2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

我が生涯に一片の悔い無し!!

1 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 21:26:32 ID:CkfKpthN
って。。。死ぬ間際に思えますか?

この言葉を吐けるのは、人生が楽しかった人だけ
喪女板住民は少なくともこの言葉は吐けないよね

2 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 21:35:52 ID:ag9pHgTy
このままじゃ絶対に死ねない

3 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 21:51:19 ID:zxhE2VVp
はあ?
悔いのない人間なんて存在しないよ
マンガの読みすぎ
てゆっか、>>1は男じゃない?
男がいる人が必ずしも幸せではないし、
一生独身でも楽しく暮らしている人はいるよ

4 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 22:09:34 ID:s4qwqxm1
そのときどきで精一杯やってきた。
悔いなどあるものか!

という気持ちになる夜もあるよ、たまには。
いま? アイス食ったの後悔してる……。

5 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 22:18:15 ID:PKlDsaPG
母がハハと笑った

6 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 22:26:57 ID:JmBwXI5p
布団がふっとんだ

7 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 22:28:06 ID:HwMXPxly
日々悔いだらけじゃボゲェ(^ω^#)

8 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 22:30:10 ID:t+p/xy8Z
イケメンとすごいセックスしたあとにはそう思えるかも
処女のままでは悔いがありすぎて死ねない

9 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 22:37:01 ID:VGLAVFzo
趣味なし友達無し
学校と家の往復
毎日気をつかいすぎて頭痛
これで精一杯
悔いがないわけない
もっと人間らしく動き回りたい…

10 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 22:42:43 ID:dKv21TcZ
ヌルイ!!!!

諦めの境地に入った時こそ悔いなど全て無くなるのだ!!!!

11 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 22:48:24 ID:2UK+tQoO
一生喪女だと後悔するもんだと思ってる>>1には吐けない言葉だろうけどね

12 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 22:52:50 ID:V7fsEn6K
姉、リア充だったけど、旦那は死ぬは二人目の旦那は我侭だは
子供はひねくれて落ちこぼれだは・・・
ちょっとだけ喪女でよかったかもって思うときも無いこともない。

13 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 23:05:09 ID:Or54Uhfu
ラオウスレかと思った

14 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 23:11:22 ID:O0ZmYSt2
>>13
私もラオウかと思った。
だから>>1は男と思う。

15 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 23:16:21 ID:wsqwrQl+
未開通のまま死ぬなんて、レアアイテム残したままクリアみたいで素敵やん。

16 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 23:27:45 ID:Op3PmEXP
日清ラ王、あれってまだ売ってる?

17 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 23:28:42 ID:Op3PmEXP
やったー!!
経験値を手に入れた〜!!

18 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 00:05:23 ID:t/edaFwi
ラオウが男だからといって>>1が男とは限らないのでは?

19 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 01:40:11 ID:RmAWm44y
まぁそういう人生を送れればいうことないんだがな

20 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 01:48:52 ID:J/HSbNNh
>>15 あれか、誰でも持ってて普通はある有名なイベントで使っちゃうアイテムなんだけど
実はゲームはそのイベント無しでもクリアできることはできて
結局そのアイテム最後まで持ってんのはなかなか貴重って感じか・・・

21 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 19:14:34 ID:IfexHXnG
>>18
そういう意味じゃなく、北斗の拳ネタに見えたから、男かと勝手に追い込んでた。
スレタイいつ見てもラオウ思い出してしまうわ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)