2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の体の臭い匂いが好きな喪女

1 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 00:46:11 ID:cw3ymd/T
足の親指のツメの間の匂いたまらん

2 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 00:47:14 ID:Jm0V7sJ+


           ___刀、           , ヘ
         (|li|彡彡: : : : \_____/: : : : ヽ
     , -‐‐‐‐-、|  ヽl____: : : : : : : : : : : : : : : : : :/
   , '´, '''`v'‐-、  \   `  ̄ ̄ ̄フ: : : : :/
  , '  i OiO  |   ヽ        /: : : :/
  ,'   ヽ〇`、,ノ     !       /: : : : :/       |\
  i  (_          .|       /,': : : : /        |: : \
  .i  ヽ ̄ ̄ ̄`ヽ   /      /i: : : : :{         |: : : :.ヽ
  ヽ  i , ‐'""゛`|  ./       {: : : : :丶______.ノ: : : : : :} 
    ヽ、`‐‐----',,/       '.: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : /
     丶   ヾ         \: : : : : : : : : : : : : : : : : : イ
こ、これは>>1乙じゃなくて       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
拙者がキテレツにたのんで作ってもらった新しいポニーテール
なんだから変な勘違いしたらいかんナリ!!

3 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 00:47:42 ID:XzIngqul
おへそのにおいとかねw

4 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 00:47:47 ID:MxuDpOzU
セフレ持ちが3げっと

5 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 00:48:31 ID:Jm0V7sJ+
脚の爪のカスに勝てるクササはない
あれはやばい

6 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 00:49:00 ID:MxuDpOzU
セフレと別れよっとw

7 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 00:49:13 ID:Jm0V7sJ+
>>4
セフレ餅ドンマイ!

8 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 00:51:51 ID:reECj9Ys
頭痛いから臭い玉かげない

9 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 00:54:22 ID:YdV7hMfl
男だけど
女の足の親指のツメの間は
臭くないと思ってた・・・。

多分 美少女は臭くないだろうけど

10 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 00:58:20 ID:V0vr3BOU
汗ばんだ、わきの臭いがたまらんですハァハァ

11 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 01:17:10 ID:Jm0V7sJ+
垢は誰でもクサイよ

12 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 02:08:35 ID:3/mF4Rw/
>>8
臭い玉強烈だよね。

あれ、火で焼いたら凄そう

13 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 02:22:38 ID:oJ8lcyRN
におい玉ってどうやったら取れる?

14 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 04:34:40 ID:iys4Q6ol
>>1
匂い←この漢字は一般的ないい香りのみ使うと山ピーが言ってた
まぁおまいらにはいい香りなのかもしれんが・・

15 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 11:48:47 ID:mbNshaTi
美人はツメ垢も臭くないよ

16 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 11:52:18 ID:pPRK33KF
良スレ!!!!

17 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 12:24:31 ID:IE9btV7o
膝いい匂いだよ膝
土ぼこりの匂いがする

18 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 14:13:31 ID:pEGiz1rd
ケツみぞのくそしぶきが最強って前にも出てた

19 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 14:34:51 ID:xwVNm/ij
足の爪あかはミルクが腐っていくとこまでいったにほひ

20 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 14:41:34 ID:BohQIO5V
私の汗の匂いは茹でたラーメンの麺のみの匂い

21 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 21:57:38 ID:7iSLEfJl
蒸れた肛門を指でこすった臭いが大好き

22 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 05:39:17 ID:WXXhbCsK
臭玉ここ数年出て無いな
さみしい

23 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 08:33:56 ID:Wvcd4a24
鼻くそが美味しいなんて誰にも言えない・・

24 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 19:18:22 ID:JNfas7q3
>>13のどから出るとかゆうくさい玉だよね?
私も取れたことないから見てみたい…

自分の臭い脇のにおいサイコー

25 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 19:41:14 ID:jP7NG+Bb
へそのニオイはガチ

26 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 20:19:21 ID:9KFbSvhH
汗かいた時のふと服から湧き出るスッパアマアイにおいがたまらん
正直世間一般的にも臭いか臭くないかで言ったらギリギリ良い匂いの方だと思う
すべてはイメージだよね。これが美女からしたらどんな男でもイチコロ

27 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 21:07:30 ID:FXYYzhnA
汗かくと脇が香ばしい臭いになり、たまらん。
軽いワキガなのかもしれんが自分的にgood。
あと、自分でもきもいけど、生理の時のナプキンの臭いは何故か嗅いでしまう。
くさいんだけど何か嗅がずにはいられないのよ。絶対人に言えない…

28 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 16:36:36 ID:tvXBD2aH
耳垢があまーい香り。病気なのかな。

29 :12222:2008/07/30(水) 17:00:28 ID:z0x1DCJR
脇はなぜかカレー粉のにおい!
ピアスの穴の垢もやばいねぇ!
耳の後ろの溝の部分も擦ると微妙に垢が取れるから試してね!

30 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 17:30:54 ID:iXzT13AY
自分のおならの匂い好き

31 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 18:57:50 ID:xQ7QQOju
!


32 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 19:01:00 ID:xQ7QQOju
さすがに、このスレだけはキツイな!

33 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 19:03:09 ID:MVNslGR4
鼻の下の臭いが好きだ
つい唇を上に上げてにおいを嗅いでしまう

34 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 19:20:06 ID:2NKNlvbb
>>33
鼻の下ってニオイなんかすんの?
自分で試したけど何のニオイもしなかった…

35 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 19:24:02 ID:MVNslGR4
.>>34
上に上がってるような強烈な臭いじゃないけどする…ような気がする
ただ単純に落ち着くだけかもしれないやw

36 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 19:52:13 ID:YRPXQvk1
クサマンだけど、お風呂に入っても臭い・・・

37 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 01:10:09 ID:1EvdF5xp
>>33わかる!
あと耳掃除したあと綿棒に付いた耳垢も嗅いでしまう

38 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 12:43:46 ID:ABSQFiiZ
このスレ見た男はすべからく引く

39 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 00:20:24 ID:xPc3POkd
>>37
私も、耳掃除後の綿棒の匂い嗅いじゃうw
あの、なんともいえない香りが好き。妙に落ち着く、皮膚っぽい臭さ。


40 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 23:32:43 ID:PUpbk/1F
肛門に指いれて
指の臭い嗅ぐとたまらん

41 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 23:45:09 ID:uVCSQUbm
寝るときに耳栓愛用してるんだけど
朝起きて耳栓外して嗅ぐと桃みたいなにおいがする

42 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 11:55:56 ID:YVzZqaXL
へそのゴマの臭いもなかなか美味ですよね

43 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 10:18:27 ID:Dad3f6nY
自分は鼻くそが臭い。
取らないと息するたびに臭い。
なんなんだ…

44 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 10:42:02 ID:ya5/he3Z
蓄膿じゃね



45 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 17:25:29 ID:4hBru9hG
>>29
仲間ハケーン
うちの腋臭はタイカレーの臭い、足の裏は茹でたそら豆のにほい クンカクンカ

最強なのは脱いだパンツの股間の部分
満臭がキッツイキッツイ

46 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 17:36:54 ID:mXPgVLjS
脱いだ直後のブラに顔を押し付けて思いっきり息を吸い込むのがたまらん

47 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 18:55:48 ID:yp1K5M1H
                                ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |     こ れ は ひ ど い     │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ


48 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 19:08:49 ID:YQKaYAiA
何日も風呂入ってないときの臭いにおいが好きだから、
風呂入るとき少し寂しくなる
さよなら臭い体臭
って

49 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 19:13:34 ID:KwF9nsfh
>>45
自分の脇臭はネギラーメンだな

50 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 10:30:03 ID:qrY4GJ7A
暑いから何もしなくてもワキに汗をかく・・
汗がすごいくっさ〜

51 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 11:55:57 ID:l2ISZBRX
保守

52 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 16:28:47 ID:GHE0RaHB
唾って臭くないか?
すっぱいニオイ

53 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 18:10:14 ID:mQOBmPoD
自分の部屋でなんか臭うなあと思って、
壁にかけておいたワンピースの腋の下の部分嗅いでみたんだよ
洗わずに何回か着たから腋臭っぽい匂いがして思わず・・・

54 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 02:28:40 ID:st2Spua3
ときどきマンコからポテトの臭いがする…

55 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 05:11:57 ID:rgRlwNfb
>>54 あるあるwww


臍ゴマの臭いが好きで触っては嗅ぐ。
1番好きなのは数日風呂入らず付けたままだったナプキンの臭い。
あのまろやかかつ酸っぱい感じが好きだ(´Д`)

56 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 23:50:57 ID:D2nl9WKo
なんだろう、私が書いたんだとオモタw
 
お股がポテト臭いってか、バター?チーズ?臭い
夏だから蒸れやすいんかもね

57 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 23:58:19 ID:Pbly0Qyb
鼻の下伸ばした時金魚のエサみたいな臭いがするんだけど…
鼻の両脇が凄まじく臭い。
誰かそんな人他におらんか

58 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 00:32:25 ID:B7msDKbg
鼻の両脇?
鼻くそが臭うとかじゃないよね?
もしくは口臭とかでもないだろうし…変な所で繋がってるとか…

59 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 00:36:05 ID:APXr2aD0
小鼻の事でしょ

60 :57:2008/08/18(月) 00:38:46 ID:nheoBA85
>>58 うん、鼻糞は普通に鼻糞なんだけど
鼻の下伸ばした時異臭がするんだ
気になりつつ嗅いでしまう…

61 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 01:03:23 ID:B7msDKbg
>>60
あら鼻糞でしたか
ウーン、そういうのは聞いたことないね
今ネットで調べてみた
「また、鼻糞を除去している際に鼻の粘膜を傷つけ、鼻血を誘発してしまう場合もある。
指を使っての鼻糞除去は鼻血や鼻の感染症を引き起こす可能性があるので、
ほとんどの専門家は指ではなくティッシュペーパーを使うことを勧めている。
ただし、指で鼻糞を取り除いても嗅覚には悪影響が及ばないと思われる。
これはにおいを感じる嗅上皮がある鼻腔の上部まで指が届くことはないからである。」
 
何か難しいけどこれのことに関連があるのかな…
鼻はにおいを感じる部分だから、ちょっとの刺激にも敏感なのかもね
本気で悩んでるなら、耳鼻科の先生に聞いたほうが安心できますよ〜

62 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 15:56:31 ID:S73u1s8Y
>>57
1人知ってるよww
ジャリズムの山下ww
今田とか千原ジュニアに散々いじられてたww

63 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 18:53:31 ID:7ZjmjG67
自分で手マンしたあとの手嗅ぐとものすっごく臭いんだが・・・我ながらまぢで吐きそうorz


クンニとか夢のまた夢だな・・・


64 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 18:53:56 ID:+p2MMARC


65 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 23:10:48 ID:IL+Y9qnr


66 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 08:18:41 ID:hg/Qe7GF


67 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 13:05:46 ID:dgyNoJis


68 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 16:37:39 ID:kJKnu8f+


69 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 19:10:24 ID:0ssDHnsz


70 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 00:20:45 ID:NHIi374B





71 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 00:25:42 ID:7ooLz8b6
人間だもん

72 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 00:29:10 ID:5ppifhXi
>>57
鼻の下は汗腺が発達してるらしい
だからじゃないか?

私も鼻の脇臭うお

73 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 00:54:25 ID:899riSUo
自分の匂いがついたお布団がたまらなく好き
自分の匂い最高!

74 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 04:58:03 ID:Q7UkxX59
わかるー
私は寝汗かいて起きたときの自分の匂いが好き。

75 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 13:25:12 ID:EMYDdzXB
自分のマクラの臭さは異常だ・・・w

76 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 14:01:08 ID:FcKz0tXQ
臭い匂いも好きだが、良い匂いも好き!スレチ?
脱ぎたてのブラとか髪とか甘い匂いがする
友達にも私が近くを通ると
「今フルーツみたいな甘い匂いしたから
○○が来たってわかったw」とか言われる
ちなみに何も付けてはいない
自分の匂いが甘いときない?

77 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 14:24:48 ID:EMYDdzXB
そんなのあるの?
あーっ、甘党で、甘い物ばかり食べてるとフルーツみたいな体臭がするようになるとか・・
・・・・・・・
そんなわけないかw

78 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 18:43:27 ID:lJYTZN/H
糖尿病の人は甘い匂いがするらしい・・
みたいな話を聞いたことがあるよ。

あと日焼けて赤くなった腕のにおいが好きですww

79 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 18:46:11 ID:VYqkmWit
自分の体臭が染み付いた布団が落ち着く
自分の枕の匂いも好き
変態かな?あるあるだよね?
だから旅行の時、布団や枕が違うと眠れない

80 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 19:07:54 ID:zIk/Jlky
風呂に入る前、脱ぎたてのパンツの臭いを必ず嗅ぐのは私だけではないはず・・・・。
いつか家族と温泉に行ったとき、大浴場の脱衣所でついいつもの癖が出てパンツを嗅いでしまわないか心配。

81 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 19:21:06 ID:EMYDdzXB
>>79
>>80
みんな言わないだけで、枕や下着の臭いは必ず嗅いでると思うよw
だって気になるジャン?
変態ってことはないと思うよ。w

82 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 19:48:09 ID:mn833UJv
自ら進んで嗅ぐ
・頭かいて爪に溜ったフケ
・マンコかいた後の指
・へそのゴマ
・放置してたナプキン

自分でも嫌になるぐらい臭い
・鼻糞
・蒸れた足

83 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 19:52:26 ID:lJYTZN/H
自分のいろんな匂いを嗅ぐ行為は、動物、人間の本能だと思う。

常識的に考えて、臭いものなど嗅ぎたくはない。
それなのに、何故人は自分の臭いを嗅いでしまうのか?

それは、嗅ぐことで無意識に自分の体調の確認をしているんんじゃないかな?
そうすることでいつもと少しでも違う匂いがした場合、
体の異変に気づき易いとか。

だから自分の体の正常な状態を知っておく事はとても大事。

あは〜ん、クサイけどいつものわたしのにおいだ〜o(>_<)o

。。とかw

84 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 20:45:46 ID:EMYDdzXB
>>82
鼻糞ってそんなに臭いものなんだ?
自分のは無臭だった

85 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 20:49:55 ID:kgTSuxP6
目ヤニ 舌苔 マンカス
へそゴマ フケ
欠かさず嗅ぐ

私だけじゃなかったんだ!
なんでこんな汚いこと自らしようとする人が多いのかな


86 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 17:23:06 ID:8NiWnFan
>>84
普通に生活している分には臭くないんだけど、ちょっと鼻をほじったりして鼻糞が動くと途端にニオイがたちこめてくる
最近更にニオイが酷くなったorz
病気だろうか

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)