2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇ 各ブランドのイメージガール 77 ◇◆

1 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 01:38:43 ID:E61D69wN
【前スレ】
◆◇ 各ブランドのイメージガール 76 ◇◆
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/female/1213170605/

【過去ログ検索】
http://www.geocities.jp/mirrorhenkan/index0.html

関連サイト、よく話題に上るイメガ、過去のイメガ画像は>>2以降

次スレは>>970が立てて下さい
立てられない場合は、他の人に頼みましょう

2 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 01:39:22 ID:E61D69wN
ごめんなさい
立てる板間違えた
スルーしてください

3 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 01:46:11 ID:c0LafixF
痛いミスだねw

4 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 02:03:40 ID:NJfRTBA4
せっかくだし使おうよ



5 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 02:10:40 ID:vYdQOQtv
マジョリカマジョルカの美波と
ディオールの外人モデルが好きかな

エスプリークプレシャスのジェマも良いと思う

6 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 18:55:10 ID:RmAWm44y
美波ちゃんかわいいね
最近知ったんだがw

7 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 19:00:05 ID:h15Tks9G
>>2
ワロタwww

8 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 19:01:34 ID:1WGCPORB
インパクティスケリー…aiko

9 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 19:06:40 ID:qj18KNFC
仏壇のはせがわ たばさちゃん

10 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 19:09:21 ID:aiw8DOqU
喪女板にあるのおかしいと思ったんだよw
化粧板だよね。
>>1ドンマイ!

11 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 19:09:57 ID:aiw8DOqU
喪女板にあるのおかしいと思ったんだよw
化粧板だよね。
>>1ドンマイ!

12 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 19:20:35 ID:dekKJ+1r
>>5
ジェマは今季で終了
次もモデルの白人イメガ

13 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 19:41:24 ID:DfAb3N1X
いつも見てるスレが喪女板にあってびっくりしたw

マキアージュのアギネスが綺麗な男性に見える…


14 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 19:51:55 ID:1t7XksO5
私も一回だけ立てるのミスしたことがある。

15 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 19:55:28 ID:GIy3jKaN
>>12
えーっ!ジェマ好きだったのに………
しょっくだわー

16 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 20:12:53 ID:UGfPmj6Q
美波ちゃんかわいいよ美波ちゃん
マキアージュは栗山千明と篠原涼子が好きだなあ

17 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 20:58:47 ID:+rXkcVYV
実はこのスレ喪女率高いのかなw

18 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 09:45:27 ID:7wuqYDcd
マキアゲのCMださくない?90年、80年というか…
アギレスとかいう人も良さがわからない。

これからあの手が再復活なの?先取りなのかわからないが…良さがわからん。

19 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 10:19:03 ID:PM0VZD9j
またあーゆーの流行る(流行らす)みたいだね
ブレオの北川景子のリップがかわいすぎる
最近北川景子好きになってきた

20 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 13:47:34 ID:MYBw9gdB
>>17
鬼女ともてたい女の巣窟だと思う
喪女はあんまりいなさそう

21 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 18:44:32 ID:ZPqHxlJ8
>>18個人的にアギネス大好きだからアギネスが出てくるのは嬉しいんだけど、
コラボがクリストファー・ケインっつうのが外しちゃったね。
モデルの持味に合った服じゃないし、売り方間違ってるとしか思えない。

アギネスは私服が可愛いぞ。80年代マドンナとかそんな感じのパンキッシュさ。

22 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 02:35:05 ID:rSTtOvQD
北川景子はエリカ様みたいな雰囲気漂ってる
事務所も一緒だし
笑うと可愛くなるんだけど普通の顔がちょっとコワイ

23 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 02:39:06 ID:EGAZJUDU
マックスファクターの綾瀬はるかが可愛い

24 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 03:33:56 ID:sN7x/wZ3
このスレ誤爆かよw

25 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 04:23:13 ID:7funWkfB
シャネルの美容液かなんかの広告
水面で仰向けに寝そべってる外人さんが神レベルの美しさ・・・
私は全然詳しくないから名前知らないけど有名な人なのかな?

26 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 06:32:04 ID:X9WqnQa6
エリカ様が好き

27 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 18:25:45 ID:qu1B23Jh
エリカ様CMしてる?

28 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 18:31:37 ID:H+JI/dhj
ジェマたんまたイメガやらんかなー><
好きなのに・・・こんなにも・・・

29 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 23:41:20 ID:Dk2FDUA+
マキアの千明好きすぐる
水川あさみは好きなほうなのにメイクするとオカマにみえる

30 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 08:43:20 ID:wRun+vXS
パフィーの前のラブーシュカの女の子が可愛かった


31 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 10:26:04 ID:1i9NcI4B
ジョンガリアーの

32 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 10:30:59 ID:jcia2lqT
>>25
数年前のジュースの広告で水の中に加藤ローサが
横たわってたのもすごくきれいで覚えてる

結論:今年の夏、ビーチにナンパされに行くなら
とりあえず浅瀬に横たわっておけ

33 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 08:46:43 ID:LLQZDM+8
りんか全然ファンじゃなかったけど、オーブのCMは綺麗だと思った。
やっぱモデル出身だけあって自分を綺麗に見せる見せ方が上手いというか、プロだと思った。
個人的には井川はるかのオーブより好きだ。

マキアも好き。曲も好きだし。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)