2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女がイジメ体験を吐き出してスッキリするスレ

1 :彼氏いない歴774年 :2008/07/19(土) 23:42:19 ID:v/ylXQ3Z
イジメなどの体験がきっかけで喪女になった人は多いはず。

似たようなスレはいくつかありますが、「学生時代」とか「職場」とか色んなくくりがあったのでたててみました。
自分が受けたイジメ、いやがらせの体験ならどんなシチュエーションのものでもOKです。
イジメ以外でもトラウマになった体験ならどうぞ。

吐き出して愚痴ってすっきりできればいいと思っております。
(「吐き出して愚痴ってすっきり」するだけのスレです。説教やじゃあどうすれば良かったかなどの議論はご遠慮下さい。)
(勿論LRで禁じられている人、内容の書き込みもご遠慮下さい。必ずそういう書き込みがあると思いますが絶対にスルーして下さい。)


いらねーよクソスレたてんなと思ったらすみませんがスルーして落として下さい。

2 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 23:47:07 ID:UwDhSpES
 ┌─────┐
 │          │
 │ .必然だぞ  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y
でも重複かも

3 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 23:47:53 ID:kc0mxPfJ
いじめられてる喪女
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1215727614/

4 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 23:50:28 ID:A2x6BZlK
じゃあさっそく
高校時代 クラスの中途半端なギャル女に
「キモい キモい」と言われ続けた
授業中ゴミを投げつけられたり
休み時間に写メをとられた

チャラい男子に面と向かって「キモいんだよ ブス」と言われた


こんなもんか

5 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 23:52:37 ID:K2oS3qIz
思い出すのが面倒くさい

6 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 23:55:50 ID:UwDhSpES
>>5


7 :1:2008/07/20(日) 00:10:38 ID:Oj/ggdMd
皆さんレスありがとうございました。

>>3 そちらは「現役でいじめられている」喪女のスレと判断してました。


何もくくりがない方が気楽に書き込めるかなという勝手な判断でたてさせていただきました。
ホントどんなシチュエーションでもいいんで吐き出していって下さい。

8 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 00:23:24 ID:uFcrbZvG
昨日犬におしっこかけられました

9 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 00:41:17 ID:BP90Am9o
森三中の大島はいじめた先輩のリコーダーを
自分のおしっこに浸けて仕返ししたそうだw

10 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 00:51:49 ID:jSXnso2a
中学の時、席替えをしたらDQN男女に囲まれた席になった。

女が私の隣になった男に「喪子ちゃんってアンタのこと好きなんだって」と言った。ちょw全く好きじゃないのにw

その瞬間、男は「気持ちワリーッ」と叫んで席をほかのヤツと交換しだした。

教師は見て見ぬフリをした。

11 :彼氏いない暦774年:2008/07/21(月) 01:43:24 ID:E1FERAUW
大学生になって、イジメのトラウマからは開放された
と思ってたら大学の知り合いが秘密でやってるブログ(家族、幼馴染だけ見てくださいとかってミクシィにリンクはってた)
を興味本位で見たら、
私のことバカにした文章と悪口が書かれてた・・・・

秘密のブログ盗み見た私も悪いから誰にも言えない、
表向きいい顔してるその子と今までどおり付き合わなくちゃいけなくて辛い。
普通に会話してるだけでも言葉の端々に棘があるように感じてしまうようになった・・・・・

12 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 01:47:03 ID:S6G2fptM
どんな事書かれたの?

13 :彼氏いない暦774年:2008/07/21(月) 01:59:46 ID:E1FERAUW
>>12
今チラシで愚痴ってきたらレスが・・・

学校とサークル名とイニシャル晒した上で
「喪女さんはきっと誰々が好きなんだ、可愛〜い♪」とか
「今日喪女さんがうるさかった」とか、あんまり詳しく書くと特定されそうだから書けないけど、
私が読んだら私のことだって解るような嫌味みたいなのが書かれてた。
好きな人がどうたらってとこには「私は誰々君のことが好きなわけじゃなくて可愛いだけだから、安心してね♪」
とか書かれてたから私が見てることはバレてるのかも知れない・・・。

その子は私以外のことをミクシィで悪口書いたこともあるから気にしてもしかないっちゃないんだけどね・・・・

14 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 02:06:38 ID:T5r8bo8I
悪口とかわざわざブログに書く奴ってなんなの
みてる人は不愉快だし書かれた人は悲しいしいい事ないのに
信用まで失ってる事に気付かんのかね

15 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 02:39:21 ID:+KMnRxEk
別に喪から信用されなくてもいいって事じゃね?

16 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 11:12:09 ID:VPQBqxxC
むしろよく付き合ってられるな…私なら友達関係も関わりも断ち切るな…。無理だ

17 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 12:25:47 ID:f+s678rr
分かる気がする …

18 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 14:00:46 ID:KAtFh7qI
なにそいつ気持ちわりぃぃいい!!!!!
世の中にはそんな変な奴もいるんだなあ…
がんばってやりすごせ…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)