2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダイエットと】ジムにいってる喪女【目の保養】

1 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 13:06:36 ID:ExSW3p6m
このままじゃいけないと思い
一歩踏み出して一石二鳥を目指そう!!

三段腹が進化すると一段腹になるなよね・・・

2 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 13:12:24 ID:UkgWbhxK
ジムにいったらご飯の量が三倍に増えた私がにげっと

3 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 14:05:27 ID:xeAYpXY5
2日さぼってたけど、今日行くよ。
16時くらいから・・・・めんどくせー

エアロバイク50分やって、やっと300カロリー消費

4 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 21:08:15 ID:W2HrvyiI
なんという私のためのスレ
今日行ったよ〜
体重はやや太めの平均らしいけど
筋肉少なすぎで嫌になる

5 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 23:46:37 ID:Do8QVn0i
前もこんなスレたって、100レスぐらいで落ちなかったっけ

6 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 15:52:01 ID:DZkDwyv8
目の保養についてkwsk

7 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 17:29:18 ID:tMB4ddbK
   ∧ ∧
  ( ・∀・)    筋トレに来てる爽やかなイケメソ多いお
O ⌒ヘ⌒Oフ ))
(   (  ´ω`)
 しー し─ J 

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 02:38:42 ID:K1D08OpT
鍛えてる人は爽やかな人多いよな

タンクトップ萌え〜

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 08:55:44 ID:IOOj6YPd
体は細いけど筋肉ないからいきたい
ひとりで黙々やれるもんなの?

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 12:03:38 ID:F3KMs9TK
age

11 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 12:26:01 ID:mngZBkF2
>>7
私が行ってるとこはメタボくさいオサーンしかいないお…
若い男なんてほとんどいないお…
インストラクターもイケメンいないお…

12 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 18:05:28 ID:ZXMTrMsU
>>9
私は一人で黙々としてるよ!

筋肉美のイケメンばっかで死にたくなる。。。

13 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 18:40:35 ID:BpoztsFB
>>1
三段腹が進化すると一段腹になるなよね・・・

共感出来るから困る

14 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 18:45:05 ID:FYZS0Akl
数年前に一回通ってたけど、
引越して今は都会だし学生いっぱいの街だから若い人多そうで行ってみる勇気がないorz
若い男の人苦手なんだよー

15 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 14:15:51 ID:9cSS59ms
ダンベルとか置いてあるコーナーで、自分の筋肉を見てニヤニヤしてる奴きめぇ・・・

16 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 02:12:43 ID:pe+SVSkQ
>>1同意。
年寄りの多い時間にプールに行って紛れて泳いでる。
同年代だと気後れもするし浮くけどお年寄りだと馴染んでる自分。
喋らなくていいし気楽。

17 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 09:58:35 ID:ca7fbhiy
今月から通い始めた!
少し遠いのが難だけど、頑張って通っていきたい。
同年代の顔見知り出来ないかなぁ…と思ってたけど、自分が行ける時間はおばさん・おじさんしかまだ見てない\(^o^)/

18 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 00:16:00 ID:J/MlBTa3
私のところは9時〜11時台にイケメン率が高い。
普段サラリーマンで仕事帰りに来てるような。
あと、インストラクターもガチでイケメン&めちゃいい体!!
さらに綺麗なお姉さんが筋トレとかもやってるし、なんだか励みになる。

私の担当のインストラクターのスタジオを今日見てたんだけど、
ボクシングの動きがかっこよすぎて惚れてしまいそう・・
インストラクターに恋してる人いない?

19 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 02:22:44 ID:slNXxEkO
ウチのジムも、男はオサーンしかいない。
オサーンというより、おじいちゃんに近い。
なので、人の目を気にせず、一心不乱に身体動かして汗だくになってる。

もう1年くらい通っているけど、知り合いが全くできない…
同年代の人って見かけてもすぐ辞めてるのかなんなのか、
常連はおばちゃんばっかり。
もしかして若い男がいないから辞めてくのかなー

そしておばちゃん達はサウナや風呂で、嫁の悪口言ってて結構生々しい。
結婚て大変なんだな。関係ないけど。

20 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 00:10:04 ID:uxBukG7K
自分が行ってるジムの男性インストラクターはほとんど爽やか系イケメンみたいで、目の保養になって嬉しいけど少し困ってる。
ちょっと聞いてみたい事があっても、仕事以外で男性とまともに会話する機会がないから話し掛けらんない…
女性インストラクターの日は、少し残念に思いつつもホッとする自分が悲しい。

21 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 01:22:18 ID:/DzJeL5M
ジムによってはアイドル的な人気のインストラクターがいるよ。
顔はもちろんのこと技術もある。
満員でスタジオに入れないこともある。

自分も常連おばちゃんの態度の悪さには辟易。
特にサウナに常駐してるおばちゃんに多くない?
会員番号が若い会員が新規会員をバカにすることが多くて嫌にる。

22 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 13:10:52 ID:Z/6TRqKi
>>21
>会員番号が若い会員が新規会員をバカにする
あるあるあ

おばちゃんってどうしてあんなにドスドス足音立ててあるくんだろ?
けっこう気になる

23 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 17:50:07 ID:F0ZSkk5i
体重が重いからだろ・・・

24 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 14:03:59 ID:7a3IiFdr
いくらぐらいかかるの?

25 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 20:52:06 ID:lAq+NH9l
私のとこは一月5000くらい

26 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 01:38:18 ID:M2XsRZSZ
うちもジム行ったら>>19みたいになりそう
高齢化社会を感じる街だし

27 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 01:52:39 ID:PbHWHOaW
イントラ目当てで通ってたら、筋トレにはまってしまい、
マッチョになったorz
もてたいなら、尻の筋トレですよ皆さん。

28 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 02:55:57 ID:DWOSTOnO
(; 」゚ロ゚)」 先輩キレてます

キレてますよー

29 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 15:31:50 ID:7kEfeQ0l
オリエンテーション担当してくれたイントラに一目惚れしたorz

シフト把握してないから、仕事帰りにひたすら通う毎日orz

マシン乗りながら鏡越しに筋トレエリアをストーカーばりにガン見する自分キモすぐるorz

会えなきゃ残念で死にそうなのに、会えたら会えたでキョドる自分キモすぐるorz

犯罪級の爽やかさで話しかけてくるから失禁しそうになってる自分キモすぐるorz



でも今夜も行く(´・ω・`)

30 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 13:58:52 ID:to+0qQmF
フツメンイントラの追っかけ→やせて綺麗に→ジムで金持ちイケメンに一目惚れ
された喪を知ってるぞ!
あきらめちゃだめだ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)