2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運動部の喪女達・運動部だった喪女達

1 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 13:02:09 ID:RJM3x+yd
リア充が多い運動部における、喪女の居場所の作り方を教えてくれー
ちなみに私は3年間居場所がないままやり遂げました。

2 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 13:54:35 ID:cUQudFHP
陸上部1日で辞めた。

3 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 13:57:42 ID:KsSzvn8x
中学でバドミントン
みんな普通の子ばかりだったので、それなりに楽しかった
バレーはリア充的な性格キツい子が多かった

4 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 15:21:31 ID:xQpsN0AW
中学はバレーだった。
好きなスポーツすると少し負けず嫌いな部分が目覚めるから、意外と楽しかった。バレーと水泳が好き。
バレーは高校の球技大会でセッターもやれて好きだった。

5 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 16:08:14 ID:RJM3x+yd
居場所がなくて非常につらい思い出だった人っていない?

6 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 16:13:42 ID:RJM3x+yd
>>2
乙!
>>3
羨ましい
>>4
背が高い方が想像できますた

7 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 17:24:58 ID:x/hFeVDE
>>5
うーんレギュラー争いはちょっとドロドロしてたけど…基本楽しかった
ちなみに中高ハンドボール部
真っっ黒だった

8 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 17:33:52 ID:G0xOvvm1
>>5
つらくて1ヶ月でバスケ部辞めた

9 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 18:44:38 ID:dhOs725M
中学の時入って1年で女子テニス部やめた
今思うとリア充・スイーツ・カースト上位の人間しかいなかった。
頭悪かったんで得点数えられなくて文句言われて
次第にpgrされるようになったので辞めた
「喪女さん部活やめたんだって?^^」と笑顔で話しかけられた時は心臓止まるかと思った
性格キツい・優しそうに見えて強かな人多かったな…
テニスは好きだったけど、もうそういう軍団には近づきたくない

10 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 19:03:55 ID:zMmUJ6wQ
私なんて少林寺拳法だよ

ピザ喪女が少林寺拳法やってるお^^^^^^^^^^

11 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 19:14:15 ID:GQckdfOY
>>5
ノシ
バレー部だった。三年間続けたけど今だったら絶対すぐ辞めてる…。トラウマ増やしただけなのに馬鹿か自分‥

12 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 19:31:43 ID:XPjKnrPI
喪女らしく卓球部だったよ。
テニス部かバドミントン部入りたかったけど競争率高くてやめて、勧誘に負けて入ってしまった。
卓球は楽しくて中〜大まで10年間と卒業後も3年くらいやってた。

>>5
中1、中2までは辛かった。
中1の時はキツい子がいて辛かった。
中2の時はクラスでいじめられてて学校行くのが辛かったけど、卓球したいから学校行けた。
中2の夏からは部長になったんだけど、他の子たちより真面目というか強くなりたい気持ちが強かったのとコミュ力不足で、めちゃ距離があってつらかった。
同学年の子に尊敬しているとか言われてもうれしくないし辛いだけ。
中3の時は1年生と仲良くなったからあまり辛くなかったな。
2月まで部活行ってたよ。
受験生だってのに2月終わりにインフルエンザになって行くのやめたけど。

13 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 18:53:14 ID:KLciCSlf
運動してみたいダイエットしてみたいって軽い気持ちで入ったら、学校でも
1,2を争うきつい部活だった・・・
成績は落ちるし、仲良く話せる人いないし、後輩に指導もできなくて喪丸出し
状態だったよ。
辞めたいって言う度に話し合いみたいの開かれてとめられた。
中途半端で放棄はいかん!って説得されて、そうだな〜(`・ω・´)って思って
最後まで続けたんだけど結局意味あったのかな。精神的に傷が出来ただけな
気がするよ。
文化部の子は仲良くできそうな子がいっぱいいたし、早く帰れて羨ましかった。
チラ裏スマソ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)