2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメンが好きな喪女

1 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 16:43:33 ID:z/734Uct
毎日食べても飽きないと思う

2 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 16:45:06 ID:g5RZlQOS
つけ麺

3 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 16:49:52 ID:tersvWY4
九十九のトンコツ好き!
だけどこの板でやるの?
板違いじゃない?

4 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 16:54:09 ID:2ToGWecT
ミルクシーフードヌードルうめえ

5 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 16:59:45 ID:z/734Uct
>>2
僕イケメン

>>3
食べ物関係のスレが多いからいいかなと思った

6 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 17:03:54 ID:JdbLoPTX
ラーメンは醤油が1番だな。
味噌や塩は3回くらいしか食べた事ないや。

7 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 17:05:38 ID:0XQNkhAg
千葉PARCO8階の空海が好きだったのに行かない間に潰れてた・・・

空海のとんこつつけ麺が今まで食べた中で一番だ

8 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 17:06:13 ID:z/734Uct
>>6
わかる
色々食べても醤油が1番だなと思う
2番目は坦々麺

9 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 17:23:55 ID:xDKagjle
最後はチキンラーメン(しかも袋入り)に戻ってしまう
あれは一生飽きることはないね
えびせんみたいなものか・・・

10 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 17:57:43 ID:S6l2eh4s
味噌が好き でっかくてやわらかいチャーシューがのってれば大満足

11 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 17:58:44 ID:tDNwEXTq
九州喪女としてはやはり豚骨を推す

12 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 18:04:49 ID:2geCqfoL
ttp://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1148085.html

13 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 19:24:39 ID:T7fPURZS
札幌の月見軒が好きだ・・・
ラーメンランキング頼りに他に色々行ったけどここが一番好きだった
地元の人ならもっと隠れた名店とか知ってるんだろうなぁ

14 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 01:38:50 ID:WHWQ2Ghk
この時間帯はお腹が空く

15 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 01:43:18 ID:4EiCT558
私は京都の五行っていう焦がし醤油ラーメンが好き
焦げてて真っ黒だけどすごく香ばしくておいしい。
大阪の楊子江ラーメンの塩ラーメンも好き。
あっさりしてて絶品。


しゃかりきってつけ麺のお店がおいしいから行ってみたい。

16 :砂糖ヒジリ ◆hijiri..7A :2008/07/26(土) 01:44:01 ID:ETyu9ec7
九州長浜ラーメンが世界一。

だが最近ハマってるのは白味噌ラーメン( ゚д゚)y~~~

17 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 02:02:18 ID:TvLT3bFZ
博多の喪女参上
うまかっちゃんが大好きです

18 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 05:31:21 ID:lNlrGMKR
私はマルタイ棒ラーメン派
80円で2食入りは貧乏喪の味方

19 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 10:03:26 ID:i6G8mjlg
あーラーメン大好き!カロリー高いかなぁと思ってたけど
甘い物食べるより全然大丈夫だったりする。甘い物我慢して
ラーメン取る方がいい。私はインスタントでも美味しい

20 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 10:28:12 ID:mxAAcBL8
サッポロ一番の塩ラーメンが出てないなんて・・・

21 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 10:33:42 ID:L6dEe0Ox
ここみてすっごいラーメン食べたくなった!!
お昼カップラーメン食べよう

22 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 10:57:33 ID:KsSzvn8x
おいしいインスタントラーメンてない?

23 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 11:27:19 ID:zMmUJ6wQ
日清はラーメンじゃないとオモ

24 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 11:59:32 ID:UjxAmSAK


25 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 12:19:38 ID:i2kFbhFI
>>22
中華三昧は神だな。

26 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 12:34:25 ID:eQi+yKZk
旭川のラーメン村にある山頭火の塩と外れにある元祖旭川ラーメンの味噌最高

27 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 13:12:13 ID:dzz6AK95
ラーメン屋で好きな男にコクったら メシが不味くなる話をするな!とキレられました

28 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 16:10:06 ID:gdkLr/Ik
樹海〜ぃ♪樹海〜ぃ♪
カナシオス。

29 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 16:12:28 ID:ZC+4r4NU
セキモトの生ラーメンはおいしいよ

30 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 16:25:56 ID:VTi5e1if
とんこつは久留米ラーメンが最高。

31 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 01:11:43 ID:pdzqYXn5
北海道で、まともな豚骨ラーメンは食べられない
高い金出して店で食べるくらいなら、スーパーのマルタイラーメン買って来て、具に凝る方が本格っぽくなる


32 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 01:18:22 ID:e/ix9/26
幸楽苑の中華そばと餃子大好き
値段が安いのも(・∀・)イイ!!


33 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 01:27:41 ID:XMs/13wC
幸楽苑旨いし安いし早いよね!

でもいつも混んでる(・ω・`)

34 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 01:33:53 ID:QEmtAq0V
天下一品のギトギト感がたまらなくおいしいです…

35 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 02:35:02 ID:6Dw5TwkF
一人ラーメン屋行ける?

36 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 02:51:46 ID:npXcuFN7
>>35
空いてるときなら余裕
この前横綱ラーメン行ってきますた
でもやっぱりラーメン屋は誰かと行ったほうがいいかも
餃子一人前だと多いんだよね

37 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 03:56:56 ID:6FhH2Gdf
チャーシューが好き
口にいれると脂がとろんととけてウママー!
渦巻き型というか丸いチャーシューならなお良し
固くてゴリゴリとしたシナチクもいい
とんこつ、辛味噌、坦々が好きだな〜
カップメンも好きでよく食べちゃう
チャーシュー入りの具多とかおいしい

38 :ばーちゃん ◆uxf/pAia06 :2008/07/29(火) 20:28:05 ID:MaU+4Mql
超好き
つけ麺はもっと好き

39 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 20:30:13 ID:wl3NBR1p
チキンラーメンどーんぶり

40 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 09:43:23 ID:7tTSMGNI
やっぱ美味しいラーメンといえば北海道と
福島の喜多方ラーメンしかないだろ
北海道や福島でラーメン食べたら、
関東のラーメンなんかまずすぎてもう食べれない

41 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 09:59:47 ID:N0ebzr4/
今度家で作ってみようかと
ナンプラー買ってナルト買ってチャーシューも

グヘグヘ…グヘ

42 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 11:00:40 ID:SdngQi9h
いりこだしラーメンだいすし
シーフードヌードルも
武蔵のレトルト生麺みたいの美味かったからいつか店で食べてみたい

43 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 00:56:46 ID:qfe2SRCg
>>33
11時台だとすいていない?

>>35
何回か行った事ある
店に入る時はちょっとどきどきするな
幸楽苑は1人では行った事ないや

44 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 01:31:13 ID:orWwUkMa
金ちゃんラーメン最強説(東海人)

45 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 12:35:24 ID:Y0b3PZeY
味噌ラーメンが好き
幸楽苑とか安いラーメンでも十分おいしいと思える

46 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 12:01:37 ID:F3KMs9TK
age

47 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 14:54:40 ID:lkHaWeaO
好きやねんにモヤシ一袋いれてコショウいれてうま(゚Д゚)

48 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 13:41:10 ID:55P0wHoA
age

49 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 14:08:19 ID:Fn9SPdbM
夏は暑くてラーメン屋さんから足が遠のくなぁ…


50 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 22:17:21 ID:NVnaGnuU
汗かきつつ食べるのもいいよ

51 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 22:26:23 ID:NBmWLeSj
ラーメン好きな女の子っていいなぁ

52 :砂糖ヒジリ ◆hijiri..7A :2008/08/09(土) 23:54:56 ID:jNFLzEs0
つけめんマンドクセ( ゚听)y~~~


53 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 00:34:03 ID:LwTMfWL9
味噌>塩>醤油の順で好き
煮干し、鰹とかで出汁がキツい魚介系は基本的に嫌い
アゴ出汁は一部大丈夫だった
豚骨、鳥ガラ系が好き

基本的にネギ味噌チャーシュー派
もやしや野菜炒め多めだと嬉しい

54 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 00:35:51 ID:2eNF07C0
つけめんうまい
大盛り(3玉)たいらげてしまった

ラーメン屋には家族か一人で行って人目を気にせず豪快に麺をすするのがいい
間違ってスイーツなどと行った日にはレンゲでちまちま食べないといかんのでストレス溜まる
そんなちまちま食べてたらのびるわいなー


55 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 00:46:01 ID:usJ2AG6z
いわしラーメンおいしいーーーー

ああ夜中なのに、冷房がんがん効いた部屋で食べたくなってきた。
てか、店もうしまってるよねぇ

56 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 01:04:16 ID:HUc4t2p6
>>53
俺と結婚しようよ(・∀・)人(・∀・)

57 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 01:43:33 ID:nuLC+vZG
>>53と一緒。私は味噌バターコーンが1番好きだ

58 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 01:54:22 ID:YkVbA4Ns
にんにくたっぷりラーメン食いてー!!
ラーメンだけは気合い入れてつくる

59 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 02:05:04 ID:q2dHmcWa
ラーメンは醤油が好き。
味噌や塩は数回しか食べたことない・・・。


60 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 10:21:24 ID:sZ47rh3t
自分は魚介系ラーメン好きだな
ふと旅行先の海辺の寿司やで食べた海の香りのするラーメンの味が忘れられない
材料も味も素朴で油のきつさがないんだけど食べたことのない味で逆に新鮮だった
帰ってきていろんなラーメン屋を歩き回ったけどあれと似たスープに出会えない

61 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 00:25:04 ID:zOKMOdAO
ラーメン大好きですよ。つけ麺、尾道ラーメン好き!!!!!!!
あー でもでもラーメンならなんでも好きだーーーーー

62 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 04:53:13 ID:O4iR74Kc
昨日のお昼にお店で醤油ラーメンと餃子食べてきた
朝はとき卵とわかめのうどんで、夜は焼きそばで麺づくしの一日だったなぁ

63 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 05:19:42 ID:x/y4/LOY
ラーメンズが好きな喪女かと思った
ラーメンはインスタント以外食べれません
インスタントは大好き
博多の有名なラーメン屋のも無理だった

64 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 05:27:08 ID:O4iR74Kc
ラーメンズスレもあるよ
インスタント以外無理って珍しいね

65 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 08:21:06 ID:ciOG+EsC
安西先生…本当は背アブラウヨウヨ浮いてて油でコッテコテのラーメンが大好きです…

66 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 07:28:03 ID:9npCatHk
白丸食べたい!

67 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 10:52:34 ID:34WQiiWa
築地場外の井上のラーメンが好き

68 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 11:00:36 ID:HARvhqe5
ラーメン二郎でトッピングを
全増し増しにして食べるのが好き!

69 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 11:16:02 ID:tR01r4FC
おめーら当然全員名字は小池だよな?

70 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 11:16:45 ID:AHWGXmHS
味噌バターこそ至高!!

71 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 06:01:08 ID:zfwRvu8W
食べたいけど家にない

72 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 06:07:35 ID:Ta+g2zFc
マイナーだけど気仙沼ラーメンが好きだ
さんまオイル絶妙

73 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 17:46:39 ID:u6Ca9ff4

   ラーメンつくるよ!!
      ∧,,∧
     (;`・ω・) ζζ
     /   oー-,===、
     しー-J | ̄ ̄ ̄|
            ̄ ̄ ̄



      ∧,,∧ パッ!!パッ!!
     (;`・ω・)つー-,===、
     /o  U 彡  i♯ノ
     しー-J     ̄





   ラーメン出来たよー
            ζζζ
      ∧,,∧   .____
     ( ´・ω・)つ\∽∽/
             └─┘





   チャーハン作れ!!
        _,,_   パーン!!
      ( ゚д゚)    ∧,,∧
        ⊂彡☆))ω・` )


74 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 17:56:10 ID:GVJrwPuE
塩バター好き

75 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 22:28:41 ID:MsEyn5pU
家系ラーメンに白髪ネギトッピング
ウマー
脂がちょっと強いからいつも脂少なめでたのむ
ウマー

76 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 22:31:41 ID:yTtSmLS/
あああああああああラーーーーーメン食いてえーーーーーーー!!!!
こんな時間なのに!!こんな時間なのに!!!


あじたまごトッピングしてくだちゃい

77 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 22:34:08 ID:zsGt7dA0
>>76
多分ラーメン屋なら日付越えてもやってるところあるぞ!
行ってこい!!

78 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 22:37:23 ID:59/E1Eg5
8番ラーメンうめぇwww

79 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 22:55:08 ID:5Ga7qVme
今度喜多方に一人で出陣予定なんだけど、ここのみんなのおすすめおせーてください

80 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 13:13:07 ID:Rg2D8jqn
>>78
ハチバンの野菜ラーメンうまい
ギョーザも安くてうまい
地元になくなってしまってかなしい

81 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 13:19:57 ID:iFe05tX7
京都か神戸でおすすめのラーメン屋ある?
街中・駅近で行きやすいところで!

82 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 16:18:06 ID:mKBFXiRr
新潟のラーメン屋の密集率やべえw
裏日本でこれはやばいwwwwww

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)