2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【J-POP】喪女が聴く音楽【アニソン】

1 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 22:57:35 ID:+ZRYu38+
個別スレはあるけど、全般はなかったので作りました
好きな歌手やいい歌詞など語ろうぜ!!!

2 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 23:13:59 ID:vP/8SHHL
今、Do As Infinity聞いてます^^

Do Asサイコー

3 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 23:14:39 ID:+MzthFWv
パヒューム。

4 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 23:23:21 ID:CfZLtoch
懐かしくてレンタルしてきた、うしろ髪ひかれ隊とうしろゆびさされ組のベスト。
メロウな気分に浸りたいなら是非!
歌詞が可愛いよ。
古い少女漫画見てるみたい。

5 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 23:29:52 ID:qnTLIjyD
何も聞かない。
音楽聞いてたら集中できないし音楽に集中したら他の作業ができないから。
だからカラオケも歌えない。
喪女街道まっしぐら。

6 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 23:35:08 ID:lcyzrMMj
幼少時からピアノを習っていて、音楽好きな父親からさんざん馬鹿にされたのがトラウマになり
音楽なんて特に聞かなくても生活できるんだけど、梅沢富美男の夢芝居は全てが神曲だと思うw

7 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 23:44:09 ID:Qc/aNN7Z
倉橋ヨエコ
昨日廃業ライブに行ったらこの板のOff会のようだったが
喪なので誰にも話しかけることなく帰宅

8 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 23:51:21 ID:bJUZ3bvv
>>2
Do Asいいよね!今の季節なら遠雷!!

9 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 00:03:09 ID:36L66GE0
伴ちゃんて美人だよなぁマジで
化粧せんでも可愛いだろアレ

あ、Do As大好きです


10 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 00:41:44 ID:z8iNaWLY
少し季節はずれだが鉄板名曲集

http://jp.youtube.com/watch?v=NS-n5IADYKw
http://jp.youtube.com/watch?v=MB2N-uEaDQ0&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=Bt2Fg71LHnI

やっぱりいい曲だなあ
テンション上がる

11 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 01:15:10 ID:iklnxjWK
リフレクティア

http://jp.youtube.com/watch?v=Rms6rpVz3oY&feature=related

12 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 01:27:20 ID:R/29xAPa
イケメン声優鈴木達央と銀杏とミドリと戸川純ちゃん


13 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 01:29:26 ID:wue/m25a
今はCHARAの新しいアルバムばっか聴いてる。ラブラドールが素晴らしい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)