2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤフ】オークションやってる喪女 4人目【モバ】

1 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 17:14:31 ID:WHWQ2Ghk
オク板もあるけど、ここでは喪女ならではの困ったことや、色んなことを語りましょう。
オクの質問、疑問なんかもいいですよ。
次スレは980を踏んだ人が立ててください。

前スレ
【ヤフ】オークションやってる喪女 3人目【モバ】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1207223190/

2 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 17:16:47 ID:+Z8WINk8
>>1
スレ立て乙!

3 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 18:15:50 ID:ZPqHxlJ8
1おつー
ずっと前に8000円で落としたJKT、全く着ないから出品したら55000円で売れてびっくりした

4 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 19:58:43 ID:JDd7Z6DW
>>1
いちおつ

5 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 20:06:28 ID:nm0TgTru
>>3
JKTてジャケットだよね?
すげー…

6 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 20:18:01 ID:BMGzrVj2
>>5
│ω・`) 女子高生Tシャツだと思った自分は、心が腐ってる

7 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 21:11:58 ID:cETSKRfg
ネットなんかで買い物する人ってあんまり見る目無いよね。
安けりゃいいみたいな。もちろん画像を通してしか物を見られないから、
そういう感じになってしまうのも無理はないんだけど。

8 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 03:01:24 ID:y9ssoNDF
在庫処分として、社員割引で無理矢理買わされた企業グッズを出品したら
こんなもんがこんなに高騰していいんですかっていうくらい高値で落札された。
途中からいたずら入札かと思ってこっちがガクブルしてますた。
思わぬ臨時収入となったよー

9 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 09:58:33 ID:WbV/eWXJ
新スレ早々景気のいい話ばっかりで゚+.(・∀・)゚+.゚イイ

前にGSで貰ったしょぼいTシャツに入札があったときは
「こんなのに争って入札?w着るの?ダッサw」って思っちゃったけど
評価見て企業グッズ収集マニア達とわかって猛反省した。

10 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 20:12:01 ID:gNYMY+7W
ほお〜ほんと出品のやる気が出る話ばかりだね。

自分は昨日、絶対2〜4万いくだろうな・・という物を1万で落札できて
ぶっ倒れそうになった。

11 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 21:48:51 ID:veVhG1KU
今は落札者側になるとラッキーだね。人がいないから、
思わぬ安値で落札できる。
でも出品者側は・・・・・
私はこの値段なら売っていい額からしかスタートさせないからいいんだけど、
なかなか入札はいらないですねえ

12 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 00:13:45 ID:fiBntSz7
ファッションカテのブランド品で私が持っているカバン(国内正規販売店で購入)と
同じものが出品されているんだけど、デザインが明らかに違っていて偽者のような気がする。
出品物はポケットの大きさ、位置、ファスナーの仕様がまったく違う。
女性用なのに出品者は男性で、「1回のみ使用で美品です♪」と書いてある。
余計なお世話だけど違反申告してokかな?

13 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 00:42:45 ID:TUqpLyXY
今日は、12品出品中、10品落札されました。
約4万円のおこづかいができました。
神様、ありがとうございました。
あんな糞みたいなものが、あんな競り合いになるとは思わなかった。
オクってある意味怖い│ω・`)

14 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 10:23:40 ID:qwPMY6Gz
安くするのがサービスだとか、高いのは心が汚いとか思っている人が多くて困る。
こっちの手間隙とかリスクとか、そういうのが分かってないんだろうな

15 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 11:24:00 ID:K/cd/ZXB
そういうのって自分はお客様、買ってあげる立場なのよみたいに思ってんじゃないの

16 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 12:16:26 ID:qwPMY6Gz
うん、多分そんな感じ。やたらとお得意様面するんだよね(リピーター)
文面からもそういう感じってヒシヒシ伝わるよね・・・・不思議
お客様は神様て、貧乏神とか疫病神とかかな

17 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 12:27:40 ID:5VGmm6+w
服くらいしか出品するものが無いんだけど
みんな何出品してるの?

18 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 13:56:20 ID:qwPMY6Gz
たくさん出品して、もはや不要品が随分なくなりましたね。
あとはCDとか本とか出品しようかな。

私は主に香水出品してます。
私は小分けをやっていないんですが、例えばジャンヌアルテスみたいな
安い香水を小分けで1500円は高い!と言う人がいるみたいです。
(2chのオク板のスレで見ました)

原価回収率から言えば、その通りなんですが、アトマイザーを買ってきて
詰めて送付する手間隙を考えたらそんな値段になるんだろうなって思います。
私も高いと思いますが。

アトマイザーが100円ショップのものだからって100円や200円で売っては
返って出品者の持ち出しになるとか、そういう感覚が落札者には
ないんだろうな・・・とちょっと嫌ですね。
プチプチや封筒代だって、馬鹿にならないのに、リサイクルプチプチだと
文句を言ったりとか、そういう人は正規の店で買えばいいのにね。

19 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 14:38:24 ID:5VGmm6+w
香水かぁいいね。
てかみんなプチプチ入れたりして綺麗に包装してるんだね。尊敬する


20 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 14:46:34 ID:qwPMY6Gz
香水コレクターは箱の状態までこだわるから大変w
箱まで含めて香水のイメージなんですと
私もコレクターの端くれだからまあわかるんだけど

私は送付する時は使い捨てゴム手袋して、眼鏡拭きでボトルを拭いて、
プチプチで2,3重に包んで送付しています。

服も出品する時あるんだけど、梱包前にはブラッシングしたりしてるかなあ。
面倒だよね。ポンと投げ入れて送るわけには行かないし・・・・

21 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 22:57:46 ID:MoyapaPm
最近、本やCDやDSソフトを出品してるせいか、男の落札者の方が多い。
オクだけは男に人気orz

22 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 22:33:09 ID:zEvmMJFp
もうバーゲンの時期が終わり、秋の気配が始まったお店がある。
と同時に、ヤフオクに人が戻ってきた感じ。
ヤパーリバーゲンの時期は、みんなリアル店で買うんだろうねw

23 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 23:05:37 ID:BQAxoxcy
ヤフオクで『即決依頼は質問欄から』って即決を自ら誘引してる出品者見た!

24 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 23:53:20 ID:OhPJcy9E
違反者は通報でいいよね?
でも、ライブのチケット類なんてほぼ違法だしね(´Д`;)

マンガの図書カード当たって5000円分未使用出したら
1万超えた。初めて儲けたー

25 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 00:06:04 ID:mYsncH54
捨てられない性格だからいらない物を叩き売り状態で出品してるけど
たまに定価超えたり(自分の中で)びっくりする値段になるのがたまらん(*´Д`)ハァハァ
化粧の試供品もらっても自分は試供品は使わないから出品したら
そこで買ったアイシャドーの元がとれてびびった。

26 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 00:57:38 ID:UuJuvI7M

どうしても欲しい物があるんだけども出品者のブラリに入ってるみたいだorzナンデダロウ
で、一回退会してもブラリに入ってることには変わりないのかな?


27 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 01:10:36 ID:UuJuvI7M
スレチかもしれないけどごめん。
代理入札してくださる方、お願いします。

条件等もメールで送ってください。





zzzzz9@xx

28 :砂糖ヒジリ ◆hijiri..7A :2008/08/02(土) 01:33:57 ID:p+8oTG9U
知らん奴の代理入札なんか死んでもお断りだと思うのは私だけだろうか( ゚д゚)y~~~

29 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 07:48:34 ID:UuJuvI7M
ですよね。
すみませんでした。

30 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 08:23:37 ID:a3uC+pVX
>>27
何で?何が目的?ここ数日暇だから、
保証金初めに預けてくれれば代理入札してもいいよ。
入札手数料とか引いて、返金するけど
(これは私を信じてもらうしかないけど)

31 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 08:50:24 ID:a3uC+pVX
あと、足元見てるわけじゃないけど、5000円以上は手数料欲しい。
責任もって落札したり送付したりするには手間隙がかかるし。
それは、落札物が、100円のものであっても同じだから。

32 :砂糖ヒジリ ◆hijiri..7A :2008/08/02(土) 11:28:20 ID:p+8oTG9U
もし100円のものなら5000円の手数料なんて払いたくないだろうなw



33 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 12:29:29 ID:a3uC+pVX
>>32だよねえwでも5000円でも安い方だと思うよ。
5000円を払いたくないってことは本気で欲しいわけじゃないってことで、
そういう場合は買わなくていいんじゃない?

もう来ないか<27

34 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 12:33:43 ID:HrRwe2ic
2〜3年前にオク始めて出品もするようになったんだけど、
人少なくなったね。なんでだろ?

35 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 17:53:40 ID:hJOh+P7g
ねえ、落札後に後だしジャンケンするやつって、もうどうしたらいい?
商品説明欄、絶対読んでないような条件出してくる馬鹿、どうやって
対処しようかと思うよ。
宅配便120サイズを定形外で、とか。定形外の条件超えてるって。
「じゃあ、一番安い方法で」って、ああああああああああムカツク。

36 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 17:59:56 ID:a3uC+pVX
淡々と「出来ません」って言えば良いと思うよ。私もコートを
メール便で、って言われたことがあったけどw
一番安い方法が宅配便120サイズだから、それで、っていえばオケかと


不思議なのが、値下げ待ちをしてずーっとずーっとウォッチリストにいれて
虎視眈々と狙っている人たち。それも数ヶ月も!
そんな待つ暇が勿体無いと思うんだけど。
私だったら多少高くても即決の方から買っちゃうけどなあ。
もしくは自分がコレに対して出してもいい金額かどうか考えてさくっと買う。
まあ本気で欲しくないってことなんだろうね。

37 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 19:01:29 ID:YzQPHHrX
ウオッチリストは買いたい物だけ入れてるわけじゃないから。

38 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 19:11:08 ID:AuNE1HGI
自分もちょっと興味あるものとか相場知りたいとかで
どんどんヲチリスト入れるしそのまま放置でいちいち自分で削除はしないな

39 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 20:13:33 ID:a3uC+pVX
うーん、でも低額スタートの同じ商品には入札が入ってて、
どう考えてもその人たちがウォッチに入れてる感じ。
だって、入札人数とウォッチ数がほぼ同じだもの。
まあどうでもいいや。

オク歴半年なんだけど、最近落札者とのやり取りに疲れてきた。
当り前だけど、オクで買う人って、なるべく安く買いたいんだよね。
そういう安い人は、どことなくマナーが悪かったり、平気で失礼なことをする。
客足も遠のいたし、そろそろ引退時かなあ(早い?)

40 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 22:14:59 ID:5jdwbYfT
萌ゲーをオクで購入。
ただ、評価欄が大変なことに…w


41 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 08:06:49 ID:Mv/x8gAp
無料出品日来ないかな。写真撮り直して出品しなおしたいものとか、
ウォッチリストや友達にメールを送った数がずっと付きまとってウザイ
全部0からスタートしたい。

42 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 10:57:32 ID:nx6REzAV
友達にメール送ってないのに、数字が入ってるのはなぜなんだろうか。

43 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 11:15:12 ID:Mv/x8gAp
アレは閲覧者が誰かにメール送ってるんですよ。友達じゃなくても、
例えば携帯で見てて、自分のうちのパソコンで見よう、みたいな時とか。

ずーっと回転寿司だと売れ残った感じがして良くないかなあ。
短いスパンで一回で終了させた方がいいかしら?

44 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 12:52:16 ID:nx6REzAV
>>43
なるほど。

回転寿司、気になるよね。私は2週して、ヲチリスト0だったら、もう
終了させる。これからはお盆の時期に入るから出品タイミング難しいなあ。

45 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 22:45:26 ID:Mv/x8gAp
今現在私の出品物と同じお品が争われている・・・・・
向こうは低額スタートなんだけど。
で、数千円しか変わらない値段になってるんだよね。
私のは数週間回転寿司。
私は即決価格つけてるんだから、とっとと私のに入札すればいいのに。
みんなは競り落とすのが好きなのかな。

46 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 07:35:04 ID:g6jqNnf9
オークション出品ツール使ってますか?あれは便利ですか?

47 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 14:53:13 ID:5LVhWRZE
最近利用登録を済ませてオク出品デビューしようと思ってます。
携帯カメラで写真うpするつもりだけど最近はみんなデジカメみたいで不安…

夏物の服を出品しようとおもってるけどもしかしてもう夏物は売れないですか?
今年は出さず来年出すべきでしょうか?

48 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 18:51:36 ID:g6jqNnf9
夏物はお盆ぐらいまで、ギリギリ今は大丈夫だと思う
服とかイメージが大事なものは、デジカメがいいよ。
携帯のカメラは取りにくい。誰でも知ってる物を出品するのならば
携帯カメラでもかろうじて大丈夫なんだろうけどね。

49 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 02:11:23 ID:geX8sGVc
age

50 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 07:40:34 ID:p5GyUYDR
いらない本をいくつか出品してきた
初めてだったからドキドキ

51 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 04:16:11 ID:Xox3hkdO
>>47
オクでデジカメ買ってみたらw
でもカメラの量販店がオススメ
ちゃんと説明してくれるし、今2万あればいいの買えるよー
きみまろズーム最強、だけど見た目がブサイク

52 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 09:06:37 ID:a6vWBXDT
私オクでデジカメ買ったよ
よく分からないまま適当なの買ったから、知ってる人からすれば
割高な買い物だったかも。
でも接写画像とかとても綺麗に簡単に取れるので、
買ってよかったと本当に思う。
携帯のカメラなんかより全然楽だよ。絶対デジカメした方がいいよ

53 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 21:39:37 ID:hdJtYSlM
商品届いた
商品説明や写真より傷が多くてがっかりした
一カ所じゃないじゃん
オクを辞めたみたいで評価も出来ない
商品説明の時にもうちょっと詳しく書いて欲しいわ!

54 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 23:41:52 ID:fecEG8Vq
ヤフオクって、もうすぐ<br>←こんなタグとか、使わなくてもよくなるの?
自分馬鹿だからそういうの全然分からなくて、無料テンプレ利用して
メモ帳からコピペして貼り付けてたんだけど、使えなくなるの?

55 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 02:28:39 ID:7pHPhRBy
ズーム機能よりマクロ撮影機能の方が重要だなと思ってる
リコーが最強らしいけど、値段に負けて富士フィルムつかってるよ。

56 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 18:44:26 ID:u4zzT/i6
発送は○日になりますって後出しされると凹むな…
必要な日に間に合わないや…

57 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 22:39:17 ID:atcp85Q3
今まで出品日数を最大7日にしてたけど、それだと間延びして
みんな飽きるみたいね。
3日か2日にしてからは、入札率がチョコット上がった。
出品日数短い方が人の目に付きやすいしね。

58 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 22:40:00 ID:atcp85Q3
>>56そういうことは事前に質問欄から尋ねないと。

59 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 00:37:08 ID:zPKbEc7C
>>57
そうなのか。
今までは、日曜日の午前中に出品して日曜日の10時前後に終わるように
設定してたけど、今度のヤフの無料出品日はちょっと試してみる。

60 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 02:03:35 ID:FF/EAcol
>>57
私は即決つきのだけは5日か7日にしてる。
それでも即決5円うpでもスタートのまま終わったりしてるけどw
今はほんと景気悪いんだね。

61 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 08:10:51 ID:oWYsn3zy
即決でも短い方がいいみたいよ。期限が迫ってる方が焦って入札してくれるw
最大7日で即決付きだと、まだ期間が残ってるし、他所の誰かが同じ商品を
出してくれるかも・・・と思って様子見しちゃうみたい。
あくまで可能性の問題だから、ダメな時は何をやってもダメだけど・・・


62 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 14:05:21 ID:uC5obKBl
>>56
わかる。
お盆発送出来ませんとかは先に書いておいて欲しいわ。
入金した後にナビで延々と、仕事の関係で→盆休みは・・・って
発送する気あるのかボケ!とか思ってしまった。

63 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 16:27:00 ID:9FGvK1nc
ストリートビューってどうよ?

64 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 16:47:51 ID:eS7BoRJm
ぐぐるまっぷすら役に立たない田舎だから問題ない(´・ω・`)

65 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 20:20:16 ID:9FGvK1nc
なるほど(´・ω・`)

66 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 23:20:26 ID:zcdxp+oX
二週間回転寿司しているオタグッズ、最近ちょっとだけ見てくれたりウォッチ入れてくれる人が増えてきた。
やっぱり今週末の東京ビッグサイトのイベントの影響かな?

67 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 22:35:16 ID:zBDNrnVU
服や本は9月よりも8月出品の方が入札があるかな?
お盆に入っちゃうし出すタイミングが難しいorz

68 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 22:22:33 ID:6PS2Jom3
誰か教えて下さい、ゆうメールでCDを4つ送りたいんですが封筒じゃなくてショップとかの袋でも「ゆうメール」扱いにしてもらえるんでしょうか?
梱包したときに封筒だと入りきらないし、落札者さんにゆうメールでお願いしますと指定されたのですが


69 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 22:27:43 ID:CQlc2u4a
何の袋でも大丈夫だよ。

70 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 22:55:10 ID:6PS2Jom3
>>69
そっか、よかった。これで安心して発送できるよ。本当にありがとう!とっても助かりました(^ー^)

71 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 08:47:17 ID:j+QGq0Pb
この前Tシャツ落札したんだけど、メール便が遅い…
追跡番号問い合わせても、なかなか進行してなさげ
やっぱりお盆だからかな?

72 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 09:03:07 ID:KbYAEJcm
ヤフオクで評価しなくていい、て取引ナビに2回書いたのに評価書かれた。
一言「ありがとうございました」と。
こっちが書いたこと絶対ちゃんと読んでねえ。しね。

73 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 10:44:28 ID:0CobD/DN
メール便は基本的に遅いよ。気長に待つよろし

74 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 16:58:09 ID:IU36Mx6c
>>72
何で評価拒否したの?
良い評価なら別にいいんじゃない

75 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 17:10:37 ID:IOH5tPWm
取り引き履歴に残るとアレなブツだったんだろ
察してやれよ

76 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 20:45:06 ID:IU36Mx6c
なるほど

77 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 20:51:10 ID:j+QGq0Pb
>>73
ありがとう
事故じゃないことを祈りつつ、待つしかないな…

78 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 21:07:36 ID:1x4ouMCu
8月に入って2回配送本人確認に申し込んだけど書類がこない・・
申込受け付けました!のメールはくるけど、一向に配送しました!
のメールはこないし、何かミスをしてるのかな?
メールがきたあと何かしなきゃいけないのかな?
8月中に出品したかったのにもう半分過ぎてる・・泣ける

79 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 04:04:08 ID:K4DJ5BGf
>>56
私も今週頭に落札した二件とも、17日にならないと発送できないとか言われたわ
こっちは即日入金してるのに2,3日してからやっとナビでその旨の連絡
先に言っとけよ こういうの普通なの?

80 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 00:07:38 ID:rYFPbuuL
>>71ですが、やっとメール便キター! と思ったら、
新品のTシャツなのに煙草臭い…出品者は自覚してないんだろうなorz
喫煙者はホント、商品説明のとこに書いといて欲しいよ

81 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 20:59:43 ID:jZOCEzsv
>>79
出品者側からだと、先に質問欄から聞けバーカってことらしい

82 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 21:36:49 ID:6urkv48z
バーカってまでは言わないけど、自分に都合の良いことは期待しない方がいいかと

たった一言聞く手間さえ面倒ですか?

83 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 22:31:37 ID:0+c4wazE
落札後のファーストメールで言ってくれればまだよかったんだけど
入金して2、3日後に言われたから

ナビで連絡する手間でさえ面倒ですか?って感じ


84 :82:2008/08/19(火) 00:17:01 ID:5o7BBu5D
>>83うん、分かるよその気持ち。あなたは全然間違ってないと思う。
でも、自分を守る手段を相手に預けてはいけないと思うんだ。


85 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 00:27:57 ID:tyif3QPG
ぶったぎりごめん。

回転寿司していた商品にやっと入札が来た。
嬉しいな〜ニヨニヨしていたんだが、落札者がどうやら代理入札(しかも会社らしい)で外国人と知って一気にテンション下がったよ…。
何もなく終了すると良いけど怖いな。

86 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 17:47:07 ID:aWyJ5xqi
>>82
でも普通は一々聞かないんじゃないかなあ…。
落札側も発送が極端に遅くなければ特に文句もないしね。

87 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 07:08:28 ID:0+yiIg0C
なんかヤフオクに人が戻ってきた感じがしませんか?多少活気を感じる

88 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 10:39:18 ID:QS0gUNms
私も思った。
先週出品したら即入札あったし。
でも無料出品日があったからその影響もあるかもしれないね。

89 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 11:31:27 ID:z5OD84UM
夏服出品してももう売れないかなー
クロゼットぱんぱんになってきた…

90 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 16:15:33 ID:yqPCS+AM
モバオクやってる人いる?
ある日を境に迷惑メールが山ほど来るようになったんだけど、悪戯かなあ。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)