2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カリスマ主婦(笑)タレントが嫌いな喪女

1 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 09:36:20 ID:GLcbGvqj
結婚したら旦那とガキの話しかしなくなる
高田真由子、新山千春、山口もえ、坂下千里子あたりの
カリスマ主婦(笑)タレントがうざいと思っている喪女集まれ

鬼女、男性のレスや荒らしはスルーでヨロ

2 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 09:37:51 ID:D0cntiWX
セフレ持ちが2げっと

3 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 09:38:57 ID:GLcbGvqj
忘れたけど姉妹スレ

妊婦・ガキ連れの女が大嫌いな喪女4匹目
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1214469198/

4 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 09:40:26 ID:tkq4X1YV
また「〜が嫌い」系のスレかよ…

5 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 09:44:37 ID:BmM687Id
貴女の嫉妬乙!

6 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 09:55:09 ID:Xh73aYAQ
>>4
うんざりだよね

7 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 10:39:31 ID:KsSzvn8x
鬼女板でやれ

8 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 11:03:48 ID:ugxGf315
高樹沙耶スレもだけどどうせこのスレ立てたの鬼女だろ。
いい加減にしろ。

9 :>>1:2008/07/26(土) 11:21:48 ID:GLcbGvqj
叩かれた(´A`)ウェーン

妊婦・ガキ連れの女が大嫌いな喪女4匹目
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1214469198/
>>87->>91 >>287 >>289 >>290 >>295のレスに
カリスマチュプのアンチレスがあったからだお

鬼女板に言ってきます(/Д`)ノ



10 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 11:39:37 ID:7db94bLT
鬼女は総じて屑

11 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 12:25:03 ID:/0805O9p
なんで鬼女は他の所にまで来て工作活動するの?

12 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 18:22:33 ID:88zwI6Gp
お前らの好きなのは森山中とかぐらいだろ
あいつらだって本性はどうだかわからんぞテレビでは喪女キャラしてるけど
金持ってるのは確実だからな

13 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 02:36:53 ID:rSTtOvQD
森3中は”芸”だからな

14 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 02:39:43 ID:WIRZid07
カリスマ主婦って松居一代を想像した

15 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 02:51:07 ID:X2VQysWp
松居棒

16 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 02:59:04 ID:B/lfqVOD
>>1=前喪女板に皇室スレw建ててた鬼女

懲りないね〜

17 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 03:03:35 ID:Ch2X3me5
鬼女の発想

主婦タレントって同じ主婦でそれほど美人でもないのに、TVで活躍してお金持っててむかつく!

喪女は結婚もできない女(喪女を見下した感じで)だから、主婦タレントが嫌いに違いない!

喪女板にスレ立てちゃお〜♪


18 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 03:05:12 ID:qetxK5kS
>>1に書かれてるタレントは
結婚してようがしてまいが元から大嫌いなワケだが?
松居一代とかは、自分の見た目はボロボロwになろうとも、旦那や子供に尽くしてるからいーんじゃない?そりゃ多少ウザイけど

19 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 08:59:50 ID:zKjEPhqd
>>1に書かれてる人よりも、昔アイドルで今ママタレの人達が一番うざい
伊代とか速見ゆう?とか
布川ももう暴露ネタくらいしか芸能界に居座れなさそう

20 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 09:33:12 ID:+3/61i3P
>>16->>17
大抵そういうスレ全っ然伸びないから鬼女が必死に自演しまくったりしてるよねw
新山千春とかに興味津津で盛り上がってんの鬼女だけだろww
そもそもタレントが芸能界で生き残るためにキャラ変えて何が悪いんですか〜?


21 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 14:48:01 ID:7tTSMGNI
>>1大嫌い
特に山口は、2時っちゃおで
どんなニュースも自分の子供と結びつけてコメント。
引いた。
頭おかしいんだろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)