _,、     `ー、‐'::::::::::::::::::::|  ・・5・・10・・100・・200・・バ・・バカな!まだあがっていく!?
∠-::::::::l、  ̄       //   \:::::::::::::::::::|
 /__ ,\    //     `ー--二\________
 / / / / ヽ-‐ /   __      // |  |  |


134 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 21:55:14 ID:owJDu3E3
ラディッツ乙w

135 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 22:05:54 ID:EezaO/gp
>>134
ロリータさんロリータさん


136 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 00:13:23 ID:qA7/GoZx
ファンデーションの色がいまだにフィットしない件

137 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 00:16:50 ID:x1KFhkzU
ここのロリータにかこまれてアヘアヘしたし

138 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 01:12:59 ID:qA7/GoZx
パフュームののっちは昔すっごい田舎くさい小娘だったけど今垢ぬけてんな
やっぱ髪と化粧か

139 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 01:18:19 ID:8ayRjM0X
縮毛矯正したら今よりはあか抜けるかなぁ…

140 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 01:23:39 ID:TUNUMl+L
垢抜けるかどうかはわからんけど、楽だよ。
湿度で髪がモワモワする夏場には必ずかけてる。
ただ、あんまりピシッとしてるのもいかにもって感じでアレだけど思う。個人的に。
ナチュラルな感じに矯正するのもあるから、探してみてね。

141 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 02:02:22 ID:LU3/FjJV
>>138髪型が違うだけでああも変わるのかと思ったよ・・・
化粧もあるんだろうけど、やっぱ髪型が大きいと思う!!!

142 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 10:08:01 ID:3jQgTyKF
>>138
うp

143 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 11:32:30 ID:G5reiMYx
わたし髪はショートなんだけどそこら辺にいるオバハンの方がいかした髪型してるときがある。
わたしのはリア充っぽい美容師に切ってもらってんのにもさ

144 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 12:01:50 ID:x1KFhkzU
>>143
もっと「わたし」って言って

145 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 12:02:35 ID:5YtRrUWn
>>144
元が悪過ぎなんだよ美容師は悪くないから
もう何処で切っても同じだよあんたは
金の無駄だし自分で切れば?

146 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 13:30:11 ID:r/8FD/Sm
>>142動画ですまないが、このあたりかな?
http://jp.youtube.com/watch?v=WK2BmA4pDOY
http://jp.youtube.com/watch?v=zEMYQq22H1k&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=RsJHWg8oo8U&feature=related

147 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 13:38:01 ID:3jQgTyKF
>>146
サンクス!
昔も十分かわいいけど、今の方がずっと洗練されてる感じだね。
すごい。

148 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 13:58:48 ID:QkKpAg0E
>>138
perfumeのHP前見てびっくりしたよ
昔出したCDのジャケットで、ヒドいのっちが居た
あれは是非みんなに見てもらいたいレベル

149 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 14:00:35 ID:x1KFhkzU
    /       `ヽ     ,r"´⌒`゙`ヽ       /      ヽ
   /  ∠二二二ゝ ヽ / ,   -‐- !、   /         ヽ
  /   //  //\  |/ {,}f  -‐- ,,,__、)  /        /\ |
  | ノ   // ヽ ノノ    /  .r'~"''‐--、)  |     // ⌒│|
  ‖ | /(●)  (●)/. ⌒ヽ{   ヽ(●)ハ(●)}、 |   /▲  ▲│ゝ
  | |C| ~"     ~ ‖   \  (⊂`-'つ)i i  ./"    .) ~‖
.  ヽリ八   "   /ノ.     `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ |  ヘ  、__.ノ / |
      | \ ⌒ /        l   `-" ,ノ'  |   | \  / i
  ´ ノ  \_フ.ヽ         } 、、___,j''  i   ノ .\_フ.ヽ /
   |_       ヽ     |_       ヽ    |_       ヽ

            パヒュームでーす

150 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 14:17:44 ID:WCaHQlgn
あーちゃんってさ

151 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 14:19:18 ID:WCaHQlgn
>>145激しく死ねブス

152 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 14:45:07 ID:r/8FD/Sm
>>148今みてきた
スウィートドーナツのジャケ写がやばいと思ったwww

今ののっちは色気もあってすごくいいんだけどね。

153 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 15:32:30 ID:3ubO4CqI
眉毛にしてもアイラインにしても、やはり目の周辺って大事なんだな
苦手だけどアイラインとアイブロウ買ってみるわ…

154 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 15:45:19 ID:mPIr0oyc
アイラインはともかく、眉毛は大事だと思う。がんがれ。
ペンシルだけでなく、パウダーも併用するとさらに自然な感じになっていいよ。

155 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 16:19:20 ID:Ay+dPeQd
自分は顔のパーツがパーツだから
化粧しても限界があるな・・・

化粧するとそれこそおかめさんみたいになる

156 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 16:53:19 ID:hchtSFsn
やっぱ自分でやるよりさ、ビューティーアドバイザーさんとかから化粧してもらうのが一番と思うな。
自分で開発するのが既に限界値に達してる件

157 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 19:31:23 ID:XrNYudNU
どっかのスレに書き込まれてたけど、
若いうちにたくさん恋愛すると、後でかなり老けこむらしい。
本当かどうかなんてわかんないけど。
いくら化粧しても髪いじっても、垢ぬけないというか処女くさくなる原因は、そこにもあるのかもしれない。
スイーツ思考かもしれんが、これは侮れないと思う。
まあ現実には好きな人さえいないんだけど。

158 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 20:18:00 ID:e9jZ589h
>>157じゃあ逆に、恋愛経験の少ない喪女はあまり老けないってこと??

159 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 20:32:20 ID:PMkkVQYi
あとで老け込んでもいいから
若いうちにたくさん恋愛して楽しみたい…

もうすでに肌老けてる自分オワタ(^^)

160 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 20:34:52 ID:e9jZ589h
>>159
だよねぇー
通常は女として一番さかるであろうはずのこの時期になんにも経験しないなんて・・・orz

161 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 21:33:07 ID:Q1oxnngO
http://imepita.jp/20080803/774360
垢抜けない・・・

162 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 21:35:55 ID:K+9PKSmg
何この美人
かわいい

163 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 21:40:59 ID:hchtSFsn
ここの人結局いくつなんだよ?
わたし20歳だけど、見た感じ中学生。特に紙型。

164 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 21:46:15 ID:8dKiL/Na
>>161
可愛すぎだろいくらなんでも…

正直素材がいい子はズルいよ…

165 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 21:50:08 ID:rmgPBbcL
>>154私は眉毛を切るだけにしてるんだが…
ペンシルとかパウダー使うのがいいのか。なるほど。

>>163私は19。私もよく中学生に間違えられる。
外見に投資はしようて思ってもお金を使うのがもったいない。貧乏性なんだよな。

166 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 21:59:10 ID:s1H7slGR
>>158
老けないというより、成熟してないとか幼いとかそういう
悪い意味で若さは保てるだろうね。
スイーツというよりはも喪系統の負け惜しみが透けて見えるような説だなあ。

>>165
選ばれし一部の人間でなければ、
ある程度の投資なくして可愛くはなれないんだよね、これが。
眉毛は化粧用ペンシルじゃなくても絵画用のエボニーなんかを使ってる人もいる。
これなら一石二鳥だよ。

167 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 22:01:47 ID:8ayRjM0X
>>158よく犯罪者で顔つきが幼いけどなんか老けてる年齢不詳系の人がいるじゃん ああいうのだよ

168 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 22:15:45 ID:61ixGqpG
>>161は晒されてるんだよ
前に何回か他のスレでも見た。

169 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 22:29:02 ID:iP76Y3x0
貯金が100万貯まった。月収13万の一人暮らしだから、どんだけ頑張ったか想像してくれ。
んで、どう使おうか前々から悩んでたんだけど、エステに行く事にした。
バカじゃないのと言われると思う。
でも整形するには足りなくて。100万で足りるような整形は必要じゃないんだよ。
目は大きく二重だし、鼻と口は普通。
ただ、ベースがトミーズ雅なんだ…
骨削るのに300万〜かかるんだ…
肌を綺麗にして髪型もカリスマにお願いすれば、普通レベルにはなれるかもと夢見てる。
夢が叶わなくても、トミーズ雅顔でエステだから、普通の人より処方スペースが広くてお得な気がする。


170 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 22:34:29 ID:HbpuEC0k
ずっと黒髪ストレートだったけど
パーマかけてみることにしたよ。染めないけど
wktk

171 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 22:36:09 ID:qQfPIZJT
恋でもしたか?

172 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 23:06:44 ID:e9jZ589h
>>166-167う・・・・・・胸が痛い・・・・・・・・・

たしかに鏡で自分をみると、いかにも処女っぽい幼い感じがするお・・・
恋愛したいいいいいいい

173 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 23:13:41 ID:wxv++uZ6
アイライン上手いひとまじ尊敬
奥二重にはジェル式使っても無意味

174 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 00:39:07 ID:b3m/VzKS
例外もいるだろうけどかわいいなってこはやっぱり目がぱっちりしてるんだよなあ
たいてい二重で

この腫れぼったい眼のせいでアイラインとかひいても意味なく見える
あーあ

175 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 01:18:15 ID:KzovxZz0
>>174
ぱっちり二重で目大きいけど、目の下にたるみがあって老けて見られる例外の私参上。
原因が加齢でじゃなくて、小学生の時からすでに少したるんでたから生まれつきっぽい・・・
おかげで小、中学生の時からオバ顔。
若く見られなくてもいいからせめて年相応に見られたい・・・

176 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 01:31:20 ID:HaD/B9AF
>>161はグラビアアイドルの人じゃないの?
http://image.blog.livedoor.jp/tokyozukananno/imgs/0/6/06cbd92b.jpg
これとかそっくりだし

177 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 14:27:42 ID:J/m4CO3r
もうキャンパス内で見知らぬ男達に「中学生みたいpgr」と言われるのは嫌だ
サークル勧誘で私だけ華麗にスルーされるのは嫌だ

この無駄に長い夏休みで垢抜けてやる
エクステとやらを付けてみるかな

178 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 19:09:29 ID:wIISVH0f
>>175
垢ぬけない=がきっぽい だから あなた垢ぬけない喪女ではないよたぶん

179 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 19:40:57 ID:EyCw3Nde
中学生みたいは決して垢抜けてはいないだろう

髪もだけど手っ取り早いのはメイク感出すことかな

180 :175:2008/08/04(月) 19:45:36 ID:KzovxZz0
>>178
ガキっぽくはないけど、田舎臭いとかそっち系の垢ぬけないなんだ・・・orz

181 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 20:59:36 ID:Mm37rnbF
>>180
とりあえず自転車乗るときに
ヘルメットかぶるのはやめようか

182 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 06:03:59 ID:zZ9agJXP
>>181
それは田舎の中学生…w

183 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 10:32:22 ID:dVVXmt1n
>>169
でもエステの効果って一過性のものじゃない?

と思ってしまう貧乏性な自分…

184 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 12:44:15 ID:LfJmPkAM
厨房ぽいんだよな―

185 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 13:26:32 ID:zZfG+Pad
>>184
ロリコンには需要ありますよ

186 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 14:03:26 ID:a2N4rVpY
テレビで芸人やタレントが女装する番組見たんだけど
男でもあそこまで今時っぽく垢抜けられるんだから
女ならもっと垢抜けられるはず・・・なんだよな

その女装姿を観客の専門学生が評価するんだけど
地味な黒髪ストレートよりもろ男顔だけどギャルっぽい方が評価が上だった

187 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 19:36:56 ID:H98VK0tG
24のときに、美容師に高校生に間違われた垢抜けない私が来ましたよ
やっぱり手っ取り早いのはカラーかなぁ
黒髪ラクなんだけどな
色黒が頑張ってメイクしても残念なオカマみたいにしかならない・・・

188 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 19:40:27 ID:zZfG+Pad
-
色黒はこれから需要くるよ

189 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 19:49:03 ID:n30TdBYi
居酒屋とかすぐ止められてしまう
たぶんチビだから余計ガキに見えるんだと思う
若く見られて悪い気はしないんだけど年相応の女の子らしい感じになりたい

190 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 20:55:52 ID:DJQ/OvLA
黒髪ってよほどのオシャレ上級者じゃないとオシャレに見えんな
年相応に見てもらいたいし、やはり染めに行くわ

191 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 21:37:13 ID:74bRSZY8
なんとか若返りたい自分には羨ましい悩み…

192 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 21:55:27 ID:H98VK0tG
>>190
やっぱそうだよな・・・
よし、今週カラーしてくるよ

193 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 12:52:20 ID:aYnb8J28
いつまでも顔の肉がむにむにだから垢抜けない
別に太ってるわけじゃないのに…

194 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 16:19:11 ID:gcPgBSbM
>>189
私も年相応の普通の人になりたい。
まるで小学生のガキみたいな顔してるから
周りからも年下に見られてよく舐められる。

あーあ・・・
30代になってもまだこんなガキくさい顔だったら
どん引きされるよね
なんとかしたい・・・

195 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 19:23:27 ID:K+m1KRb3
若く見られたい人とか相応に見られたい人とか悩みは十人十色だね

髪染めても髪型ダサかったら駄目じゃない?

196 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 21:25:23 ID:DU2jHqLS
節約しようとして自分で染めるのも避けたほうが無難。

197 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 22:01:07 ID:vWQtLt0R
リア充おしゃれな女の子ってどれぐらいの頻度で美容室行ってるんだろう
月イチくらいかな

198 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 00:36:42 ID:5+3NZ3t3
今大学生だけどまだ制服来て高校生で通りそうだ
高校の時家族で映画見に行ったら
チケット売場で中学生に間違われたんだぜ?
どんだけ童顔なんだ
でも化粧とかめんどくさい

199 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 00:41:30 ID:qlwW6hUw
>>198
それはまだ範疇じゃないかな。

200 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 00:54:22 ID:SFw4zsD+
高校生と中学生ならそんなにかわらないもんね
20前後でも中・高生に見える人結構いると思う

201 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 00:59:10 ID:IDJUWDWg
あー垢ぬけてえ・・・思ってるだけじゃ駄目なんだねえ、彼氏共々

関係ないけど先週お台場行ってからパレットタウンの観覧車乗ったら無性に彼氏欲しくなったよ^^

202 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 01:37:51 ID:K20Fnvmk
自分が普段どんな表情で会話してるのか気になって、しゃべってる感じを再現して動画で撮ってみた。
静止画じゃそこまでわかんないでしょ?
もうね・・・・あまりのぶささにビックリした。引いた。
もうすこしはマシな顔だと思ってたんだよね。
「垢ぬけない」とかそんなレヴェルじゃない。きもい。気持ち悪い。
こんな女、そりゃ誰も好きにならねーわwwwwwww

みんなも一度やってみた方がいいよ。

203 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 01:43:12 ID:K20Fnvmk
ちょっと書き足し。

今までぶさいくな人が彼氏つれてるのを街でみかけたとき
「こいつに彼氏がいるなら、私にもできるはずだ」って思ったりしてたけど、身の程しらずでした。
もうぶさいくすぎて泣けてくる・・・・・・うわあああああああああああああああああああああん

204 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 01:48:37 ID:7FTlrmQE
>>197
可愛いリア充友人は月イチって言ってた

205 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 15:11:36 ID:7nS9OYX6
可愛い服はけっこう持ってるのに何一つ似合わない
だからいつもカジュアル、無難な服になる
あーあ、ブスやってらんね

206 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 17:00:22 ID:9DfY4jSx
>>202
1そんなんとっくにやったことあるよ
携帯動画だと死にたいようなレベル。つーか、こんな奴と会話したりしてくれる友人にすごい感謝するわwwwwwww
かつてプリクラの機械で喋ってる自分を見たときはマシに見えたことあるけど

207 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 17:51:54 ID:Z8VEOFZt
黒ばっか着るのはやめようと思って、
ピンク系の明るい服買ってみたけど、私が着ると幼く見える・・・

あーあー垢ぬけない垢ぬけない

208 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 18:31:07 ID:vTKQxWKG
皆顔の産毛とか剃ってる?剃るとやっぱ違うのかねぇ…
なんか産毛が濃くなりそうで踏み切れない

209 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 18:54:28 ID:WYx3v3Mc
>>208
産毛は剃ると化粧ノリは良くなるけど空気中の汚れが肌に付きやすくなるらしいから剃ってない

ヒゲは剃ってるけど

210 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 18:54:46 ID:DBaZzsCb
なんで皆眉毛薄いの?
自分毛深くて真っ黒だからどうにもならない。

211 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 19:00:29 ID:GrHOSE54
>>210
少し長さを切って書き足すんだよ

212 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 19:06:35 ID:Zmahrmiw
>>210
要らない所は抜いて要る所は切る
私何もしないと両さんだよ

213 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 19:19:46 ID:JqDDESb7
苦しい

214 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 21:19:23 ID:Rt9yHRLk
垢抜けない子供っぽい顔って、歌手のイルカみたいな顔?

215 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 21:27:13 ID:T9bOI87N
ちょ、今年20歳なのに
レストラン行ったら「3名様ですね…あ、一人はお子さまですか?」って言われた。
ショックで仕方がない。手っとり早く垢抜けるにはやっぱ髪染める事かな…
化粧しようが大人っぽい服着ようがモサ小学生…

216 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 21:33:39 ID:/CStfKRT
それは、化粧の仕方や服の選択が間違ってるのでは・・・

217 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 22:02:11 ID:O9VvodSl
    |ヽ、)                ,、
   .|                   ヽYノ
   /                     r''ヽ、.|
  /        ,.. -──- .、    `ー-ヽ|ヮ
 .| | /              \    .`|
 ヽ|/;| ‐-              \  .|
 //;;/≠≡      ‐‐      ミミ  |
ノ/;;;/   ~ヽ    ≠≡=× :::::::::::  ノ
 i;;;/ / ̄ ヽi    r   _   ::::::::
 i;;| ´ヽ--‐´|    ∠    ゝヾ::: ::::::
 i;;|   /  |    ヽ ̄~´    :::
 Y     /       ̄´   :::::     <auの庭にようこそ。大麻栽培してます。
  |   //   ヘ        ::::::::
  |    (  ,- )\       ::
  ∧   ____二____         __ノ
  ∧  \i__i__i__i__i フ        /
   ∧   ヽ||||||||||||/       /;;;
   ∧   (二二ノ||      /;;;;;;
    ∧       ||    /;;;;;    
     ∧      | |  /;;;;       
       ` ̄ ̄ ̄ ̄´
♪プルルルプルルル シャブれるシャブれる
あの娘とこの娘と シャブれるシャブれる
大麻で3P シャブれるシャブれる
お縄に ぐっと つながれる〜
大野の人生 もうオワタ

218 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 22:16:40 ID:yVouhfEa
>>215いくつなの?

219 :218:2008/08/07(木) 22:17:25 ID:yVouhfEa
>>215ごめん間違えた。
身長いくつなの?って聞きたかったんだ。

220 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 22:30:49 ID:T9bOI87N
>>219
恥ずかしながら145センチです。
化粧はマトモだと思うがベースがとんでもなくガキ。
服はちゃんと姉に聞いてるし、周りの人も似たような服を着てる。
でも私が着たらママから借りたの?的になる。
どうすりゃいいんだろ

221 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 22:41:48 ID:5glyVz7y
さっき嵐の番組に垢ぬけない子たちでてたよ、見た?
でも、やっぱ化粧と髪型でだいぶ変わってた

222 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 23:44:43 ID:pybaBNY0
>>211-212
その微妙なさじ加減が難しいよ…
眉毛が一番鬼門だわorz

223 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 00:04:02 ID:VbmR1ZqJ
化粧するとすごい老ける
けばくなって目つきも悪くなる
すっぴんだと幸薄そうだけどまだマシな気がする
メイク上手くなりたい

224 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 00:05:21 ID:VbmR1ZqJ
眉毛茶色く書いてる人居るけどどうやるの?
結構短くカットしてるのに眉の上に書くとすごい濃い眉毛になる
剃らないと駄目なのかな?それだとスッピンだと怖くなるけど

225 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 00:08:26 ID:9YNwLkfp
眉マスカラか脱色か。

226 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 00:25:01 ID:xDux+mXP
眉毛が剛毛でもうwwww
眉毛薄い人がうらやましい、あそこの毛も薄いんだろうな
眉毛がきもすぎてなあ・・・

227 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 00:42:20 ID:O/C3q/hV
眉毛の量はハサミ浮かせぎみにしてジャキジャキ切ったらいいよ
女だから少量ハゲができても描けるからおkと気軽にやるといい感じ
まあ実際眉毛一番難しいよね
目尻から線のばしてってー・・とかやっても左右対称にならん

228 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 00:47:02 ID:9YNwLkfp
近所の理髪店にたまに顔そりにいくが、
そこは私が整地ミスした眉毛を左右対称に整えてくれるのでありがたい。

229 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 00:48:52 ID:9zW3O2OY
長さ揃える分には眉毛用のトリマーとか初心者にはお勧め。
形整えるのは山が目の2/3の位置とかお決まりパターンがあるからググってみそ

230 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 00:50:22 ID:FqBmD+lk
私もどうしても眉毛が変になる
がんばって描いても左右対称にならない、歪んどる気がする。

眉毛切るのは眉毛切る用のハサミでクシを使って切ると上手く切れるよ

231 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 02:30:56 ID:2+BEcA36
明日美容室行ってくる
あー嫌だ嫌だ胃が痛い早くこの地獄イベント終わってくれー!

私はメイクも眉毛も微妙だからオシャレな美容師さんは苦手なんだ

232 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 03:49:38 ID:rltmG3+5
>>231
私も

ファッションも系統が決まらないからいつも変なカッコウ
喪女はカジュアル系が多いのかな

233 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 12:13:31 ID:0YL4aPwX
>>224
地眉は1ミリくらいの長さにして、アイブロウをちょっとのせて綿棒でぼかす
眉尻は書くけどそれ以外(特に眉頭)はぼかして書くといいよ

234 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 00:11:29 ID:P5x3YDkU
若い頃、童顔で垢抜けない子は年取ると、あるとき突然、年齢以上に見える垢抜けないおばさんになるよ。
対照的に、若いとき老け顔は、年取ってから突然アンチエージングの美人に化ける事もあるね。

235 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 00:20:12 ID:pImUBkKc
>>234
前者はまあわかるけど
後者は見たことも聞いたことも無いな。歳とって急に若返るの?
アンチエージングの注射したとかじゃなくて?

236 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 00:23:58 ID:P5x3YDkU
マラソンの土佐礼子なんか、そうなるかも知れないと思うんだけど。。

237 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 00:25:45 ID:l99HoXEY
>>234
年齢が顔に追いついたというヤンキース松井みたいな感じ?

238 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 01:18:37 ID:L2eKSNWQ
いやっほぉぉおお美容室という地獄イベントクリアしてきたwwww
今夏一番の難関はクリア

239 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 12:02:52 ID:sgpAY9gV


自分が行く美容院に新人の男が入ったらしい。
多分、その人が髪洗うんだよね。
その後のドライヤーでの羞恥プレイが一番嫌だわ…
そろそろ伸びてきた…いつも中学生みたいに短く切るw

服はいつも黒の服に手ぶら(サイフはズボンのポケット

240 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 17:27:18 ID:oFNEkxAx
http://imihu.blog30.fc2.com/blog-entry-2966.html
こうなるかな

241 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 20:45:19 ID:7JUWV8Vl
もしかして垢抜けない喪女たちは髪の毛短い人多いのかな?

垢抜けない私はショートヘアー
仲間いるかな

242 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 01:58:06 ID:sS49TFpr
>>234
永作博美は長年童顔だったのに、突然老け始めた。
今やってるドラマ、設定が41才の役だけど実年齢の37
よりしっくりくる。

243 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 02:15:33 ID:KGdpH8me
>>241
髪型だけに限って言えば、もっさりしてる場合、髪型が似合っていないのだと思う。
ショートにすると老けて見える人もいれば、若返る人もいるってな感じで。
シャギー入れると貧相に見える人もいるしね。
髪短いっていうより、髪の量多いと垢抜けないと思う(私だ)。

244 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 08:56:30 ID:nKUq9f+I
>>242
37と41なんてそんなに変わらないじゃん。
おばさんはおばさん。

245 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 14:56:52 ID:ktxMfNvI
>>244
もう少し大人になったらわかるよ。

246 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 19:18:45 ID:wD5dQGX8
http://imepita.jp/20080807/771500
垢抜けない

247 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 19:46:54 ID:EVk0uFmS
>>241髪は長いほうがあか抜けづらいって聞いたことある

248 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 21:46:03 ID:ARJ4g/Ga
>>243
私も髪多いorz
髪の量って重要だよね
多いだけでもっさもさになる

昔からずっとミディアムかショートだけど一度は長く伸ばしてみたい
黒髪ロングは永遠の憧れだなw

249 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 21:51:07 ID:cG5opjGa
>>245
未成年のあいだは、20代以降が同じに見えるよね
社会的成人扱いされ始めたら、やっぱり違ってみえる
30と40をひとくくりにしているようじゃ、まだまだ青い証拠
>>248
やっぱ長さよりも量だよね
多くても少なくても駄目だと思うorz

250 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 23:34:08 ID:8wS5cWrv
黒髪ロングって美人しか似合わないよね。
小顔か丸顔で顔の輪郭が綺麗な人とか

251 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 23:37:19 ID:FeEToW6y
いや化粧と髪型と服装さえ気合入れれば
黒髪でも大抵は綺麗に見える

黒髪でオタ臭い古臭いを払拭できる人は稀

252 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 00:41:47 ID:MiyVQO1r
髪染めようかな…orz

253 :244:2008/08/11(月) 06:01:24 ID:LhxfsFAu
>>249
いや、24ですが。
30代後半も40代前半も同じような感じ。
こだわってるのは似たような歳の人だけ。
その他の人から見たらそのくらいの人の外見なんてほとんど変わらないよ。

254 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 07:48:31 ID:smNjHV+w
2chって美容板とか化粧板の一部で
根強い黒髪至上主義の人がいるけど、
現実>>250-251だよね。髪全く染めなくても痛んでる人沢山いるし。自分も含め。
こんなこと言うと、染色した髪の極端な悪い例を出して反論する人もいるけど。

手っ取り早く垢抜けたいなら、少し明るめの上品な髪色にするのがいいと思う。
顔色も明るく見えるし。黒髪もいいけど、上級者向けじゃない?

255 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 19:18:47 ID:Bv6WlRaj
昨日いった店に黒髪のショート、なのに糞美系の店員がいたわ。
喪女はああいう風にはなれない。
日本人だから、私の理想としては黒髪の似合う女性になりたいですが、きついよな

256 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 22:42:37 ID:vgTkkfbL
素材に自信があればレッツトライ

257 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 00:36:34 ID:if8/kWBw
洗顔パスタの泡パックを始めて10日…変化なし。
気長にまたないといけないのか…肌が黒すぎて汚ならしく見える。

258 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 18:13:57 ID:/fyalnXD
あげ

259 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 01:29:38 ID:rhCryhqr
アイラインをがんばればそこそこ垢抜けた感じに見える。
下に引くとケバ過ぎたりするから上だけ。

260 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 14:20:07 ID:omjOk/49
下側も目尻の方だけ入れるとかわいいよ。

261 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 14:22:52 ID:HxrBgjy3
下も粘膜に引くと目が大きくでもけばくない気がする。


262 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 14:56:23 ID:ehjT84GF
目の下、目尻だけラインいれてるんですが時間がたつと目の下全体が
真っ黒になる。目をこすったりはしないようにしてるんだけど何故だ…
上の方のラインが付いてきてるのか、メイベリンで安いの使ってるから
汗とかで滲むのか
パンダになると気持ち悪いんでなんとか防止したいんだけど…

263 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 15:38:41 ID:ehjT84GF
連レスすみません
今ROMったら>>128-132あたりに書いてました
ペンシルをリキッドに変えてみたり、マスカラコート探してみます
スレ汚し失礼しました

264 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 15:48:11 ID:omjOk/49
リキッドのウォータープルーフのやつはなかなか落ちなくていいよ。
今ジェルとリキッドを使ってるんだけど、ペンシルの良さってなんなのかな?使ったことないんだけど。

265 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 15:55:56 ID:O7EjpB4D
不器用な私にはペンシルのが使いやすいんだ。
リキッドの筆だとは手がプルプルすして線がゆがむ。
あと、引いた後ラインぼかすので、自然な感じになるから。

266 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 16:03:34 ID:rOE0laEr
私もリキッドだとヘロヘロの線になってしまうw
100均のリキッドで練習してみたけどヘロヘロ
ペンシルしか使えない・・・

267 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 16:08:10 ID:HxrBgjy3
私もリキッドの筆だとヘロヘロなってだめだったが、
ジェルにしたら落ちないしヘロヘロしないしでよかった。
ヘロヘロになる人は試してみてもいいかも

268 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 16:11:38 ID:O7EjpB4D
おお、やってみる。

269 :264:2008/08/15(金) 16:58:52 ID:omjOk/49
みなさまレスありがd
なるほど、最初からリキッドだったから気付かなかったよ。(うまく引けないのは自分の技術の問題だとおもとたよ)
リキッドだと細かいところが行けるから、まつ毛の間埋めたりまつ毛にそってひいて、上からジェルでぼかすと簡単だしいい感じにひけるよ。
目の縁だけ濃くなるからキリッとする。よければお試しアレ!

270 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 11:59:19 ID:ad954HV3
あげ

271 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 12:05:56 ID:SbVc3n6V
元々髪の毛の量が多いんだけど、美容院キライで行かなかった上ぱっつんにしてた。
たまたま写真撮る機会があって見たんだけど、髪のボリュームありすぎてこの世の人とは思えないきもさ・・・!
あんな髪で外出てたと思うとorz

いまだにセルフカットだけで美容院行ってないw

272 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 12:16:43 ID:R45ZtiIq
ジェルライナー使ってる人はどこのを使ってるの?
オススメあったら教えて欲しいです

273 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 13:09:47 ID:dxFG1dXi
Drなんちゃらみたいの良かったよ
名前忘れちゃったけど…
ケイトは粉っぽくて目に入ると激痛

274 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 16:40:55 ID:HkbRKsmT
やっぱ髪が黒のままじゃはじまらんと思ってプリティア買ってきた
でもパッチテストに48時間もかかるとか…風呂入れないじゃん\(^o^)/

周りの可愛い子たちと同列とまでは言わないからせめて垢抜けたい

275 :272:2008/08/18(月) 23:11:07 ID:3iK/Voou
>>273
ありがとう
薬局行った時に探してみます!

>>274
セルフカラー何回かしてるけど、パッチテストなんて一度もしたことないよ
2日間風呂に入れないくらいなら美容院で染めた方がいいような気が…w
そんな私は美容院が苦手なので仕方なくセルフカラーorz

276 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 11:30:41 ID:e43uvVRW
やっぱり黒ストレートの髪型は素材が良くないとダメなのか・・・
色白でもないし・・・こまったこまった

277 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 12:04:15 ID:ad3IzmfZ
垢抜けるためには髪が重要なのか!と思い勇気出して美容院行ったら
「……重めが好きなんですか?(笑)」

バカにしやがって!髪多いから重く見えるだけだ!

278 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 12:10:32 ID:Vg8T3cYT
もう垢抜けなくてもいいからばばくさい髪型どうにかしたいorz
美容院で切ってもらったのに…素材が悪いってことか、ごるぁ!

279 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 12:12:07 ID:fs8IiVdy
>>275
美容院でもパッチテストやるところはやるよ。
肌が弱い人だととくに。

280 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 12:26:47 ID:pszxa64J
肌弱くて敏感な人は毛染めする時は生理最中や前は避けた方がいいらしいよ

281 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 13:30:48 ID:7N0klWjw
髪染めるのは嫌だからパーマかけようと思うんだけど、
黒髪パーマって重いかなぁ?

282 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 13:45:38 ID:S7b6D9To
黒髪パーマは毛の量が少なければ可愛いんじゃないかな?
でも、黒髪って本当に手入れしてないと綺麗に見えないよね…
私は縮毛剛毛多毛だから
とりあえず髪染めて見た目柔らかくしてる
縮毛矯正したいんだけど、しないとやってられなくなるってのが怖くてまだ踏み切れないorz

283 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 14:34:22 ID:+v3bG5aS
>>282
私もそう思ってたけど縮毛かけるとやっぱよかったよ
うまいところでやればだいぶ長持ちするし
うおーいい加減頭のプリン具合がやばい
3割カラメルかかってる状態/(^o^)\
いい加減自分染め卒業して美容院いくんだあああ
はよ給料入れーーー


284 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 15:10:11 ID:ILkgtZuv
垢抜けてるっていうかオシャレな人って
月1は美容院行くらしいね
まずは美容院恐怖症克服しないとかな…

285 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 15:11:28 ID:46qb0WfD
お金かけてるんだな…私はまずバイトしないとな…

286 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 20:41:32 ID:46qb0WfD
今テレビみたらふかわりょうと同じ髪型だった。髪質も似てる。
もっさもっさやで!!!

287 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 21:03:32 ID:FFCmR/IK
ふかわの髪型好きなんだけど

288 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 02:53:41 ID:zxzbWh+d
月一カットだけど垢抜けないよ\(^O^)/

289 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 16:33:36 ID:tamz+OYM
メイクに派手な色つかえ
口紅もしっかりとな

290 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 16:40:24 ID:3CzaGeoW
チークもちょっと濃いかもってくらいの方がいいんだよね
加減がむずかしいが・・('A`)

291 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 17:28:16 ID:x7gIIe/a
眉毛が綺麗に書けないと化粧しても垢抜けない


65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)