2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バキとか餓狼伝好きの喪女って存在するの?

1 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 08:15:55 ID:N/M2brMv
ジョジョ好きとか福本作品好きの喪女だったら一定数いそうだけど…

2 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 08:18:40 ID:74s5/NNx
 ┌─────┐
 │          │
 │ .必然だぞ  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y

3 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 08:20:44 ID:zDjXSl5F
板垣?

ああ、メイクした後もブスのままっていう奇跡の化粧マンガ描いた人ね

4 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 08:31:49 ID:jA4egTri
メイキャッパー面白いよね

5 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 08:54:56 ID:MlzngXBO
バキより疵面のほうが好きだなー

6 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 12:27:22 ID:n3ppi2s0
バーンナッコー!

7 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 15:00:37 ID:N/M2brMv
キャラはほぼ男しか出さないのに腐女子に見向きもされない稀な漫画家

8 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 15:01:31 ID:0khFE/W1
ダヴァイッッッッ!!!!!!

9 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 15:10:41 ID:S6G2fptM
うおおー あくげきー

10 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 15:23:14 ID:N/M2brMv
やっぱり皆さんアレも読んでしまったの?

あ…あの…SAGAを…

11 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 15:27:01 ID:ZS8MwbqF
え?バキ普通に好きだけど…。

12 :サイプレス ◆8Wa6OGPmD2 :2008/07/21(月) 15:31:16 ID:UKKSC0FT
一つしかくれないの?ボクはもっと食べたいのに…
キャン……ディー…

13 :サイプレス ◆8Wa6OGPmD2 :2008/07/21(月) 15:35:13 ID:UKKSC0FT
女キャラはしいて言えば独歩ちゃんのカミさんが一番可愛い

14 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 15:44:51 ID:75/g6lu8
花山さん結婚してくれ

15 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 15:45:35 ID:mtbLfYoj
>>7
結構居るよ腐女子

16 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 16:07:24 ID:N/M2brMv
>>15
そうなの?
でもバキの同人とかネットでもまんだらけとかでも見た事ない

17 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 16:26:30 ID:1HMkZxzE
歳の離れた兄が2人いるから
ジョジョもバキも1巻目から読んでるw

18 :サイプレス ◆8Wa6OGPmD2 :2008/07/21(月) 17:28:37 ID:UKKSC0FT
散々言われていることだけど
最大トーナメント編から読み始めてもそこまで支障ないよね

19 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 17:33:51 ID:N/M2brMv
>>18
ありまくりだと思うけど…
最大トーナメント「まで」読む分には支障ないけど

20 :サイプレス ◆8Wa6OGPmD2 :2008/07/21(月) 17:48:36 ID:UKKSC0FT
そう?詳しい背景はわからんにしてもバトルの都度それぞれのキャラも紹介されるし楽しめると思うよ

参加者のうち独歩・加藤・斗場・鎬・花山・勇次郎がトーナメント編以前に初登場だっけか 猪狩も?

21 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 18:37:19 ID:DL/fnQm7
福本作品もバキも個性的すぎる絵のせいで敬遠してたけど、
読んでみたらスゲーおもしろくて今はすっかり信者になってしまったよ

ジョジョは3巻でやめた

22 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 19:12:04 ID:Y/mdX0kC
花山好きだからスカーフェイスは読んでるけど
本編はこずえがバキ捨ててアライJrとくっついたとこでギブアップした

23 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 20:47:21 ID:N/M2brMv
>>22
いや、それはむしろいい事じゃ…

スカーフェイスは連載終了しちゃったしね

24 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 23:28:35 ID:tEXIDHRk
クラックシュートって技ダサくね?

25 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 01:49:26 ID:c0LafixF
テスト

26 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 02:03:32 ID:fyv1AklB
バキのセックス吹いたwwwwww

27 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 02:09:04 ID:QYQSRzQE
グラップラーから今出てるまで本屋行って単行本衝動買いしてきました。

セックス発言確かにに吹いたwwww
勇次郎の、『強くなりたくば食らえ!』のシーンは夢まで見た。

アニメのこずえ超可愛い件について…(゚Д゚;)エエエエ


28 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 01:33:30 ID:hC7ZEPXy
元がアレだからね>梢江

29 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 03:34:09 ID:dP2CJdTu
ちょwいつのまにこんなスレがww
烈海王好きだぜ烈海王

30 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 03:46:24 ID:H+BxukXM
あんな烈海王でも好きなのかw
グルグルパンチだから好きなのかw

31 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 07:18:16 ID:fJfqxsIn
マッチョやだ

32 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 09:28:30 ID:+fkTKEji
>>20
夏恵ちゃんと徳川さんと末堂、本部、斗部さん、キャプテンストライダム、梢江と梢江ママもじゃね
幼年編も入るならガイアと夜叉もだな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)