2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私達は愛し合うために生まれた

1 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 05:00:56 ID:ji9NAtIs
僕らは愛し合うために生まれた
父と母の愛に包まれこの世に生を受けた
少年は少女に恋をし、少女は少年に恋をする
やがて少年は男性に、少女は女性になり、愛を知る
手を取り、見つめ合い、キスして、セックスする
僕らは愛し合うために生まれた
ああ、人生とはなんて素敵なんだろう

byリア充

2 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 05:04:33 ID:kDgE1UUu
目玉焼きをトンカツみたいに揚げたんだ
そしたらたわしみたいな物体が出来上がった…

3 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 05:04:51 ID:TxrRFopz
2?

4 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 05:06:40 ID:MzlNPvdb
>>2
美味しかった?

5 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 05:09:02 ID:CBjdUROF
> 父と母の愛に包まれこの世に生を受けた
この時点でアウト

6 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 05:10:31 ID:kDgE1UUu
>>4
外はカリッカリ、中はモッファモファといった感じ
あんまり美味しくなかったけど、醤油かけて完食した
とにかく卵がやたら膨張した

7 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 05:15:36 ID:MzlNPvdb
モッファモファが気になるw
作ってみたくなってきた‥

8 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 05:28:20 ID:kDgE1UUu
>>7
目玉焼きを更に揚げるから油っこさがハンパ無かった…気をつけて!

ソースかけてレタスと一緒にパンに挟んだらマシかなぁ

9 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 05:54:02 ID:MzlNPvdb
>>8
ありがとう!

天ぷらとかどうかな?とちょっと考えてみたら
天ぷら食いたくなった‥orz

10 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 06:40:10 ID:8sVFDQqy
>>2-9が突き付けられた現実からの逃避にしか見えないわけだが

(`;ω;´)ブワッ


11 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 12:47:14 ID:Lci4Qs94
>少年は少女に恋をし、少女は少年に恋をする

ジェンダー一切無視の発言が気にくわんな。
リア充はこんなに視野が狭いのか。

12 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 20:40:33 ID:TtN4vE1m
少年がやがて女性になる場合もあるお\(^o^)/

13 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 01:28:09 ID:qu1B23Jh
(`;ω;´)ブワッ


14 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 01:33:18 ID:jjdyxDe2
右手とクリの話ですよね。わかります。

15 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 02:34:35 ID:K1D08OpT
  (`;ω;´)ブワッ

16 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 13:23:52 ID:r3tzZJhJ
I want you, baby 人は愛し合うために生きてるっていう噂 本当かも

ベンジー…(´・ω・`)

17 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 10:07:10 ID:aqd/qev4
もし、ただ一人の人間が最高の愛を成就するならば、
それは数百万の人々との憎しみを打ち消すに十分である。
ガンジー…(´・ω・`)

18 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 21:55:13 ID:cqh3WPot
なんかあたしが建てたスレに似てると思ったけど
開いたら違った。

その程度のちっせえことでりあ充なんておかしい。
もっと世のため人のために生きろ。

19 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 15:42:01 ID:F8NWXGhN
嫌だね
私は私のためだけに生きるね

20 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 15:47:31 ID:lRkglD4C
女はニーズの生き物
求められてナンボ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)