2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脂性のあなた

1 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 15:09:54 ID:gojb3VD8
頭すぐかゆくなるし   化粧おちるし 


2 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 15:14:01 ID:zvHpaEQ6
この有り余る脂汗を何かに利用できないものか

3 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 15:14:27 ID:TJZ0uaC8
べたべたべたべた

4 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 15:20:11 ID:rHRNLQNd
↓夏の対策を一言どうぞ

5 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 15:21:05 ID:RIij0k+e
ビオレのさらさらシートを常に持っとく

6 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 15:24:24 ID:HcU0XCTP
冬でもテッカテカワロタ
なんでか小鼻と唇の端は乾燥しやすいんだよね

7 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 23:11:35 ID:gojb3VD8
おーい誰もいてまへんのかー?!ヒジリンさん来て〜!!

8 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 23:19:36 ID:Z1+oykSY
私の油で揚げ物作れそう

9 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 23:27:47 ID:2GWF5ZQ+
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3880442

ワロタwww

10 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 23:31:07 ID:HCJg6IEJ
マルチやめれ

11 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 01:45:27 ID:ULjm9wpf
風呂上がり1時間でテラテカテカ

12 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 09:15:00 ID:HN8FdKbS
>>2
資源のない国、日本の救世主に…ならないか

13 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 09:20:25 ID:NxbFkXvn
頭皮すぐ脂っぽくなってかゆい
顔も脂でベタベタ
あぶらとりフィルムは欠かせない
脂氏ね

14 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 10:04:17 ID:om2C0zEu
脂とりフィルム一度に最低5-6枚は使いませんか皆さん
一枚目とか絶望したくなるような取れ具合だなあ
便所ペーパーで一気取りしたほうが楽なので便所にこもるときは必ずやるぜ
あと耳の中もすごい

15 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 09:06:24 ID:X/DD+oXV
夜ちゃんとお風呂入ったのにすでに頭皮が脂で湿っぽい…

16 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 12:30:51 ID:XF9jXiTB
朝シャンしないと昼にはべタッとする。そのぶん早起きしないといけないしほんっと面倒だ。

17 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 12:38:14 ID:i53+xyoo
顔がアンパンマンの新しく焼けた顔並みにテカテカキラキラしてる…
いっそのこと時間が経ったカピカピパンと交換してくれ

18 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 13:13:46 ID:N13+vjYp
>>17
すげぇ的確な例え…
雪肌粋というあぶらとり紙がすごく良いんだけど楽天で検索しても見つからない
なんか他にお勧めある?

19 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 19:24:07 ID:RChS3R5s
>>18
ファミリーマートの
正方形の50枚入りのやつはガチ
あとDHCのでかいやつ

20 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 08:54:31 ID:wrDacSrl
>>19
ありがとう買ってみる
DHCあぶらとり紙あったのか…

21 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 03:15:18 ID:SOMknAkG
頭皮も顔も脂でべたべた
何これ…体質?

22 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 03:21:31 ID:wanauEHd
よーじやもいい。
気分は、
「コロッケになったワ・タ・シ☆」
よく脂取れるよ…orz

23 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 08:31:23 ID:BJkDK7TE
脂とりすぎると余計にまたたくさん出てくるんじゃない?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)