2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【松坂】昭和55年度生まれ集合part4【世代】

1 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 11:25:13 ID:buwLXVOA
昭和55年度・・・・昭和55年4月2日生まれ〜昭和56年4月1日生まれ
の喪女達のスレです。

前スレ
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1203513004/

関連スレ
【松坂】昭和55年度生まれ集合part5【世代】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1211352294/
【妙齢】彼氏のいない26〜29歳の独身女性part19
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1212337949/
90年代を思い出すと切なくなる喪女
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1211680598/
27歳以上の喪女がまったり雑談するスレ
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1198679399/
☆★28歳以上限定喪女ファッション★☆2
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1207564149/
【28歳以上限定】高齢喪女の恋愛3【片想い・失恋】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1209607314/

2 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 11:33:43 ID:buwLXVOA
誰も来ない・・・orz

3 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 11:35:57 ID:r5mG6MKN
キタヨー
スレ立て乙

4 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 12:08:35 ID:MJQjDHKm
ノシ風強い@東京

5 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 18:21:06 ID:y+kZca6C
休日の予定がゼロ 8日目
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1209619838/
派遣社員の喪女集合 Part3
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1213585498/
教えて!喪女の職業 Part3
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1212904585/
どうせもてないしお見合いしようと思う
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1206461852/
★喪女の貯金状況★part3
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1215835798/
20歳以上のフリーターの喪女集まれ!7勤目
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1212005560/
25歳以上職歴なし無職orフリーター脱出したい喪女
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1216787050/
25歳以上のひきこもり喪女4
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1213628376/
【25歳以上限定】■処女の人のスレ■4人目
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1213337016/
一人暮らしの喪女いる?7部屋目
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1216005330/

6 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 18:57:52 ID:y+kZca6C
***** 私は見た!! 不幸な結婚式 53*****
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1216110198/
スレを立てるまでもない質問@冠婚葬祭板 その82
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1215925587/
【テンプレ必読】独身女性の質問スレ【既女お断り】 Part40
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1216434269/

どこに行っても嫌われる喪女いる?いたら集合4
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1216799964/
女友達すらいない喪女のスレ十三人目
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1216146879/
【20才以上限定】喪女が喪女の友達を作るスレ
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1207677456/
【激しく】友達に彼氏ができますたorz 3組目【鬱】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1214785419/
喪女にそんなことすると惚れちまうだろうがー!33
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1214569554/
¥買い物依存症の喪女3¥
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1214312471/
喪女で無職の人 5
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1213541741/
男が嫌いな喪女の数その4→
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1216376030/
【オサーンら】モテないし酒でも呑むか4杯目【呑めw】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1199524618/

7 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 06:57:47 ID:dzii0/Yn
松坂世代なんて嫌!!広末世代か夏川世代がいいな

学校放れてから同じ歳の人に出会ったのって23歳以来ない
というか、人の歳を知る機会がないし聞かない

8 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 07:43:07 ID:e+0FX/Rc
いちもつ

もう28なった?
俺はまだ

9 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 14:36:12 ID:wFu8tIFv
今年ももう半分が過ぎ去ってしまった
来年は29…三十路直前。いろんな意味で王手かかって終わるな…

10 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 21:40:20 ID:jN3dfT9B
独女板の55年生と同じスレタイで紛らわしいw

11 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 23:18:20 ID:fvHQm7IN
いちもつ

前スレで妹が脱喪して彼氏ができたorzって書き込んでいた者ですが
相手は妻子持ち…不倫でした
もちろん妹は私にバレてるって気づいてない
もうどうやって接したらいいのか…orz

12 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 05:46:26 ID:PZo3vyQn
来年29って今まだ27なのに2つも歳とった気分になるw

13 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 19:10:54 ID:FqYcD3ul
>>12
同じく。

14 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 23:49:14 ID:ytCSGpCd
>>11
うちは姉が会社の上司と不倫してる。勿論私が知ってる事は知らない。
姉からその上司の話が出るたび焦る。

15 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 10:23:11 ID:i6G8mjlg
何か夏川純のブログはたまに見てしまう
この歳で独身の有名人ブログって夏川さん位だし
てか、24歳って公表してるはずだったんだよね
目の化粧とか凄い。テレビとかCMのが可愛い

16 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 20:18:17 ID:CyqTPOR3
母親が人間ドッグで肝腫瘍、その他諸々に引っかかったらしい。
あんた達のお嫁姿を見れずにお母さんは死ぬんだわ…と言って来る…。


17 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 02:13:22 ID:CNzkRxzw
それは引っ掛けだ


18 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 04:03:32 ID:etxptiJF
この歳で彼氏も出来た事なくて、友達もろくにいなかった
今ヒキの私って、このスレ一番の脱落者かな……

19 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 11:23:06 ID:kxA3XoMM
ローカルルールに「一度でも彼氏いた人は独身女性板へ」と書いてあるけど
それだけで喪女でないとは・・・。
もっと喪女の範囲を広めてほしい。

20 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 23:06:56 ID:5/ej5AJp
おまえらってどんな容姿してるんだw

21 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 23:16:29 ID:1+t5cXCB
>>18
友達は「ろくに」どころか全くおらず
さらには定職にすらついたことなくて実家出たことない
そして本気で二次元世界に入りたいとか思ってる私はどうなる


22 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 10:39:29 ID:2ERYt9vm
久々に夢を見たよ…
中学時代っぽいんだけど、夢に出てきたのが初恋?の人だった
小中時代に好きだった人でその人と仲が良かった時期の夢だった…orz

でももうその人は高校違うところいったし、19の時に知り合い経由で
結婚したって聞かされて…しかも相手は同級生で私の友達って程でもない知り合いだった
20の時の同窓会では子供で来たって聞いて、しかもマイホームまで買ったとか…
そのマイホームがまだ家から自転車でいけるところってのがなんともorz

なんで今更そんな人の夢見たんだろう…くすぶってんのかな…
自分の人生ががダメすぎて朝っぱらから鬱になったorz

23 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 21:17:18 ID:TF3fubNB
周りがどんどん結婚してっててだんだん疎遠になって遊ぶ友人がいなくなった…。
一人で出かけるだけなのにアホみたいに洋服を買ってるし。
私このままなんだろうなっと思うと虚しくなるね。

24 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 00:20:13 ID:N1NqqM+A
服買うお金があるだけいいじゃないかorz

結婚してる友達に焼肉に誘われたんだ行きにくいな。
旦那と友達も来るんだろうな…チャラ男系ばっかで鬱だ…

25 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 01:57:31 ID:yXjaltdX
>>24
脱喪のチャンスと思って頑張るんだ

26 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 05:35:57 ID:Z4a+hnw0
ふとタイトルをみると松坂より広末の方がしっくりくるぜ
松坂なんかおっさんみたくブヨっちゃったじゃん体型が。


27 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 05:51:43 ID:+j19lV3a
【広末】【夏川】ってのはどうだろ
年齢詐欺をしていた夏川純は実は同世代だったなんてと
多少衝撃があったので、この世代の芸能人としてかなり印象づいた
【広末】【優香】でもいいけど

28 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 10:50:55 ID:4EXvVQZN
スレの主旨さえ判ればスレタイなんてどーでもいい。

29 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 12:35:41 ID:7dCkxkoQ
でも独女板と一緒なのはわかりづらいから変えてほしいな

30 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 21:06:40 ID:BswK5wkW
むしろ何もない自分には【】付の言葉すら必要ない気がする
空しすぎる…

31 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 12:22:28 ID:UNMpd5eI
>>29
板が違うのにわかりづらいってどういうこと?
専ブラ使ってるとわかりづらいってのはないなぁ。

32 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 00:52:36 ID:YD72B3HJ
>>31
私は同時に複数の板やスレを開いているから、混乱する。
まあ、次スレから気をつける感じでいいんでない?

転職して勤務地が六本木から巣鴨になったら、化粧や服装に気を遣わなくなってしまったよ。
環境って大事だな。

33 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 01:50:45 ID:ksPSF6Z7
>>32
>まあ、次スレから気をつける感じでいいんでない?
なんだか>>1に対して少し失礼な気がした。次スレは>>32さん立ててください。お願いします。

34 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 10:23:00 ID:uh5WZlEv
>>32
あー、なるほどね。
でも大丈夫。名前欄が向こうとは違うから。

35 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 23:20:42 ID:MsaDClCv
32じゃないけど、紛らわしいスレタイつけたのは事実だし
なにが失礼なのか分からんわ

36 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 10:33:52 ID:umnSHrVY
まーまーw
前スレは980超えてからdat落ちして次スレのタイトル考える時間もなかったんだし
今回は仕方ないってことでいいんでは?
たかがスレタイで必死になりすぎだよ。

37 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 02:16:23 ID:6K69iZOK
辛い。この歳まで恋人の一人もいなかったなんてリアルではそうそう
お目にかかれないよね?自分は同年代の友達がいないから余計周りに
同じ様な人がいないのもあるけど。

20代の格好良い会社員を見かけるだけで心がざわざわする…。

38 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 21:30:09 ID:VCSReFSl
好きな人すら今までの人生で2.3人な(しかも本当に好きかどうかすらあやふや)
自分は20代のかっこいい人を見かけると、劣等感と別世界な空気に絶望します
もう私には二次元しかないんだ……orz

39 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 23:05:15 ID:PoQdNIH2
ああああ会社の気になってる人からご飯誘われたのに断ってしまったぁぁぁぁ
家の用事があるならあるで次につなげる断り方あるだろうになんで一言「また誘ってください」っていえないんだよぉぉ
この喪め!!

40 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 23:28:15 ID:CoOGgscH


41 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 01:45:19 ID:ok6Hv2oZ
それが喪女クオリティ

42 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 04:12:00 ID:E8vvSfJT
無性に恋がしたい

昔から体操の冨田が好きなんだが
最近は内村がかわゆすぎてキュンキュンした自分が嫌だorz

43 :38:2008/08/13(水) 05:33:46 ID:DUNZcmiE
http://shanbara.jp/bike/data/dscn0184.jpg

44 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 01:44:07 ID:7z4OrLUl
なにこの惨めな人生
何もない空っぽ人生
定期的にこの欝が特に強く出るから堪える

器量も悪くて頭も悪い、性格も悪くて最低だ

どうにかしなきゃと思うのに年令が引っ掛かる
今が一番若いのに
頑張れば数年後少しは違う人生かもしれないのに
弱いな自分

45 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 12:02:31 ID:XBsZl/qA
ひろいあげ

46 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 16:51:59 ID:NhRpDIMt
松坂世代って言い方が大嫌い。
松坂は、実力はたいしたものかもしれないけど、
頭悪そうだし、何より嫁オッパーイ星人柴田がめちゃくちゃ嫌いだから。

47 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 17:04:57 ID:SKv0Y6J8
広末か夏川世代と言えば聞こえは良いね
夏川さんより誕生日遅いんだけど夏川さんのギャルっぷりに
驚く。メイク大好きってリア充になるには大事な要素だよね
広末はバッチリメイクの印象がないから親しみ易い
広末は骨格が綺麗

48 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 00:39:55 ID:JI1q0y2X
シンプルに1980〜81生まれとかそういうのでいい。
〜世代とかつけるとやっぱ好き嫌いでるだろうし。

49 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 00:54:28 ID:GFtTQw6m
同い年の従兄弟が二人いる
片方は今年結婚した
片方は一昨年結婚してこの前離婚した

私はニート\(^o^)/

50 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 17:32:02 ID:R+mr6qfI
今日も昨日も何もしなかった

知り合いの結婚パーティに着てく服どうしよう…
やっぱ化粧しなきゃ駄目かな…
結婚どうのより自分の二の腕の太さのほうに危機感を感じるんだぜ

51 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 18:35:21 ID:3/yanl09
>>50
ショールやボレロでごまかせ!
あと、服によっては隠すより露出多めにした方が細く見える場合もある。
いっぱい試着してみるといいよ。

52 :50:2008/08/18(月) 00:27:12 ID:gzBI1IcG
>>51
まさかレスがあるとは…ありがとう!
服を買いに行くのは楽しみだから、いろいろ着てみるわ〜

53 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 01:30:14 ID:DKR/WZ80
20の子の婚約者が事故で亡くなった
辛いだろうなぁと思うと同時に、まだ若いから立ち直れれば
これからいくらでも・・・28で何の予定もない自分はすでにどうにもならんからな
と思った自分に嫌気がさした
経験値の低い三十路なんて生きてる意味があるんだろうか

どうか彼女も自分も自害しませんように

54 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 00:31:48 ID:k6PzR/0B
8歳差で53が同じ状況にあったら立ち直れないわけ?

55 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 07:04:44 ID:Y47dFmm2
ツッコミの真意がいまいちよく分からんが、
53を責めてやるな。
人間の思考なんてそう簡単にコントロールできたら自己嫌悪に陥ることもない。

56 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 21:05:31 ID:JTtDi1Tl
ガガーリンって感情のコントロールが抜きん出て上手だったから
宇宙飛行士に抜擢されたらしい

凡人だったら色んなこと考えて動揺したりするのが普通さー

57 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 23:02:40 ID:0HZ02kmU
好きな作家がパクリ呼ばわりされてるだけでなんかものすごく凹む…
前はこんなことなかったのに
歳とるって元気なくなるってことか…

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)