2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スポーツしてる喪女★

1 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 11:44:06 ID:AieaKPhP
スポーツしてる喪女のみんなで語りましょう

どんなスポーツでも構いません

荒らし、ネ喪、男はスルー

2 :貴乃花光司:2008/07/22(火) 12:56:18 ID:hGeMV53j
平成の大横綱・貴乃花親方が2get!!

         ,r'^⌒⌒ヽ,r''⌒`ヽ、
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ~~~~`ヽ;;;;;;;;;;;;i
      !;;;;;;;;;;;;イ::. /~~~\ ヽ;;;ノ
      ゝ;;;;;;;|:::: (●) ,(●) |シ
      从从/: \  、_!  / ノ       
       从从  i 'ー三-' i l    
        ノ从ヽ._!___!_/

>>1 非常にすがすがしいスレであります。
>>3 2getには心の底から納得しております。
>>4 2getに不惜身命を貫く所存でございます。
>>5 誉であります。
>>6 匠であります。
>>7 >>7氏につきましては〜
>>8 書き込みは2番目にするものです。3番目以降はいかがなものかな〜という

3 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 13:49:47 ID:NA8ua1Zl
田舎だし仕事も週末休みじゃないからサークルにも入れない。
一人で黙々とジョギングしてます。

毎日ジョギングですれ違う硬派なイケメンと恋に落ちる妄想しながらwwww

実際は誰ともすれ違いません。
変質者にも遭いません。

4 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 14:30:26 ID:IlGPycZ3
ウォーキングしてる
っていうか職場から一時間かけて歩いてるorz

5 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 17:29:23 ID:NuxDWU5s
へなちょこだけど野球やってる。最近は意外と女で野球やってる人いるよ。
男性メンバーさんとはただの野球仲間以上には絶対なれない
というか勝手に片思いしてて失恋してしもたorz


6 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 18:40:01 ID:Yx4Y7uMB
スポーツってルールありきのものでしょ?
ジョギングやウォーキングはただの運動やん

7 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 20:08:31 ID:NuxDWU5s
>>6
どっちでもいいんじゃない?
ウォーキングもジョギングも含んでいいと思うよ

8 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 00:47:01 ID:5RvCe+Y4
勝手な解釈だけど>>1は「とにかく何か運動してる人」という意味でスポーツと言ってると思う。
ルールのあるなしなんて考えた事なかった。
一部の運動部の選民思考じゃないかなあ。

9 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 11:16:31 ID:RYH2Whss
>>8
そうですそうです。
ややこくてごめんなさい。

私はソフトテニスしてます。
テニスなんて青春っぽ〜い!!最近男子テニスの四番手だけど私を気にしてるみたいで、昨日メアド交換しちゃいました。






なんてあればなぁ
炎天下の中今日も昼からですよっと

10 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 12:06:52 ID:MTBo2XnB
ソフトテニスしたいけど一緒にやる相手がいないおorz
一人で壁打ちは虚しいしなあ…

11 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 12:10:59 ID:MTBo2XnB
誰かソフトテニスしたい人いたら一緒にしませんか?

12 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 12:28:23 ID:RYH2Whss
経験者ですか?

13 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 12:30:12 ID:MTBo2XnB
>>12
経験者だおん

14 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 15:56:25 ID:RYH2Whss
>>13
なんか2人でこのスレ使ってるみたいで悪いな……

インターハイとか経験しました??

てかこの時期スポーツしてたらとくに屋外やばい…

15 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 16:02:11 ID:0rLWB0pK
>>12-13
友達になっちゃえ!炎天下で大変だけど練習ガンガレ
ソフトテニスは一人の時はボールをゴムで重りに繋いだやつ使って練習してたなぁ、
小学校の頃しかやってないけどね。

今は野球が好きだけどすぐ近くに仲間がいないから壁相手に練習してるよ…orz


16 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 16:18:46 ID:MTBo2XnB
>>14
いっインターハイ?!

残念ながら中学時代のみだよ
しかも下手っぴだった

17 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 18:49:19 ID:PSoAsIMy
半年くらい前から総合格闘技やってます。
護身&ダイエットの一石二鳥♪

18 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 19:04:02 ID:udEmmdUN
小学生時代はテニス、水泳
中学生時代はバレー

今はもう水泳以外コツを忘れた・・
バレーやりたいけど友達がいないww

19 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 07:44:00 ID:yB3kS+t3
>>16
私もインターハイなんて夢の夢の夢のまた夢ですわw

今日は午前中から。昼よりましだな(ーωー)

20 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 09:22:50 ID:hK+aZzSf
ソフトボールやってたから、高校野球みてると凄くやりたくなる。


21 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 10:54:43 ID:nM0IVRg8
顔文字きめえ

22 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 14:55:50 ID:3POy+1rL
>>20
分かる!!高校野球観てるとやりたくなるよね。頑張ってる球児は格好いい。
いっそ始めちゃえば?

私はもうすぐ試合がある。失恋したての喪女は熱いんだぜ…orz
片思い相手の彼女の前で絶対ヒット打ってやらぁ\(^o^)/

23 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 13:10:05 ID:P68RiE5V
試合ありました
競ってたけど負けちゃった
@ソフトテニス

24 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 13:16:21 ID:uxeD5eM6
剣道経験者の喪女っていないの?

25 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 13:19:52 ID:4ZKC+bLM
喪女といえば卓球だろ?

26 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 19:00:56 ID:bQOX3UwD
>>24
ここにいるよノシ
小中高と部活が青春でした。

27 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 09:43:34 ID:2RhRkJIU
暑すぎて死にそう手足からも汗が洪水みたい

28 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 09:49:00 ID:xOHg6ERD
今日はさぼっちゃった
明日は練習試合
@ソフトテニス

29 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 12:49:30 ID:IpqyuGiz
中学生時代、「休憩時間外に水飲むな!」って
言われてたなぁ 今考えるとありえないね

30 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 14:08:14 ID:xOHg6ERD
なんで昔ってあんな厳しかったんだろ

31 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 03:13:13 ID:KG5wBis9
昔の指導は根性と無謀を履き違えてたんだろうね
今じゃ喉が渇く前に水分摂れってうるさくなったから良かった

所でジョギングってこの季節は何時ごろにやってるのかな、やっぱり早朝?


32 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 14:07:45 ID:Xj7+JkY3
夕方〜夜が多いんでは?

運動で痩せてきたのに最近食欲旺盛になり体重が……

33 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 14:56:30 ID:KG5wBis9
>>32
夕方〜夜なんだ
しかし家の周辺が最近物騒だからちょっと夜は
勿論痴漢とかの心配ではないよorz


34 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 12:38:10 ID:F3KMs9TK
age

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)