2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつか性格重視のイケメンが私をさらいに来てくれる

1 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 00:14:44 ID:w51ODvJa
って思ってずっと喪女な人いませんか?

2 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 00:16:13 ID:FDOehaWp
別に思ってないけど

3 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 00:18:44 ID:/EMZM5X8
性格も悪いからそんなこと思ってないよ

4 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 00:26:47 ID:B2g2HRAy
思ってるけどなに?

5 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 00:28:16 ID:T1dBHEoi
もしそうならこれから全力で性格を磨くんだが

6 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 00:33:56 ID:voos5wcG
4様

7 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 00:37:38 ID:ClVDupKh
2GET!!

8 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 00:46:04 ID:QJBWh5I3
顔も醜いけど性格の方がはるかに醜い…

9 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 02:27:45 ID:JssMKvA0
すまん
思っている。
でも世の中中身だなんて嘘だな。
顔の最低ラインクリア→性格
だから。

10 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 02:44:29 ID:FDOehaWp
>>9
そうそう。
自分からしたら、顔の最低ラインが遥か雲の上だからな。
一生トドカナイ。

11 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 03:19:18 ID:vinNadyt
いつか尽くすタイプのイケメンが私をさらいに来てくれる
…とは信じたい

「男を立てるタイプじゃないよね〜」って言われる
なんで男ばかり尊重しなきゃいけないんだよ?理解不能

12 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 09:01:40 ID:m0jhs8hg
☆心中自殺相手募集☆ 24ch
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1215887734/
【心中自殺相手募集】4
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1213177612/
【心中自殺相手募集】4
2008年に自殺する人あつまれー\(^o^)/
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1199100413/
自殺に失敗しました【死ねなかった】其の十弐
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1200846907/
【自殺】今から逝きます【最後のスレ】 part13
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1213001442/
【情報充実度】 THE 首吊りなのだ Part6【世界一】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1212121271/
□自殺決行する前に身辺整理-11□
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1214979326/
電車に飛び込み自殺 3
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1207847560/
比較的楽な自殺方法Part18
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1215867366/
早く死にたいけど・・・
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1216795404/

13 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 09:06:33 ID:uWR3x/Yf
性格も悪いぜ

14 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 09:33:51 ID:JLGfztHk
>>1
あー大黒摩季の夏が来るみたいな女か
真っ白な馬に乗った王子様が〜♪

15 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 10:10:17 ID:cZiONGRa
そんなに性格も見た目もどっこいどっこい

16 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 11:06:48 ID:nry6DVA9
むしろ性格のほうが終わってる

17 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 11:07:51 ID:cFoOc2EF
あぁ〜、うちの職場にもそれっぽい雰囲気の眼鏡女がいるねぇ。
中途半端な大学卒業してるだけのプライドの高い巨塊っ誇でさ、
もうね、目も当てられないぐらい常識知らずなんだよな。
実家から通勤してるくせに上司から
「家にお金入れてる?」って言わたときとかさ、
「私は入れない」って、自分で働いて稼いだお金なんだからどう使おうと
私の勝手じゃないみたいな態度取りやがんだよね。ツンッてさ。
ほんっと、真面目真面目で粋がってるだけの不潔感漂う典型的な田舎の学級員タイプでさ。
それで家に帰ったら豹変モードでパソコンに向かって必死になってポコチン画像集めやってたりしてね。
それで好みのポコチンに出会っても
「チンポはいいけど顔が気に入らない」って、またふてくされやがってさ、
それで挙句の果てに洋モノのゲイサイトに辿り着きやがってさ、
「ウフフフゥ、ついに宝の山を見つけたわぁぁ」って
てめ〜はロビンソン・クルーソーかって〜の。
それでヨダレ垂らしながら右クリックで名前を付けて保存、名前を付けて保存、って
一体いつまで名前付けてんだよ、この馬鹿野郎がなァ。
それでデスクトップの壁紙はいつだってポコチンのドアップでさ、家に帰ると
「ただいま、ジョニー」とか言っちゃってさ、画面レロレロ舐めてやがんじゃね〜の?
それで更に欲出しやがってさ、いっつも勃起した状態のチンポで始まるけど
少しずつ大きくなっていく勃起プロセスが堪能できるようなサイトは無いかしら?って、
インテリぶって人差し指でツンッて眼鏡動かしながらの触覚動かしまくりの?
そんなザリガニモードでさ、今日も旅を続けてるんだろうね。





18 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 11:15:29 ID:nry6DVA9
あんた柳原可奈子をらくらく超えたよ
可奈子も自分のデブネタをそこまで軽妙なトークにして語れまい

19 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 11:15:44 ID:X/YrI8XM
>>17
自己紹介乙

20 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 11:17:02 ID:anDPF4J4
コミュ能力がないので性格の良い所をアピール出来ず
性格の悪い所ばかり他人の目に触れさせてしまう

21 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 13:01:19 ID:1h7oA49+
>>14
大黒摩季みたいな王子様
に見えて焦った

22 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 13:17:51 ID:nXNcPNC0
むしろ私の顔こそ好みという趣味の悪い面食い君で。
あとイケメンより金持ちがいい。

23 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 13:28:01 ID:hJDXgPWK
白馬の王子様幻想てのは、男の二次元最高、てのと同じなんだよね
空想の中で描いてる理想の異性が、余りに素晴らしいので
そこらをウロついてる異性にガッカリ、喪道まっしぐら

24 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 13:43:52 ID:nry6DVA9
二十歳過ぎの喪で
男にそこまで幻想抱いてる奴いんのか?

25 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 16:56:56 ID:MOttvNjg
私と同じくらいブスでも性格は私よりいいって子、世の中にはいくらでもいるだろうからなぁ…
ほんとに性格重視の男だったらそっちを選ぶだろう
よって私の所には王子様は来ないな

26 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 18:28:34 ID:wqNcZVDt
>>11
ぽれはそういうタイプの方が好きだわ
女の子らしいのは苦手だし

27 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 18:44:39 ID:LcI/i4F9
>>24
逆にいつまでも幻想抱いてるから20歳過ぎても喪なんじゃね?
私のことだけど

選ばなければ、どんなに外見がかわいそうな女でも彼氏の一人や二人は出来るって言われた
実際こんな女にも彼氏が!?って思う人もいるもんね

28 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 18:51:31 ID:Hnd3E1NR
>>27

> 実際こんな女にも彼氏が!?って思う人もいるもんね

よくリアにそう言われてバカにされてます。

ブサイクな喪で悪かったな。
事実彼氏いないからなんとも言えないorz.

29 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 18:55:35 ID:Hnd3E1NR
40になっても50になっても王子様を待ち続ける。



30 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 19:36:50 ID:0gqiavwn
性格良くないから喪な訳で
イケメンは結構性格重視だし

31 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 19:43:18 ID:51ZxM3j7
そんな事思ってる時点で性格良いとは言えないYO

32 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 21:26:13 ID:0oktO4LN
もうまるごと全て愛して欲しい。
でも必要以上に干渉しないで欲しい。
基本ほっといて欲しいけど寂しい時は傍に居て欲しい。

こんな都合いいイケメンいないから二次でいっか、と今に至る。

33 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 21:30:27 ID:nRmbrrgo
いつか、迎えにいくから

34 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 22:01:55 ID:T1dBHEoi
>>17
なんか後半の妄想はともかく前半部分うちも記憶にあるんだが・・
もしそうならお前誰だか特定できる。
ってコレ書いてる時点でお前もうちを特定できるだろうし、
その眼鏡も見てたらうちら二人を特定できる。
どっちがどっちかは確定ではないだろうが、性格考えりゃ判るな。
超自爆だがな。あー明日気まずいな〜
つか同じ職場で3人喪ってオワテル

35 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 00:12:38 ID:GFqTA1BZ
>>30>>32仲間だwww


36 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 23:48:24 ID:A+TPg2dA
いつか、お迎えがくるから

37 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 00:03:53 ID:oLJzlbLA
性格重視されても困るぜ

38 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 22:53:36 ID:g2LzmvJ9
確かに。
見た目重視もキツいが
性格重視もキツいぜwwwww

39 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 22:56:26 ID:VTSIAHuW
確かにイケメンが私をさらいに来てくれる。
でもそいつはきっとDV野郎か借金まみれか殺人して出所したばかりのどれかだと思う。

40 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 23:02:20 ID:2DsL4eDc
性格重視のイケメン?

自分はブスだから性格を見て欲しいけど、
相手にはイケメンでいてほしいってこと?

性格重視して、ブサイクな男で妥協したら?

41 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 23:46:34 ID:e67pzU55
>>1夢を追い続けて死ねるなら、それも良いかな

42 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 00:59:26 ID:2kipGJxs
いつまでたっても現れるずにお前らが三十路過ぎたとき、他人を刺すんじゃぬーぞ


これだけが望みだ

43 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 01:01:25 ID:2kipGJxs
もう一度言うが他人のせいにすんじゃぬーぞ


44 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 01:06:02 ID:kLP8jBNd
誰もむかえにもさらいにもこねーよ。
もうあきらめようぜ。
行く末みんな孤独死白骨化なんだ。
喪が大量死するんだ。

45 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 01:13:38 ID:k08vnm9R
>>44あきらめたら楽しい妄想ができなくなっちゃうだろ!!

でもイケメンはいやだな緊張するから
それより金持か将来有望な人が良い

でもそれは無理だから性格がいい優しい人がくるように念じながら待ちます(-人-)

46 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 01:17:19 ID:2kipGJxs
>>44
(`・ω・´) 安心したまえ
死んだ時にお迎えがくる


(´ーωー`)たぶん

47 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 01:22:39 ID:xElb6ZD7
土方が過去から私めを迎えに(ry

48 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 01:28:09 ID:R9824jEr
逆ならありえるけどな…やっぱり女は顔なんだよ…

49 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 01:45:20 ID:8/odH5Mk
イケメンが好きってところで性格が良くない感じがする。

50 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 03:52:43 ID:n+k4FQz/
性格重視だからこそ美人で自分にも普通の自信を持っている健やかな女と付き合う

51 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 04:49:23 ID:MNju/nLT
自分は性格いいと思ってる(美人は性格悪いと思ってる)
っていうのがそもそも気持ち悪い

52 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 09:40:47 ID:fV0O9jW3
マッテイレバイツカイイコトアル
とか思ってませんか?

53 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 12:44:51 ID:gblsfZ3T
沖田そうしはいつか私を連れ去りに来ますが何か?

54 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 12:58:20 ID:ZQOXEfey
>>47
ドカタ?ガテン系がタイプか

55 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 13:02:10 ID:KnbmYbG8
>>54

56 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 17:09:53 ID:/s/xJ+tP
>>49
は?女の面喰い=性格が悪い、なの?
男はイケメンだろうがブサメンだろうが当然のように
みーーんな面食いじゃん。

57 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 17:46:56 ID:coln7WTi
>>56
ブスなあなたを好きになるイケメン=性格重視のイケメン
ってことなら、あなたも性格重視してブサメンを好きにならないとね

58 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 17:52:11 ID:g/5Y5CwV
処女かな。

59 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 20:27:11 ID:DLL82tYd
>>57
それもひとつの外見重視じゃん
性格しか見ちゃ駄目ならブサでもイケでもばっち来い!でないと

60 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 21:35:21 ID:/s/xJ+tP
>>57
いやいや、意味分からん。
お前も自分が不細工であっても相手の顔はもちろん綺麗な方がいいでしょ?
それと別に性格を重視しろなんて言ってないし。
イケメンが好きって言っただけで性格悪いとか言われる意味が分かんないって言っただけ。



61 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 21:41:12 ID:/s/xJ+tP
つーか男の面食いは当然で女の面食いは性格悪いとか
叩かれる意味が分からん。その他に金目当ての女も叩かれてるけど。
男に都合良すぎない?

62 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 23:41:01 ID:SZL8jMKl
それが喪男クォリティ

63 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 18:52:24 ID:7QI67Rf/
顔がいい方がいいのは普通です
性格は相性だし

64 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 19:52:54 ID:2XZ4tMhI
信じてさえいれば
きっと
願いはかなうはず!

ドリームス
カムトゥルー!









馬鹿がw

65 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 21:21:33 ID:u6KzWtVl
もう私の事を丸ごと受け入れてくれるならどんな人でも良い。
ここでよく言われているキモオタだろうがなんだろうが誰だっていい。
周りなんて気にせず二人の世界に浸るよ。
だから誰か迎えにきてほしい。

66 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 23:25:37 ID:eoiEg1dO
何で喪男ってこういうスレで意地悪な書き込みしなきゃ気が済まないの?
>>65
ブサメン低学歴低収入でもいーの?

67 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 00:42:44 ID:RC7ESxae
イメージ的には ブサメン低学歴低収入>キモオタ だな
キモオタおkなら何でもおkっしょ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)