2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スイーツと喪女は絶対狩野英孝好きだよな?

1 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 20:27:29 ID:CVtKAOyH
絶対嫌いなの居ないだろ?特に喪女は。


2 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 20:43:37 ID:+2G2Qnjr
好き。でも髪もうちょい短い方がいい
出始めた時くらいの

3 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 20:46:15 ID:MzlNPvdb
蟹江敬三で3get

4 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 20:48:59 ID:WKJqoCWH
微妙かな。

5 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 20:54:01 ID:6pfKOCyD
南原に見えてしょうがない

6 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 21:01:20 ID:hKdb7qCu
蟹江と南原とジャガー横田に似てる

7 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 21:05:12 ID:Fo4XMCIu
少し好きさ

8 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 23:47:45 ID:AIhaN9fe
さっきハニカミ出てたけど久しぶりに好感度上がった。
陣内と2人で久本をおもてなしする企画だったけど。

9 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 02:50:09 ID:AaxC6zBF
>>1大好物。

10 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 02:51:01 ID:Jm0V7sJ+
付け面僕イケメンの人?

11 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 09:41:23 ID:N1e+/Fw1
地方の営業の時にいつもデリヘル呼んでるんでしょ
そんな金あるなら、今大変な実家の再建にまわせと
ロンブー見なければ好きだったのにな

12 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 10:20:22 ID:2uM+sREp
ハニカミ面白かったよ。この前のエンタでは
ブサイクに見えたけど昨日は男前に見えた。マジ
惚れ直した。

13 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 15:21:42 ID:4iYMo2id
>>11ゆうべのハニカミ見たらいちおお金は送ってるって。
今まで仕送りして貰ってた方だったけど自身をきっかけに
初めて自分が親に送ったって。生まれてまじめて親孝行らしい事
したって言ってたお。久本も良かったやん!って。

14 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 16:05:14 ID:iY7QmESs
>>1
嫌いだよ

15 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 16:32:34 ID:1rct6Zyk
前スレ
喪女から見て【狩野英孝】って男どう?
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1214303441/

16 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 19:08:37 ID:nyA9AxBu
>デリヘル呼んでるんでしょ

デリヘルから最近ではキャバ嬢や女子大生やOLに
まで移行してる。知名度や持ち金が増えたから。

実家には毎月送るらしい。

17 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 08:39:56 ID:HgdAvVU2
むちゃくちゃ好き。

18 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 09:22:45 ID:orNvEa1p
スタッフゥ〜!

スタッフゥ〜!

19 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 10:50:45 ID:FTM4IhXP
ステップ踏んでスタッフゥ

20 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 10:55:13 ID:l0ac9ogj
芸人だけど芸人ぽくない人ところが良いな( ^ω^)

21 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 13:03:48 ID:9nbEZz3a
ラーメン付け麺僕イケ麺

22 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 16:46:57 ID:cr6V94Bj
スイーツと喪女が唯一一致するスレ。

23 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 16:53:40 ID:yqmNrTPk
こういう馬鹿馬鹿しいこという人すきだ

24 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 17:04:45 ID:jgxX5CHk
この人んち神社だったんだね。
狩野永徳かなんかの子孫?じゃないか。

25 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 17:30:10 ID:yjG4OM4h
>狩野永徳かなんかの子孫?

残念ながら無関係。でも狩野で面白い情報見つけた。
先祖がどうやらアイヌ族の血が入ってるらしい。
でも多くのアイヌ人って殺されたり犯されたりして生粋の
アイヌ人は僅かしか居ないらしい。

アイヌ人の特徴が残ってるらしい。体毛が濃いのもその1つだって。
アイヌ族は一部東北にまで居てたらしい。

26 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 17:31:53 ID:IlwrkBHR
おーいスタッフゥー♪

27 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 17:42:06 ID:rdc9oTfL
>24
今日の大胆MAPに狩野の弟がでるらしい
テレビ欄からしてなにかしら有名な先祖がいるんじゃない

28 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 17:43:49 ID:jgxX5CHk
へーアイヌ人か。
1500年の歴史をもつ神社の生まれってだけでも
なんか羨ましいのに。

29 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 18:22:25 ID:gAaYA6CO
この人好きじゃないー
ロンゲにした南原にしか見えない(`Д´;)

30 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 22:47:15 ID:S7aKogUz
フジモンの方が似てるよ。

31 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 23:02:08 ID:2N83Bijj
林修司にそっくり

32 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 23:06:25 ID:zoAXDyrb
スイーツ+喪女=世の中のすべての女…?

33 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 23:12:28 ID:/KFAcW7E
>>25
アイヌは民族浄化はされてないよ。チベットと間違えてないか?
大体民族浄化されたなら何故アイヌ語の地名がたくさん残ってる?
終戦後GHQに独立を持ちかけられたのに拒否した理由は?

最近チョンも正体がバレて特権奪われそうからアイヌを利用してるんだよね。ヤダヤダ。


34 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 23:34:54 ID:ipdM5nAf
アイヌの歴史
http://www.k3.dion.ne.jp/~kamishin/Ainurekishi.htm
http://www.asyura2.com/08/senkyo48/msg/767.html


北海道はニュージーランドよりマシだよ。多少犠牲者はやむえん。

35 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 03:39:18 ID:7mcSuu2i
嫌いっていうかつまんない芸人に入る

36 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 09:17:16 ID:m0jhs8hg
☆心中自殺相手募集☆ 24ch
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1215887734/
【心中自殺相手募集】4
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1213177612/
【心中自殺相手募集】4
2008年に自殺する人あつまれー\(^o^)/
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1199100413/
自殺に失敗しました【死ねなかった】其の十弐
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1200846907/
【自殺】今から逝きます【最後のスレ】 part13
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1213001442/
【情報充実度】 THE 首吊りなのだ Part6【世界一】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1212121271/
□自殺決行する前に身辺整理-11□
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1214979326/
電車に飛び込み自殺 3
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1207847560/
比較的楽な自殺方法Part18
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1215867366/
早く死にたいけど・・・
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1216795404/

37 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 11:12:08 ID:kGWiQFhd
マルチコピペウザ。

38 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 20:37:58 ID:uT5SUZ2M
去年辺りまで大ファンだった。

39 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 21:22:15 ID:0oktO4LN
夢に出てきたこの人はとんでもないヘタレ卑怯だったな。
私は傍観してる立場だったけど、
怖い人に絡まれた女の子を置いて自分だけそそくさ逃げてった。
上手いように強い者に胡麻擂りして自分だけ助かろうとするタイプだった。
基本悪い人間じゃないけど、すぐ態度変えるから信用ならないなって思ってた。
嫌いじゃなかったけど、私には普段から多分こう映ってたんだなあ。

40 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 22:09:06 ID:PegIYumO
何の話?ココ悪口スレじゃないんだけど?日本語読めるよね?

41 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 22:48:37 ID:MOttvNjg
嫌いではないが特に好きでもない
意外といい人そうだなぁとは思う

42 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 15:14:48 ID:z6xu0fjH
狩野って意外と韓国女優のような割れるような
メイクとか好きなのかな?昨日の
ロンハー見て思った。
変身前の方が小顔に見えてたのに。

43 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 10:23:35 ID:hetDh2df
実際見たことあるけどいいヤツそうでも無かったし
かと言ってわるそうでもないという
中途半端ぶり。良くも悪くも芸能人なんだなっていうのが
それが正直な印象だった。



44 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 03:07:02 ID:w1B0jYcE
パチンコ動画・狩野英孝の激写!!パチパチ パパラッチ
http://www.janbari.tv/pg/08080002.html

45 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 10:05:08 ID:qUi6b12k
ニコニコ動画に上がってたの消されてた。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)