2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女の愛の説教部屋

1 :喪女学生:2008/07/28(月) 02:50:10 ID:5NktxJMb
説教されたい人はどうぞこのスレへ
説教されたくない人は来ないで下さい
※注意点※
男、男にレスする不届き物、スルー出来ない輩、ネ喪、コピペ
説教をされたくない者などは書き込み禁止
説教は1日1回まで
説教したい人、されたい人どちらでもOK
ただし喧嘩とならないよう注意して下さい

2 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 02:53:48 ID:l2ElKZJi
チンポ

3 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 07:29:00 ID:YGcCOD4A
セフレ持ちが3げっと

4 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 08:09:31 ID:2a+jVSlj
これからガッコ4げとー

5 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 08:18:06 ID:r1McIIQa
夏期講習サボりたいお
今日ぐらいサボりっても良いよね

6 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 09:57:41 ID:Kd+iXeRs
うん、いいよいいよ。
ついでに学校とか塾も止めちゃいなよ!

7 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 11:25:38 ID:KZJHoJUD
辞める
だろ

8 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 15:03:41 ID:Kd+iXeRs


9 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 16:34:24 ID:U3rGAVfM
>>5
サボるな
今サボったらずるずると次も休む

10 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 23:18:51 ID:mfwKjDSI
age


11 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 23:32:20 ID:r1McIIQa
よし、頑張るぞ

12 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 16:46:41 ID:eJDn2vHu
>>9
さぼったら次もずるずる休む
確かにそうだ。
今日もひきってたいんだけど家から出なきゃ・・・。

13 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 17:18:25 ID:+Smk45ON
>>12
めんどくさいと思うことでも、ちゃんとやる
サボるのは簡単でも、その分を取り返すのは困難
「継続は力なり」

14 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 20:59:08 ID:mH97j2s8
喪女たちよめげるな


15 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 23:10:20 ID:KYgzVy9s
>>13
「継続は力なり」いい言葉ですよね・・・
今日運動さぼろうと思ってたので・・。

16 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 03:59:04 ID:inq7yDeG
サボれサボれ!
人生一度きり!そんな頑張りなさんな!頑張ったところでなにも変わらんよ。死んだら死んだてそれっきり〜

17 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 04:15:59 ID:V+o43PLg
http://comm.mbga.jp/.m33e8f8/_dia_list?p=9&u=4328511

18 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 16:09:43 ID:vNGLWGkH
>>15
サボりは結局自分を苦しめる

19 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 16:20:53 ID:8aJsIf/a
age

20 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 16:44:59 ID:xOHWt3pq
今日、私もバイトサボりました…

21 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 00:13:54 ID:XPRCanvE
>>20
バイトはサボるな!
わざわざきちんと働けば金になるのに、勿体ないぞ
精神的なものなら定職じゃないんだから、別のバイトに切り替えるべし

22 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 11:43:37 ID:uf7KnQiI
age

23 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 14:46:24 ID:zBCTPvUz
過食がおさまらない
太るの嫌なのに食べてばっかり
だれか助けて

24 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 08:24:22 ID:/stmhROT
>>23
太るの嫌なら食べるの止めるか運動しろ!
怠け心が自分を窮地に追いやる
どうしてもめんどいと思うなら良い方法がある
膝を曲 げ ずにバタ足を一分間すること
ウエストについては腰をゆっくり回すを一日10回3セットやる

25 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 22:59:47 ID:WfnQE62+
浪人生のくせに10日もサボってしまった…
こんなことじゃダメなのに…
誰かどついて喝をいれてください
お願いします

26 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 00:15:32 ID:nrxiONZB
>>25
浪人してるだけでも、親に心配と負担かけてるのに、
大学落ちました、浪人しました、
けど何処にも引っかからず、
よくてフリーター、最悪ニートにでもなったらどうするんだよ。
親にあわせる顔も、一人立ちする金もない。

合格通知が家族に笑顔をもたらすぜ。

27 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 12:54:30 ID:dkolPa8+
部屋の掃除できません!

どっから手つけていいのかわかんないよorz

28 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 19:32:43 ID:rLX2fGC2
>>27
まずは部屋の換気からするといいよ!
窓開けろ!!

29 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 14:45:13 ID:e7TNmJLK
保守


30 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 22:58:05 ID:WtoTSAby
毎日どこも行かずヒッキーになっている
将来のために勉強して資格をと思うもののついついだらだら・・・

31 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 21:08:26 ID:FDxk5AxG
>>30
一日5分でもいいから勉強すること

32 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 20:05:32 ID:44pw1flO
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)