2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

用も無いのにananのセックス特集を買ってしまう喪女

1 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 15:36:31 ID:ktsjrwv3
そんな方いませんか?
自分は毎回買ってるけど役に立ったためしなしオワタ\(^o^)/

あ、回し者ではありませんよ

2 :貴乃花光司:2008/07/24(木) 15:38:08 ID:KJjmxIDx
平成の大横綱・貴乃花親方が2get!!

         ,r'^⌒⌒ヽ,r''⌒`ヽ、
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ~~~~`ヽ;;;;;;;;;;;;i
      !;;;;;;;;;;;;イ::. /~~~\ ヽ;;;ノ
      ゝ;;;;;;;|:::: (●) ,(●) |シ
      从从/: \  、_!  / ノ       
       从从  i 'ー三-' i l    
        ノ从ヽ._!___!_/

>>1 非常にすがすがしいスレであります。
>>3 2getには心の底から納得しております。
>>4 2getに不惜身命を貫く所存でございます。
>>5 誉であります。
>>6 匠であります。
>>7 >>7氏につきましては〜
>>8 書き込みは2番目にするものです。3番目以降はいかがなものかな〜という

3 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 16:03:12 ID:W05svcUY
スレタイ吹いたw

4 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 16:34:29 ID:xDKagjle
予習用に買ってます

5 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 16:50:13 ID:7OHZvtMD
知識ばっちりっス。
傾向と対策だって、優等生っス。


6 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 16:51:15 ID:7NbRX7ej
かわいい下着も意味なく集めてしまいます

7 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 16:53:40 ID:z1+ndK6E
スレタイ吹いたって書こうとしたら>>3に先越されたw

8 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 16:55:31 ID:jf2YO/4d
私は今月のmina買ったぜ

目当ては1000人のリアルHドキュメントw
やっぱりH体験談とかリア充だ…ついていけん
つーかHとかかわいこぶらずにセックスと言えセックスと

9 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 17:05:01 ID:bpYaALvW
もう交尾でいいよ

10 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 17:11:10 ID:JqSe/ubY
ドッキング

11 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 17:17:09 ID:7NbRX7ej
多分Hなんて言葉があるのは日本だけだな

12 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 17:21:53 ID:NixDdLdT
そういやなんでセックスの事エッチって言うんだろう
Hって文字が人と人を繋げたような形に見えるからかな?

13 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 17:23:55 ID:AftZIpUc
>>12
発祥は明石家さんまらしい

14 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 17:42:13 ID:zSzhIXeV
エッチって昔は性的な話題について言ってたよね。
卑猥なニュアンスが強かったけど。

「もうタケシさんのエッチ!」とかマンガの中で女の子が顔を赤らめていた記憶がある。

それがいつのまにか、セクースの行為を指す言葉になった。

ちょっと前に「エッチ」の語源をテレビで紹介していたけど、確か澁澤龍彦
らが性的な意味で「ヘンタイ」と呼ぶときに「H」と呼んだのが初めらしい。

15 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 18:01:28 ID:TrBzCxCC
まんぐりがえし

16 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 19:16:18 ID:xxS+9fuq
確かエッチの語源は変態の頭文字だったはず
HENTAIのH
ずっと前にテレビでやってたお

17 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 19:17:47 ID:rzf1Gc7h
合体とかでいいだろ

18 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 19:17:59 ID:t+p/xy8Z
エッチの響きがかわいらしすぎて苦手
セックスの方がマシ

19 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 19:18:49 ID:xxS+9fuq
ごめん>>14最後まで読んでなかったorz
でも記憶違いじゃなくてよかった

20 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 19:22:49 ID:JYVT+vIe
おまえらマンぐりがえししてやるよ

21 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 19:26:16 ID:QHRDFIh5
ドイツ語だと  Geschlecht

韓国語だと   ?

ロシア語だと  Секс
らしい

22 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 19:31:42 ID:QHRDFIh5
響きがイヤなら
今度から
Секс !!
って言えばいいんじゃないですかね?
Geschlecht!とかかっこいい感じですね
そういう問題ではない?
韓国語は2ちゃんだと表示されないらしい
今日は彼氏とGeschlechtしたんだ〜
とか

いいじゃないすかこれ

23 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 22:04:26 ID:jqL/WOUJ
だが一生使う気配はない

24 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 22:53:54 ID:DG1na9mo
スレタイのananをanalと読み間違えた件

25 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 01:04:42 ID:clvbIH1q
non-noの「夏の恋&H特集!」を見て改めて驚く
セックスが日常なんて信じられないぜ・・・どこの異世界だよ

26 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 01:13:16 ID:qVXR0aFw
Hはたしか、ABCDEFGHIJK・・・のG(girl)の後にくっ付いていつも
女の子のお尻を追いかけているからと聞いたな。
ご高齢の中学の先生だったけど。

27 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 01:17:33 ID:8sVFDQqy
>>25
ノンノってモデルも毒モも大人しそうな地味モサ系が多いのにやることはやってんだな…
つか遊んでそうなお姉系雑誌にエロ特集はほとんどないのに、ノンノやminaみたいな地味モサカジュアル雑誌にエロ特集が頻繁に載ってるのは何故

28 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 01:28:06 ID:5avdRzeC
確かにー!
今まで誰もが気に止めなかった矛盾に気付いた>>27は天才!!

29 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 13:14:06 ID:8sVFDQqy
ミーナとノンノ、あんなにエロ特集が載るってことは支持されてるんだろうな
不細工な女が彼氏を絶やしたことないやら告白させるテクを語っているのを見たときは吹いたw

でも私、普段はお姉系の雑誌しか見ないんだけどエロ特集が全然ないことに不満を感じている自分ガイルw

30 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 13:39:15 ID:Pvg3cved
確かに……。ギャル系とかだと、夏に1回くらいエロめの記事が載って
あとは割と普通だよね?
エロつっても、彼と○○しちゃいました……とかだし(だいたい青姦とか)。
なんだか、おとなしめの雑誌でそういう事されると
大人しい子は、やっぱり裏でいろいろと糸引いてるんだなって思うよ。

31 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 14:28:16 ID:u1P20RBD
>>27
「地味で落ち着いたモデル、読者が多いけどちゃんと女としても充実してるんですよ」
みたいなダサ雑誌じゃないですよアピールでは?
オネエ系、ギャル系はそんなこというまでもないから書かないだけで
リアルでも何かとリア充アピールしたがるのはイマイチ地味で冴えない奴で
本当に垢抜けたレベルの高いリア充は自分から私生活の話はしたがらないのと一緒でさ

32 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 14:38:06 ID:8sVFDQqy
>>31
アピールとかかなー?

ただ欲求不満の読者が多い気がする
私みたいに雑誌のエロ特集でハァハァしている処女が多そう<ノンノ・ミーナ

上でお姉系雑誌でもエロ特集やってほしいって書いたけど本気で落ち込みそうだからやっぱいいや…
ノンノやミーナならはいはいワロスワロスですませれるけどね

33 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 14:38:10 ID:bVwhgWx7
テメーらノンノっぽい格好の女馬鹿にしすぎだろ
ノンノっぽい子に可愛い子なんていくらでも居るし
なんかギャル男がリア准の男にあいつら地味だけど
やる事やってんだwwwって言う女バージョンみたい

34 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 14:39:15 ID:8sVFDQqy
>>33
だって毒モブスが多いもん

35 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 14:42:26 ID:bVwhgWx7
>>34
それは自分が可愛いと思う格好やメイクと違う
からブスにみえてるだけ、異性から見たらダサく見えてないよ
地味目の男にもイケメンいるだろ?

36 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 14:44:33 ID:8sVFDQqy
あそ
でも私はなにを言われようとノンノ系はダサいと思うからそれでいいんじゃね?
昔ノンノやミーナを参考にしたことは黒歴史
時間を無駄にしてしまった

37 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 14:46:32 ID:J/HSbNNh
ファイッ!

38 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 14:47:06 ID:SFYBUNp3
喪女が何言っても説得力ないねー。

39 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 15:07:30 ID:RwqtpzH3
ZIPPERも今月ひどい

40 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 15:11:10 ID:u1P20RBD
関係ないけど
ノンノ系の女が好きな男ってメチャクチャ喪男臭漂うよね
しかもオタク層を見下し、かと言ってリア充層には入れない
中途半端で一番たちの悪いタイプの
(アイデンティティ確率のためにサブカルとかに走る傾向が強いw)

41 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 15:16:06 ID:bVwhgWx7
>>40
男はたぶんノンノ系とか関係なしに可愛い子が好きだと思うよ
なんでノンノを援護してるというと、うちの妹がノンノ系で吹奏楽部で
中学のときから今月3人に告白されたとか言って、18ですでに10人以上と
付き合ってるからだよ

42 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 15:20:54 ID:J/HSbNNh
>>41
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1208608471/

43 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 15:22:46 ID:Dm917T/B
>>41
それだけモテる子なら顔や性格がいいんでしょ。服装は関係ないと思う。
何でノンノ援護すんの?w

44 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 15:28:45 ID:6XeFvwNj
集英社の方針だろ
メンノンでも童貞特集とかつまんねえ企画やってるからな

45 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 15:29:08 ID:bVwhgWx7
>>43
なので服装は個人の自由でノンノも可愛いと思う子も
いるし、人それぞれ。服装は特別ダサかったり派手じゃなければ
男からは評価関係ないという事。つまりノンノはダサくない

46 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 15:35:29 ID:8sVFDQqy
>>41
すげー肉便器だねあなたの妹

47 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 15:36:42 ID:8sVFDQqy
>>45
じゃあ私がノンノをダサいというのも個人の自由ってことでw

48 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 15:38:20 ID:J/HSbNNh
いいぞ
もっとやれ

49 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 15:40:17 ID:bVwhgWx7
>>41
ホントにそう、しかも本当にモテルみたいで
あまり喋らなくても告白されるみたい。イケ免で明るい
人ならオッケーで、しかも彼氏がいる時もイケ免に告白されるから
3股とかしちゃうみたい。そのうえすぐ自分からふっちゃう。


50 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 15:42:25 ID:bVwhgWx7
>>47
自由でいいと思う、ただ世間の男性はそう思ってないみたい

51 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 15:42:50 ID:8sVFDQqy
ID:bVwhgWx7の妹は後に第二の山本モナであった

52 :49:2008/07/25(金) 15:43:25 ID:bVwhgWx7
まちがえました>>46あてです

53 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 15:48:22 ID:u1P20RBD
>>45
そんなこと言ったらダサい格好なんてものは
存在しない事になる気がするんですけどw
それに男が服装にしないなんていうのは嘘ですよw
本気で言ってるのは女を選べない立場のしょぼ男だけ
だっていい男の隣にいるのは大抵オネエ系か品のあるタイプのギャル系で
ノンノ系の女が本当にいい男つれてるのはみたことないものw

54 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 15:52:44 ID:6XeFvwNj
おい喧嘩すんなよ糞ブスども
この糞暑いのに

55 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 15:56:10 ID:8sVFDQqy
つかここは服装のダサい云々を語るスレじゃないのにID:bVwhgWx7のせいで変な流れになった
しかも例が自分の妹とかアフォかとバカかと
そんな身近の極一部の例を出されてわめかれてもねぇ…
どうせならもっと大勢の傾向の話をしようよ
>>53みたいに「いい男が連れてるのはお姉系」みたいに
そういえば私もノンノ系カジュアル女がいい男と歩いているところは見たことないな

56 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 15:57:39 ID:bVwhgWx7
>>53
同姓からみたらダサい格好は人それぞれあるかもしれないけど
、異性から見たら今はやりのCanやノンやアンなどを着てたら
特別ダサいとは感じないと思います。ノンノだって売れてますよね
つまり顔を男性はきにするのです。ノンノ系の人もイケ免つれてますよ
、妹や友達にいます

57 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 16:01:20 ID:8sVFDQqy
>>56
ちょwこいつやっぱりキモ…
だから男受けを語るスレじゃないってばー

同性から見て地味でモサいのにエロ特集ばっかでプゲラっていう趣旨のスレだよ?

58 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 16:02:19 ID:bVwhgWx7
>>55
df(^"゛ g、    ^゚゚lq
  〈!   ,,dl゚゛   ./==x]t,,_
   ]l.__,,g[,,,,,,,,,,,,,,p4"   .l[^k
   ][「,,pr=t、`、  ____ .l[ ]
  g" ][_  ]!  ./「゚^゚9,,「n,,]
 4゚ .。、.\イ   ゚lk ,,g[  .l]
 ]l. 〈^゚ltn4,,,,_        ]
 ヨ。. ゚ll._   ゚"9n......./ff  ]
  ヨ、.\q,,,,____   ,,gf゛ gl゚
   ^9nnxxxxx゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚xvtf"゛

私のせい・・・・・?


59 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 16:03:36 ID:6XeFvwNj
お前ら全員しねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

60 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 16:04:53 ID:8sVFDQqy
>>58
ついに変なAAまで…w
キモいから消えろよ
暑さに頭をやられたのか?

61 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 16:06:34 ID:GZ1rRY3Y
アンアンという名前からして
いやらしい雑誌って感じする

62 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 16:08:58 ID:bVwhgWx7
>>57
こいつら俺に釣られすぎwwwどうせ顔なんだから
お前らより結局モててんだよ、バーか、バーか。ブスだからって
地味目の顔イイ子に嫉妬しすぎwwwあきたからVIPにかえるわ。
あとおれ男でブスをつってただけ、かんたんにつれんだもん。
マジブスこえー

63 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 16:11:14 ID:8sVFDQqy
>>61
喘ぎ声が由来らしいよ
エロ特集多い
さっき山Pのヌード特集のanan引っ張りだしてみたんだが、ちょっと堅さがあるね
緊張してたのかな山P
一人エッチ特集で復習しますた
またエロ特集とイケメンと女の絡みのヌード特集してくれanan
エロ特集見たいけどノンノやミーナを買う気にはならんわ

64 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 16:12:55 ID:8sVFDQqy
ID:bVwhgWx7
やっぱり男かw
もっとうまくやれよチンカス

65 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 16:14:30 ID:bVwhgWx7
>>64
うまくやれよってwww
スゲーつれたけどお前みたいなブスがwww

66 :1:2008/07/25(金) 16:16:11 ID:clvbIH1q
スレ立てた者ですがなんか荒れちゃったね・・・

次号のananがセックス特集号というのを受けて、意味もないのにまた
買ってしまうこの虚しさを皆と噛み締めようと思ったのだが

>>63
来週に期待しようぜ!

67 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 16:17:22 ID:8sVFDQqy
みんなのHランドとかいうハンディタイプのセックスマニュアル本が欲しい
一冊丸まるセックスのことばかりでかなり生々しい内容
しかも乳首やヘアが見えてるヌード写真がたくさんある

でもそのカップル役が顔面普通レベルのそこらへんを普通に歩いてそうな男女ばかりで、あまりの生々しさに少し気持ち悪くなる…
買った人いないかな?

68 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 16:18:43 ID:8sVFDQqy
>>66
意味なんてなくないよ!
いつか役立つ未来が来ることを信じるんだ!!!

69 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 16:23:08 ID:J/HSbNNh
>>66 子どもがピンポンダッシュしていったようなもんだ

anan語ろうぜー

70 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 16:24:03 ID:u1P20RBD
ID:bVwhgWx7
こいつのおかげで>>40の自論にますます確信がもてたわw
ある意味ありがとう
そしてもう二度と来ないでね

71 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 16:26:08 ID:8sVFDQqy
ananan♪とっても大好き♪どらえ〜もん〜♪

72 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 16:31:02 ID:8sVFDQqy
ここでバカを相手にしている間にうんこ三回出た

73 :1:2008/07/25(金) 16:37:03 ID:clvbIH1q
>>68->>69
dクス
そうだ!いつか役に立つよね!

自分の持っている最古のセックス特集はやまだないとの漫画が載ってるやつ
3年くらい前かな?夏目ナナのDVD付いてくるのもあったねー

74 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 16:39:58 ID:rtcyd2LR
美容室で必ずと言っていいほどアンアン出される
私はそんなにセックル特集読みたそうな顔してるのか

75 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 16:42:37 ID:wUAXumwh
分かるよ…
私も意味なくセックス特集読む。
ネットでもよく調べてる。

どーでもいいことだが
むかし「まんぐり返し」って言葉の印象で
マンを膣内の壁ごとぐりっとひっくり返すのかと思って
一人でガクブルしてた。
昔兄が持ってた猟奇的エロマンガに
そういうシーンがあったせいだと思う…

76 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 17:10:29 ID:+rw3YEyH
成宮くんのヌードのやつを買わなかったことを未だに後悔している。

77 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 21:40:28 ID:WPiBBzo8
>>75
おい、裏返しのコピペ思い出してしまったではないか・・・

78 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 00:05:51 ID:zRxOVfU2
次は誰のヌードかな。


79 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 00:20:49 ID:MvqD6u64
DVDはあんまエロくない

80 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 08:49:44 ID:XX4Ij4Qj
オナスレから

俳優の豊川悦司(46)が、官能小説の朗読に初挑戦した。30日発売の女性誌「anan」の
セックス特集で、特別付録のCDに収録。
「ア、ア〇ルに入ってます。太いです、うぅっ」など女性の視点でつづられた赤裸々な性の
描写を、定評ある渋くセクシーな声で語りかける。呼吸音などノイズを残し、リアルさを追求。
約37分の“無修整モノ”で、トヨエツが大人の欲をかき立てる?

うおおおおおおトヨエツktkr!!!!

81 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 09:32:31 ID:Knhw9sRj
>>80
ネタじゃないのか!?
本当なら光の速さで買いに走るが、私がananなんか買ったら店員に
あーこいつトヨエツ目当てかとpgrされそうで怖いな・・・

82 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 11:49:33 ID:AO2QideU
【芸能】豊川悦司が「an・an」セックス特集・特別付録CDで官能小説を朗読…「ア、ア〇ルに入ってます」などの生々しい場面も
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1217280066/

まじだ

83 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 12:48:58 ID:6Dw5TwkF
用も無いとは失礼な。
ワタシタチだっていつか…ヽ(゜▽、゜)ノ

84 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 12:52:54 ID:pB/9HxUG
トヨエツ…やめてくれ…幻滅だよ
トヨエツのそんなの聞きたくない

85 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 13:12:46 ID:QBb321yJ
トヨエツの声もいいけど、藤原竜也や萩原聖人の声もえろい


86 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 14:31:51 ID:ovwWLmb0
悔しいっ…でも…買っちゃう…っ!!

87 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 13:52:11 ID:pZjMru9U
迷ったけど恥ずかしくて買えなかったYO

88 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 14:03:44 ID:5PcXWig8
これ何分収録?長ければ暇つぶしに買っても良い。

89 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 14:13:55 ID:mc/k+50F
セックスはぁはぁはぁ
疲れてきたwwww

90 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 14:20:37 ID:dgwJGkJ8
トヨエツファンだからショックだ…まぁ多分買っちゃうけどね。

91 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 14:25:36 ID:mgMhWMtL
本屋に積んであったけど買う勇気は無かった

92 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 00:36:24 ID:nDvrqX8Z
トヨエツにつられて買ってしまった。
店員はニヤニヤしてたよ。

あーはずかC!!!

93 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 00:58:55 ID:OwXOOyYv
cancaaとnviviでサンドイッチして買ったよ
ふ〜

94 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 01:19:06 ID:hi+SDxqB
アナルセックスって普通なの?

95 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 01:56:22 ID:LGzpUObh
アブニョーマルだよん

96 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 01:59:43 ID:vNjGG+yJ
知識豊富のおまいらに聞く
情事後は男は途端に冷めるのは致し方ないらしいが
そんなとき、女はどういう態度でいるべき?
さらっと離れて寝た方がいいの?
それとも余韻をひきずってくっついていいの?
ananで得た知識を教えてくれ

97 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 13:42:19 ID:wb5cdL6A
つまらなそうな表情でタバコに火をつけるといいお

98 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 14:50:36 ID:OGYdB7pQ
おもむろに尻掻きながら屁こいてみるといいよ。
ただのオンナじゃないことを印象づけられるはず。

99 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 15:10:33 ID:WoqzEtOK
金を受け取って買える

100 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 16:22:02 ID:UMkrBrHd
オナニー特集とかすればいいのに

101 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 17:39:01 ID:4iWg9Nc+
>>98
他の女と一味違うって夢中になっちゃうのね!

102 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 21:43:25 ID:jKypnQ5f
書店員だけど基本的にお客さんが買うものはそんな気にしてない
特に混んでて忙しいと気にする余裕もないし
遠慮なく買っておくれ

103 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 00:35:16 ID:N+Nw739M
>96
大抵の愛情のある男なら、多少冷静になっても
目の前にいる恋人に対して途端に冷たくなったりしないよ。
軽くちゅってしてくれたり、優しい人は抱きしめたりしてくれる。
人によってはすぐにぱっと離れて別のこと(テレビ見る・タバコ吸う等)をし出す人もいるが、
「もうさっさと帰れよ」みたいなことをいうヤツはよっぽどいないし
そんな男とはセックスしないほうがいい。

優しくしてくれるなら素直に甘えていればいいし
ぱっと離れてしまう人なら様子を見てコッチも普通に余韻を味わいながら寝てればいい。
体を洗いたいなら「シャワー浴びてくるね」等と言って場を離れる等。
好きなようにすればいいよ。

相手に「コイツ、邪魔…」って思われたくない!と考えるなら
ぱっと離れてしまう相手に無理にくっつこうとするのは良くないかも。
でも相手に必要以上に気を使う事は無いよ。したいようにすればいい。
お互い余韻を楽しめる人と一緒になれるといいね。

ヤリマン女子と戯れていればこのくらいはお茶の子さいさいなんだぜ。

104 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 17:12:16 ID:b/nMRlnU
買いたいけど恥ずかしすぎる
公開羞恥プレイ

105 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 17:15:04 ID:2yKxee/O
好きな男性芸能人のヌードとかが載るから買う。

106 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 17:37:19 ID:hGVRD+8N
>>103
す、すげー・・・
なるほど納得。超勉強になるw
何の雑誌か忘れたけど前に、セックスした後どうして男は途端に冷めるのかって
載ってて、男にとって射精をすることはトイレで用をたすのと同じで
用が終われば誰だっていつまでもトイレに居たくないでしょ?
だから女の子もそういう男子の心理も大目に見てね☆

って載っててさ、まさに肉便器・・・って驚愕した覚えがあってさ
でも、そんな男ばかりじゃないのかな
と、思いたい

107 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 17:52:12 ID:0Z/vr2Nv
同じトイレでもいつまでもいたいような安らぎのトイレもあれば
我慢できずに入った普段なら入りたくもないトイレがあるからなぁ

108 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 17:53:41 ID:hGVRD+8N
家庭のお父さんなんてトイレが一番落ち着くって人多いみたいだよね

109 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 23:03:56 ID:2xZTHGHE
amazonでanan注文しました^^

110 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 12:10:08 ID:QpsB2dzp
なんでSEXって言葉まんま出してんだおって感じ
バカだなお前ら含めて
買いたすうにしてるOLいたから
じーって見てやったら
恥ずかしすうに逃げてったしwww


111 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 20:49:02 ID:Eetl0nCU
表紙におもいっきりセックスの文字を書かないでくれ…

112 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 20:52:03 ID:6qN+7LbA
ほんとだよ

113 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 07:15:52 ID:xdIgL/Kh
SEXで綺麗になるとかどっかの国も流行ってたなあのレベルに日本も落ちてきてるのか。

114 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 16:35:45 ID:f+KbZcCV
>>113
「セックスで綺麗になる」って、近頃の恋愛至上主義の波に乗って流行り出したよね…
記事を読むと「心身共に満たされると綺麗になれる」みたいな理論で、
わざわざセックスでなくてもいいだろって思うやつばっか。

酒井順子(負け犬書いた人)が昔、
「セックスで綺麗になるなら、なぜあの人やこの人はちっとも綺麗ではないのか」
って書いていてなんだか納得した。

115 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 16:41:18 ID:RqFvUjNa
買いたいけどレジで視姦されてまでは欲しくないよw

116 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 17:22:42 ID:d8Ye+ctP
成宮のヌード見たさに買ったことならある。

117 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 17:30:32 ID:dBzcb4ub
買おうと思ったけどSEXって表紙に書いてあったからやめた
ananの文字よりSEXの方が目立ってて恥ずかしすぎる

118 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 17:50:50 ID:JxD/Eys4
レジに出す恥ずかしさなんて一瞬のことだよ
一瞬一瞬と思いながら買っちまえ
買わなかったことを後悔して頭ん中でジレンマ踏んでるよりはずーっといい

119 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 18:52:41 ID:RKMrbDJQ
くだらないと思いつつ…毎年買ってしまうwww

120 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 18:55:50 ID:qCjdQrrZ
裏返しに出してもだめかな

121 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 19:00:49 ID:qzVExp55
バーコードは裏にあるし裏にしてあげてるって考えるんだ。

122 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 19:34:59 ID:0w7l++qG
そだ!その手がある

123 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 20:20:51 ID:lT7ceceE
スレタイが逸品すぎるw

124 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 23:23:40 ID:uBmm8aUz
私は手に取るのさえ恥ずかしいのに、コンビニで躊躇なく買っっていた友人に関心した。
ちなみに彼女は喪女ではないが、一人カラオケ、一人映画も平気な人である。
喪女って人目を気にしすぎなのかも…と思ったできごとだった。

125 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 01:56:08 ID:w8Tc5QpF
岡田准一のヌードは今でも私の宝物です。
というかananなんてセックス特集の時にしか買わないぜw

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)