2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★喪女だけどお笑いが好き★

1 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 20:24:41 ID:S4M7gBjc
語れ

2 :なー ◆OG7wmuNGbs :2008/07/23(水) 20:30:03 ID:GDqltO/A
むしろ喪女だからこそお笑いが好きだが

3 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 20:31:07 ID:kNRsWAv8
いまはねる見てるから

4 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 21:33:44 ID:O9KBawGm
むしろお笑いしか生き甲斐がないお笑いヲタ。

5 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 21:37:49 ID:VPcbOxwo
はいそうです。

6 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 21:47:58 ID:U7jy0Iie
おいお前ら、レッドカーペットが始まるぞ

7 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 21:51:48 ID:D2ravTWn
ななめ45゜よりBコース派だなあたしは。

8 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 21:57:29 ID:dMGHGoCD
昔のオンバトが好きだった


9 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 22:54:57 ID:VPcbOxwo
今のオンバトはつまんないな。流れ星は好きだけど

10 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 23:07:47 ID:3SSYc1Bk
これが〜俺の〜全て〜♪

11 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 23:40:59 ID:S5iKMogc
自分はななめ45°よりBコースより東京03派だな!
キングオブコントで優勝してもらいてぇぇぇえええ!!!

12 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 23:56:53 ID:X5q+N915
オードリーがキモくて気になる今日この頃
これは…恋?!

13 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 23:58:52 ID:BX5UVx40
エンタとかって誰が好きなの?

14 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 00:02:51 ID:ByNULok2
神々の…
遊び

っていう人達がただただ気になる。

15 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 00:04:30 ID:a3pYkmco
モンスターエンジンだね
私も割りと好きですw

16 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 00:07:41 ID:1hwYdDSZ
フォーリンラブ

17 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 00:16:23 ID:6Usupfco
レッカペ芸人ではオードリーと我が家が好き
あと、ザ・パンチは好きでも嫌いでもないけどなんかクセになるw
来世は人にならないで〜

18 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 00:23:36 ID:RulmVnGo
設楽に妙な色気を感じる私は変?

19 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 00:34:22 ID:a3pYkmco
わかる!!
設楽は色気あるよ。かっこいいし。


20 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 00:38:43 ID:ajOZ0OvC
バナナマンのコントは最高

21 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 01:16:16 ID:SV6bK3hA
>>17
わかるwなんかくせになるよねww

もう水のないプールに飛びこんで〜

22 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 06:42:33 ID:B5AK6Yf1
>>12 春日(ヘッていう方)は結婚しちゃったぞ!本気になるまえにry)

23 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 07:25:22 ID:B5AK6Yf1
↑スマソ。今ブログ見てきたらあれネタだったらしい。結婚しないって

24 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 21:38:44 ID:sQpdcuR2
ハローバイバイ好きな人とかいる?
コントワン出てくんないかなー

25 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 14:15:42 ID:F8s4AKjm
流れ星面白すぎ
レッカペで初めて見たけどマジツボにはまったw

26 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 19:31:50 ID:zpO3ysV2
流れ星好きならオンバトは欠かせないはず!見るべし!!

27 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 19:37:20 ID:x4dUB4Kz
ジョイマンのゆる〜いラップが好きだ

力道山 奥さん♪

28 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 20:02:02 ID:7wPhbVLS
baseが好きな喪女いないかな?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)