2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

添い寝してほしい男性俳優は誰?

1 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 03:12:56 ID:7mcSuu2i
誰がいい?

2 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 03:14:54 ID:yx0+4m81
キョジンダーZ


3 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 03:52:12 ID:20AILheG
マジレスすると中村優一

4 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 04:32:06 ID:MYs4XFYh
城田優

5 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 06:56:06 ID:mjS66cHs
トヨエツ
ヴィンス・ボーン

6 :ラクリマ・クリスケ ◆deujuj9VWY :2008/07/28(月) 07:55:56 ID:zAbxNjx+
小栗旬以外誰も思い付かない。スカパー入ってる人いいなー 小栗旬祭りが見たい。

7 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 08:48:13 ID:5pdZbnMs
マジレスするとかせりょう

8 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 09:03:26 ID:BjJfyNp8
堺雅人さん
加瀬亮さん
田中圭さん
高橋一生さんにされたら死んでもいいかもしれない…

9 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 09:09:12 ID:uWR3x/Yf
中田譲治

10 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 09:14:13 ID:fX1wDQyw
マジレスすると柏原崇くん
知らない人はググってみてね
それか滝沢くんか赤西

11 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 09:23:37 ID:XCSICB4N
>>10

面食いっすねw
(そんな私も柏原崇は好きだが)。

最近テレビ見んから浮かばない。
強いて言うなら、次課長の井上さんかなぁ。

12 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 09:25:35 ID:XCSICB4N
↑ごめん、俳優じゃなかった(^_^;)

13 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 09:41:01 ID:fX1wDQyw
>>11
理想(妄想www)だけじゃなくてリアルでも面食いなもんで
妥協できずに喪女歴更新中ですわ

14 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 09:43:05 ID:fjTCqNuk
浅野忠信

15 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 09:52:56 ID:RJGlor4t
玉木と成宮と川の字で

16 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 10:04:22 ID:cZiONGRa
DANZEN!
私は せとこうじ くん!
http://nicovideo.jp/watch/sm3765804/

17 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 10:10:41 ID:Eiq9ynKL
絶対的に佐藤浩市。
マークXのCMの課長役でお願いします。

18 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 23:09:55 ID:jf7XLF+F
堺雅人
ニヤニヤverと真顔verの両方で添い寝されたい

19 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 00:51:09 ID:jv+srvHe
本郷奏多
お互い眠れるまでしりとりをやりたい・・・。

20 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 00:55:49 ID:1t0A9jLf
福山雅治

21 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 01:02:05 ID:G4TA1B0U
妻夫木聡

22 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 01:02:42 ID:gShBFqp0
>18
一票!!妄想だけでもたまらん〜

23 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 01:08:53 ID:l06LwUez
ファザコンおっさん党の私としましては、絶対に時任三郎がいい。
更に言えば温泉の浴衣姿で布団に横になって腕枕して欲しい。
そして携帯の操作とか絵文字の可愛い使い方とか伝授してあげたい。「ヘェ〜今時の携帯ってスゴイ。でもこれで沢山私子にメール送れるね」とか言われたい。
最終的には背中をトントンされながら眠りにつきたい。

24 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 01:31:39 ID:P76O4RFo
長谷川初範(さぁ、おいで。良い子だねって寝ながら背中トントンされたい)
真田広之 (ただ微笑んでくれるだけで良いです)
三上博史 (演技論を聞きながらいつの間にか眠りたい)
風間トオル(海に興味はないが海とかの話を聞きたい)
藤木直人(ホタルのぶちょおキャラでしょうがないなって言われたい)
西島秀俊(あの素敵ボイスは睡眠導入剤)
堺雅人 (苔とか歴史の話を聞きながら眠りたい)
中村俊介(ドキドキして眠れない)
田中圭 (同世代同士照れ合ってみたい)
田中幸太郎(ちょっかい出したい)


なんか・・色々とすまなかった。
私としては幅広いタイプの面食いだと思っているのだけど、家族からは
否定されて引かれます。


25 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 01:36:10 ID:KZIortVr
三浦春馬くん
高校の話とかしたい

26 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 01:49:23 ID:SJCQr3B/
>>24
長谷川初範いいねー

椎名桔平、あと
ジャッキーチェンに添い寝されたらそのまま永眠するのもわるくないかも
そのくらい好き



27 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 02:01:41 ID:1wbpb2go
堤真一
佐藤浩市
寝る前にワイン持ってきてくれて一緒に飲みながら談笑する。

28 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 02:02:26 ID:1e8g+BxJ
>>25
春馬くんいいね
間近でカワイイ笑顔見れたらたまらんな

29 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 02:03:22 ID:1wbpb2go
>>26
ジャッキーと寝てたらベッドの下から香港マフィアに教われそう

30 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 02:09:04 ID:KJSWnpQX
>>29
そこで姫を守るべく酔拳炸裂ですよ

31 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 02:42:14 ID:Tb0jfDTJ
>>22
ちょw私も他スレで誰かが堺雅人の妄想語っててたまらんとレスしたから同一に思われんだろww

32 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 02:51:16 ID:lkmJM9NS
三浦翔平
ふにゃーってしたかわいい笑顔でウトウトしてるとこを見たい

33 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 03:42:50 ID:vqwPZBQQ
松ケン
眠るまであの声でボソボソ話かけもらったらグッスリ眠れそう

34 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 06:00:21 ID:46et2yvE
田中圭と岡田将生に挟まれつつ向井理の膝枕で寝たい

35 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 11:09:55 ID:ThYFiusp
>15
>34
全文激しく同意


36 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 12:41:01 ID:420cspKP
城田優が(・∀・)イイ!

37 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 23:03:06 ID:lkmJM9NS
>>32なんだけど、こんなこと書いてたら今日偶然電車で三浦翔平見かけた!
すごい話しかけたかったけど、喪女クオリティで遠くからしばらく眺めてたよ…かっこよかった…!!!!!
スレ違いすまん
あんまり嬉しかったから思わず報告しに来た

38 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 00:17:45 ID:cCtjsPbl
市川雷蔵さま・・・

39 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 00:40:58 ID:7zE4AcWI
堺雅人…抜群にいい仕事をしてくれそうだw安眠っていうか、永眠したいね。そのまま。


40 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 00:41:47 ID:0PLcuTNH
佐々木蔵之助。細くて白くて喉仏に噛み付きたいわ

41 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 03:22:35 ID:NxKN8cHh
堺さんも長谷川さんも、時任さんも、全部に共感してしまったんだがw
なぜか自分を妄想したとき一番に浮かんだのが、ルーキーズの平塚平だたww

平塚キャラで向かい合って笑い転げながら
寝 た い !!!!
で、朝起きたら平っちだけ頭足逆転してるオチ付で

42 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 03:54:19 ID:mMesd08L
マツケンいいね。伊原剛も捨て難い。

43 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 09:17:45 ID:S5nHB5f0
佐藤浩市でしょう

44 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 09:46:53 ID:M9pvToYy
堺さん多過ぎw
そんな私も堺雅人と書き込みたくてスレ開いたわけなんだがorz

45 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 12:14:08 ID:jdwQZjjw
加瀬亮

46 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 12:17:54 ID:L9kDJ2lA
桐谷健太

47 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 13:03:30 ID:mc/k+50F
俺!

48 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 13:15:07 ID:VmQjrBQN
萩原聖人に腕枕してほしい
そしてそのまま永遠の眠りにつきたい

49 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 14:26:08 ID:or+otlmo
キャナメと石黒英雄

50 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 14:27:19 ID:Zxn9dSh7
三上博史…

51 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 14:33:32 ID:xwzBmhDm
中村俊介か玉山鉄二(?)
あの顔好き

52 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 15:28:22 ID:TCc1we6h
瑛太がいい

53 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 15:57:44 ID:LKIvEtuO
毎日寝るときに何かしらラジオかテレビをタイマーで流してないと寝れないので
大泉洋

54 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 20:23:56 ID:or+otlmo
>>49がだめなら
野久保直樹がいいです

55 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 20:27:11 ID:E8QrarBv
>>46
狂おしいほどに同意
微笑みながら頭ナデナデしてくれるだけで良い
子守歌とか歌ってもらえたらそのまま死んでもいい

56 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 20:28:46 ID:28+jG7v/
伊勢谷友介か斉藤工

57 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 20:35:17 ID:rcmjk1zr
>>24さん、私も西島秀俊さんが良い人ですVVV

58 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 21:18:01 ID:2lqk81b6
谷原章介さんに絵本読んでもらいたい…

59 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 23:21:12 ID:bSGiKgrT
松田賢二さん

60 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 05:19:18 ID:tC494U6H
忍成修吾くん
麒麟の川島明さん

寝顔見ながら永眠したい・・

61 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 05:20:26 ID:tC494U6H
<<60 だけど、ごめん
川島さんは俳優じゃなかったorz


62 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 05:31:11 ID:2+Pa/7Fr
向井理さんかな
正義の味方に出てる人だよ。

63 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 05:46:22 ID:A22soIZj
要潤か麒麟の段ボールじゃない方に寝る前に絵本を読んでもらいたい

64 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 14:12:29 ID:SUlfHpHm
松田龍平
もしくは宮藤官九郎でも可。


65 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 02:34:18 ID:vlo91dXG
神木龍之介くん。
私が眠れるまで鉄道について熱く語ってほしいです。


66 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 15:13:09 ID:FjBfN7Wx
やっぱ三浦春馬かな
かっこよさと可愛さを兼ね備えすぎだ
一晩中起きて彼の寝顔を見守りたい

67 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 15:13:52 ID:JDUcj8mO
流石に寝姿見られるのは抵抗あるわΣ(・ω・*)

68 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 15:26:52 ID:CQ67tjGZ
三上ひろし

69 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 15:54:29 ID:XJsmgNCF
もちろん水嶋ヒロさま

70 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 16:30:29 ID:8ORW+O/L
>>63
段ボールじゃない方wふるふるファンタ噴いたw

要潤ハゲドゥ(・∀・)ホクロつんつんしたい

71 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 22:16:51 ID:38AxD66A
松山ケンイチに後ろから抱っこされたまま寝たい。
田中圭と手繋いで寝たい。

72 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 22:24:35 ID:r211EGqx
北村一輝に抱きしめられながら寝たい。
永眠できる気がする。

73 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 22:30:34 ID:XBCytOpJ
稲垣吾郎

74 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 22:34:09 ID:ZORWFnuR
先にふとんに入った浴衣にメガネ姿の大杉漣さまに
かけぶとんペローンてめくって「おいで」って優しく言われたいぃぃぃぃぃひぃいぃぃぃぃぃいい!!!

75 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 22:35:50 ID:KwCHI1M9
外人でスマソだがジェイク・ギレンホール
添い寝っていうかクマのぬいぐるみ的に抱きついて眠りたい

76 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 22:41:20 ID:QQzCpA3M
タイタニックの時のディカプリオ
あの頃の彼は私の全てですたw

77 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 22:48:52 ID:fTvWhSJZ
ジャン・レノ
ハリソン・フォード
ブルース・ウィリス

おっさんスターが好きw
胸毛(有無は知らないけど)に巻かれながら眠りたい。

78 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 23:08:27 ID:dkKGMqGm
>>77と同じw
頭ナデナデされながら眠りに落ちたい

79 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 23:13:16 ID:piqG/ZVQ
小日向文世に後ろからぎゅってされて生温かい息を吹きかけられながら安らかに眠りたい

80 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 23:24:42 ID:2YvDphCZ
三浦春馬
岡田将生
佐藤健

3人とも可愛い(;´Д`)ハァハァ

81 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 23:55:13 ID:V+o43PLg
死ね

82 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 00:03:59 ID:Dnql6WET
指輪時代のオーランド・ブルームと海賊ジョニデに…
あと、ウルヴァリンやってるヒュー・ジャックマン

83 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 00:47:45 ID:hykjNwiu
>>74
うわあああ(*´Д`)ハァハァ
すごくいいね!思わずニヤついたw

トヨエツに、聞き取れないくらい低く小さな声で「布団からはみ出るぞ、もっとこっちこい」って言われたらトヨエツが布団からはみ出るくらい近づいて寝る

あと舘ひろしに「明日もずっとお前のそばにいるから安心して眠りな」って耳元で言われて添い寝されたら昼夜逆転生活にピリオド打てる

84 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 00:48:50 ID:qTdNQzvc
トヨエツ…エロ声でささやいてほしい
堺さん;上様…エロ声でささやいてほしい
ささきくらのすけ…エロ声でry

年上(o^∀^o)スキー

85 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 23:19:16 ID:Kd9YWjom
草刈正雄

86 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 08:21:35 ID:+NMYNchI
とりあえず成宮くんの寝相がいいのか見てみたい!
イビキとかするのか気になる

87 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 21:29:17 ID:mBLJIjRd
松山ケンイチ。
二人でぬこのよーに丸まって寝たい。

88 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 00:59:56 ID:xEKRNHxJ
堺さん
癒されたい

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)